リンパマッサージ、本当に久しぶりでした。
普段から首肩だけでなく、全身ガチガチだったので、とても気持ち良かったです。
背中のコリも楽になり、可動域が上がったのが嬉しいです。
また、すぐにガチガチになると思うので時間見つけてお願いしたいです。
【当店人気NO1を特別価格で】 上半身リンパ&フェイシャル80分 ¥8200
まみ様
お身体全体のガチガチがほぐれて、可動域も上がったとのこと、本当に良かったです!
お疲れがたまりやすい時期ですので、またお時間の合うタイミングでぜひお身体を整えにいらしてくださいね(^^)
村上
心も体も癒されました。ありがとうございました。またお願いします。
【スタッフイチ押し!】もみほぐし&ドライヘッド60分 ¥5600
ジェジン様
いつもG-SPAご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも癒しになって嬉しく思います。
また施術でなくてもいらしたときにはお気軽に立ち寄ってお顔見せてください。
とりあえずプラス思考で、、私も頑張りますね!
背中~首がガチガチに固いので、
ほぐしてもらえて最高です^ ^
ほぐしてもらえた日はよく眠れます。
通いやすいサロンでありがたいです。
来月もよろしくお願いします^ ^
【☆流して緩めて巡りを整える】全身リンパマッサージ60分 ¥6400
いつもG-SPAご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスしていただいているので、少し間があいても状態がよくほぐれやすいので
大変嬉しく思います。
せっかくのご予約の内容を変更してしまい申し訳ありません。
が、今後も状態ににあわせたメニューをお勧めさせていただきたいと思っております。
kk1125様の健康美のためにお役に立てるよう努めますのでまたよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
G-SPA海野
体の背面と首が限界で急遽
寄らせてもらいました!!
重点的にほぐしてもらいましたが
終わったらなんだか肩もすっきりしました^^
ベッドも温めてくださって
癒されます
またお伺いさせてください!!
【当店人気のもみほぐしがお得!】 もみほぐし60分+5分 ¥4500
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
肩もすっきりしたようで良かったです。
またお疲れがたまりましたらいつでもお待ちしております。
宇佐美
初めて担当していただきました。あまりサロンに行けないので体がガチガチでしたが、誠心誠意施術してくださり、ずっと気持ちいい!とつぶやいてしまうほど、気持ちよかったです。背面60分コースで凝り固まっていた背面の凝りがなくなり、終わった後久しぶりに脱力することができました。ありがとうございました!
【ヘッドもやりたい方へ】背面全体+首肩デコルテ+ヘッド 60分¥6,600
ペニー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
背面のコリがなくなり脱力できたとのこと、とても嬉しいです。
お忙しい毎日かと思いますが、だいぶお疲れがたまっておりましたので
お身体ご無理されずお過ごしくださいね。
またぜひじっくりほぐさせてください^^
いつでもお待ちしております*
初めてのお店なのに
当日の2時間前に予約したのにも関わらず施術ありがとうございました!
腰や肩やもう背中が痛かったのに施術後、すごくスッキリしました。
教えていただいたタイ式のマッサージも気になるのでまたここに予約したいと思います。
ユ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
早速嬉しい口コミも下さってもありがとうございます。
すごくスッキリしたとのお言葉嬉しいです^^
タイ古式もピッタリかと思いますので
じっくりまた伸ばしましょう♪
いろいろな転機で大変かと思いますが
いつでもリラックス&デトックスにいらしてください*
木本
雰囲気もよく、疲れも取れて満足でした。
ゆかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れがとれたようで嬉しいです!
ほっと一息つきたいときリラックスしにいつでもいらしてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております*
木本
毎回 急な予約で お肌のS O S をお救いくださり
今回も 翌日 2日目 3日目 明らかに違いました
他人には分からないだろうけど わたしには分かる笑
特にフェースのコラーゲン 冷たくて気持ち良かったです
スタッフさん お二人とも 大好き
また伺いまーす
【濃密泡美容液プラスで秋口の乾燥に】フェイシャル 60分+10分¥6950
としちゃん様
いつも嬉しいご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の変化をご自身で感じていただけたようで、とても嬉しいです。
フェースのコラーゲンも気に入っていただけて良かったです!
季節の変わり目はお肌も揺らぎやすい時期ですので、またいつでもSOSお待ちしております(^^)
お二人とも大好きと言っていただけて、本当に励みになります!
次回お会いできるのを楽しみに、またのご来店、心よりお待ちしております。
村上
お小遣い貯めてたまーに行かせてもらってます。会話も楽しいし、何より次の日のお肌の状態が最高です!
カッチカッチの頭も首肩もマッサージでほぐれるほぐれる!
また行きますっ!
【濃密泡美容液プラスで残暑の肌疲れに◎】フェイシャル 60分+10分¥6950
いつもG-SPAご利用いただき誠にありがとうございます。
また励みになるお言葉いただきとてもうれしく思います。
体力続く限り頑張りますので、(笑)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
新たなチャレンジありましたら聞かせてください。
G-SPA 海野
ありがとうございました。大好きな場所です。またお願いします。
いつもG-SPAご利用いただき誠にありがとうございます。
癒しの場であるようできる限り頑張りますので
また発散しにいらしてください。
新しいスタート、応援してます!
G-SPA 海野
ずっとずっと行きたくて、ほぼ1年半ぶり、遂に空き時間を見つけて飛び込むことが出来ました。
久しぶりに受けるオールハンドの施術と、本日は電気を少しお肌に流す施術をして頂きました。
施術中はとにかく心地よくて、日頃の疲れを忘れて寝てしまう程気持ちよかったです。
驚いたのは次の日で、朝から化粧のノリが全然違いました。好転反応出るかな?と思っていましたが、全く無くて、寧ろお肌が数歳若返った印象でした。
また時間を見つけ次第行きます!
【季節の変わり目△ダメージを受けたお肌に完全保湿】フェイシャル40分¥4500
お久しぶりのご予約いただきお目にかかること楽しみにしておりました。
お忙しい中、時間を見つけていただき大変嬉しく思います。
すっかりお肌も美しくなっていて、何より幸せオーラで安心いたしました。
お仕事に子育て大変でしょうが楽しみながら、、
また遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
G-SPA 海野
気持ちいい施術ありがとうございました。また、お願いしたいです。
【☆流して緩めて残暑を乗り切ろう!】全身リンパマッサージ60分 ¥6400
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
励みになります。
お疲れのところが少しでもすっきりしていたら嬉しいです。
またぜひほぐさせてください!
いつでもお待ちしております♪
木本
肩こりでリンパマッサージをお願いしました。
施術は満足ですが、たまたまホットヨガの時間で壁越しにドンドンと音がしたり、男性のお客様がスタッフと大きな声で話していたり、で、リラックス出来ませんでした。
カーテンで部屋を仕切ってあるようですので、何か工夫して頂けると有難いです。
【☆まずは整える習慣を】気になる部分をリンパマッサージ40分 ¥4400
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術自体にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でリラックスしていただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
いただいたお声を参考に、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
初めて伺いました
問診に書いた気になる箇所のツボを
教えていただきながらやっていただき、
始め痛かった場所も、ほぐれた為か痛みが無くなったり、数日足の先が冷えきっていたのも、帰宅する頃にはぽっかぽかになりました!
力加減も私には調度良く、
施術して下さった方の手のひらが、つやつやプルプルで
それも心地良かったです!
次は、もみほぐしもプラスしてお願いしたいです
施術して下さった方のお名前伺えば良かったな…
またお願いします
ご来店ありがとうございました。
また、ポカポカになっていただけたのと、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
担当は宇佐美です。
宇佐美
母と妹も通っておりますが、とてもスッキリしました。
フェイシャルも追加で受けましたが、全身とてもリフレッシュできました。またお願いしたいです。
【☆だる重い脚 夏の冷房疲れに】もみほぐし&足つぼ 70分 ¥5700
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
全身リフレッシュしていただけてよかったです。
宇佐美
まさに癒しの手!!!
本当に気持ちよくリンパを流していただきスッキリしました。
不思議と気持ちも晴れました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
私も、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
「癒しの手」と言っていただけて、とても光栄です!
リンパの流れが整い、スッキリしていただけたとのことで、安心しました。
お心も晴れやかになられたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
村上
炭酸ヘッドスパを体験しました。パチパチ不思議な感覚でとても気持ち良かったです。首周りとデコルテのマッサージがとても気持ち良く、満足して帰りました。ありがとうございました。
【NEW!炭酸ドライヘッドスパ】 ドライヘッド30分 ¥3,850
先日はご利用誠にありがとうございました。
お久しぶりの来店で嬉しい口コミいただきありがとうございます。
目の疲れがあるようなのでまた辛くなる前にケアーされるといいかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
G-SPA 海野
加齢に伴い上半身もこりやすくなってきたのですが
定期的にお伺いしてほぐしてもらってます
担当スタッフさんにほぐし、流してもらった日は
とても安眠できるのでまたお伺いしたいです^ ^
【背中だけでなく足も気になる方へ】背面+首肩デコルテ 50分 ¥5500
いつもG-SPAご利用いただき誠にありがとうございます。
運動をはじめこのように自分メンテナンスされていることとても素敵だと思います。
この過酷な暑い夏を乗り切るために丈夫なお肌と身体磨きにまたお手伝いできたらと思います。
睡眠・運動・食事がちゃんとできることが大切なので、、
急遽友人に会うことになったので
急遽フェイシャルの予約しました^ ^
施術中ずっと気持ちよくて
気づいたら寝ています
【前回の施術日より30日以内(定価¥3500円以上のメニュー)】5%OFF
いつもG-SPAご利用いただきありがとうございます。
お友達に会うのだったのですね?!
そのままでも美しいけど、そんな時にご利用いただくなんてより
ありがたく思います。
今月もまたお待ちしております。
G-SPA 海野
詰まりが流れていくような
感覚があってスッキリしました^ ^
癒しとデトックス
どっちも叶います
いつもいつもG-SPAご利用いただき心より感謝いたします。
これからもぜひ癒しとデトックス、私たちに大切なことのお手伝い
させていただけたらと尽力しますのでよろしくお願いいたします。
また今月もお待ちしております。
G-SPA 海野
久しぶりに施術を受け、やはり良かったです。
また直ぐに行きたくなりました。
いつもG-SPAご利用いただきありがとうございます。
何よりものお言葉ありがとうございます。
メンテナンスといい報告聞けることお待ちしていますので!
完全に自分のためのご褒美でお伺いしてますが
40分間天国の時間です^^
また予約がとれたらお伺いしたいです。
【紫外線対策△ダメージを受けたお肌に完全保湿】フェイシャル40分 ¥4500
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の状態もよくコリも本当にほぐれやすく
これも運動なども取り入れ、定期的にケアーしてらっしゃる努力の
賜物かと
その美しさをぜひ持続してください。
予約とれますので (笑) またお時間作っていらしてください。
お待ちしております。
いつも利用してます、とても気持ちよかったので、またお願いします。
【前回の施術日より30日以内(定価¥3000円以上のメニュー)】5%OFF
いつもG-SPAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
皆様の健康にお役に立てるサロンでありたいと思っております
これからもよろしくお願いいたします。
先週に引き続きお願いしました^ ^
最近有酸素運動やピラティスも取り組んでてリンパも行ける時は行きたいなと思ってるのですがお願いすればするほど深いコリまで発掘されてびっくりします
いつも無意識に身体に力が入ってることが多いのですが、施術のあとはリラックスしてるのを感じますし、血流が良くなってぽかぽかします。夜も深く眠れます^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
運動はじめられてるのですね!素晴らしい!
身体動かすだけでもどうしても疲労物質は溜まってしまいますが
流れやすい身体づくりが大切なのでぜひ運動続けてくださいませ
そして気づきの場としてぜひ当店ご利用いただければ、、
その美貌保つためにも
また来月ご予約いただいておりますのでお待ちしております
G-SPA 海野
今月は予約取れなそうで諦めてたのですが
お伺いできてラッキーでした
むくみも流れて
身体中の老廃物がすっきりするのが体感します^ ^
いつも身体が凝ってくると眠りも浅くなるのですが
いつもほぐしてもらった日はとても眠れます
また来月もよろしくお願いします
いつもG-SPAをご愛顧いただきまして、そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
季節の変わり目ですっきりしないですが少しでも癒していただけたらとお思います
今月も来月もお待ちしております。
ありがとうございます。 海野
いつも気持ち良いマッサージありがとうございます。お店の雰囲気、スタッフの接客もよし、素晴らしいお店です。
長年G-SPAへのご来店、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
村上
月一のご褒美にしたいです^ ^
部屋の温度やベッドの温度、膝下枕など
色々気遣ってもらえて過ごしやすいです
いつもご利用頂きまた口コミもありがとうございます。
お疲れの身体のメンテナンスにお役に立てればと思っております。
また今月もご利用お待ちしております。
ジースパ 海野
以前より バーデンスメントンのシャンプー
トリートメント など 購入のみでしたが
ジースパさんは 基礎化粧のフェース化粧品を
使用していることで それを使ってのエステはどんなんだろう? と 気になり
また おすすめしていただき
エステとリラクの施術をホットペッパーから
予約してみました
感想は すごく 気持ち良かったです
毎日 頑張ってる自分へのご褒美になりました
角質まで 入り込むっで
悩みの眉間皺 期待大です
生コラーゲンのおかげで ノーメイクでも
私 顔 こわくない? 笑笑
次はデコルテリンパマッサージも
お願いします
【ゆらぎのこの季節に完全保湿で肌進化】 フェイシャル40分 ¥4500
また、いつも商品のご購入と嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになるお言葉を頂けたのと、いつもトシコ様が笑顔でご来店してくださいますので
私も癒されております(^^)ありがとうございます。
デコルテリンパも気に入っていただけて良かったです。
お顔のお悩みがなくなるよう、またお手伝いさせていただけると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
村上
今回もフェイス、ヘッド、デコルテを丁寧にやって下さりありがとうございました。肌の調子はよくなり、首や肩の懲りも軽くなりすっきりしました。またよろしくお願いします
嬉しい口コミもたくさんありがとうございます(^^)
先日は、ヘッド、デコルテがいつもよりも柔らかくなっていて、頭痛も和らいでいる様子だったので
安心しました。きっと、ホームケアでの努力がしっかりと繋がってましたね♪
本当にきれいなお肌なので、今後も維持できるようまた、お手伝いさせてください(^^)
村上
今月は予約がとれてよかったです^^
いつもスキンケアも丁寧にできていないので
担当スタッフさんにケアしていただいてお肌も
生きかえる感じがします
ベッドを温めてくれていたり
膝下枕を用意してくださるのも嬉しいです
いつもご利用頂きそしていつも励みになるお言葉頂き
寒暖差激しくアレルギーの季節ですが、思いのほかお肌が安定しており
安心して施術できます
また次回ご来店お待ちしております。
ジースパ 海野
ジースパ(G SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー