3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アバビューティースペース 名駅店(AVA beauty space)   >

テイガクネイル スカルプ ハイフ アバビューティースペースメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア9F
  • 名駅(名古屋駅)より徒歩6分 国際センター駅より徒歩2分*名駅すぐの好立地♪

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:16:14.0

本当にいつも、速く的確にかわいくネイルをしていただけて本当に満足です!

【リピート様】シンプルオフィス定額コース ¥6050

AVA beauty space名駅店【アバビューティースペース】からの返信コメント

みほ様
    こちらこそお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    ネイルも気に入って下さり嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

犬飼

• わいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:15:58.0

こちらの要望にも対応してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

【持ち込みネイル・人気No.1】90分アート(オフ・フィルイン代込) ¥9900

わいちゃん様

先日はご来店ただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂けたようで、私も嬉しく思います!

ネイルをする間はなるべくリラックスでき、楽しい時間になるように心掛けておりますので、
    そのように仰っていただけて大変光栄です。

次回ご来店の際にも、わいちゃん様にお似合いになるような
    カラーやデザインを提案させて頂き、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AVA BS名駅店 森

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:42.0

1週間も経たないうちに2本根本の辺りから浮いてきてしまい、今までどのサロンさんは行ってもこういった事がなかっただけに残念です。

【SNSで話題♪】☆上品ガラスフレンチコース☆ ¥6900(オフ込)

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

早くに浮いてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    根本からということで甘皮処理が甘かった可能性があります。
    今後もスタッフの技術向上に努めます。

AVA BS名駅店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:03:20.0

大大大大満足です~★
    定額ネイルをお願いしましたが「こんな組み合わせもできますよ」だったり「もぅ1つのプランもお時間大丈夫そうなので、ご対応できます」など、親切丁寧にたくさんご提案してくださいました!仕上がりも、とっっても可愛い....。

ネイルをしている時間も、気遣う事なくあっという間でした!!
    ぜひまたお願いします!!ありがとうございました

【平日16時までご来店限定】シンプルアート(2000円クーポン付)¥6600→¥4500

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けたようで、安心しております♪
    次回ご来店頂いた際にも、よりご満足いただけるよう、
    努めさせていただきます!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:52:12.0

2回目の来店です。
    前回と同じネイリストさんだったのですが、すごく丁寧な方で安心感がありました。

まずジェルオフ、特に甘皮処理がプロすぎる。
    全く痛くないし、仕上がりが綺麗すぎる。
    ここまで上手にしてくれた方は初めてです。

グラデをお願いしたのですが、色の乗せ方?も綺麗です。

シンプル定額コースを選びましたが
    カラー変更が無料でできたのも嬉しかったです。

ただここで一つ、少し残念だったのが
    サンプルの色と実物の色がかなり違ったこと。
    よくある事かもしれませんが、ここまで違うことはなかなかないと感じました。

やや薄めのピンクを選んだつもりが
    実際のせてもらったらほぼホワイトでした。

重ね塗りしたらピンク度増すのかなと思いきや余計白くなってしまい、
    お店を出てから自然光にかざして見てみてもやっぱり白。。

桜をイメージして選んだつもりが雪みたいになってしまったと感じ、少しショックでした。

施術から数日経った今、目が慣れたのか
    光の加減等で極薄いピンクになら見えるようになりましたが。。

技術は文句なしですが、
    上記改善を願い星4とさせて頂きます。

【チケット利用1回目限定】シンプルオフィス定額コース ¥6050→¥4800

ぴょん様

またクチコミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとでも嬉しいです^^
    以前も甘皮処理綺麗と言っていただけて安心しました!

お色のサンプルが分かりづらい状態になっていたこと、大変申し訳ございません。
    直ちに改善させていただきます。

またのお越しを頃よりお待ちしております。

ABS名駅店 林音々

• Soさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:19:21.0

ネイルオフにいったがとにかく下手。
    終了した後も指の周りに爪の細かいのがついており、
    整えてもらった爪もガタガタ
    また表面にベースジェルもまだ着いた状態だった。
    もう行かない。

So様

この度は技術不足により、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上をはかり、今後同じような事が無いよう努めてまいります。

ABS名駅店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:04:12.0

ネイルオフが雑でとにかく痛かった。機械の摩擦熱も他のサロンで感じたことの無い熱さ、甘皮処理も刃物が刺さる。やすりも雑。皮膚まで削られ傷が出来ました。液も滲みて痛かったです。痛かったですか?と聞いてはくれましたが 痛いと言っているのにその後も改善されることはありませんでした。爪の根元に溜まったジェルを取るのに自身の爪を使われていたのも不衛生だと思います。仕上がりもムラがあって悲しい気持ちになりました。同じような口コミをされている方もいるのに、指導や改善は無いのでしょうか。もう行きません。

【人気No.1☆】シンプルオフィス定額コース ¥6050→¥4500(オフ込)

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術中摩擦熱や甘皮の処理など、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日、お客様のご都合により施術開始時刻が遅れてしまい、施術に焦りがありこのような施術になってしまいました。
    技術についてもまだ未熟のところがあるのでご意見をしっかりと受け止め改善に努めます。

また、他にもご遅刻した方からのご意見がありますので、遅刻した方へのメニュー変更や日時変更などの対応も考えを改めていきたいと思います。

ABS名駅店

• kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:13:47.0

1週間でネイルが浮いてきて、2週間経った今でははがれて自爪がボロボロになりました。もう行きません。

早割☆【2/26.28日ご来店限定】ベース有フレンチ¥6490→¥4500(オフ込)

kii様

先日はご来店いただきありがとうございます。

1週間でネイルが浮いてきてしまったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日、名駅にあるもう一店舗の方に行ってしまったとのことで施術開始時刻が遅れてしまい、焦って施術してしまいました。
    そのため甘皮の処理やお爪の油分除去が不十分だった可能性があります。

今後は遅刻の方への対応と時間内に出来るメニューの案内をしっかりとし、基礎を疎かにしないよう努めます。

ABS名駅店

• パトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:18:21.0

今回もとても満足いく仕上がりで幸せでした。
    接客も心地よいので、楽しく過ごして1番好きなネイルサロンです。またよろしくお願いします。

早割☆【2/21.22日ご来店限定】マグネット×アート¥7700→¥5300(オフ込)

パトミ様♪
    またご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心しました^o^
    私もいつもパトミ様とお話できる時間を
    すごく楽しませていただいております!
    嬉しいお言葉、とっても励みになります♪

またのご利用、よろしくお願い致します^o^

ABS名駅 渡邊

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:58:15.0

今回2回目の利用で、前回やっていただいたネイリストさんを指名させていただきました!

前回は定額でしたがすごく可愛く仕上がったので
    今回アートフリーでお願いしてみました!

希望デザインの画像を持って行って
    色味とか色々細かく希望してしまいましたが
    私好みになるように、そのデザインになるべく近づくように、対応してくれました。

本当に今までやったネイルで1番お気に入りです!

担当の方に出会えてよかったです!!

【ハンド】持ち込みデザイン☆90分コース ¥9900(オフ込)

りんりん様♪
    2回目のご来店、またご指名ありがとうございました!

春らしく可愛いミモザのネイル、雰囲気にすごくよく合っていて
    とても楽しくネイルさせていただきました^o^

たくさん嬉しい言葉をかけていただきありがとうございます!
    1番お気に入り!すごくすごく嬉しいです^o^
    励みになります♪

またのご利用、よろしくお願い致します!

ABS名駅 渡邊

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:20.0

可愛く仕上げてくれました!

ベース有フレンチネイル ¥4900(オフ込)【2000円クーポン券付き】

きなこ様
    先月はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回フレンチのお色がクランベリーということだったのと、
    ベースのお色が肌なじみ良く二つの組み合わせ手元がとってもきれいに見えて
    凄いお似合いでした!♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

ABS名駅店 林

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:25:38.0

前回やっていただいた方の施術がとてもスピーディーなのに仕上がりがとてもよく、持ちも大変よかったので同じ方を指名させていただきリピートです。
    前回から5週間の間隔でしたがその間ここが浮いてきた....と実感した部分は全くなかったです^^
    今回も大満足に仕上げてくださいました。
    カラーで悩んでいたら、この色だとこういう雰囲気になりそうとアドバイスいただけたので決めやすかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【今月限定】綺麗目先端シェルネイル ¥7700→¥5900(オフ代込)

あやか様

ネイルの浮きも無いようで安心しております(^^)
    今回のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ネイルをより楽しんでいただける様に、
    お色やデザインのご相談も承りますので、またぜひご相談ください♪
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ABS名駅店

• きうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:26:38.0

前に利用してたお店が行きたい日に空いていなかったのもありこちらを予約しました。
    ちょっと駅からは歩きますがわかりやすい所にあって助かりました笑(方向音痴なもので…)
    いざ施術してもらうと色々聞いてくれたり提案してくれたり大変会話しやすい方で良かったし施術も丁寧でいまだに浮き等ありません。
    また利用したく予約済みです♪

きう様

施術中の会話などのやりとりも気にかけていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだ浮きがないということで、お爪を丁寧に扱っていただき嬉しいです^^

ご予約いただきありがとうございます!
    当日心よりお待ちしております!

AVA BS名駅 中川

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:56.0

今回初めて利用させていただきました!
    いつもはアートフリーでネイルしていましたが
    お財布に優しく定額制でお願いしました。

でもデザインも豊富で選ぶのに困るくらいでした!
    色も相談しながら決めれるので安心です!

担当してくださった方もすごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました!

また利用させていただきたいです!

定額シンプルアートコース¥6600→¥4900(オフ込)【2000円クーポン券付】

りんりん様♪

たくさん嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます^o^
    ニュアンス系のアート、すごくよくお似合いでしたね~!

私もたくさんお話させていただけて、すごく楽しいお時間でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AVA BS名駅 渡邊

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:17:38.0

楽しくお話ししながら素敵なネイル、ありがとうございました。
    周りからも好評です。

早割☆【2/14.15日ご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥3300(オフ込)

みーちゃん様

また嬉しいクチコミありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!!!!
    作ってる限定カラーで工夫して作っているので気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ABS 林

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:13.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    質問にも丁寧に答えて頂き、楽しくネイル出来ました。
    有難うございました。

早割☆【2/18.19日ご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ ¥3300(オフ込)

タマ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    任上がりも気に入って頂けたようて、とても嬉しいです!!
    私も話しててとても楽しかったです!!

ロコミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店をしよりお待ちしております^^

ABS名駅 林

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:57.0

甘皮を剥がされるときに血が出て怪我をさせられました。
    大丈夫ですか?って聞かれて大丈夫って答えるしかないし、最後の仕上げの保湿を塗られたときも容赦なく傷のところを塗られて普通に痛かったです。お詫び的な何かあるのかなって思いましたが、そのまま料金を支払う羽目になってあまり気分は良いものではありませんでした。

冬色ワンカラーネイル ¥3700(オフ込)【2000円クーポン券付き】

みゆ様

先月はご来店ありがとうございました。
    甘皮処理時に痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご忠告を真摯に受止め、同じような事が無いよう精進して参ります。

ABS名駅店

• 肉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:22:22.0

数年ぶりのネイル。仕事柄ネイルが出来ないので控えめにしたけどめっちゃ可愛くなりました!
    甘皮処理とかで爪も綺麗になって良かったです!

早割☆【2/14.15日ご来店限定】ワンカラーネイル ¥3000(オフ込)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とてもお似合いのカラーで綺麗なお手元になりましたね♪
    久しぶりのネイル、楽しんで下さい!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVA BS名駅店 後藤

• パトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:50.0

とても良い施術で満足できました!
    色も凄く熱心に選んでくれて、周りから好評です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

早割☆【1/25.26日ご来店限定】冬色ワンカラーネイル ¥2700(オフ込)

パトミ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    早速嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

優しい赤みブラウンのワンカラーとってもよくお似合いでしたね~!
    周りの方々にも好評だったとのことで安心しました^o^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

AVA BS名駅 渡邊

• みゆごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:50.0

120分コースで予約していたのですが、施術が90分で終了したことから90分コースのお値段でチークネイルをしていただきました!とても良心的だと思いました。
    いままで一番ときめいたネイルでした!

【ハンド】持ち込みデザイン☆120分コース ¥13200(オフ込)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつでもお客様に寄り添った親切なサービスを心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです!
    春の始まりにぴったりな色合いの可愛いチークネイルに仕上がりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AVA BS名駅店 後藤

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:18.0

もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです。まずカットしてもらった時に、この長さに揃えると言った長さより、短くされ、カットが終わった時に長さいかがですか?と言われましたが、切ってしまったものは長くできないと思うので何も言えませんでした。甘皮カットの時も皮膚まで持っていかれ出血しました。爪先もガタガタだったり斜めになってる指もありましたが、仕上げに向けて整えるのかと思っていたら、そのままでした。すぐに行けるところを探していた中で、ホットペッパーの写真を見て素敵だなと思って決めたので、写真と違いがっかりしました。帰り道、明るい電気の下で爪を見てみたら、表面も凸凹していて残念です。前回は他のサロンに行き、前回は周りからもとてもかわいいと褒めてもらえ自分でも爪を見てわくわくする気持ちになりましたが、今回の仕上がりは正直に言ってあまり爪を見られたくないと思ってしまいます。予定より早く終わりましたが、もっと全体のバランスを見ながら調整してもらいたかったです。安いのでしょうがないと思わないといけないのかもしれませんが、他のとこに行けばよかったと思いました。

早割☆【2/10日ご来店限定】ワンカラーネイル ¥3000(オフ込)

しゅり様

削りが皮膚にあたってしまい、痛い思いをさせてしまい

ABS名駅店

• kyokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 02:56:07.0

とても綺麗にしていただけました。2週間弱経ちましたが目立った浮きもなく快適に過ごせています。またいつかこのデザインでお願いしようかと思います。次回もよろしくお願いします!!

早割☆【1/25(水)来店限定】カラグラ×先端ミラー ¥5500(オフ込)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルのもちについてお褒めいただきありがとうございます!もちが良いネイルが作れるよう、ケアやベース塗りを工夫しています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

AVA BS名駅店 後藤

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:34:52.0

とっても可愛いネイルにしていただきました~~!
    施術中も色々なお話が出来てすごく愉しく過ごすことができました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

早割☆【2/3.4日ご来店限定】ワンカラーネイル ¥3000(オフ込)

りほ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです!!
    卒業式楽しんできてください^^

ABS名駅 中川

• ichikawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:07.0

飛び込みでお願いしました!
    急な予約でしたが、すぐに対応していただき良かったです。
    ただ技術的にはよく見ると小さな気泡が入っていたり、ラメネイルではないのにラメが入り込んでいたり。
    でも料金の安さと当日予約が可能なところは助かりました!

早割☆【1/19(木)ご来店限定☆ゲリラ】冬色グラデーション ¥2900(オフ込)

口コミありがとうございます。

当日のご予約もすぐに対応できるよう努めていますので、お褒めいただけて嬉しいです。

気泡とラメが入り込んでしまったこと、大変申し訳ございません。スタッフの技術改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

AVA BS名駅店

• yurryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 10:44:41.0

施術して頂いて、6日目の朝に中指のネイルが剥がれてしまいました。ネイルがまるっと剥がれたのが初めてだったので、驚きました。
    早割+ネイルギフト券でお安く施術して頂けましたが、1週間ももっていないので、少し残念です。

早割☆【1/24(火)ご来店限定】冬色ワンカラーネイル ¥2900(オフ込)

yurry様

先日はご来店いただきありがとうございます。

1本ネイルが取れてしまったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

施術時に、前回グリーンネイルになり、ネイルをお休みしていた期間があったとお伺いしました。
    お休み期間後のネイルや初めてのネイルの方は、お爪表面の油分が多くあり、施術前の油分除去では油分が取れ切れず、ネイルが取れやすい傾向にあります。

今回施術時に説明がうまくできず申し訳ありません。
    今後は説明の仕方も工夫していきます。

この度は申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AVA beauty space名駅店

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:28:29.0

凄く可愛くて満足です
    来月もまたお願いします

たんたん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    来月もお爪の形のご相談聞かせてください!

AVA BS名駅店 中川

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:21:17.0

冬限定ネイルでしたが種類が少なく、プラス100円も気に入った色が全くなくて…自爪を削らないようケアして下さいましたが皮膚に当たるのが痛かったし、仕上がりも爪先ガタガタ、ジュニアネイリストさんだったのかな?とおもうくらいです。雰囲気は綺麗なお店だったのでもったいないかなと思いました。

早割☆【1/18(水)ご来店限定☆ゲリラ】冬色グラデーション ¥2900(オフ込)

めい様

削りが皮膚にあたってしまい、痛い思いをさせてしまい

ABS名駅店

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:43:32.0

行きたいタイミングにいつも行っているサロンの予約が取れなくて今回初めてお願いしました。
    場所は名駅から近く、特に迷うことも無く辿り着けました。
    担当してくれたネイリストさんも優しく、長さや仕上がりの確認も細かくしてくれました。
    ただ、ネイル自体はもちが悪く、2週間ほどで中浮きが何箇所がでてきました。左の親指の爪は気づいたらほぼ真っ白になっていたので、3週間を待たずしてオフしました。
    デザインは最近流行ってる感じのうるつやピンクのシンプルなオフィスネイルになって気に入っていたので、せめて1ヶ月は持ってほしかったなと思います。(今まで行っていたサロンではオフするまで1ヶ月綺麗なままだったので)
    価格がお手ごろなのは嬉しかったです。

【透明感抜群♪】透け感ワンカラー×ラメ ¥6600→¥3900

さくらこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイルの持ちが2週間で浮いてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ネイルを変える周期は3週間から4週間が目安なのでそれよりも早く浮いてきてしまい、油分除去がしっかりできていなかった可能性があります。
    今後は今まで以上に油分除去をしっかり行っていきます。

また、仕上がり時の確認のことやデザインに関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客に関しての指導、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

AVA beauty space名駅店

• kyokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:29:38.0

施術から3週間ほど経ってしまましたがほとんど浮きもなくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

kyoko様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この3週間お爪へのダメージを考えて生活してくださったことも浮きがない原因の一つだと思います!
    施術したお爪を大事に扱っていただけて嬉しいです^^

AVA BS名駅店 中川

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 12:26:51.0

先日ご利用させていただきました。
    最後トップコートではなくて、ベースコートを塗ってくださってはりましたがそれは正解ですか?
    表面も曇っていて、ボコボコしている上に、
    ワンカラーだから縁も綺麗なラインではなく、ガタガタです。

sa様

最後仕上げの際、表面に曇りがあったという事と、
    表面の凹凸があったということで、ご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

表面が曇っていたことに関しましては、
    ジェルの硬化時間が足りていなかった可能性と
    最後の拭き取りが甘かった可能性がございます。
    以後同じことが無いよう、細心の注意を払って施術させて頂きます。

表面の凹凸と色塗りについても技術を向上させ、
    努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

ABS名駅店

アバビューティースペース 名駅店(AVA beauty space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー