3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ケイズカイロプラクティック(K's)   >

K'sカイロプラクティック

けいずかいろぷらくてぃっく

• 広島県広島市東区光町1-11-5 チサンマンション広島201
  • 広島駅新幹線口から北に徒歩3分
  • たくみちあすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:02.0

今回は腰痛と肩を施術していただきました。
    腰はだいぶん楽になり、巻肩も改善されました。
    家でも姿勢に気をつけようと思います。

夏の疲れは後からくる しっかり対処する為の 100分カイロコース

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:41.0

昨日はありがとうございました。随分左肩の痛みが楽になり昨夜は良く寝る事が出来ました。酷くならない内にまた治療お願いしたいと思います、ありがとうございました。

カイロって凄い! 改善歪み取り!身体がゆらゆらしなるコース60分! 4200円

先日はご来院頂きありがとうございました。

左肩の痛みが緩和されしっかり睡眠が取れて貰えて良かったです。
    また、しんどくなる前にご来院下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:59:30.0

腰、お尻、首が痛くて来店。首の痛みが大分楽になりました!
    とはいうものの身体が固くなりやすいのでまた宜しくお願いします!

2回目 再来クーポン 全身ほぐし+骨盤矯正+気になる部位 80分¥5500

K'sカイロプラクティックからの返信コメント

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

首の痛みがとれて良かったです。
    沢山の神経が通っていて頭を支える大事な部位なので、しっかり治していきましょう。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• Tadaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:08:26.0

頑固な首こりがすごく楽になりました。
    腰痛と合わせて今後もお世話になると思います。

スッキリ!! ヘッドセラピー&フェイスラインセラピー40分 3300円

• Tadaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:01:55.0

今回は腰痛でうかがいました。
    毎回楽になります。とても信頼しています。

【祝12周年記念】平日限定価格 口コミ投稿で全身ほぐし&骨盤矯正60分¥3700

tada様

楽になって頂けて良かったです。
    また、違和感を感じたら早めにお寄り下さいね。

又の、ご来院をお待ちしております

• アズサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:24:22.0

腰痛と肩こり、首の痛みがあり利用させていただきました。丁寧にほぐしていただき体がスッキリして施術を受けた日はよく眠れました。悩みだった首の後ろのぽっこり出ているとこについて改善のストレッチを教えていただき助かりました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

デスクワークが多いと頸椎から脊柱につながる
    第一肋骨頭が後ろに出てきやすく、負担もかかりやすく、痛みが出やすくなります。

仕事中の姿勢には十分に注意して下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• Rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:39:18.0

首が痛かったのですが、施術で広範囲に動かせるようになりました。
    全身をマッサージしてくれたおかげで体が楽になりました。

• ロぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:34:37.0

丁寧に説明していただき、自分の状態を知ることができてよかったです。身体もスッキリしてよく眠ることができました。
    また教えていただいたストレッチも頑張ってやって、身体の改善をしていきたいと思います!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:08:54.0

いつもお世話になっています。

K'sカイロプラクティックからの返信コメント

こちらこそいつもご来院頂きありがとうございます。

また、お気軽にお越しくださいね。

• にいにいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:30:27.0

デスクワークをしており肩周りや腰の凝りが気になるので施術をしてもらいましたが、力加減は強すぎず弱すぎずで丁度良く解してもらいました。解しだけではなく骨盤の歪みの矯正もして頂いたり、姿勢や凝り解消のアドバイスを頂けたりするので大変満足しております。
    また利用する際はよろしくお願いします。

• KHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:52:17.0

月1回のペースで通わせて頂いております。
    普通に過ごしていても、1カ月位するとそろそろ行かなければと
    感じ始めます。きちんとメンテナンスをして下さっているからだと
    思います。
    デスクワークな上、姿勢もよくないので日々気を付けた方が
    よい事なども教えて下さいます。癒しの空間です。いつもありがとうございます。

KH様
    いつもご来院ありがとうございます。
    これからも、体のメンテナンスをしっかり行なっていきますので月1のご来院を心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:05:59.0

足が痛くて受診ました。丁寧に施術していただき、ずいぶん楽になりました。

きよちゃん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

足の痛みが軽減されて良かったです。
    ストレッチも頑張って下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:40:19.0

毎回、帰る時には体が軽くなっています。
    調子が悪くなったらお世話になってます。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:08.0

身体がすごく辛かったので駆け込みました…。
    とても痛かった首が嘘のように楽になりました!
    色々こういう姿勢が良い等教えて頂いたので
    意識して生活しようと思います。
    次回またよろしくお願いします!

s様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

首の痛みがあると、頭痛の原因になったり
    様々な症状が出てきてしまうので、しっかり治してもらう事をオススメします。

違和感を感じたら早めにお寄り下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:17.0

腰の調子が良くなく、60分コースの施術を受けました。腰を柔らかくしていただいたのはもちろんですが、様々なストレッチをしていただき、太もものあたりの筋肉もほぐれたような気がしました。教えていただいた正しい姿勢を意識しながら、腰の筋肉が縮こまらないように過ごしていきたいです。またよろしくお願いいたします。

むー様

いつもご来院ありがとうございます。

そうですね。腰の痛みを取るためには
    足の張り、特に太ももの影響を大きく受けます。
    なので、足のストレッチをしっかり行うと良いので寝る前には必ず行って
    下さいね。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• spiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:06:23.0

在宅ワークで首こり肩こりひどく、上腕まで固くなり痛くなってましたが、腕を回しても痛みがでないくらいほぐしてもらえ、全体を整えてくれました。
    お得な回数券キャンペーンのおかげで夫婦で交代で通えて、いざという時の救世主です。
    高級な本格派スピーカーで好みの音楽を聴きながらリラックスできるところも私には嬉しいツボで、時々誰の曲か気になって聞くこともあり、単なる整体以上の体験ができるのです。
    1人ずつの施術なので、好みの音楽ジャンルやアーティストをリクエストしたら合わせてくれると思いますよ。

• liccamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:49:46.0

友人にお勧めされて通うようになりました。マラソン大会前後の身体のメンテナンスに通っています。
    先生のお人柄と心地よい施術は、癒しの時間です。自分でも気づいていない疲れや張りも丁寧にほぐしてくださるので、終わった後はいつも身体が軽くなります。

K'sカイロプラクティックからの返信コメント

いつも、ご来院頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも癒しながら治していけたらと思いますので、こちらからも宜しくお願いします。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:34:37.0

猫背で肩凝りがひどく、しんどくなった時はいつもこちらに行ってます!施術だけでなく家でのストレッチ方法も教えてくださるので凄く良いです!
    また定期的にお伺いしたいと思います◎

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 05:47:51.0

きちんとこってるとこを見つけてくれ
    スッキリ感を実感しました!
    特に顔のコリ、肩こりに悩んでいましたが
    楽になりました!
    また、伺いたいです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

コースに載っていなくても、出来る事もありますので、また気になっている事がありましたらお気軽に
    ご相談下さい。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• リラックマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:07:57.0

姿勢(ねこ背)が悪く背中までコリコリ状態でした。続けて施術をしていただき少し楽になりました。
    ありがとうございました(^_^)

• りっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:19.0

いつもこちらでお世話になっております。
    首、肩が辛い事が多いですが、こちらでほぐしてもらって終わったあとはスッキリとしています。体の具合やストレッチの方法も丁寧に教えていただいてとても為になります!
    今回もありがとうございました!また行きます!

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:10:36.0

12周年おめでとうございます!
    施術受ける度にもう少し体を労ってあげようと前向きな気持ちになれます。
    プロの力を借りながら、セルフケアも頑張りますー!

• naocciiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:53:50.0

こちらのサロンがOPENした当初からお世話になっています。日頃から緊張しているため、頭痛や胸の痛みなどの症状があり、リラクゼーション効果と骨盤矯正で少しでも改善できたらと思い、施術を受けました。スタッフさんも気さくな方ですぐに打ち解け緊張がほぐれます。また、身体に負担をかけないようにと、施術からもそんな温かい気持ちが伝わり安心してお任せできます。凝り固まっていた筋肉もほぐれ、それに加えて骨盤矯正をしていただき、施術後には心身共に軽くなったことをとても感じています。ダイレクトに自律神経機能の回復を感じられました!また、今後とも宜しくお願いします。

naoccii様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    かれこれ10年以上の長い付き合いになりましたね。
    現在は広島を離れ、新しい場所で慣れない土地で
    頑張っていらっしゃるので、一息つく暇もない様ですので、こちらに帰った時ぐらいはゆっくり
    してもらえる、一息つける場所として利用して下さいね。

またのご来院をお待ちしております。
    口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:47:32.0

肉体的にリフレッシュできるので
    いつも助かってます。

カイロ80分でこんなに激変!身体の変化を実感するビフォーアフター   5600円

しゅう様

いつもご来院頂きありがとうございます。

仕事柄、中々疲れがとりずらい事もあると思いますので
    これからも頼って貰える場所でいれたらと思っております。

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:53.0

いつもお世話になっています。行った後は体も軽く痛みもなくなるのでうれしいです。
    たまに面白いイベントをやってくれるのでこれまで行ったカイロとは違ってそこも楽しんでいます。

いつもご来院頂きありがとうございます。

イベントの事にも触れて頂きありがとうございます。
    身体を治しながら、うちのお店を通して
    皆さんと色んな事を一緒に出来たら楽しいだろうなと思い企画しました。

カイロプラクティックを身近に感じて貰えたら嬉しいです。

• syrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:18:57.0

3回目の利用になります
    気づけば数ヶ月あいてしまって来院という、ずぼらな私にでも気さくに対応して下さりとても通いやすいです
    クーポンのメニューも豊富ですし、LINEでも回数券の割引キャンペーンや色々なイベント企画がありお得情報満載です
    痛みがあった所もとても楽になりました
    素敵なBGMもとても癒されます
    12周年おめでとうございます
    これからも宜しくお願いします

syr様

先日はご来院ありがとうございました。

そう言って貰えてありがたいです。
    いつでも当院はウェルカムですよ。確かにもうすこし早めに来てもらう方が
    体はしんどくならないかと思いますが笑

また、良きタイミングでご来院下さい。お待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:01:54.0

10年以上お世話になっております。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスすることが出来ます。ベテランの先生なので、少し身体を触っただけで、状態を分かってくださり、安心してお任せできます。

ひとみさま

いつもご来院頂きありがとうございます
    これからも、色々な事を取り入れながら施術をアップデートさせて
    いこうと思いますので
    これからも宜しくお願いします。

• はっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-06 22:04:30.0

担当スタッフさんのもとに通い始めたのは椎間板ヘルニアで腰痛に悩まされた時からでかなり長いお付き合いになってきました。
    年齢とともに不調の箇所があちこちになりいつも丁寧に説明をしてもらいながら楽にしてもらってます。
    お話も楽しいですし、担当スタッフさんこだわりのレコードがずっとかかっていて雰囲気もとても素敵です。
    それに楽しいネーミングのお得なコースもよくあり色々なコースを楽しめます。
    とにかく施術あと気分が楽に体も軽くなります。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

はっち様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ長くお付き合いさせて頂いてありがたいです。
    これからも、お身体で困った事があったら力になれる様に知恵を絞りながら対処していきますので
    宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:59:49.0

余りにも肩凝りと、頭痛が酷くて、久しぶりに施術して頂いたのですが、終わった時は 嘘みたいに楽になりました。腕の痺れもなくなり 身体が軽くなりました。またお仕事頑張れそうです。有難うございました。また伺いたいと思ってます。

さる様

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    肩首周りが凝っていて血流が悪くなっていたのが原因だったのではないかと思います。
    脇の下をしっかり伸ばす事も重要ですので、腕の痺れが出ないように
    またメンテナンスしに寄ってみてくだね。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 08:09:54.0

いつも施術後は身体が軽くなってとても楽になります。
    歩き方やストレッチも丁寧に教えてくださりありがとうございます。BGMのセンスも素敵です。

ケイズカイロプラクティック(K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー