5. ビソウ(Biso)   >

Biso 【ビソウ】

ビソウ

• 千葉県千葉市中央区新町3-4和田ビル4F(新町郵便局上)
  • JR千葉駅徒歩5分・京成千葉駅から徒歩3分

こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:21.0

口コミが遅くなりましたが、とても親切にしていただきました。
    最初は別のメニューで予約して行ったのですが、肌の状態を見て別のメニューに変更してもらいました。
    施術も気持ち良くて、終わった後はしばらく肌の状態が良かったです。
    スタッフもとても気さくな方で、肌に悩んでいたのですが、「絶対良くなる!」とたくさんアドバイスいただき、とても嬉しかったです。
    精製水パック、良かったです!
    また行きたいと思います。

しつこい肌荒れに!【一歩先行くイオン導入】すご肌エレポ90分¥6000

こば様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^♪

すご肌エレポでご予約頂きましたが、カウンセリングでお悩みをお聞きし、お肌の状態を見て「毎得美肌物語」にオプションで超音波と肌改善のパックをご提案させて頂きました。

効果をより実感できるベストなタイミングで、すご肌エレポをできればと思います♪

たくさんアドバイスをさせて頂きましたが「嬉しかった」とのこと、何よりです!

精製水パックの良さも実感して頂き良かったです(^^)/

今後もお悩みに寄り添っていけたらと思います。

こば様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:53.0

フェイシャルとバストケアの施術を受けました。
    初めてのエステでしたが、フェイシャルに関しては、洗顔では取りきれない汚れを見せていただき、衝撃を受けましたが、終わった後にはワントーン上がっていて驚きました!
    バストケアはバスト周辺をほぐしていただきながら、身体の状態を説明してくださるので、自分の肌質や身体と向き合う良いきっかけとなりました。ありがとうございます。
    オススメしていただいた精製水パックは早速実践してみようと思います!

【バストアップ・形整え】美乳フォト☆デコルテ・二の腕リンパ¥15200→¥7700

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

S様、初めてのエステを当サロンにお任せ頂きありがとうございました(^^♪

普段、クレンジングや洗顔をしていても落としきれない毛穴の奥の汚れを、機械を使って取り除くことが出来ますので、毛穴の黒ずみやニキビケアにも最適です。

元々白いお肌でしたが、更に透明度が出ましたね♪
    精製水パックも早速ありがとうございます!結果出ますのでぜひ、続けて下さいね(^^)/

「自分の肌質や身体と向き合ういいきっかけ」とのコメント大変うれしいです!
    お身体やお肌のメンテナンスに、S様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:21:02.0

初めての美乳フォトでした!
    マッサージの重要性も良くわかって
    毎日やりたいと思います!
    何からやればいいかわからないくらい改善点ありましたが、
    教えてもらったことから頑張ります♪
    とても明るいスタッフさん??でした^_^

み様

こんにちは(^^♪

初めての美乳ケアに当サロンをお選びいただきそして、高評価・お口コミをありがとうございました。

美しいバストは、女性にとって憧れですよね♪
    バストアップ・サイズアップ・左右差・お悩みは様々です。
    肩こり・首こり・胸骨の硬直でもお胸の形に影響を及ぼします。

み様が、「マッサージの重要性」と書いてくださった事は、正にその通りなのです!
    ビソウでは、毎日ご自身でも簡単に続けられるマッサージ方法をアドバイスさせて頂きます。

み様の毎日続けたマッサージの成果を拝見するのが、楽しみです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:54:09.0

肩凝りが酷くいろんなお店でいろいろな種類のマッサージを試してますが、こちらのやり方は他とは全く違い最高でした。
    いままでのお店は全身マッサージでちょっと長めに肩や首あたりをほぐして足の時間は短め!
    こちらでは他のお店ではなかなか集中してやってくれない肩や首回りを結構な時間をかけてやってくれたり、足も膝裏まで細かく丁寧にやっていただき終わった後は身体が軽くなりました。
    ぜひまた予約を入れさせていただきます。

【1日3名限定】元気に全身アロマリンパマッサージ100分¥14200→¥9200

チップ様

この度は、沢山あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    更に、高評価・お口コミ感謝致します。

今回受けて頂いたリンパマッサージ「元気に全身アロマ」は、当サロン一番人気メニューで全身くまなくタッチ致します。
    特にご本人様のお辛い箇所、担当者が見て触れて滞っている部位は、集中的にケアさせていただきます。

チップ様の状態は、長年にわたっての肩こり、首こりがあり肩甲骨、肩関節の可動域がなく日々使われている様子でした。

当サロンでは、お身体の改善を目的とした施術をご提供しております。

次回のチップ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のこのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:13.0

冷却脂肪の施術を初めて受けました。親身に施術頂きありがとうございました。
    長く地元でサロンをやっていらっしゃるとのことで、安心してお任せできました。
    強引な勧誘もなく、都度払いでお伺いできるので、またお世話になりたいと思います。

【脂肪細胞へ直接働きかけ♪】脂肪冷却ダイエット!部分集中2ヵ所80分¥11800

のこのこ様

この度は、ビソウにご来店いただき!更に高評価・お口コミありがとうございます(^^♪

今回が初めての冷却マシーンでしたが、脂肪冷却したうちの2割が死滅し身体の中で異物となり排泄されます劇的な変化は、まだ感じていないと思われます。
    先ずは、沢山お水を摂取して下さいね…。

のこのこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:55:19.0

普段使っているスキンケア用品から肌悩みまで丁寧にカウンセリングしてくれて、ケアが終わった後も肌の状態を見て今後のケアのアドバイスをしてくれました。
    終わった後の肌を鏡で見るとすっごく綺麗でツルツルになっていて大満足でした。
    月1くらいのペースで通いたいと思います!

【肌のかさつき・ごわつき・粉がふく・乾燥】によるフェイシャルケア¥5,225

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、高評価・お口コミありがとうございます(^^♪

りな様はすごくきれいなお肌をお持ちでしたので、施術後すぐにパッと明るく透明感のある肌になりましたね!
    「大満足」との事良かったです♪

定期的に通って頂くことでトラブルの起きにくいお肌になります!
    りな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:54.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても気さくな方でとても話しやすかったです!
    マッサージもとても気持ちよくて、長年固まっていたふくらはぎが柔らかくなりました!!
    また行きます。ありがとうございました!

【学割U24】幻裏メニュー下半身リンパマッサージ40分¥3300

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

よっちゃん様、この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして、高評価・お口コミありがとうございます!

自信を持った施術ですので、「とてもきもちいい」「長年固まっていたふくらはぎが柔らかくなった」との事とても嬉しいです。

疲れがとれにくい…とのことだったので湯船に浸かって癒されて下さいね♪
    よっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:04.0

1年以上通っていますが始めた頃よりも毛穴汚れがなくなりいろいろスキンケアのやり方も教えていただいたおかげ肌が良くなりました。透明感もでて顔も引き締まって毎回通うのが楽しみになっています!!
    いつと気さくに話してくれるのでリラックスして受けられています^^これからも通い続けたいです!!!

【学割U24】8~17時までの入店限定! 毎得美肌物語60分¥3300

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

あんり様、高評価・お口コミありがとうございます♪

二週間に一度定期的に通って頂いているので、気にされていた毛穴汚れやくすみなど改善されましたね(^^♪

ホームケアも続けることが難しい中、丁寧にケアをされているのが伝わってきます('◇')ゞ

「これからも通い続けたい」とのこと凄く嬉しいです。
    あんり様と次回も会えるのを楽しみにしています♪

山口

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:21.0

以前何度か利用させていただき、とても仕上がり雰囲気とよかったので、今回お時間があり予約しました。
    結論からいうと、行ったことを後悔しています。
    スタッフはだいぶ変わってしまい以前の方はおらず、今回の方は思ったことをズバズバいう方でだいぶ自信喪失しました。エステには綺麗になりたいという気持ちで行っているのに、私の体を触るなりひどいですね!と言われて、わかってるよ、それをどうにかしたいから来たんだよって思ってしまいました。何度も通うようにと言われましたが、いくら仕上がりがよくてもお金を払ってメンタルズタボロにされにわざわざ行くほど時間とお金はありません。
    支払い方法に関しても一万円以上の支払いでクレジット使えるとは書いてありましたが、手数料の部分をもっとわかりやすく書いてほしかったです。スタッフさん?がとても高圧的にエステサロンはクレジットの手数料がかかりますと仰っていましたが、他店で取られたことは一度もありません。色々悲しくて帰り道涙が出てきました。

【1日3名が限界】元気に全身アロママッサージ100分¥14200→¥9200

ぴーちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では何よりお客様の理想を実現するため、日々尽力しております。
    ブライダルを控えているとのことでしたので当日に向けてお身体の状態を見ながらご提案をさせて頂きましたが、結果としてぴーちゃん様に誤解を与えてしまうようなお伝え方になってしまい申し訳ございません。

お支払い方法に関してはご新規様にご予約頂いた際にお客様全員にご案内のお電話を差し上げております。
    ぴーちゃん様は以前ご来店頂いておりましたのでご案内を差し上げませんでした。
    今回のご投稿を真摯に受け止め、今後は全てのお客様にご案内を差し上げるよう努めます。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度はご意見頂き有難うございました。

• hi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:52:11.0

初めてうなじの脱毛をしました。気になっていること、不安なことを親身に聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。不安なことだらけでしたが、担当の方のお人柄がとてもよく、安心しました。これからうなじが綺麗になるのが楽しみです。

うなじ脱毛【お得なシェービング付き♪】¥3300 ポニーテールも可愛く◎

hi-様

こんにちは(^^♪
    高評価・お口コミに感謝申し上げます。

初めての脱毛で見えないところのうなじなので不安でしたよね!安心して施術を受けてくださり良かったです…。

うなじの産毛は、ご自分で処理することが、なかなか難しい箇所です!
    うなじの形も髪の毛の生え癖も、人それぞれ違うので当サロンでは、カウンセリングの際
    ご本人様のうなじの状態の写真を撮り、うなじの形をご提案させて頂きシェービングで産毛を整えた後に脱毛いたします。

毎回、シェービング処理し高速脱毛をすることで早期の終了が、出来ます。

今後も安心してhi-様のうなじが、綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです♪
    hi-様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 小林幸百合

• むつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:15.0

長年スポット的に通っています。久しぶりにフェイシャルシャルの施術をお願いしました。
    肌が乾いていてばさばさだったのが、一回の施術で見違えるようになりました。
    スタッフさんは長年培った知識を惜しみなく披露してくれ、全力で肌がよくなる方法に導いてくれる
    熱い方です!家でも肌のケアをするのがとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

17時迄【3回目まで同価格】毎得美肌物語リンパ・ヘッド付¥3300マスク荒れに♪

むつみ様

こんばんは(^^♪
    高評価・お口コミありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルケアかなりの乾燥でしたが、今回のお手入れで見違えるようになったと良かったです…。
    さらに、家での肌ケアも楽しみになったとの事で、お肌ケアのアドバイスが出来たので嬉しく思います。

むつみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 小林

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:29:58.0

以前、何度かリンパマッサージを受けてとても良かったので今回は学割U24のフェイシャルをお願いしました。
    毎回アドバイスを頂き、通うのが楽しいです。
    次回から定期的にリンパとフェイシャルで通いたいと思います。

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました!
    お口コミ、高評価もいただき感謝致します。

以前お受けになった当サロン一番人気メニュー「元気に全身アロマ」は骨格や姿勢などによるむくみ、痩身などのお悩みを改善していくメニューでございます。
    「とてもよかった」とのこと大変うれしいです♪

お体もお顔もお客様に合ったアドバイスをさせて頂いております!

ayaka様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:37:11.0

先日はありがとございます。
    今後も利用させて頂きたいです!

【3回目まで同価格】顏脱毛+毎得美肌物語リンパフェイシャル・ヘッド付¥6600

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

しおり様先日はご来店ありがとうございました♪

お口コミ・高評価いただき感謝致します。

肌トラブルのないお肌を作るためには、毎日のクレンジングや洗顔のアイテム選びはもちろんですが、方法もとても大切です。

「優しく触れる」ことを心掛けて下さいね(^^)/

しおり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:20:56.0

これまで2回お伺いさせていただきました。
    初めてお伺いした時は凄く緊張していたのですが担当の方が優しく説明、施術をしてくださいました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    クレンジング、洗顔などスキンケアについてたくさん教えていただいたので自分でする日頃の手入れも気をつけるようになりもっと綺麗になれるように頑張りたいと思えました。
    施術予定の光フォトもとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

のん様

口コミ投稿・高評価とても嬉しいですありがとうございました。

初めてのエステサロンは、かなり緊張されますよね!沢山あるエステサロンの中でビソウを選んで頂き、
    感謝しております。

最初のカウンセリングで、率直にお悩みをお話ししてくれた、とても明るくチャーミングなのん様。
    担当者の私も、初めてお会いしたとは思えないくらい、会話が弾みました!

日頃の自宅で出来るケアに興味を持ってくださり、お手入れした当日から実践した、のん様が凄いです。そして美意識の高さが素晴らしいです。

これからものん様のお肌悩みを改善するお手伝いをさせて頂きたいです。

次回の光フェイシャルのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:06:32.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術で大満足です!
    肌トラブルの相談にも乗ってくださり、日々のスキンケアに気を遣うようになりました。
    料金も良心的なので定期的に通います!

メンズフェイシャル 毎得美肌物語¥3300☆彡17時以降¥4400

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

こす様いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿・高評価もありがとうございます(^^)/

美肌になる為には、日々の洗顔方法やスキンケアを正しく行うことが一番の近道ですので一緒に頑張っていきましょう!

当サロンは改善型のサロンなので、こす様のお肌悩みに合ったアドバイスを毎回お伝えさせていただきます(^^♪

フェイシャルメニュー「毎得美肌物語」は毛穴のお掃除→ニキビ、毛穴の開き、黒ずみ、小顔に効く超音波→ハンドマッサージ→整肌仕上げスキンケア、UVまでの内容で¥3,300です!
    一週間に一度のお手入れがベストです。

こす様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:55.0

はじめての来店で緊張しましたが、素敵な落ち着きのある雰囲気で、安心してお願いできました。担当していただいた方も話しやすく笑顔が素敵な方で、相談にも丁寧に対応してくださいました。うなじの毛が悩みで、写真を撮って説明してくださり、ここまで丁寧にカウンセリング、施術してくださったのははじめてで、嬉しかったです!
    次回の予約もお願いしたので、またよろしくお願い致します!

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、お口コミの投稿・高評価ありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されますよね…。
    安心してお願いできたとのこと嬉しく思います♪

うなじ脱毛のケアは、ご本人様では、中々難しく見えないところなので、当サロンでは写真をお撮りし
    今の状態を始めに、ご説明させていただきます。
    また、2週間に1度のペースで施術できるため理想のうなじになるのが、早いです!

次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:41:26.0

初めての利用でした。
    施術よかったんですが、施術部屋が明るすぎるのと
    すぐ隣で他の人が施術してるのが気になりました。
    カーテンで仕切ってくれればまだいいんですが、大きな機械が真ん中にあるから難しいのかな。

でも終わった後に今後のコースや商品の売りがなくて
    スパッと終了したのはとても気持ちがよかったです。
    また時間があれば行きたいです。

【背中フォト★】脱毛/毛穴/ニキビケア全部叶う♪シェ-ビング付¥17600→¥8800

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

「施術部屋が明るい」「カーテンで仕切られてなかった」こと大変申し訳ございません。
    背中フォトは毛穴の汚れ、ニキビケア、ブツブツ、シミなどのお悩みを見逃しのないよう部屋を明るくしております。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
    そのご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:54:48.0

フェイシャルエステ、終始、気持ちよかったです。
    顔のトーンが、明るくなりました。

一つだけ、お願いすると、ずっと、仰向けの状態だと、膝が痛くなってしまいます。
    もし可能であれば、膝の下に、クッションを入れていただけたら、ありがたいです。

これから、ボディケア、宜しくお願い致します。

【毛穴/シミ改善/ニキビケア◎肌悩み】顔脱毛・光フェイシャル¥14500→¥8800

ゆみ様

お口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステでの変化を実感していただき良かったです。

お手入れで長時間の仰向けお辛かったのですね大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、クッションの対応させて頂きます。

率直なご意見をいただけて感謝申し上げます。

次回のボディケア「元気に全身アロマ」
    ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:03:43.0

ずっと気になってた背中フォトやっとやりに行けました!施術はすごく早く感じましたが、1回だけじゃ効果はすぐに分からないと思うので通えたらいいなと思います。ニキビ跡に効いたら嬉しいなと思ってケアも頑張ろうかなと思います。

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

pekn様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

定期的にすることによって、個人差はございますが気になられているニキビ跡がなくなりますので一緒に頑張っていきましょう!!

出来るだけ背中のゴシゴシ洗いを辞め、湯船につかって摩擦を起こさないように気を付けてくださいね。

忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、pekn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• さーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:56:05.0

何が原因で、何を改善していかないといけないなど説明をしてもらえてよかったです。
    大満足で次の予約とって帰りました、次回もよろしくお願いいたします。

【バストアップ・形整え】美乳フォト☆デコルテ・二の腕リンパ¥15200→¥7600

さーちん様

こんにちは♪
    お口コミ・高評価に感謝申し上げます。
    沢山の問題点や改善方法をお話させていただきましたが、「よかった」と言っていただけて幸いです。

次回は、ビソウ一番人気メニュー「元気に全身アロマ」商標登録済みをご予約いただきありがとうございます。

さーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:16.0

昔行ったお店では施術が痛すぎて通えなかったのですが、今回数年ぶりにリンパマッサージを受けてあんなにリラックスした状態で受けられたのは初めてでした!
    身体の悩みについても言わなくても伝わるので、安心してお任せできました。
    また伺います。

【リンパ★気になる部分に】元気に全身アロマ100分+キャビ痩身20分¥12200

もちぱん様

当サロンにご来店ならびにお口コミ・高評価頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に、以前受けたリンパマッサージに、衝撃を受けたとお聞きしていたので、
    かなり緊張されたと思います。

当サロンの一番人気メニュー商標登録済み「元気に全身アロマ」でリラックスしていただけて良かったです。
    これから、もちぱん様のお悩みを少しでも改善できるように寄り添って施術して参ります。

もちぱん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:45.0

次回の予約をしていましたが今回はVIOが気になっていたので少しフライングしてお試しをしました。
    IとOシェービングは自分ではうまくできなかったので当日処理をしてもらいました。仕事だとは分かっていますがありがとうございました。
    施術中は痛み等の細かい気遣い等もあり安心して脱毛を受けてました。
    施術後に確認したところ綺麗な仕上がりにビックリしてしまいました。
    次回は背中にお尻とVIOをよろしくお願いします。
    今後ともよろしくお願いします。

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

ゆき様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、高評価・お口コミありがとうございます♪

脱毛はご自分で前日に毛の処理をお願いしておりますが、剃れない箇所と剃り残しに関しては、こちらでシェーバーさせて頂きます。
    つきましては、剃り残し処理代として+1,000円頂戴しております。

施術後綺麗な仕上がりとのこと幸いです(^^♪

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:14:37.0

丁寧な施術で良かったです。
    また近いうちに行きたいと思います!

【1日3名が限界】ハンドで大人気★元気に全身アロマ100分¥14200→¥9200

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお忙しいとのことであまり睡眠の取れていないご様子で!
    ご予約当日も、「元気に全身アロマ」のコースでご予約いただいておりましてが、
    次のご予定までのお時間が無いとのことで、急遽メニュー変更をして頂き「美脚ケア」をお受け頂きました。

次回は、「元気に全身アロマ」頭~足先まで隈なくタッチするリンパマッサージを、是非お受け下さい。。。

めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 14:49:48.0

予約時間を過ぎてしまったのにご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術もとても丁寧ですし、仕上がりもとても満足です!
    1年ぶりに予約させて頂いたのですが、以前のようにとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、高評価・お口コミありがとうございます(^^♪

一年ぶりの施術でしたが、「とても満足」とのこと大変嬉しく思います!
    これから忙しくなると思いますが、ぜひ当サロンに足を運んで頂き、癒されに来てくださいね(^^)/

ももか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:10:46.0

同年代のスタッフだったので、終始楽しく過ごせました。
    肩周りが全体的にすごい凝ってるとのご指摘があったので
    セルフケアと水をたくさん飲もうと思います!

【バストアップ・形整え】美乳フォト☆デコルテ・二の腕リンパ¥13200→¥6600

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

さやちん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

「終始楽しく過ごせた」とのこと嬉しく思います。

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)

お水を飲むことで体内から凝りや老廃物を出したり、代謝を上げたり、バストアップにも繋がりますので
    お水の生活頑張りましょう♪

次回のさやちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:44.0

2回目の施術になりますが肌の調子がとても良くなりました。ありがとうございました!

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

みさと様、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎得美肌物語のコースをお受けになって二回目となりますが、肌の調子がとても良くなったとのこと実感して頂けて、担当した私も嬉しく思います(^^♪

定期的に受けられると、肌細胞がより活性化されトラブルの起きにくいお肌になります。

次回のみさと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:26:21.0

とってもリラックスできました!
    エステサロンに行くと技術が良くても終わった後の強引なコースの勧誘などが苦手だったのですが、Bisoさんでは一切なく終始素敵な笑顔でご対応くださいました!
    技術も申し分なく、ぜひまた近いうちに伺いたいです。
    バストアップは1度じゃわかりませんでしたが、首肩は1度でもすっきりしたのがわかりました!気長に美バスト目指したいです。

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

ぱるる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

とってもリラックスできたとのこと良かったです♪

当サロンでは無理な勧誘は一切せず、毎回都度払いの安心して通って頂けるサロンでございます。

首肩は一度でもすっきりしたとのこと幸いです!
    お胸は定期的な照射をすることでバストアップに繋がります。

一緒に美バスト目指しましょう(^O^)/

ぱるる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:17:32.0

初めて利用させていただきました。とっても気持ちよかったです!ここ一年でちゃんと運動をし始めてから、運動してるんだし自分の身体は大丈夫だろうと鷹を括っていましたが、相当凝っていることに気付かされました笑
    施術も痛気持ちくてよかったです!気持ち良すぎました笑
    アロマの香りもとても良い香りでリラックスできました。
    あの香りすごく好きです!!!
    所々めっちゃ痛いところもありましたが、そこは色々詰まってるんだろうな、、、と思ったので自宅でも身体をきちんとほぐそうと思います。
    また、よろしくお願いします!

Biso 【ビソウ】 からの返信コメント

てんてん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして、高評価・口コミ投稿ありがとうございます。

お身体かなりお疲れのようでしたが「気持ち良すぎた」とのコメント大変嬉しく思います。

使用したアロマは解毒(デトックス)効果の高い「ジュニパーベリー」と体を温める作用に優れている「柚子」をブレンドし使用しました(^O^)/
    お好きな香りでリラックスして頂き良かったです!

てんてん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:31:35.0

この店舗の売りは自分ではできない場所のシェービングをしてくれてからの脱毛と非常に満足するコースでした。

今回は背中を行いましたが、まさかあんなに早く一回の施術ができる事に驚きでした。
    担当者からまさかの『背中が綺麗ですね』と言われてしまいニコニコが止まりませんでした。決して怪しい意味ではありません。

また次回の背中の脱毛が楽しみです。
    ちなみにお尻も脱毛してもらいたいのですが大丈夫ですか?
    コースで言えば『美尻』って文言があるものです。

今回は貴重な体験ありがとうございました♪

背中脱毛【お得なシェービング付き♪】¥6600目指せ背中美人◎

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミ投稿ありがとうございます。

あっという間の施術時間でしたね。
    毛周期に関係なく2週に1度の施術が可能ですので、施術期間が短縮でき、早期の脱毛卒業も可能です。
    ゆき様のお肌、綺麗でした。
    産毛にもしっかり反応して無くすことができますので、さらに綺麗なツルツルお背中目指せます(^^)

お尻の脱毛可能です。
    『美尻』のコースは、主に、汗や摩擦によってできてしまったお尻の吹き出物や黒ずみの改善、また、引き締めを目的としたコースでございます。

次回のゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

施術担当者

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 09:14:05.0

初めての来店と施術だったのですが、とても満足のできる仕上がりでした。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂きました!リラックスして疲れも取れました。

きょうこ様

この度は、沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

高評価・お口コミに感謝申し上げます。

きょうこ様、お疲れのご様子と初回来店の緊張もあったと思います、リラックスしてお疲れも取れた
    とのことで幸いでした。

きょうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当者

ビソウ(Biso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー