3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ブレスの森 本店   >

ブレスの森 本店

ブレスノモリ ホンテン

• 岩手県盛岡市本町通1-10-7 マルモビル
  • 盛岡信用金庫の向かい、人形の三笠さんの隣です。
    4.2
    3.5

ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

いつもたいへんお世話になっています。頭痛がひどくてどこか良いところがないかと探していて、出会った経緯があり、そこから早9年のおつきあいになるのでしょうか。今回は、久しぶりに伺いました。体調がだるくて肩こりもあり、何故か鼻水も止まらず、わがままを言ってマスクのままヘッドブレスをしていただきました。施術後は、鼻水も止まり、だるさもスッキリでした。今度は背中か顔か腕あたりを施錠していただきたいなぁと思いながら、無理せずに体調を整えますね。本当に駆け込みで受け入れていただき、感謝しております。ありがとうございました。

頭の深呼吸マッサージ!ヘッドブレス~デコルテ ¥10780→¥9800

ゆめ様

先日はご来店有難うございます。
    早くも9年になるのですね。ゆめ様には大切なお身体をいつも任せて下さり、心より感謝しております。

お身体が少しでも楽になられて、本当によかったです。
    マスクをされての施術は初めてでしたが、お陰様で貴重な経験をさせて頂きました。

今回はゆめ様のコンディションからみると、応急処置的だったかもしれませんね。
    これまでしっかりお手入れをされてきているので、ご自身に必要なメンテナンスは的確にお分かりになっていると思います。
    とはいえ、まだ大丈夫と頑張り過ぎるところもおありですから、また近々お時間が取れましたら、メンテナンスしましょう。
    それまであまり無理なさらず、

口コミご投稿、有難うございました。

• あぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

ヘッドからデコルテ、首、腕までたっぷり施術して頂きました。かなり固くなっており、痛みもありましたが、痛気持ちいい範囲でやって頂けたので、かなりほぐされました。
    首肩は特に凝り固まってるので、すごく軽くなりました。
    定期的に行けたら良いですが、料金も高めなので、自分へのご褒美として、また伺えたらいいです!

おすすめ☆ゴールデンプラン(ヘッドブレス~デコルテ、腕)¥17160→¥12800

あぷりこ様

腕の施術では、巻き肩の入り込みを外側に開くことで、
    鎖骨・肩甲骨も開き、
    首・肩にかかっていた負担が軽くなります。
    年中、首・肩はお辛いとおっしゃっていた
    あぷりこ様には、ぴったりのメニューでしたね。

また、胸が開くと呼吸が深く出来るようになり、
    代謝が上がってきますので、
    辛いところ以上に、身体全体のケアにもつながってきます。

詰まりを細やかに取り除き続けることが、
    表面ではなく、根本的な改善につながります。

ぜひまたリフレッシュにお越し下さい。

口コミご投稿ありがとうございました。

• goさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

かなり気持ちよく顔の筋肉が動かしやすくなりました。リピート間違いないですね。

骨格調整ヘッドブレス~デコルテ+フェイスブレスVIP ¥30030→¥22000

go 様

先日はご来店有難うございました。
    お顔が楽になられて何よりです。

初めてでお顔を選ばれたのはさすがです。
    ブレスの森の原点は、お顔の凝りや詰まりを取りながら、全体のバランスを整えることでした。
    お顔が楽になることで、お身体のメンテナンスにもつながりますので、
    お時間が取れましたら、ぜひまたお待ちしております。

口コミご投稿、有難うございました。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/30

エアコンで首、肩が痛い毎日でしたが、マッサージでスッキリしました。施術後は、ぐっすり眠れました。
    なかなか頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします。

ヒロ 様

暑さと冷房の中で頑張ってこられた分、
    ぐっすりお休みになれてよかったです。

ヒロ様はご自身に必要な時を分かってお越しくださいますので
    これからも安心してお任せ頂けるよう、お待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ToG義からミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

冷えた室内と酷暑の室外を出入りするうちすっかりガチガチに凝り固まって酷い頭痛。
    今回はヘッドからデコルテ、腕、背中と痛気持ちよくほぐしていただき頭はスッキリ姿勢はシャッキリ目までパッチリ開きました!気持ちまで前向きになってしまうこの効果には毎度のことながらビックリです。
    本当に頼りになるお店です。

スッキリ上半身!ヘッドブレス~デコルテ+背中+腕¥28710→¥25900

ToG義からミ 様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございます。
    外気温と冷えた室内の温度差が激しい中、バランスを保つのは大変ですね。
    肌の露出する首の後ろや腕が冷やし続けると、
    身体が芯から冷えますので、
    今回のメニューは、お背中から広い範囲で流して、
    頭やお顔周りで自律神経を整えられて、ピッタリだったと思います。
    気持ちまで元気になられてとても嬉しいです。

これからは季節の変わり目になってきますので、
    酷暑、残暑に耐えたお身体のメンテナンスも、
    ぜひまたしていきましょう。

[投稿日] 2020/8/10

母親が変形性股関節症で人工股関節なんですが、
    私も高齢者の入り口なので、股関節は定期的に整えて頂きたいです
    腕は相変わらず悶絶( ;´・ω・`)
    今回も電気が走りました(笑)
    腕が気持ちいい~ってなるのは、まだまだ険しい道のりです( ・д・)
    世間ではマスク頭痛患者激増だそうなんで、SDを耳周りにもせっせせっせと塗って予防したいと思います( ´-ω-)
    また、宜しくお願い申し上げます( ( ´∀`)/~~

おすすめ☆ゴールデンプラン(ヘッドブレス~デコルテ、腕)¥17160→¥15500

先日はご来店有難うございます。

マスクは今は必携の時ですので、
    耳周りのメンテナンスやお肌のケアは大事ですね。
    その両方をしていらっしゃるので、
    長い目で見た時に、お身体やお肌の基礎がより高くなっていることでしょう。
    高齢の入り口にはまだまだ程遠いとはいえ、
    今から整えておかれるのはとても良いですね。

腕は普段自覚が無いものの、常に使っていますので、
    これからもケアしていきましょう。

残暑が続いていますので、
    ぜひまた流しにお越しください。

口コミご投稿、有難うございました。

• Kaikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/8

とても辛かった背中が本当に楽になりました。どこに行ってもすぐに辛くなる背中が、1週間経ってもスッキリしています。そして、驚くほど熟睡出来るようになりました。こちらで施術して本当に良かったです。ありがとうございました。

Kaikai 様

先日はご来店有難うございます。

嬉しいご感想、とても励みになります。
    楽になられただけでなく、持続したこと、
    熟睡出来るようになられたこと、
    体感して頂けてよかったです。

夏の暑さからくる疲れもありますので、
    詰まりを流して眠れるようになると、
    秋バテ予防にもつながると思います。

辛くならないうちに受けられるのもおすすめです。
    お時間がとれましたら、ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/23

ちょうど1ヶ月空いたせいか、脇下が悶絶で電気が走りました( >Д<;)
    腕はまだまだ詰まりまくってて、まだまだ初心者です(笑)
    こちらのヒップの施術を浮けるようになって、歩行速度や腰痛にかなり良い影響がありました*。・+(人*´∀`)+・。*
    新登場のリップをやりました
    マスク生活のせいでかなり口周りが乾燥してたようです(*T^T)
    口元の梅干しが気になってたので、梅干し対策にピンポイントで出来て良いと思います
    眼周りのピンポイントコースもあればイイと思いました(^o^)
    また、宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

口元のスペシャルケア★リップブレスSP ホームケア付:4500円→ 2000円

首コリコリン=^・ω・^= 様

リップブレスは限定プランでしたので、
    お目に止まり体感していただけてラッキーでした。
    感じられていた様に、マスクの下は
    潤っているように感じられるかもしれませんが、
    水分が蒸発することで、
    肌の奥は砂漠状態になってきています。

施術でも使ったエアリーゴマージュは、
    お肌に水分を与えながら、負担をかけずに不要な汚れを浮かせてからめとります。
    毎日でもお手入れができますし、
    乾燥に負けない肌コンディションが叶います。

ヒップブレスも続けて受けられて、
    ホームケアをしっかりされていることが
    歩きやすさや、腰への良い結果になってきていて
    とても嬉しく思います。

口コミご投稿有難うございました。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

3月以来でしたが、初めての時のようにとても丁寧に施術して頂きました。痛みに弱いのも覚えていて下さり、声を掛けて気遣って頂きました。
    4月以降は自由が丘でお世話になっていましたが、1ヶ月以上うかがえていない状態だったので、初回のような詰まり具合で恥ずかしい限りでした…。首や肩が特に詰まっていた為、腕の時だけお二人で施術して下さり、臨機応変な対応素晴らしいと思いました。
    肩が開いてとてもスッキリしました。別人のようです。

のりこ様

先日はご来店有難うございます。
    こちらこそ、覚えていて下さりとても嬉しく思います。

継続してケアをされていたので、
    初めてお会いした時以上にイキイキとした印象を受けました。
    とはいえ、いつもよりメンテナンスできなかったことは、
    やはりお身体が語っていました。

今回は、施術スタッフが二人同時にお身体を伸ばすように施術させていただきました。
    くすぐったかったり、痛かったりアトラクションのように目まぐるしかったことと思いますが、
    施術後が別人のように感じられて何よりです。

お時間が取れましたさいは、ぜひまたらお待ちしております。
    デスクワークなども多い昨今ですが、
    どうぞ無理なさらずお過ごし下さい。

口コミご投稿、有難うございました。

• Kaikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/11

首肩腰が辛く、疲れが抜けない状態でしたが、施術後は運動をした後のように本当にスッキリしました。見た目でも顔まわり、デコルテがスッキリしたのが分かります。また辛くなったらお伺いします。

Kaikai 様

お化粧品の中のオバリスやユニスリム、コアクセルがお身体の詰まりを吐き出ししながら、
    同時に筋肉にも作用した施術で普段しない動きを叶えます。
    運動した時と同じ状態になりますので、
    爽快感を感じていただけたのですね。

あまり無理をなさらず、お時間が出来ましたら、リフレッシュにいらしてください。

口コミご投稿ありがとうございます。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/7

ヘッドブレスがとにかく気持ち良く、スッキリします!
    ちょっと値段が高いかなぁと思いますが、気持ちよさやスッキリ具合に満足しています。
    ただひとつ…担当指名ができれば、より良いなぁと思っています。
    どちらの方もお上手ですが、やはり施術に違いがあります。今日はこちらの方にお願いしたい!という気分の時に、指名できるとより満足です。

ヒロ 様

ヘッドブレスで気持ち良さやスッキリをご体感いただけて嬉しいです。
    施術の際には、詰まりを流しながら美肌力のある美容成分がしっかり浸透しますので、
    一度でのスッキリをご体感頂けたかと思います。

また施術はお客様の今のコンディションに合わせて、
    毎回変化していますので、
    違いを感じていただけたのはさすが続けておられるだけありますね。
    スタッフの技術もお褒めいただき、ありがとうございます。

ヒロ様にはお忙しい中ご来店下いますので、
    お時間変更を優先にさせていただいておりますが、
    お時間が合う時はご希望に添えますよう、
    心掛けてまいります。

[投稿日] 2020/6/27

マスクで耳が引っ張られるせいで、頭や首も引っ張られてるだろうというのは、
    こちらのサロンのおかげで知識として気が付いておりました( >Д<;)
    やはり、耳周りに負担かかってる、とのことでした(*T^T)
    マスク頭痛とか肩こりで行く方にはデコルデまでついたコースをオススメです( *´艸`)
    こちらのヒップのコースが出来てから、腰痛がかなり良くなったのと、
    歩き方が早くなったのと、
    寝てる時に右足が外側に傾かなくなったと思います(*^^*)
    ボディジェルでの自宅メンテナンスもオススメです

先日はご来店有難うございます。

定期的に続けてこられたからこその貴重なご体感、有難うございます。
    触らせて頂くことで分かることは色々ありますが、
    やはりご自身のことをよく見て、
    コンディションを感じ取られていることが、
    改善や変化への近道だと思います。

お仕事柄、座っている時間が長いので、
    腰痛は筋金入りというくらいでしたが、
    ヒップを続けられて坐骨の負担も緩んできています。
    脚も真っ直ぐになってきますし、
    やはりボディジェルをかかさずつけてくださっていることが、
    毎日の見えない変化につながっていますね。

自覚されたように、マスク着用は耳周りにも影響がありますし、
    マスクの内側が蒸れると肌バリアの乱れや免疫にも関係してきます。
    お顔のお手入れも、お疲れ解消にもつながりますので、
    お時間取れましたらおすすめ致します。

口コミご投稿、有難うございました。

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

自分が想像していたのとは違う視点からの体験となりました。
    マッサージはした事はあるけどデトックス体験はした事が無く目から鱗が落ちる事ばかりでした。
    かなり自分の身体が滞っているのがわかりましたし本格的にやると骨格から変わるらしいので機会を見つけて集中的にやってみたいです

新感覚!頭の深呼吸マッサージ ヘッドブレス ¥5280→¥4100

とも様

先日はご来店有難うございます。
    デトックスや滞りの流れ方など、
    施術を通してご自身のコンディションを分かって頂けて嬉しいです。

顎から耳周りなど、普段気づかないところの痛さもあったと思いますが、
    デトックスしながら骨格バランスも整っていきますので、
    施術後はお顔も更に引き締まっておられました。

次は肩甲骨周りから緩められると、
    また違う体験をして頂けると思います。
    お時間が取れましたら、ぜひまたお待ちしております。

口コミご投稿、有難うございました。

• seriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

お世話になりました。昨日はすっきり、今朝はちょっと、重い感じですが、きっと重症なのかと思います。姿勢が気になるので、他のメニューも伺ってみたいと思います。ありがとうございました。

頭の深呼吸マッサージ!ヘッドブレス~デコルテ ¥10780→¥8200

seri 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

受けられた後、すっきりされて良かったです。
    施術で使用したお化粧品には、
    詰まりを流してくれる成分が豊富に入っており、
    浸透して流し続けてくれます。
    流れが持続するため、流れたところとまだ滞っているところの差をお身体で感じられるかもしれません。

ご自宅でもサロンで使用したお化粧品を使うことで
    翌朝のコンディションも日々変化していきますよ。
    お時間が出来ましたら、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。
    口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/4/11

お誕生日クーポンで、初めて顔の骨格矯正をやって頂きました( ´∀`)/~~
    顎のあたりがかなりゴリゴリ凝り固まっていました( ;´・ω・`)
    眼周りの筋肉をかなり緩めてくれるので、眼精疲労にかなり良さそうです*。・+(人*´∀`)+・。*
    ヘッドはデコルテまでやるようにしたら、かなり、肩こりが楽になってきました( *´艸)

また、GWのあたりに宜しくお願い申し上げます( `・ω・´)ノ

首コリコリン=^・ω・^= 様

先日はお誕生日を迎えてのお手入れに、お顔の骨格調整を選んで下さり有難うございます。
    普段からのリューココスメでのお手入れと施術を続けていらっしゃるので、緩み方もより早く感じました。

デコルテまでの施術は、脇から二の腕の上部の固さが緩むと
    首からの流れも早いので、首・肩が辛い方にこそおすすめです。
    楽さが続くのを感じて頂けて何よりです。

これからもお誕生日を迎える度に心身共に若く可愛くなられるお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです。

また来月もお待ちしております。
    口コミご投稿、有難うございました。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

頭皮が固いのが気になっていて、ヘッドプレスに初挑戦。背中、腕も込みのコースでしたが、全身やって頂きたい!と思うくらい気持ち良かったです。
    痛かったりくすぐったりもありますが、詰まりが流れるとホントに気持ち良くて、また行きたい!と思いました。
    一番驚いたのが揉み返しのような痛みが一切ないこと。効果を実感出来てハマりそうです。

スッキリ上半身!ヘッドブレス+背中+腕 ¥23210→¥18600

のりこ 様

先日はご来店有難うございます。

頭皮ケアをきっかけに広い範囲で受けて頂けたことで、
    お身体も元気になられて、嬉しく拝見しました。
    くすぐったいところも痛いところも、詰まりが流れるのが分かると、その後の楽さは受けた方にだけ分かる感覚ですね。

今回は頭からお背中、腕まで、全部で5種類の化粧品をたっぷり浸透させながら施術させて頂きました。
    身体にしっかり浸透すると、自力で流し続けてくれるように作用しますので、
    お帰りになった後も楽さが持続してくれます。

また揉み返しがないことも実感して頂けて何よりです。
    揉む、押す、などのマッサージではないのに、楽になって
    さらにお顔までリフトアップしたり目がますます大きくなられましたね。
    またお時間が取れました時は、ぜひお待ちしております。

口コミご投稿、有難うございました。

• たかまささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

その時の状況に合わせて、施術していただきました。気づいたら寝てしまうくらい、すっきりしました!

結果重視!頭&顔の骨格調整VIPプラン ¥30030→¥26800

たかまさ 様

先日はご来店有難うございます。

初めてのお顔の骨格調整メニューでしたので、加減をお聞きしながら入らせて頂きました。
    噛み締めが強いところは痛かったり、また詰まり過ぎて感覚が遠かったり、くすぐったいなど色々感じられたと思います。
    途中から眠られたのは、流れがよくなったためですね。
    お肌も柔らかく透明感が出て、
    目も大きく可愛くなっていましたね。
    お肌から身体までスッキリされてよかったです。

お時間が取れました時は、ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/8

ヘッド~デコルテ、腕、ケツをやって頂きました( ´∀`)/~~
    毎日せっせとSDジェルをつけてた右脇下のしこりは取れたみたいです(⌒‐⌒)
    右腕に重点的にジェルつけてたせいか、左腕のほうが痛かったです( ;´・ω・`)
    ケツも痛みがある左側をマッサージ器でほぐしてたせいか、右側のほうが痛かったです( ・д・)
    首が大分長くなったみたいです( *´艸)
    まだまだ変わると言われました*。・+(人*´∀`)+・。*
    今月、仕事が繁忙期で腕も脳ミソも酷使するので、また、メンテナンス宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

首コリコリン=^・ω・^= 様

先日は有難うございました。

同じ方でも、その時々でお肌も身体もコンディションが違いますので、流れ方や痛さの感じ方も違ってきていると思います。

サロンとご自身でのお手入れを続けているうちに、
    いつのまにか以前とはすっかり変わっている、という方々を私達はたくさん見てきました。
    私達自身も、10年以上経ってみて初めて分かる良い変化がたくさんあります。

これからもご一緒に、メンテナンスしながら若返り続けましょう。

[投稿日] 2020/2/11

フェイシャル、腕、ヘッドデコルテをやって頂きました( ´∀`)/~~
    右腕大分良くなってきましたが、脇の下のトコロが手の方にかけてビンビン電気が走ります( ;´・ω・`)
    今の最重要部位は腕であります( ;∀;)
    腕やデコルテを流していると、足の方も軽くなってくるので、身体は繋がってて、上が流れると、下も流れるんだなー、と、感じておりました( ^Д^)
    最近、歳のせいで、目の上のバームクーヘンが気になります( ・д・)
    温存していた乳液をバームクーヘンに重点的に塗り塗りしたいと思います( ´-ω-)

首コリコリン=^・ω・^= 様

腕の調子が良くなってきたのを感じられて、何よりです。
    ホームケアを続けられている結果ですね。

エイジングケアには、
    エモリエントミルクの後に
    国内最高峰級の「ブルームクリーム」
    をお使いになると、
    今話題のアスタキサンチンやリンゴ幹細胞エキスなど、
    美容液成分が肌の奥まで素早く浸透して
    更に若々しい弾力肌に導きます。

ケアをした分だけ結果が出ますので、
    ホームケアとサロンケアのキャッチボールをしながら、
    一緒に変化して行きましょう。

[投稿日] 2020/1/27

腕、ヘッド、ケツをやって頂きました(⌒‐⌒)
    相変わらず、右腕の脇下が悶絶で、なんか、塊があるそーです( ;´・ω・`)
    肩が前に入り込んでるトコロが頸腕障害の根本原因だ、とか、聞いて、流石だな、と、関心致しました*。・+(人*´∀`)+・。*
    ヘッドはベテラン感を味わいました(笑)
    ケツは、前も後ろも脚の付け根のトコロが悶絶でしたが、歩き易くなった気がします( ´∀`)/~~
    高齢者は股関節に負担が来るので、重要ポイントです( ・д・)

首コリコリン=^・ω・^= 様

股関節も圧迫から解放されると、動きやすさや軽さを感じますので、
    ヒップブレスで歩きやすさを感じられて何よりです。

今回のヘッドブレスでは、デコルテまで受けられたので、
    今まで触れる事が少なかったところを流すことが出来ました。
    次の施術での更なる変化につながりますので、
    ホームケアでは、脇から肩甲骨まわりの詰まりを意識してSDボディジェルをつけてみてください。

口コミご投稿有難うございます。

[投稿日] 2020/1/2

方行って来ました(⌒0⌒)/~~
    顔、腕、ヘッドをして頂きました( ´∀`)/~~
    顔はやはり、この時期で乾燥してたそーで、ジェルが吸い込まれまくりました( ´-ω-)
    歳のせいか顎下に老廃物の塊があった見たいで、高齢者特有の顎下タプタブにならないようにケアしたいトコロです( ;´・ω・`)
    ヘッドの地肌は確かに白くなりました*。・+(人*´∀`)+・。*
    頸腕障害の闘病中の件も踏まえ、本年も宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

首コリコリン=^・ω・^= 様

頭皮が白くなられたのは、
    毎回ヘッドブレスを続けてこられた結果ですね。

お肌が乾燥していると、お化粧品の浸透がとても早いので、
    ご自宅ケアの目安になると思います。
    冬場の乾燥時期にはリューココスメのクリームを入れられるのがおすすめです。
    肌が奥からしっかり潤うと、詰まりも流れやすくなるので、
    お肌がきれいになるのはもちろん、
    フェイスラインもスッキリしていきますよ。

本年もご一緒に若返り続けましょう。

[投稿日] 2019/12/14

行って来ました(⌒0⌒)/~~
    最近、偏頭痛があまり起きなくなりました( ´∀`)/~~
    こちらのヘッドの施術で頭部分の圧迫が解放されてきたおかげかな、と、思っております*。・+(人*´∀`)+・。*
    ケツは一番悶絶ポイントなんですが、大分良くなってきました( ´-ω-)
    骨盤が安定すると腰痛にも良い影響がありそうです(⌒‐⌒)
    頸腕障害の改善も踏まえ、引き続き宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

先日はご来店有難うございます。

頭から全身、色々とご負担が掛かっていたのが、
    続けられていく中で一つずつ改善に向かっているご様子が分かり、
    とても嬉しく拝見しています。

ご自身の毎日のご自宅ケアと、私たちに施術で任せてくださる両方のバランスが、
    改善に繋がる一番のポイントだと思います。

お肌から内部までトータルに若返り続け、
    元気に毎日を過ごせる身体づくりを、
    一緒にしていきましょう。

[投稿日] 2019/12/4

行って来ました(⌒0⌒)/~~
    側頭部が圧迫されている、とのことで、眼精疲労に影響している、とのことでした( ・д・)
    腕も歪みがある、とのことで、長年の酷使により、頸腕障害になってしまったようなので、腕は引き続きお願い致します( *´д)/(´д`、)
    フェイシャルの翌日、顔の調子が良かったです*。・+(人*´∀`)+・。*
    全身ボロボロですが、引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

首コリコリン=^・ω・^= 様

腕のホームケアはしっかりされていらっしゃるので、
    詰りが流れるのも早くなってきていますし、
    一回の施術が何回も施術を受けられたくらいに変わってきていますね。

頭痛や頭の圧迫感などは、ご自分で揉んだり押したりしなくても、
    ご自宅でのつけるだけケアがとっても楽です。
    施術で使用しているヘアエッセンスが、
    圧迫感から解放しながら、活性酸素を除去して、
    頭皮のエイジングケアを助けてくれます。
    その上でフェイスブレスを受けられると、
    お顔の上がり方も、ぐっと変わりますよ。

気になるところが一つずつ好きになれるようなお手伝いを、
    これからもさせて頂きます。

[投稿日] 2019/11/23

行って来ました(⌒0⌒)/~~
    仕事で腕を使い過ぎ、腕の重ダルさに困っており、今回、腕とデコルテもして頂きました( ´∀`)/~~
    整形外科で電気かけたり、カイロの施術も受けたりしてたりしておりますが、結果的に、やはり、こちらの施術が一番効果があるな、と、再認識致しました( ´-ω-)
    一週間仕事を休み、腕のことでこんなに大変になるとは思っていなかったので、腕のケアの重要性が良くわかりました( >Д<;)
    腕は継続してケアをお願いしたいと思います( *´д)/(´д`、)

首コリコリン=^・ω・^= 様

最近は、パソコンや携帯、車の運転など長時間、同じ姿勢が続くことで、
    腕の付け根が内側に入り込んでいる方が多いですね。

肩が入り込んだ状態で酷使されていると、肘、手首などの関節に負担がかかってきますので、
    辛いところだけのケアだけでなく、デコルテをプラスされたことで広い範囲が緩み、負担のかかっていた箇所が解放されてきたのですね。

ホームケアとしてボディソープは肌に負担をかけず不要な汚れをしっかり取ってくれますので、
    肌詰りがなくなり、SDボディジェルの浸透がさらに良くなりますよ。

キレイになるお手伝いをこれからもさせて頂きます。

[投稿日] 2019/10/30

行って来ました(⌒0⌒)/~~
    ケツは三回目でしたが、悶絶が和らいで来ました(⌒‐⌒)
    詰まりが流れ始めたのでしょうか( ´-ω-)
    ヘッドに関しては、もはや、ベテランの域に突入し、痛みもなく、気持ちイイばっかです( ´∀`)/~~
    首こりが自律神経と関係して不眠に影響してるそーですし、他店さんでも、顎のコリが酷いと言われので、その辺も踏まえ、引き続き宜しくお願い申し上げます(ヽ´ω`)

首コリコリン=^・ω・^= 様

回を重ねる毎に詰りが流れやすくなってきていますね。
    ホームケアもされていますので、
    初めての時とは違う感覚になってこられていると思います。

圧迫されていたところが解放されて、深く呼吸ができたり自律神経が安定してくると、
    質の良い睡眠が取れるようになっていきますので、
    これからも、元気になってきれいになるお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました、

[投稿日] 2019/9/29

行って来ました(⌒‐⌒)
    身体は繋がってるため、骨盤が下がると首の骨が引っ張られて肩こりに繋がる、と、いうことで、座りっぱなしだと坐骨神経痛と肩こりがもれなく起こる理由に納得させられました( 。゚Д゚。)
    ケツと腕は相変わらず悶絶( >Д<;)
    日々、ボディジェルをせっせと塗って、早く弛みたいです( ;∀;)
    ローズヒップオイルが新しくなったとゆうことで、試してみましたが、浸透力ハンパないです*。・+(人*´∀`)+・。*手持ちの安いオイルに混ぜて顔と脚にせっせと塗ろうと思います( *´艸`)

先日はご来店有難うございます。

回を増す毎に、身体の繋がりをよりダイレクトに体感されていますね。
    お化粧品も欠かさずお使いになっているので、次もまた楽しみです。

リューココスメは継続していくことで、
    結果はもちろん、これから先の健康や若さが
    見た目からも中からも叶う化粧品です。
    私たちスタッフも10年、20年と使い続けて確信しています。
    ぜひこれからの結果を楽しんでください。

今回お求めになったRHAオイルは、直感的に分かられたように、
    従来の100%ローズヒップオイルを更にグレードアップしたものです。
    アルガンオイル、アスタキサンチンをプラスしていますので、
    肌再生を促進しながら、より透明感のあるお肌が一度つけただけでも実感して頂けるようになっています。

沢山お使い頂けるよう、美容オイルとしては大容量の120mlですので、
    単独使いの方が、結果はより早くついてきます。
    洗い流さないパックとして、寝る前にRHAオイルを多めにお顔につけてお休みになると、
    翌朝のお肌で分かると思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミご投稿有難うございました。

• しずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

痛かったけれども終わったあと顔がキュッと上がりとても満足しました!また予約しますね!

新感覚!頭の深呼吸マッサージ ヘッドブレス ¥5150→¥3900

しずか様

先日はご来店有難うございます。

お顔のリフトアップを実感して頂けて嬉しいです。
    お顔の詰まっているポイントが緩むともっと変わりますので、
    お持ちになったSDボディジェルは、お身体全体にプラスして、ぜひ耳周り・顎周りにもつけてみて下さいね。

お家でつけているだけで、施術の結果以上に変わり続けるのが、本当の化粧品力ですので、
    次にいらした時の変化がとても楽しみです。

[投稿日] 2019/8/31

新しく出来たヒップのコースですが、鼠径部が一番悶絶ポイントです( >Д<;)
    長期間座りっぱなし仕事をしていた影響で、詰まりまくってるのだと思います( ´-ω-)
    鼠径部を緩めて、ツラい脚の浮腫みが良くなるコトを切に願っています( ;∀;)
    残念だったのは、隣のお客さんがマナー違反をしていたこと( ´-ω-)
    こちらには質の悪いお客さんは普段いないので、自分さえ良ければ良い、と、周りに配慮がないのは良くないですね( 。゚Д゚。)
    こちらのお店が悪いわけではありませんので、私も地声デカイので、気お付けたいと思います(⌒‐⌒)
    スリッパが履きやすいモノに変わってて、良かったです*。・+(人*´∀`)+・。*
    また、来月、宜しくお願い申し上げます( ^Д^)

先日はご来店有難うございます。

ヒップの骨格調整を続けられていると、
    坐骨周辺も緩んできて鼠径部の詰まりにも触れやすくなってきます。
    脚も一緒に受けられているので、
    真っ直ぐになってくると浮腫みにくくなってきますね。
    毎日リューココスメもしっかりお使い頂いていますので、
    これからも美しい体型を作り続けましょう。

お陰様で当店にお越し下さるお客様には、
    いつも応援して下さり、
    心から感謝しております。

また当店のお客様は、
    首コリコリン=^・ω・^= 様のように長時間の激務を日々送っておられる方も多く、
    時に緊急連絡や呼び出しを余儀なくされることがあります。
    そのため、当店では電話等の制限に厳しくしておりませんが、
    ご理解下さいまして有難うございます。

サロンでのお時間を快適にお過ごし頂けるよう、
    これからも努めてまいります。

口コミご投稿、有難うございました。

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

今回は、骨盤調整を追加で施行していただいて、骨盤の歪みが少し良くなったような気がします。顔や足のむくみ、反り腰、O脚など沢山悩みがありますが、少しずつ改善していきたいと思います。スタッフの皆さんは、綺麗で優しい方々で、お店の雰囲気も凄く良いと思います。
    今後も時間が空いた時などにお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

頭の深呼吸マッサージ!ヘッドブレス~デコルテ ¥10300→¥7800

ori 様

先日は初めてのヒップ、受けて下さって早速のご感想を有難うございます。

ヒップの骨格調整は、ちょうど要の骨盤に後ろから作用しますので、
    気になっている腰の負担(反り腰)を除きつつ、
    大腿骨から膝も真っ直ぐに整えることが可能です。
    いつも広い範囲で受けて下さっているので、
    より早く変わっていかれると思います。

ご多忙な中、いつも笑顔で接して下さり、私たちも元気を頂いています。
    いつも有難うございます。
    これからもお時間が取れました時は、
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/20

新たにお尻のコースが出来たので、早速やって頂きました*。・+(人*´∀`)+・。*
    自分は長期間の座りっぱなし仕事で、骨盤が傾き、尾骨に常に痛みがあったので、丁度良いコースが出来ました( v^-゜)♪
    骨盤が安定して、ケツが楽になるコトを期待しております( *´艸)
    引き続き、宜しくお願い申し上げます( `・ω・´)ノ

ヒップブレス(骨格調整)は、長時間座ることの多い、
    骨盤、坐骨に負担がかかっている方にはぴったりです。
    首コリコリン=^・ω・^=様が初めての施術でご自分に合うと感じて頂けて何よりです。

脚、お背中と合わせて受けられてより柔軟に動きますし、
    SDボディジェルをつけて下さっているので、
    これからの変化がまた楽しみです。

引き続き、きれいに磨きをかけていきましょう。

ブレスの森 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー