3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールカホクテン

• 石川県かほく市内日角タ25番イオンモールかほく1F
  • ★駐車場無料★イオンモールかほく 1F

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:17:40.0

毎月まつげパーマをしていますが、引っ越しを機に新しいお店を探していたところ近所にあり、口コミも良かったため初めて伺いました。せっかくなので、初めて眉毛の施術もお願いしました。

結論、まつげも眉毛も大満足です!
    まつ毛パーマは、今まで何か所かお店に行ったことがあり、多少途中で沁みたりどきどきしながら受けることもあったのですが、一切そんなことはなく安心して受けることができました。
    また、一重でまぶたが重くなかなかやりにくい目なのではないかなと思っているのですが、仕上がりもとてもきれいでとても嬉しいです。

眉毛は今回初めてですが、きれいに整えてもらい、左右対称に描きやすくなりました。

毎月両方ともお願いすると、結構金銭的に大変かなと思うので、眉毛は何回かお願いして形が定まってきたらできるだけ自分で維持していきたいなと思っていますが、まつげについては今後もずっとお願いしたいなと思います。

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方もとても優しくて素敵でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

≪目元のトータルコーディネート≫まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560

Eyelash Salon Blanc イオンモールかほく店からの返信コメント

ゆっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

まつげカールで根本からしっかり立ち上がるように
    施術させて頂いたのですが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    お目元さらにぱっちりしましたね♪

初めての美眉スタイリングもお任せいただきありがとうございました!
    ワックス後はメイクがしやすくなりますよね♪
    メイクがしにくくなってきたら、またワックスでメンテナンスをしてあげて下さい^^

次回も仕上がりのイメージやデザインに合うようにデザインの提案させて頂きます☆
    気になる事があればお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)

かほく店 サカオ

• 乳牛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

≪シングルエクステ相談コース≫メニューでお悩みの方へ☆ 両目60本¥4070~

• mugimugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:46.0

眉毛を整えていただきました。思った通りの素敵な仕上がりにしていただき、満足しております。ありがとうございました。

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:06.0

目がぱっちりになりました!
    ありがとうございました(^^)

(顧客様)まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトも◎¥5,830

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:36.0

寝てしまいそうなくらい安心してお任せできます!!
    仕上がりも満足です!

(顧客様)次世代まつげパーマ+美眉メンテナンス ¥9460

いつもBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもゆう様の大切なお目元を任せていただき
    ありがとうございます(*^^*)!
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです\(^o^)/

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:53.0

めちゃ似合う眉毛にしてくれました!ありがとうございました!

(平日限定/学割U24)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで通常¥5,830→¥3,630

も様

先日はBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです(*^^*)
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ♪

も様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• Buckyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:56.0

前回眉waxを施術してもらった時よりもすごく丁寧にして頂きました。自分の眉毛の形を活かしたので違和感なく仕上げてもらいました。眉wax継続していこうと思います!まつパは前回と違うデザインで仕上げてもらいました。左は気にならなかったけど、右目のカールの上がり具合がすこし緩いかなと思いました。次回はデザイン変えて施術してもらおうかなと思います。が、眉もまつ毛も満足です!!

(お急ぎの方)美眉時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし¥4,730

Bucky 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございます。

パーマは緩く感じられたとのことで、次回しっかり上がるように気をつけます。
    また相談してデザイン提案させて頂きますね♪

眉はその後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね(*^-^*)

• アンチモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:03.0

今回も眉毛を良い感じに整えてもらえてとてもスッキリしました。
    また利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

眉のメイクなど、また分からないことがあればいつでもご相談下さいね♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:43.0

バラバラだったまつ毛が毎回嘘のように綺麗にまとまっててもう大感謝です!!!!!!!!施術中のお話も楽しかったです!!!!!!!!!!!!ありがとうございました!!!

ゆな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しいです\(^o^)/
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき
    心に残る素敵なお時間をありがとうございます(*^^*)

ゆな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:30.0

はじめて、まつげパーマをしてもらいました!終わった後に鏡を見るととてもまつ毛が上がっており、気分も上がりました。シャワー時にまつ毛を濡らしてはいけないことはわかっていましたが慣れてしまい、シャワー後はまつ毛がかなり下がってしまいました。

≪当店人気No.1≫まつげパーマ/コーティング付 パリジェンヌも◎¥5830

ゆうみ様

先日はBlancかほく店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

パーマの施術後はまだまつげが不安定な状態ですので
    濡れてしまうとカールの定着に影響を与えてしまったり
    お目元にトラブルが起こる恐れがございますので
    最低3時間は濡らさないでいただくようお伝えしております。
    施術後2日間は洗顔時など、目の中に水分が入らないようにお気を付けください(>_<)

気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ゆうみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:51:05.0

安心してお任せできるサロンです

M様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつも大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます。

来月もお待ちしております♪
    担当 サカオ

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:50.0

疑問に思ったことに対して丁寧に答えて下さり、モヤモヤなく施術していただけました。仕上がりも要望通りで大満足です。次もこちらにお願いします。

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お久しぶりのエクステご満足頂けて嬉しいです♪
    ナチュラルのデザインがとってもお似合いでした^ ^

本数やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。^ ^

担当 サカオ

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

(顧客様)いつもより更にぱっちり☆上下パーマ¥9680

えま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもえま様の大切なお目元を任せていただき
    ありがとうございます(*^^*)!
    えま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:06.0

デザインも施術も大満足です!!
    次回からも通おうと思います♪

≪初回/眉迷子さん必見!≫眉WAX&メイクアドバイス付¥5830

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉まで、とても励みになります。

ストレート眉、とっても可愛くて お似合いでした♪
    またメイク方法など、いつでも聞いてください。

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:59.0

前回より長さを長くしてもらいました!とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

(平日限定/学割U24)上120本までつけ放題 通常¥11000→¥5500

きあら様、先日はご来店ありがとうございました。

長いエクステで更にお目元ぱっちりしましたね(*^-^*)
    キュートのデザインがとってもお似合いでした♪

こんな風にしたい!など、ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:05.0

いつも想像通りの仕上がりでうれしいです!!!!
    貯まったポイントも使えるからよりうれしいです!!!

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

長くてキレイなまつげなので、まつげパーマでお目元が映えますね(^^♪
    美容液でのケア頑張って頂き、ありがとうございます!

• myuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:16:27.0

目や顔の悩みにそってまつ毛のカールを提案していただきとっても丁寧なカウンセリングで、満足の仕上がりになりました!
    ソファもふかふかで居心地のいいサロンです。

myu様、先日はご来店ありがとうございました^^

満足のお仕上がりになってよかったです(*^-^*)
    長いまつげであげ応えがありました!!

次回も仕上がりのイメージやデザインに合うようにデザインの提案させて頂きます^^
    分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけくださいね♪

• 乳牛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:44.0

乳牛様、先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の状態見ながら持ちが良くなるように提案させて頂きます^^

本数アップやデザイン変更などお気軽にご相談くださいませ♪

• こもみママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:16.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

(顧客様/シングルラッシュ)素顔に自信が持てる☆上100本¥8,800

こもみママ様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
    毎回嬉しい気持ちで読ませて頂いております♪

これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^

デザインや本数の変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

• Mingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:49.0

いつまで満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

来月もよろしくお願い致します!

Ming様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

今後もお目元可愛くさせてください♪

また来月、お待ちしております^^

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:25.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

(平日限定/学割U24)まつげパーマ/パリジェンヌ通常¥5,830→¥4,730

ぺん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けたようで、私も大変嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

ぺん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

• けいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:59.0

2回目の施術でした。担当者は初回時と同じ方でした。眉の形を整えてもらい、翌日からのメイクが楽でした。また、定期的に施術を受けに行きたいと思います

(顧客様)眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで¥4,730

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

wax後はメイク楽になりますよね*\(^o^)/*

伸びて来て、メイクがしにくくなってきたら
    メンテナンスをお願いします♪

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

(顧客様)いつもより更にぱっちり☆上下パーマ¥9680

えま様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)♪

更にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!
    今後もお目元のキレイのお手伝いをさせてください♪

• メノウ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、眉毛・まつ毛パーマともに満足の仕上がりになりました。毎日のメイクがとても楽になりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

メノウ☆様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、よかったです(*^^*)
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

メノウ☆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:05:40.0

まつげの形に合わせて、細かく要望を聞きながらパーマをして頂けて、とても満足しました。まつげの状態からどういうケアをしたらいいかも教えて頂き、分かりやすかったです。

(平日限定/学割U24)まつげパーマ+美眉スタイリング通常¥9,460→¥8,360

みすず様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もまつげパーマさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、扱いにくいところなどございませんでしたか?

また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:41.0

仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

ぺん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ストレート眉とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回はまつげパーマですね♪
    ご来店をお待ちしております。

• アンチモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:49.0

眉毛を綺麗に整えてもらえて大満足です。
    朝の支度がとても楽になりました。

アンチモン様、先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました^^

WAX後はメイクが楽になりますよね(^^)/

3週~4週でのメンテナンスが形をキープしやすいです◎
    また伸びてきたらWAXでキレイにしましょう~♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:20.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    また来月もお願いします(^_^)

M様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけてよかったです♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

こちらこそ、来月もよろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:10.0

前回から期間が空いてしまいましたがまた綺麗にできて良かったです。ありがとうございました!

M様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの美眉スタイリングですっきりしましたね♪
    いつもM様のニコニコされる笑顔に癒されております(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:11.0

初めてでしたが、すごくいい仕上がりになりました!
    ありがとうございます

≪平日限定/学割U24≫まつげパーマ+美眉スタイリング通常¥10560→¥8360

みりあ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです(^^♪
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みりあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:オオタ

アイラッシュサロン ブラン イオンモールかほく店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー