3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ブレスの森 本店   >

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店

プレミアムヘッドスパ コガオ ボディケア ブレスノモリ ホンテン

• 岩手県盛岡市本町通1-10-7 マルモビル
  • 内丸メディカルセンター裏の本町通沿い、盛岡信用金庫さんのお向かいです。20時迄営業

ToG義からミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 08:59:35.0

いつも全力の施術で自分では自覚のない部分をキッチリ整えていただけます。おかげ様で今年最後の一大イベントにも不安なくチャレンジできました。ありがとうございました。
    ちなみにこちらのコスメのおかげで久しぶりに会った65歳の同級生たちに「肌キレイね~!何使ってるの?」と褒められてました。年齢を重ねてきているのに むしろ今のほうが色々な人に褒められる事が増えていて、これはこちらのコスメの凄さですね。もうやめられません!

【プレミアムヘッドスパ・小顔・ボディケア】ブレスの森 本店からの返信コメント

ToG義からミ 様

先日はご来店ありがとうございます。

大切なイベントに向けてお手入れを続けてこられて、
    綺麗でバランスのよいコンディションでその日を迎えられたこと、
    お手伝いさせて頂けてとて嬉しいです。
    おめでとうございます。

そして、同級生の方たちも驚く若さ!
    リューココスメをご愛用頂くようになって、
    今の方がさらに輝いているのが、誰から見ても確かなことを,教えて頂けて本当に嬉しいです。
    嬉しい体験をありがとうございます。

今年もToG義からミ様が、ますます綺麗に若くなられるのが楽しみです!
    全力でお手伝いさせていただきます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:21.0

頭から肩までのだるさと寝ても疲労感が取れないため今回初めて利用させてもらいました!
    肩周囲もですが、首や耳周りの凝りが酷く施術してる最中からスゥーと楽になっていくのが実感できました!
    施術中も丁寧に説明をしながら行ってくれるので、自分のどこが悪いか知りながらマッサージを受けることができました!
    施術後は、呼吸するのが楽になり、錘のようだった首周りが一気に軽く楽になりました!
    気になっていたフェイスラインや、目元までスッキリしました!

フェイス周囲のマッサージは初めてだったのですが効果的面でまた予約したいと思います!

今回はありがとうございました!

【人気No1 肩こり/スマホ首/小顔】ヘッドブレス~デコルテ 11000→8800

[投稿日] 2024-04-15 22:40:23.0

今回も施術中の痛みや咳こみもなく気持ち良く
    受けることができました。
    施術後はとてもスッキリして頭が一回り小さくなった事を
    実感できます。また間をおかずにお世話になります。

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:09.0

今回も本当にありがとうございました。急な予定変更にも対応してくださりありがとうございます。
    脚の施術を短期間で2回受けることが出来て、だいぶ変わってきたと感じています。
    6月頭ごろ、ぜひまたよろしくお願い致します。

• Yuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 01:50:08.0

初めての来店です。クーポンを使用しようかとホットペッパーを見てたまたま見つけました。ヘッドスパだけやろうと思いましたが、口コミをみたら評価が良かったので、思い切って腰までやって頂けるメニューにしました。これが大正解。
    巻き肩や腕のねじれ、首、背中の張り、腰の詰まりまで、全て取って頂きました。詰まりのある所は多少痛いですが、声がけをして下さり加減して頂けます。揉み返しはありません。施術後は肩が開き首の後ろがコブみたいになっていたのがとれスッキリしました。頭は耳周りがマスクなどの影響でかなり詰まっているようで痛かったですが、張りが取れスッキリしました。頭につける液もドライヤーで乾かせば大丈夫。
    スタッフさんの声がけも、とても優しいし、店の雰囲気もとても心地良いです。料金はそれなりですが、整体とエステ両方やったと思えばお得なのかな。
    早速また予約しました。よろしくお願いします。

【頭骨調整/巻き肩/腰痛/小顔】ヘッドブレス+背中+腕 24200→19500

Yumin様

先日はご来店ありがとうございます。

お身体の変化を細やかに感じていただけて嬉しいです。
    日常的に姿勢に負担がかかることが多かったご様子でしたので、
    頭だけでなくお背中と腕も受けられたのがYumin様にぴったりでしたね。

お背中がスッキリされて、骨盤も左右バランスよく引き締まって、
    より綺麗な姿勢に変わられましたね。

早速、次のご予約もいただきましてありがとうございます。
    滞りが緩んで動きがあるうちにまた続けられると、
    さらに流れがよくなり、変化していきますので、
    これからの変化も楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ゆゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:40.0

今回初めてお邪魔しました。お店の雰囲気もお洒落で居心地が良かったですし、施術もとてもスッキリして頭や肩がだいぶ軽くなりました。担当者さんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、次回も担当していただきたいです(o^^o)ありがとうございました!

ゆゆこ様

先日はご来店ありがとうございます。

スッキリされてますます可愛らしいお顔になっていらっしゃいました。

長距離の運転をされるとのことで、首や肩が張っていて、
    触られるとくすぐったさに時々、笑いながら耐えていらっしゃいましたね。
    施術後は背筋が真っ直ぐになり、お帰りの際の後ろ姿もとてもキレイでした。
    頭や肩も軽くなられてよかったです。
    今回は仁和が施術させていただきました。
    また、お時間が出来ましたらぜひお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• マロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:51.0

サロン利用は初めての経験だったが、特にもオイルマッサージがとても気持ち良かった。あっという間に時間となってしまうくらい、気持ち良すぎ。色々、体の調子具合も教えてくれるし、また行きたいです。

【メンズ眼精疲労/肩こり/猫背/巻き肩/小顔】ヘッドブレス+首+肩 11000→8800

マロン様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてで痛さもあったかと思いますが
    心地よくお過ごしいただけてよかったです。

施術で使用したSDボディジェルはデトックス作用があり、
    今回たくさん浸透していきました。
    血流促進して身体が温かくなるなど、お身体の深部からのリラックス効果を高めてくれます。

眼精疲労やいつも眉間に力が入っているのを感じられていましたので、
    表情筋を緩めてお顔のお疲れを取りながら、
    リフトアップするお顔の施術(フェイスブレス)もおすすめです。

ぜひまたお疲れを取りにお越しください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• Lizaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:22.0

今回もありがとうございました。
    ブレスの森の超一流の施術を楽しみに、日々を頑張りたいと思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

【マッサージ・整体で満足できない方へ】ヘッドブレス~デコルテ 11000→9900

先日はご来店ありがとうございます。

定期的に続けられて、お身体の調子も良いご様子でよかったです。
    お首が長くなられて、お顔もまた小さく引き締まっておられましたね。

新年度が始まってこれからの一年、さらに頑張られる日々の中楽しみにしていただけて、
    とても嬉しく励みになります。
    Liza様が心身共にお元気に進んでいかれるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:11:09.0

今回は比較的痛みがなくまたいつも出る咳が出なかったので楽に施術を受けることができました。継続している効果だと思うのでまたお世話になります。
    毎度の事ながら施術後は頭がスッキリと軽くなります。

先日はご来店ありがとうございます。

前回から間を空けずに続けられて、お首回りも流れやすくなっていました。
    詰まりに圧迫されて咳き込むことなく、楽に受けられてよかったです。

続けられているからこそ分かる変化ですね。

また次回もご予約ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:38.0

ヘッドからデコルテまでをマッサージしていただきました。首、耳の下、肩甲骨、デコルテとみんなつながっていることを感じ、自分がどれだけ滞っていたかびっくりしました。
    もっと、日々、滞りをなくしていきたいと思いました。

しったん様

先日はご来店ありがとうございます。

首や肩の凝り、頭痛でのご来店でしたが、
    耳周りや首から鎖骨、デコルテの詰まりが衝撃的で、つながりを感じておられましたね。
    施術後はお顔の色が明るくなり、お肌もつややかになられていました。

詰まりを流していくと血流も良くなりますので、
    日々のケアや施術で滞りを解消することは、体質改善や若返りにつながります。
    ぜひ定期的に整えて、きれいに楽になりましょう。

口コミご投稿ありがとうございました。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:08:53.0

久しぶりに伺いました。
    行くたびに思いますが、最高です。
    良いお値段なので、いつも気軽にとは行きませんが、やはり1番だなぁと思います。

【リピートNo1ゴールデンプラン】ヘッドブレス~デコルテ、腕17600→15800

えび様

先日はご来店ありがとうございます。

数あるサービスの中、いつも一番に思い出していただけてとても嬉しいです。
    一回の施術毎に、蓄積された疲れの元をデトックスしながら、
    骨格ベースから変わっていきますので、
    お手入れを続けられる方ほど、数年前や十年以上前よりきれいに元気になられています。

一生使い続けるお身体をいたわり、きれいに磨きをかけて、
    さらに元気にお過ごしいただけるよう、
    これからもお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-20 15:05:30.0

今回も詰まりを解消して頂きありがとうございました。
    同僚の送別飲み会が続いており疲れが溜まっていた事を
    見抜かれるあたりは流石ですね。
    またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございます。

今回はいつもより顎裏、耳周りに詰まりがありましたが、
    やはり続けられているからこそ伝わる変化ですね。
    流れが良くなると、頭もお顔もますます小さくなられていました。

新年度、季節の変わり目など体調も変化しやすい時期ですので、
    大切にケアしていきましょう。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:56:12.0

とーっても変化があってまたすぐ行きたいと思います!

【姿勢改善/肩こり/小顔/巻き肩】ヘッドブレス~デコルテ&腕 17600→14000

ちくわ様

先日はご来店ありがとうございます。

デスクワークやハードハードワークから、色々なご負担がありましたが、
    巻き肩だった肩が開いて、楽になられてよかったです。
    いらっしゃったときとは別人のように見えるくらい、
    スッキリきれいになられて、こちらも楽しくなるくらいの変化でした。

お持ちになったSDボディジェルはむくみも流してくれますので、
    お身体全体につけて毎日の疲れをリセットしてください。
    また次はお背中や脚もおすすめです。
    次の変化もぜひ楽しみにしていらしてください。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:04:27.0

いつもからだを楽にして頂きありがとうございます。もみ返しもなく、とても体が軽くなります。今後も通いたいなと思います。

【2回目以降の方】クーポンにないメニューをお探しの方はこちらから

なお様

お身体に負担なく楽になられていること、とても嬉しいです。
    お肌からのデトックスや、血流を促進するボディクリーム、ボディオイルが浸透していますので、
    代謝アップにもつながります。
    広い範囲で受けられて、お身体が変化していらっしゃるのを毎回感じます。

これからも、なお様がきれいで元気にお過ごしになれるようお手伝いさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございました。

• おばらーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:53.0

今回首肩周りや頭、デコルテなど施術していただきました。
    施術中自分でも凝っていたんだなと思うくらい、
    ゴリゴリ音が鳴っていましたが、
    終わった瞬間体がかなり楽になったのを実感しました!
    そして以前から肩を回す際痛みがあったのですが、
    今回の施術で痛みが無くなったことにも驚きました!
    ぜひまたお願いしたいです。

おばらー様

先日はご来店ありがとうございます。

一度で肩周りの痛みが無くなって、身体が楽になられてよかったです!
    お仕事上、お身体を使われての負担もありましたが、
    今回、肩甲骨周りの固さも取れてきてバランスが良くなられていました。

動きのあるうちにまた続けられると、より深いところの滞りが取れてきて、
    戻りにくさにもつながってきますので、
    ぜひまたお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• Lizaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:48.0

今回もありがとうございました。
    間を空けずに通えたので、気になっていた顎のあたりがスッキリしてきました。
    姿勢も気をつけて生活しています。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

続けて受けられたので、滞りが流れるのも早く、
    お顔周りがさらにスッキリされましたね。
    下向きでの作業が多い中、姿勢に気をつけられている意識はさすがです!
    Liza様の綺麗と元気のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:16:15.0

施術前は頭が重いのですが施術後はとてもスッキリします。姿勢も良くなり顔つきも明らかに変わっている事を
    実感できています。またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございます。

頭がスッキリ軽くなって、自然と表情まで柔らかくなられていることを実感していただけて嬉しいです。
    続けてくださっているからこそのご体感ですね。

次回の変化も楽しみにお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ノハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:21.0

免許証の更新前に行けばよかったなー!って思うくらい。もうね、盛岡市の女子は行くべきだと思います。ヘッド~デコルテの施術をお願いしましたが、ゴリゴリやってもらって色んなものが流れ去って顔の円周が減った気がしてます。ヘッドスパはオイルを使うので、帰りはバブリーな髪型になりますので、気になる方はまとめ髪か帽子があるといいかもしれません。

ノハル様

先日はご来店ありがとうございます。

施術後はお顔周りがスッキリされ、二重の幅がますます大きくなりくっきりされましたね。
    食いしばりなどで、顎回りの筋肉も固くなっていましたが、
    緩んでくると、血流もよくなり、お顔も引き締まっておられました。

免許更新の前に、と思われるくらいの変化を感じられて、
    盛岡中の全女性におススメと言っていただけてとても嬉しいです。

お陰様で県内外、ご遠方からお越しになる方も多く、
    14年前からは東京の自由が丘店もご利用いただけるようになっております。

ヘッドブレスでは、頭皮専用に開発した美容液を浸透しており、
    老廃物などを毛穴からデトックスしていきます。
    初めて受けられたり、お疲れが溜まっている時などは、特に沢山デトックスしますので、
    髪がオイルっぽく感じることもありますが、
    その分、色々なものが流れてスッキリしていきます。

続けていかれると、さらに深部から、詰まりが照れてきますので、
    次の変化もぜひ楽しみになさってください。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• フシコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:11.0

初めて利用しました!
    施術後顔周りや首がすっきりとしていてびっくりしました。
    自分の体の状態も詳しく教えて頂けたのでまた通って体のメンテナンスをしていきたいと思いました!

【学割U24 眼精疲労/肩こり/小顔】 ヘッドブレス  5500→4000

フシコ様

先日は大事なイベント前にご来店いただきありがとうございます。

施術後は、フェイスラインがスッキリして、嬉しそうに何度も鏡を見ていた
    お姿がとてもかわいらしかったです。

スマホ首や肩の辛さもあるとおっしゃっていましたので、、
    ヘッドブレス~デコルテまで受けていかれると、
    肩甲骨周りや巻き肩の原因も緩んで、
    もっと楽できれいな姿勢になっていきます。

ぜひ続けられてみてください。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• rumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:02.0

前回、もっとマッサージして欲しい!と思い、2回目の予約をしました。今回は、前回全く動かなかった頭皮が動いているのがわかり、届かなかった滞りにアプローチしていただけたように思います。
    おかげさまで、多種類の薬を飲まなくても良くなってきました。

rum様

先日は間を開けずに2回目のご来店ありがとうございます。

お身体が軽くなり気持ちまで晴れやかになられたこと
    久しぶりに会ったお知り合いのかたに
    「顔色がよくて、調子が良さそうだね」と言われたことを、とても嬉しそうにお話いただいて
    こちらまでとても嬉しかったです。

おかげさまで、施術を続けられたり、ホームケアでお手入れされているお客様から、
    「お薬を飲まなくてもよくなった」
    「体質改善された」
    「体型が変わって痩せたねと言われた」
    といった嬉しいお声をたくさんいただいております。

これからもrum様がお元気で、ますますお若くなっていかれますように
    お手伝いさせていただきます。

次回またお会いできるのと楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:31.0

リンパをほぐしていただいたおかげで、色々な流れが良くなったと感じます。頭も軽くなりました!ありがとうございました。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事で集中してパソコンに向かわれていたとのことで、
    お首が張っていましたが、楽になっていただけてよかったです。

お時間が取れましたら、ぜひまたお嬢様とご一緒にお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• Lizaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 04:32:10.0

腕までやって頂いたお陰で、身体がスッキリしました。この先もなるべく早くこちらに通いたいと考えています。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

腕が伸びて、肩も開いてスッキリされましたね!
    三か月以上お忙しい日が続いていらしたので、
    脇の詰まりから腕まで広い範囲で流すことが出来て、楽になられてよかったです。

次回もご予約いただきましてありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:25.0

初めての利用でしたが、今までにないぐらいしっかり身体がほぐれました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も優しすぎて終始リラックスしていられました。また利用したいです。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

店内はお客様が深呼吸しやすい環境にするため、
    漆喰(しっくい)やヒノキなどの天然素材で作られています。
    そして施術ではSDボディジェルの
    トルマリン(遠赤効果)やローズマリー葉エキス(リラックス効果)が、
    お身体を緩めながら温めてくれます。
    リラックスしながら、お身体を楽に元気にしていきましょう。

口コミご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:41.0

はじめて利用させて頂きました。終わった後はすっきりした気分になり、またすぐにお願いしたくなりました。翌日は、もみ返しのようなだるさがないのがとてもうれしいです。金銭的には厳しいですが、しばらく集中して通いたいです。

なお様

先日はご来店ありがとうございます。

間を開けずに施術を受けたいと思っていただけて嬉しいです。
    それだけお身体が流れる楽さを感じられたのですね。

施術に使用しているオリジナルのボディ専用オイル、クリーム、ローションは、
    浸透する毎に、様々な老廃物、むくみを分解して、身体の中はスッキリ、
    お肌もみずみずしく引き締まるように作り込んでいます。

定期的に施術を受けられると、お身体が楽になりながら
    お姿もスッキリして若々しく変わっていきますので、
    これからの変化が楽しみですね。

次回のご予約いただきましてありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 20:59:30.0

いつもですが詰まりを取って頂きスッキリとして頭が
    軽くなりました。頭の形や姿勢の変化を実感できている
    ので継続的に施術をしていきたいと思います。
    またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございます。

施術を重ねる毎に姿勢も綺麗になられ、
    ますます若くなっていかれるお姿を拝見できて、とても嬉しいです。

これからも、お身体のメンテナンスとリフレッシュしていただけるよう
    お手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• rumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:12.0

希望に沿った施術してくださいました。途中から顔がポカポカしてきて、血流が良くなっていると実感できました。
    施術者さんも話していましたが、頭、顔が一回り小さくなり、首と顎のラインがスッキリし、目がパッチリして、視界が広がり、気分がとても良くなりました。
    これは、翌日まで続き、久々に心が晴れ晴れしました。
    身体を癒してくださいまして、本当にありがとうございました。

rum様

先日はご来店ありがとうございます。

身体の辛さが取れて心が晴れやかになられたこと、
    この施術後の変化が続いていらして、とても嬉しいです。
    マスクしていてもお顔が小さくなったのが、よくわかるくらい変わられていました。

つらさや痛さを感じないように抑えるのではなく、
    まず、せき止められている詰まりを流してあげることがrum様には必要でしたので、
    施術ではお身体の流れをスムーズにするエッセンスやボディジェをたくさん使用しました。
    今回たくさん浸透しましたので、
    むくみの排出も早く、血流もよくなり、持続にもつながっていきます。

続けられるほどに、滞りがもっと緩んで流れるようになりますので、、
    ぜひ次の体感を楽しみにしていらしてください。

お身体が軽くなる毎に、心も軽くなるように、
    これからもお手伝いさせていただきます。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:52:31.0

初めて伺いました!
    たくさん凝りをほぐしていただいてスッキリ楽になって嬉しいです!首が長くなったと家族に言われ姿勢も良くなった感じがします!また行きたいです!

【眼精疲労/小顔に◎】 ヘッドブレス 5500→5000

はる様

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族が分かられるくらい変化を感じていただけて嬉しいです。
    なかなか睡眠が取れないことからのお疲れもあり、
    滞っている部分は、痛さもあったかと思いますが、
    詰まりが流れてくるとおやすみになれたので安心しました。

大切なイベントの前にも、また続けてみられると。
    次はもっと綺麗になりながら、お身体も楽になっていきますので、
    ぜひまたお待ちしております。

口コミご投稿、ありがとうございました。

• たきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:39.0

PC作業や家事、育児で凝り固まった顔面や猫背を改善したく、おじゃましました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、店内もキレイでした。

初見のカウンセリング時に私を見ただけで、ココが凝っているとご指摘いただいた事には驚きました!
    施術は、はじめはくすぐったいのと痛いのだけでしたが、だんだんとほぐれたのか、最後には少し寝れました。
    頭や肩周りなど、凝りすぎていたので、終わった後は本当に軽くなりました。
    そして、顔のやつれた感じが無くなって本当に感動しました!!!
    定期的にお邪魔して改善していければと思いました。

男性も大丈夫とのことだったので、ヘッドマッサージは男性にもオススメだと思います。

施術室が、隣の方とはカーテンで仕切られていただけなので、別な方が入ってきた時は気になりました。
    ご友人やご家族と一緒の時はワイワイできて良いかもしれません。
    が、私はリラックス目的が一番だったので、個室があると嬉しいと思いました。

たき様

先日はご来店ありがとうございます。

お顔周りの詰まりが流れて、お顔の血色がよくなりイキイキとした表情になられていましたね。
    お子さんを抱っこしたり、パソコンを使われていると、巻き肩になりやすく、
    背中を丸めている方に慣れてきますが、
    肩が開いて、肩から腕が動かしやすいとお喜びいただけて、こちらも嬉しくなりました。

また最後の方にはリラックスしてお休みになられてよかったです。

お時間が取れましたら、ぜひご主人とご一緒に施術を受けられてリフレッシュなさってください。
    ご来店お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:30:39.0

クーポン配信をきっかけに、アプリでの評価の高さを見て初めて利用させて頂きました。

店内の雰囲気は木材が中心のとても落ち着く印象でした。
     スタッフの方も優しく、とても丁寧な対応をしていただいて初めてでも安心して利用できました。

施術の方は、受付時のカウンセリングに沿って身体の状態などを解説しながらやっていただけました。
    施術は痛い時間が多めですけど(笑)、施術後に効果を実感して、一度で実感できるなんて我慢しただけあったと思いました笑

お店の駐車場を出る時も丁寧に誘導とお見送りまでしていただいて、とても満足でした。

効果を考えれば高くはない値段だと思いましたので、ぜひまた近いうちに来店したいと思いました。
    このお店に来れて良かったです。

【眼精疲労/小顔に◎】 ヘッドブレス 5500→5000

りゅうせい様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、安心してお過ごしいただけてよかったです。

お帰りの際「来てよかった」と、嬉しそうに言ってくださった表情がキラキラしていて、
    とても印象に残りました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

詰まっていたところは痛さがありましたが、
    流れてくると、痛さの感覚も和らいできますので、
    次回以降の変化もぜひ楽しみにしていらしてください。

口コミご投稿ありがとうございました。

• キューコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:57.0

首から肩にかけての痛みが我慢できなくなり、お世話になりました。
    これまでも施術後の違いに感動していましたが、今回は痛みが楽になり、本当に助かりました。いつも効果を実感します。ありがとうございました。

キューコ様

先日はご来店ありがとうございます。

肩甲骨回りがスッキリして楽になられてよかったです。
    前回までは頭痛や目のお疲れもありましたが、
    間を空けずに続けられて、少しずつお身体も変化してきていますね。

お忙しい時期ですが、ご自身をいたわることもぜひ大切に、
    ケアをしていきましょう。

ブレスの森 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー