3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マベール(MaBelle)   >

Ma Belle 【マベール】

マベール

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-31 ウィンザー401
  • 国体道路ドンキホーテから徒歩5分 西鉄バス警固1丁目バス停(下り) 徒歩1分

マベール(MaBelle)の口コミ

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

毎回、素敵なネイルをありがとうございました。今回の雪モチーフもとても可愛いです。手元を見て癒されています。長い間、お世話になりました。ぜひ、どんな形でもいいので、続けて下さいね。またお会いできるのを楽しみにしています。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

爪の状態に合わせて、毎回下地から真剣に考えて下さいます。そしてきれいに仕上げて下さいます。素敵なネイルで女っぷりを上げて頂いたおかげで、また1か月楽しい気持ちで過ごせます。来月もよろしくお願いします。

Ma Belle 【マベール】からの返信コメント

つっちー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿まで、お忙しい中、ありがとうございます。
    私の色々な試行錯誤にお付き合いくださってつっちー様に感謝してます。
    爪の状態が良くなって、ストレスなく過ごせるように、
    デザインで気分も上がるように、
    これからもつっちー様の爪をケアさせてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

マベール(MaBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー