3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マベール(MaBelle)   >

Ma Belle 【マベール】

マベール

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-31 ウィンザー401
  • 国体道路TSUTAYA徒歩5分 西鉄バス警固1丁目バス停(下り) 徒歩1分

マベール(MaBelle)の口コミ

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:01:22.0

爪の状態に合わせて、毎回下地から真剣に考えて下さいます。そしてきれいに仕上げて下さいます。素敵なネイルで女っぷりを上げて頂いたおかげで、また1か月楽しい気持ちで過ごせます。来月もよろしくお願いします。

Ma Belle 【マベール】からの返信コメント

つっちー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿まで、お忙しい中、ありがとうございます。
    私の色々な試行錯誤にお付き合いくださってつっちー様に感謝してます。
    爪の状態が良くなって、ストレスなく過ごせるように、
    デザインで気分も上がるように、
    これからもつっちー様の爪をケアさせてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:27:17.0

いつも素敵なネールに仕上げて頂いています。
    どんなスタイルにも仕上げて頂けると思いますので、爪が弱い方もぜひ、お勧めです。

Ma Belle 【マベール】からの返信コメント

つっちー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで投稿頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    最初、つっちー様に合う付け方を試行錯誤してた時も、温かく見守ってくださって、やっとつっちー様に合う付け方が見つかってきた感じで本当に感謝しております。
    これからももっと良くなるように改良していきますね!

いつも、なかなか知れないお仕事の話しとか色々聞かせてくれて楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マベール(MaBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー