3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店

クリスタルネイル コノハモールテン

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2
  • 地下鉄七隈線「橋本駅」前、木の葉モール橋本2階

[投稿日] 2023-06-13 16:17:52.0

久々にフレンチの王道・・・。ホワイトフレンチにて仕上げていただきました。何本かはホログラムのフラワー仕上げです。信頼しているスタッフの方なので、いつも安心して
    ある程度?ほとんど?はお任せデザインです。仕上がりは文句無しの大満足です。

CRYSTAL NAIL 木の葉モール橋本店からの返信コメント

あんもな  様

お来店頂きありがとうございます(*'ω'*)

気に入って頂けて私もとてもうれしいです♪

あんもな様の好みに合うように
    私も考えるのが楽しいです♪♪

毎回アートデザインをあんもな様と
    お話ししながら決めていくのが
    楽しくて仕方ありません!!!

また来月も季節のデザインなど
    フットジェルもあわせて決めましょうね(#^.^#)

あんもな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 13:06:37.0

初夏に会う桃みたいなネイルにしていただきました。とても可愛いく美味しいそうに見えます笑

こんにちは クリスタルネイル木の葉モール橋本店 吉井です

先日は美味しそうな 桃ネイル お似合いでしたね(#^.^#)
    可愛らしく 優しい感じは お客様の雰囲気とピッタリでしたね

また 是非美味しそうなネイル しましょうね(笑)

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:27.0

キャンペーンジェルをいつも利用していますが、
    その時の気分でキャンペーンジェルに近い金額で好きなネイルも選べて満足しています。
    ネイルデザインだけではなく、爪の健康状態や変化なども教えてくれるので安心できます。
    これからもよろしくお願いしたいです。

ゆっきー 様

ご来店頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けてうれしいです!

キャンペーンのデザインはカラーを変えたり
    アートの順番を変えたりなど
    アレンジもしていただけるので
    お客様のイメージに合うように
    一緒にご相談しながらできますね(#^.^#)

来月のキャンペーンのデザインが
    一新いたしますので
    また一緒に考えましょうね♪

ゆっきー様のまたのご来店を
    お待ちしております♪

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:15:54.0

とても楽しくネイル出来ました。仕上がりも大満足でした。

定額キャンペーンジェル¥7,678

こんにちは クリスタルネイル木の葉モール橋本店 です。

初めてのご来店で 楽しいお時間を過ごしていただけて 嬉しい限りです。
    満足頂けるネイルに仕上がりましたこと 喜んで頂けてこちらこそ ありがとうございます

是非また お会いできるのを 楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-03 08:33:07.0

今回はキャンペーンの紫陽花にしました
    紫陽花のベースの色がお花の隙間からキラキラしてとても可愛いです
    前回、マットネイルしててピンクシャンプーしてしまいガッツリ染まってしまってちょっと萎えてたので綺麗にしてもらって気分あがりました!
    はじめてパラフィンパックもしましたが家帰って手洗った後でもちゃんと保湿感ありました
    お得チケットで買っててよかったです

azusa様

いつもクリスタルネイルにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    紫陽花ネイルは、今の時期しかできないのでいいですよね!(^^)!
    パラフィンパックも気に入っていただけて、良かったです!
    今の時期でも乾燥はしたりするので、ホームケアもしてあげてくださいね(^^♪

azusa様のまたのご来店お待ちしております。

橋本店     萩原 陽名

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:11:25.0

涼しい感じのフレンチにしていただきありがとうございました。当日の時間変更、フットまでしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんばんは☆ クリスタルネイル木の葉モール橋本店 吉井です

いつもクリスタルネイル木の葉モール橋本店を ご利用頂きありがとうございます(#^.^#)

ハンドとフット 同日に両方出来て 良かったです
    サンダルの季節に やはりフットネイルは必須ですものね

是非 今年はフットネイルも楽しんでくださいませ

またのご来店 お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 12:00:24.0

相談に乗ってくださってとてもありがたかったです。
    楽しく接客して頂いて元気を貰えました。

みず 様

ご来店頂きありがとうございます♪

ネイル施術中も楽しんでいただけたようで
    私もうれしいです(*'ω'*)

ネイルに関してお困り事や心配な事など
    何かありましたらご遠慮なさらずに
    なんでもご相談くださいね!

みず様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

木の葉モール 橋本店   小嶋由美

[投稿日] 2023-05-14 19:11:32.0

今回は画像持ち込みで素敵なミラーアートにして貰いました。
    いつもとても素敵に仕上げていただけるので、次回も楽しみにしています。接客もとても丁寧で気分が上がり帰宅出来ます。

あんもな様

ご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです!!!

今回ご持参のミーラーアートデザイン
    すごく素敵でしたね(*'ω'*)
    私も真似したくなったくらいです♪

またデザインのご相談楽しみにしております!

あんもな様のご来店を心よりお待ちしております♪

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• つむさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:12:09.0

いつも笑顔で迎えて頂き、指先が前回からの変身ならぬ変色?です
    今回は…梅雨入り間近もあって薄紫!
    指先には、きれいにあじさいが~今回もお気に入りです。

つむ 様

ご来店いただきありがとうございます(⌒▽⌒)

カラージェルを喜んで頂けて
    私も嬉しいです!

いつもと違ったお色も
    気分転換になりますよね♪

今年は暑い日が早くから続いていますが
    カラーだけでもひと足早く梅雨気分ですね(*^_^*)
    またご一緒にカラーを選ばせていただけることを
    楽しみにしております♪

つむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 10:43:45.0

毎回、キャンペーンジェルの中で好きなカラーやラメを選んで楽しんでいます。
    自分のその時期のシーンやイベントに合わせてのアドバイスやネイルの見え方など教えてもらえるので信頼してます!
    来月もよろしくお願いします。

ゆっきー様

ご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

キャンペーン喜んで頂けて私もうれしいです!!
    次第に行事ごとも増えてきて
    ネイルの楽しみ方がまたちょっと変わってきましたよね♪
    デザインをあまりできない時でも
    派手にならないようなカラーなどご提案をさせて頂きますので
    ご遠慮なくご相談くださいね!!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• めっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:22.0

担当していただいた方、毎回とても上手です。

ちょっとしたニュアンスが伝わるので、良かったです。

めっち 様

ご来店頂きありがとうございます♪

お客様お一人お一人
    丁寧な施術を私自身心がけております(#^.^#)

少しでもお客様のご希望に添えるように
    常に考えております。
    私に伝えずらい事
    どう伝えたらいいかなど考えてくださっているのだと感じました。
    もっとたくさんお話をして私の方から
    めっち様のご要望等お聞きできるように
    いろいろなご提案をいたしますね♪

めっち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-10 19:43:39.0

持ち込みデザインするといつもどれくらいの金額になるか最初に出してくれるので助かってます
    次回もよろしくお願いします

こんにちは クリスタルネイル木の葉モール橋本店です

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

ご予算内で どれだけお客様に 気に入って頂けるネイルが ご提供出来るか?
    私達も 色んなデザインやカラーから お勉強する機会になります!(^o^)
    私達の成長の為にも 是非またご相談してみて下さい

また、お会い出来るのを 楽しみしております

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:41:47.0

パラジェル、駐車場完備、お買い物もできるので、こちらを利用させていただきました。ネイリストさんはお若い方でしたが丁寧に施術してもらえました。1週間は保証してくださるとのことで、ただ、予約が取れませんでした。少しウキが気になったのですがこのまま様子を見てみようと思います。

【上品☆シンプルな指先】 シンプルカラージェル ¥4378

すう 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

パラジェル等気に入って頂けて嬉しいです。

木の葉モール橋本店はモールの中にありますので
    ネイル後お買い物したりなどとても良い場所ですよね。
    ありがたい事にその分たくさんのお客様からご予約いただけております。

すう様のまたのご来店お待ちしております。

橋本店    萩原 陽名

[投稿日] 2023-05-06 18:03:24.0

カラーもデザインもとても気にいってます!!
    デザインの中のパーツ?を付けなかったのですが、そこは値段は変わらないんですか?聞かなかった私が悪いのですが。
    また予約します!!

みず様

いつもクリスタルネイルをご利用頂きありがとうございます。

定額キャンペーンのご利用もありがとうございます。
    デザインやカラーを気に入っていただけて私もすごくうれしいです。
    ご質問のパーツの件ですが、説明不足となり申し訳ございません。
    定額キャンペーンのデザインが定価でするよりも大変お得になるように作成しております。
    その為パーツをお付けになられない時でも定額キャンペーンのデザインであれば
    基本的にそのデザインの金額になります。
    ただし、パーツをつけなかったりアートを省いたり等で
    定価での計算の方がお安くなってしまう場合は
    お得な方でのご案内をしております。

またご来店の際にはしっかりとご説明させていただきますね。

橋本店 一同

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:42:28.0

お話しやすくて、質問にも丁寧に答えてくださいました。出来上がりにも満足です。

徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース ¥4290

こんばんは☆ クリスタルネイル木の葉モール橋本店 吉井です

先日は ご来店頂きありがとうございます

ご満足頂ける ネイルをご提供出来ましたこと 嬉しく思います(#^.^#)
    こちらこそ ありがとうございます

お爪のこと ケアのこと 何かわからない事がありましたら どうぞご遠慮なく聞いてくださいね
    是非 また お会いできるのを楽しみにしております

• たけちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:20:44.0

初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応していただけました。
    GWの予定に合わせてと今回だけの予定でしたが、綺麗な仕上がりにこの次ももう少し爪を伸ばしてお願いしようかな、と思っています。

【上品☆シンプルな指先】 シンプルカラージェル ¥4378

たけちこ様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!!

ジェルネイルは爪の保護の役目もしてくれるので、自爪より安心できますね^_^
    またアートの幅も広がるので色々冒険したりしましょうね♪

たけちこ様のまたのご来店お待ちしております。

橋本店  萩原 陽名

[投稿日] 2023-04-30 09:10:00.0

今回は予約を急遽変更して頂いてありがとございました。
    ネイルもカフェオレ色に薬指に黒リボン!とても可愛いく仕上げていただきました。

こんにちは クリスタルネイル木の葉モール橋本店です

いつも 当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

黒いパーツのリボンが、カフェオレカラーに大人の可愛さをプラスしてくれて お似合いのネイルになリました!(^o^)

また、「お似合いの可愛さ」ご一緒に探していきましょう

• なお兵衛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:50:52.0

ハンドケアとフットケアをしていただきました。毎回丁寧で早い仕上がりなので嬉しいです。買物がてら立ち寄れる立地もオススメです。

こんばんは☆
    クリスタルネイル木の葉モール橋本店 吉井です

乾燥や黄砂等 お肌も荒れたりする季節です

ケアのメニューに喜んで頂いて こちらこそありがとうございます(#^.^#)

当店は ケアも充実しておりますので どうぞ また お気軽にご利用下さいませ

[投稿日] 2023-04-17 18:00:03.0

今回はホワイトパープルをベースにジェルネイルをしてもらいました。画像持ち込みだったのですが、いきなりの注文にも関わらず画像そっくりの仕上がりで大満足しています。
    いつも丁寧なアドバイスをいただき有難い限りです。

あんもな 様

ご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ネットでデザインを探すのも楽しいですよね(*'ω'*)
    気に入った画像はイメージの共有にもなりますので
    ご持参していただいてご相談くださいね!!
    精一杯対応させていただきます\(^o^)/

また来月にあったイメージのネイルデザインを
    一緒に考えましょうね♪
    楽しみです!

あんもな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

木の葉モール橋本店 小嶋由美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:20.0

今日も綺麗に仕上げていただきお直しまでありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

定額キャンペーンジェル¥7,678

こんにちは クリスタルネイル木の葉モール橋本店 吉井です。

いつも ご利用頂きありがとうございます

キラキラネイルに パールホワイトのカラーチェンジ(#^.^#)
    可愛く 女性らしい ネイルで お客様にお似合いネイルになりました

また 来月も楽しい時間とともに 可愛いネイルしましょうね

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:24.0

いつもお世話になっています。
    色んな話しをしていたら、あっという間に終わっているという感じです。いつも仕上がりに満足です。
    今後もまたよろしくお願いします。

シホ様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

いつも私達も色んなお話しできてあっという間です!
    また次回も沢山お話ししましょうね^_^
    今回はオフのみで寂しくなりますが、また落ち着いたらジェルしましょうね♪
    ホームケアでしっかり保湿もしてあげてくださいね!

シホ様のまたのご来店お待ちしております。

橋本店     萩原 陽名

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 10:03:14.0

いつもキャンペーンジェルを利用しています。
    その時々の,シーンに合わせてカラーやデザインを気軽に相談できるのでとても安心です。

ゆっきー 様

ご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

キャンペーンを気に入っていただけたようで
    私もうれしいです!!

毎月季節に合ったデザインをみんなで考えております♪

デザインに迷った時などにも
    ご参考にしていただければうれしいです(*'ω'*)

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 18:02:00.0

丁寧で敏速で仕上がりも綺麗なので安心してお任せでぎます。

みず様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違う感じで少し早めの梅雨っぼく可愛くなりましたね♪
    お好きな紫よりのブルーがお似合いで綺麗でした!
    また次回も丁寧な仕上がりを心がけていきます^^

橋本店   萩原 陽名

• ぽちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:56:03.0

急な時間変更とメニュー変更をお願いしても、快諾していただけました。
    とても助かりました。ありがとうございました♪

ぽちこ様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!!
    今回はオフだけで寂しくなりましたが、また機会がありましたら
    ジェルしましょうね♪
    当店はパラジェルなのでオフしても綺麗ですよね!
    ただ最近乾燥しやすい時期でもあるので保湿もしっかりしてあげてくださいね!

ぽちこ様のまたのご来店お待ちしております。

橋本店    萩原 陽名

[投稿日] 2023-04-09 12:38:58.0

春休みなのを忘れており子連れになったのですが、タブレット貸してくれたり子どもにも優しく接していただけました
    お花のデザインの感じもおまかせしましたが、とてもキレイなお花で気に入ってます

azusa 様

ご来店いただきありがとうございます♪

お花のアートを気に入っていただけて
    私もすごく嬉しいです(*'ω'*)

春休みはどうしてもお子様と
    一緒に行動しないといけない時が増えますよね(^_-)-☆
    当店ではお子様連れでのご来店も歓迎しております!

タブレットを見ながらお母様の横でお待ちいただいても構いませんよ♪
    小さなお子様は抱っこしながらの施術や
    ベビーカーでのご来店などお子様の状況に応じて
    できる限り対応させていただきます☆
    遠慮なくご相談くださいませ!!

azusa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

木の葉モール橋本店   小嶋由美

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:51:06.0

いつも楽しくお話しをしているうちにあっという間にネイル終了です。いつもありがとうございます。

こんにちは、クリスタルネイル木の葉モール橋本店 吉井です
    いつもご利用下さりありがとうございます

こちらこそ 楽しいお時間をご一緒出来ますこと 嬉しい限りです(*'ω'*)

何かと笑いのネタには困らない 当店ですが また楽しいお時間を過ごせるように ネタ仕入れにも頑張ります wwwww

次回 お会いできるのを 楽しみにしております

[投稿日] 2023-04-05 18:07:29.0

シンプルだけど春らしい色でとても嬉しいです。ウキウキします。

やっさん様

ご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

カラーを気に入っていただけて
    私もすごくうれしいです♪

アートができなくてもカラー遣いで
    シンプルに季節を楽しめたり
    イベント用にしたりと楽しめます(^^)/
    推しカラーとか(笑)

ご要望等ありましたらなんでもご相談くださいね☆

やっさん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*'ω'*)

木の葉モール橋本店  小嶋由美

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:04:35.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。上品な春、桜に癒されています。

こんばんは☆

クリスタルネイル 木の葉モール橋本店 吉井です。

いつもご来店頂きありがとうございます(#^.^#)

桜の季節はこの時期だけの 桜ネイルや桜カラーを楽しんで頂けたら嬉しいです
    これからも 季節に合ったネイルもお届けできるように 頑張ります

またのご来店 お待ちしております

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:34:54.0

卒業式のネイルでお願いしました おまかせですがとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

みず様

いつもクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!!
    今回も桜カラーでまた可愛くなりましたね!
    卒業式にも入学式にも合いとても綺麗で良かったです^^
    次回もまた可愛くしていきますね!

橋本店   萩原 陽名

[投稿日] 2023-03-20 17:45:36.0

春になったら必ずお願いしている押し花ネイル。今回も細かいデザインであったものの手際良く、画像通りの仕上がりにしていただけました。いつも急な依頼にも臨機応変に対応くださりとても有り難く思っています。

あんもな 様

ご来店いただきありがとうございます(⌒▽⌒)

今回も気に入っていただけて
    私もすごく嬉しいです!
    春はお花のアートや暖色系のカラーなど
    冬とはまた違った素敵なデザインが増えますよね\(^o^)/

春はイベント事が増えますので
    色々なデザインにチャレンジできますね♪
    ぜひご相談くださいね☆

あんもな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

木の葉モール橋本店 小嶋由美

クリスタルネイル 木の葉モール橋本店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー