祖母が利用しました。ネイル色選びもゆっくり選ばせてくれました。ネイルに興味を持った子どもが見たいと言うのも、温かい雰囲気で見守ってくださり一気にファンになりました。
素敵な色に仕上がっていて喜んでいました!
CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店からの返信コメント
ぼんちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お子様にもネイルに興味を持っていただきこちらも温かな気持ちになりました!
お色も満足いただけるものをえらぶことができ嬉しいです(*^^*)
寒い日が続きますがお体に気を付けお過ごしください。
ぼんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 田中優花梨
キャンペーンから、カラーをピンク系に変更して施術してもらいました。キラキラがたくさんで、可愛く仕上げてもらい、テンション上がってます笑
丁寧にしてもらいました。ありがとうございました!
次回はクリスマスネイルでお願いします!
おかぼん様
いつもクリスタルネイル木の葉モール橋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ピンクやラメがきらきらでとても素敵なネイルでしたね(*^^*)
またおかぼん様のテンションが上がるようなネイルをするお手伝いをさせていただけると幸いです。
これからの季節乾燥してくると思うので、お家でも保湿してあげて下さいね☆
寒い日が続きますがお体に気を付けお過ごしください。
おかぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 田中優花梨
せっかく好きな色で長さ出したけど、切る羽目になって残念ですが、次回もまた好きな色込みで定額利用しようかと思います!
ありがとうございます!(´▽`)
みち様☆
この度はクリスタルネイル木の葉モール橋本ヘご来店頂きまして、ありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ロングネイルとてもお似合いでした!!ハートのホロも可愛かったです☆
少し短くしないといけなくなってしまいましたが、それもお似合いになってますよ~☆
今の長さ大丈夫だったら、この状態でいきたいですね♪
お互いにSNOOPY好きという事がわかり、お話も盛り上がりとても楽しい時間でした♪
次回、お会い出来るの楽しみにしております。
急に寒くなってきましたので、お体にお気を付けて下さいね☆
お家で、保湿の方もしてあげて下さい☆
みち様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
木の葉モール橋本店 大曲 美樹
今回も丁寧にそしてリクエスト以上のおしゃれ感を加えて完成させていただき、ありがとうございました=(^.^)=
子供のチームカラーをリクエストし応援に行きました。保護者の皆さんも私のネイルを見てわーっと沸き、勝利の喜びをネイルと共に握りしめながら帰って来ることができました。
来月はクリスマス*******また楽しみにしていますので、よろしくお願いします(*´∀`)♪
きょうこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご要望いただいた内容で、ご希望に添えたネイルができ安心いたしました(*^^*)
お子様の応援のお手伝いをすることができ、とても嬉しいです!
来月、クリスマスもまたきょうこ様の心躍るようなネイルにできるよう精一杯努めて参ります!
寒い日が続きますがお体に気を付けお過ごしください。
きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 田中優花梨
気さくに喋りかけてくださって終始楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもお願い通りでとても満足しています。
あたしさま
先日は数多くあるネイルサロンの中からクリスタルネイルに
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
私もお話しできてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも居心地のよい時間をお届けできるよう、心を込めて接客させていただきます♪
またお会いできるのを心から楽しみにしております♪
橋本店 萩原 陽名
今回はジェルオフをお願いしました。その時間の来店がわたしひとりだったということでネイリストお二人が左右の手それぞれ担当してくださいました。いつもお店の雰囲気と
ネイリストの方の気さくでおしゃべりが弾む感じがいいお店で大好きです。しばらくジェルネイルをしていたので次回はケアの方でも行きたいと思います。
まま様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回楽しくお話させて頂いてこちらも楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
ケアのほうでもまたお待ちしております!
お家でもしっかり保湿してあげてくださいね♪
これから寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください。
まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 田中 優花梨
初めて担当してくださったネイリストの方でしたがお話も楽しくてネイルも素敵な色で可愛くしていただきました
爪の長さも希望があったので、これでどうですか?と何度も確認させてくださったし、満足な仕上がりでテンションもあがりました!ありがとうございました
まま様☆
先日は、クリスタルネイル木の葉モール橋本店にご来店いただきまして
ありがとうございました☆
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
こちらの都合で担当スタッフが変わってしまい大変申し訳ありませんでした。
初めて施術に入らせて頂いて、色々なお話出来てとても楽しかったです☆
今回のネイルのお色もとてもお似合いでした♪
まだ、暑い日が続いてますので、お体にお気をつけてお過ごし下さい☆
まま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル 木の葉モール橋本店 大曲 美樹
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
オレンジ色は初でしたがとてもキレイなオレンジで気に入っています!秋らしくて素敵なネイルです!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
オレンジのグラデーション、とてもきれいでお似合いでしたね♪
また次回もきれいになるお手伝いをさせていただけると幸いです。
寒暖差が大きくなってきていますので体調崩されないようお過ごしください。
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
人生2回目のジェルネイルをしていただきました。
付替オフも初めてで、まだまだ分からないことが多く、担当スタッフさんに丁寧に楽しくアドバイス頂きながら、こだわりのネイルに仕上げていただきました。
日常の喧騒も笑い飛ばしてしまうような愉しいお話もしていただき、指先を使うたびに思い出して気分が上がります。
次回もよろしくお願いいたします。
キョウコ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらもとても楽しい時間でした!
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います(^^)
これからも一緒にいろいろなネイルに挑戦するお手伝いができるよう、
努めていきたいと思います!
キョウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 田中優花梨
話も楽しく、もちろんネイルも可愛く仕上げてもらえました。また宜しくお願いします。
あゆみ様
クリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらも楽しい時間でした。
ご希望の施術に沿えるよう意識して対応させていただきましたが、
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回もご予定に合わせながら、丁寧な仕上がりを大切に施術させていただきますね^_^
橋本店 但馬里美
とても丁寧にネイルをしていただきました。
会話も弾んで楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました。
【ご新規様限定☆パラジェル】 シンプルカラージェル ¥4928
ゆみ様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
たくさんお話しできてわたしもとても楽しい時間でした♪
また、ゆみ様の気分転換の時間にできたこと、とても嬉しいです(^^)
ワンカラーでもお色を追加したり、シンプルなフラットアートもございますので、是非またご相談ください☆
まだまだ暑いですが季節の変わり目になりますので体調崩されないようご自愛ください。
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
クーポンで初めて行ってやってもらったネイルは爪の切り方が形が左右違ってて角がスパッと切られてたし塗り方が段がついた感じで2週間くらいでオフしてもらいました。2回目の方の施術は丁寧で良かったです。
一応電話で伝えていたのだし1回目にされたスタッフの方も断りくらい言ってもらってもよかったかなぁと思いましたが隣でされてて何もなく残念でした。
接客の教育もされた方が良いのでは…
当店オフのみ ケアセット(他店オフは別途料金かかります)
ひめ様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、初回の施術に関してご不快な思いをさせてしまったこと、それに対する担当スタッフからの断りがなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ひめ様のおっしゃる通り、ご来店時に一言お声がけするべきだったことや、担当スタッフにも事前に指導しておくべきだったこと、スタッフ一同深く反省しております。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう、技術・接客ともに改めて見直しと指導を徹底してまいります。
ご多忙の中、貴重なお声を届けてくださり、誠にありがとうございます。
今後ともクリスタルネイル木の葉モール橋本店をどうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目となりますので体調崩されないようお過ごしください。
ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
テキパキとしながらも、丁寧で、とても満足の仕上がりで次回からもこちらに通うつもりです。
価格もリーズナブルで通いやすいとおもいます。
ミホ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
1時間半たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
是非また担当させていただければ嬉しいです(^^)
季節の変わり目ですが体調崩されないようお過ごしくださいね。
ミホ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
いつも満足の仕上がりにしてもらえます。デザインやカラー選びもアドバイスしてもらえてわかりやすいしお話も弾んで楽しいひとときでした。
まま様
いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインやカラーを一緒に考える時間も、私たちにとってとても楽しいひと時です(*^^*)
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
まま様とまたお会いできるのを楽しみにしてまいります。
橋本店 萩原 陽名
仕上がりは良かったです。
コースのメニュー内容が変わりましたか??
前回までやっていただいていた表面を磨いたり、甘皮の処理が無かったです。時間もいつもより30分以上早く終わりいつもと違うなー、と思いました。
みか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施術に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、磨きと甘皮処理が入っているコースでございます。
稀にお客様の爪の状態を見て、甘皮が綺麗だったり爪が薄かったりすると先に進んでしまう事がございます。
説明なく進んでしまった事を深く反省しております。申し訳ございません。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう、技術を徹底してまいります。
貴重なお声を届けてくださり本当にありがとうございます。
次回ご来店の際は、しっかりとカウンセリングを行ったうえで、施術をさせていただきますので、どうかご安心くださいませ。
橋本店 但馬里美
初めてでしたが希望の色にしてくださいました。
丁寧かつスピーディーでとてもよかったです!
【ご新規様限定☆パラジェル】 シンプルカラージェル(FOOT) ¥5478
aoi様
この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ボルドーにシルバーのラメの組み合わせ、
とても大人っぽくてサンダルに映えるお色でしたね!
気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など気をつけてお過ごしください。
aoi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
えこちゃん様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
毎年夏にカラーリングでお越しいただきありがとうございます。
ケアメニューやマッサージなどもありますので、
ネイルをされない時期でもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♪
えこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
ジェルネイル時も夜で時間も早く終わられたかったのか、両爪一度に片手ずつ違う方が対応されました。
不安でしたが、プロだから大丈夫だろうと思っていたのですが、仕上がったときに両手非対称で雑にされたなと残念に思いました。その場では大丈夫と言うしかない時間でしたし。
それでも可愛かったので我慢してそのままで、3週間後にオフのみで行ったのですが、次の日になんか爪がチラつくなとよくよく光に当ててみたら、ネイルが少しずつサイドにキラキラと残っていたのです、、多忙だったためどうすることもできずに今でもそのままです。
爪によっては機械で削られ過ぎたようで薄くなってるし、ネイル時にはなかった凹みもある爪もあります。
接客はとてもよかったので信用していたのですが、これもまた雑にされてしまったなと、悲しくなってしまいました。
爪を見るたびにだんだんイライラが募ってきています。
また利用したいとは思っていたので、、書くのを躊躇したのですが、次はきちんと施術してほしいので、あえて投稿させていただきました。
次の来店の時はきれいにオフしていただいてからお願いしたいです。
りりぃ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本来であれば、仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧で安心感のある施術をご提供すべきところ、今回その期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございません。
ジェルネイル時の左右のバランスやオフ後の爪の状態にまでご不安を与えてしまったこと、スタッフ一同深く反省しております。
ご多忙の中、貴重なお声を届けてくださり本当にありがとうございます。
次回ご来店の際は、しっかりとカウンセリングを行ったうえで、丁寧にオフから施術をさせていただきますので、どうかご安心くださいませ。
橋本店 店長 萩原 陽名
夏休み真っ只中、テンションが上がるカラーとデザインをフットにしてもらいました。
行くまでデザインがはっきりしなくても、お店でたくさんのサンプルデザインをみたら、ワクワクしてきて、今までにないカラーに挑戦してみました。カラーのアドバイスも良かったですし、おしゃべりしながら楽しい時間でした!
おかぼん様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回当店で初めてジェルネイルをしていただきましたが、施したデザインをとてもお喜び頂き、
また、お話もたくさんできて私もとても嬉しく楽しい時間でした♪
今夏にもう一度ジェルネイルされるとの事でしたので、また喜んでいただけるデザインをご提案させてくださいね(^^)
熱中症など気を付けてお過ごしください。
おかぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
地元が同じで話しが盛り上がった。
若いけどオーラがあり安心して色々と聞けたし相談できた。
丁寧でこちらのリクエストにきちんと答えてもらい大満足です!ありがとうございました^_^
アミーゴ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望にそえることができ嬉しいです!
お話たくさんできてこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お家でも、引き続き保湿してあげて下さいね♪
アミーゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 田中優花梨
キャンペーン中のマグネットネイルにしてもらいました
ラメ、ストーンがキラキラで夏にピッタリで満足です
ネイルが可愛いとテンション上がりますね!
まま様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットジェルにラメとストーンで夏っぽくキラキラになりましたね♪
施したネイルを可愛いと言っていただけること、まま様のモチベーションを上げることができていること、私としてもとても嬉しいです!
是非また綺麗になるお手伝いをさせてください☆
まだまだ暑い日が続きますので水分補給などしてご自愛くださいね。
まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
初めてのジェルネイル。
形決めから甘皮処理、仕上げまで丁寧にしていただき
素敵なネイルをしてもらいました!
また来店したいです。
CHIAKI様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのジェルネイルを担当させていただく事が出来て大変嬉しいです♪
お色もとてもお似合いでしたね☆
角質ケアも大変お喜びいただき、わたしも嬉しくなりました(^^)
他にもケアメニューをご用意していますので是非お試しください!
CHIAKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
CRYSTALNAIL木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
初めてのネイルサロンで緊張しながら行きました。担当の方がとても親切に説明してくださったし、素敵なグラデーションネイルにしてくれました。とても大満足です!ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
緊張されていらっしゃったんですね!
たくさんお話しできて私も楽しい時間でした(^^)
綺麗なピンク色のグラデーションでとても美しくお似合いでした☆
家族旅行楽しんできてくださいね(^^♪
またお土産話を楽しみにしています。
まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
自爪を削らないパラジェルに興味があったので、新規でこのお店を選びました。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
分からない事や気になる事を質問して丁寧に教えてもらいました。
カラーの見本もたくさんあって、わかりやすかったです。
また次回も行きたいと思います。
おかぼん様☆
先日はクリスタルネイル橋本店にご来店頂きましてありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご質問頂きまして、色々説明させてもらい、ありがとうございました☆
色々とお話出来てとても楽しい時間でした☆
お家でも、引き続き保湿してあげて下さいね♪
おかぼん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
橋本店 大曲 美樹
初めてする色でしたがいい感じの色でした
キラキラゴテゴテで派手になって可愛いです^_-大きいパーツがお気に入り!
み様☆
先日はクリスタルネイルにご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ロングネイルで私もとても、テンションが上がりました☆
初めての色でしたが、とてもキラキラしていて、お似合いでした☆
パーツも相談しながら、選んだりと、とても楽しい時間でした☆
ありがとうございます☆
旅行楽しんで来て下さいね♪
ケアもきちんとされてるので、引き続きお家での保湿もしてあげて下さいね☆
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
橋本店 大曲 美樹
希望の色を作って下さりありがとうございました。
ユカ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回、ご提示頂いたお色をオリジナルカラーでご提案でき、
お喜びいただいたこと、私達も嬉しく思います(^^)
親指のゴールドミラーがとても映えるお色になりましたね!
是非、たくさんサンダルを履いておでかけしてください☆
ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
CRYSTALNAIL木の葉モール橋本店 盛弘怜菜
前回から、4週間、しっかりと持ちました。
今回は定額で素敵にアートをしてもらいました。色味を変えてもらい、お値段以上で、素敵に仕上げていただきました。
ガヒ様
いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
橋本店 但馬里美
爪を綺麗にしたいと思いハンドケアコースを選びました。定期的にいけたらいいなと思いました。
徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4720
かよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
ハンドケア通して「爪を綺麗にしたい」というお気持ちをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います♪
定期的なホームケアを続けることで、爪や指先の状態もどんどん整っていくかと思いますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^^
かよ様またのご来店を心よりお待ちしております
橋本店 田中優花梨
施術中、爪の凸凹も指摘しないと直さないし誠実さが伝わってきませんでした。3日目にして、もう、浮いてきたので、お直しの電話をしましたが無理と言ってる時間を何度も伝えられ、浮いてきたことに対するフォローの言葉もありませんでしたのでここにはもう行きたくない気持ちになりました。
R様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術や対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術中の説明を丁寧に行い、
不具合があった場合にも迅速かつ適切に対応できるよう
スタッフ一同で改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
クリスタルネイル 橋本店店長 萩原 陽名
とても久しぶりのネイルでしかも2人の子連れだったのですが…終始とても丁寧に説明、対応、施術してくださって本当に嬉しかったです。
また伺いたいと思います♪
grass様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お子様を連れてのご来店で、何かとご不便もあったかと思いますが
その中で施術や対応をお褒めいただけたこと、本当に嬉しく励みになります。
担当スタッフにお伝えしましたところ、お言葉をとても喜んでおり、今後の自信にもつながっております!
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層成長してまいります!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
改めまして、ありがとうございました
橋本店 スタッフ一同
クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー