3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 大阪まつげ。   >

大阪まつげ。[オオサカマツゲ]

おおさかまつげ

• 大阪府大阪市西区靱本町2-2-12 GLASHAUS1001
  • 大阪メトロ御堂筋線・中央線 本町駅徒歩5分 心斎橋駅駅徒歩8分

3.0
    4.0
    4.0
    3.0

はなここさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:35:08.0

駅前や路面店という派手な場所でない オシャレなマンションで隠れ家的存在。
    こっそり変身するには、ばっちりな場所。
    贅沢な空間で、高い技術 繊細な手技を施され 出来上がりの鏡を見るときには、テンションMAX。
    幸せなひとときが、心を豊かにします。

はなここ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    身に余るお言葉、励みになります!こんなに喜んでいただけて技術者みよりに尽きます。これからさらに素敵にさせて頂きますね。
    為になるお話もたくさんありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:30.0

丁寧にメニュー内容の説明わ、施術後の注意点やお手入れのことを話してくれました。

きいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    付けたての数日は、特にお手入れに気を使って頂けたら、エクステのモチが数段良くなりますので
    ぜひお試しくださいませ。
    今回は自まつげに合わせて装着させて頂きました。次回のご来店時に改めてご相談しましょう♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:31:13.0

今までにたくさんまつエクのサロンへ行きましたが、1番技術があると思います。まつ毛が短く、少なくてももちが良いです。お店はすごく落ち着きます。

あきちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。自まつげに合わせたデザインと負担にならないよう装着させていただいております。これから美容液効果で自まつげ伸びるの楽しみですね。
    カラーエクステもぜひ次回しましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大阪まつげ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー