5. エステティック ミスパリ Luz自由が丘店   >

エステティック ミスパリ ラズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz 自由が丘7F
  • 東急東横線・東急大井町線「自由が丘」駅から、徒歩3分

[投稿日] 2024-03-24 18:45:08.0

一週間前よりも1kg減って嬉しかったです。
    筋肉痛になりそうで今日も汗かきました

[投稿日] 2024-03-20 12:53:10.0

今日はトリプルバーンやりました。たくさん汗をかいて施術前から500グラム減りました。筋肉痛になりそうですが、いい汗をかけました。

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:27.0

施術だけではなく、食事管理や痩せるメカニズムも教えていただけるので、知識が増えて、体重に変化が出づらい時期も納得感を持ってダイエットを続けられています。
    また、スタッフのみなさんが明るく励ましの言葉をくれるため、モチベーションを維持できるのも魅力のひとつです。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:20.0

3回目の施術をして頂きました。1回目に比べると、汗の量が見てわかるほどに変化しました!この調子で継続予定です^^

エステティック ミスパリ Luz自由が丘店からの返信コメント

はる様

施術回数を重ねると汗のかき方や、代謝が上がっている体感がわかってきますね!

さらにお身体の変化していくのが楽しみですね!

ミスパリ自由が丘 スタッフより

[投稿日] 2024-03-13 18:41:07.0

内転筋が前回よりもボリュームをあげることができました。普段使用しない筋肉を鍛えることができてよかったです。

さいとう様

口コミの投稿ありがとうございます!
    新しいメニュー、とてもさいとう様に合っていて嬉しいです!
    内転筋をつけて、より綺麗な脚のラインを作っていきましょう!

ミスパリ自由ヶ丘店 スタッフより

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:03.0

今日はトリプルバーンをやり、汗をかきました。
    肩もマッサージしていただき、スッキリした気がします。ありがとうございました。

さいとう様

トリプルバーンとお背中のマッサージの組み合わせはとてもすっきりしますね!
    デスクワークで凝り固まっているさいとう様のお身体が、
    少しでも軽くなるようケアしていきます!

ミスパリ自由が丘店 スタッフより

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:45.0

朝から寒い日でしたが、サウナや施術で手足も暖かくなり
    身体が楽になりスッキリしました。
    綺麗なお部屋でゆっくりエステを受けられてストレス解消にもなり夜もゆっくり眠れるようになりました。

こっこ様

長くミスパリ自由が丘店にお通いいただきありがとうございます。

お身体が軽くなった実感や、夜もゆっくり眠れるようになって、
    少しずつお身体が改善してきていますね!

こっこ様のお身体を、スタッフ全員でサポートしていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ミスパリ自由が丘店 店長

[投稿日] 2024-03-03 13:11:43.0

新しいメニューに挑戦し、うつ伏せになっていただけなのに早速筋肉痛になりそうです。サウナで汗もかいたので、次はもっと脂肪を燃焼できるようにがんばります

さいとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいメニューの「パワフル」は、寝たまま運動ができるので
    とても楽に、効率的に運動ができますね!
    お体の変化がたのしみですね!

ミスパリ自由が丘店 スタッフより

• キラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:44.0

いつも、お店に行くスタッフの皆さんが笑顔で
    出迎えてくれます!!
    アットホームな空間でいつも褒めてくださり
    モチベーションも上がります♪
    施術でも、何をするか痛くないか強さなどしっかり聞いてくださりすごく安心感がありますし、一回でも効果があるくらいすっきり細くなります!沢山いろんなエステ行きましたがここが最高です。

キラちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろんなエステサロンをご存じのキラちゃん様に
    お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです!
    かわいくてきれいなキラちゃん様、
    より磨きをかけていけるようスタッフ一同サポートしていきます!

これからもよろしくお願いいたします。

ミスパリ自由が丘店 店長より

• グロリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:11.0

店は綺麗、接客は丁寧。いままでもう半年くらい通っていますが、毎回も気持ちよく施術していただきました。施術受けた後は顔の皮膚の透明感UPした感じがするので、とても嬉しいです。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:40.0

接客も施術も非常に丁寧で、スタッフの方々もとても親切です。普段の食生活や運動のアドバイスもしてくださるので、とても心強いです。予約の変更もLINEで出来るので通いやすく、店内も綺麗なので楽しく続けられています。

• たけまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:02.0

自分で運動や食事制限をするのは性格的に難しくお世話になることにしました。
    リラックスしながら汗をかけてスッキリします。
    凝り性なのでハンドマッサージをしていただくとかなり体が軽くなり気持ちもほぐれます。
    店内の雰囲気も贅沢で、順調に痩せてきていて満足です。
    定期的にこれからもお世話になります!

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:14.0

お店も綺麗で清潔でリラックスできる環境の中で施術を受けられて
    ストレス解消になります。
    スタッフの方も丁寧で食事指導もしっかりしてくださるのでダイエットも自然に行う事ができます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:08:49.0

想像以上に見た目に効果が出て驚きました。丁寧な接客と施術で、安心感もありとても良かったです。内容も個人にあったものを提案して頂き 最短で痩せるためにサポートしてもらえます。何より綺麗な施設で自分磨きを行える事がモチベーションに繋がってます!継続して通わせて頂きます

【むくみ劇的改善】強擦リンパで細足へ!巡りUPで冷えも改善☆¥24200→¥5500

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:56:01.0

接客は素晴らしかったです。価格設定が高いと感じました。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:55:11.0

プランや施術についてとても丁寧に説明して下さいます。LINEで予約の変更・キャンセルが出来るので非常に通いやすいです。強い勧誘もなく、施術以外にも食生活や運動のアドバイスもして下さる点も非常にありがたいです。まだ2回程しか施術を受けていないのですが、特に施術後の数日間はとても脚が軽く感じます。今後回数を重ねて結果が出るのが楽しみです。

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:02.0

通いはじめて2ヶ月ほど経ちますが、1ヶ月でむくみが軽く、たまらなくなり、2ヶ月でボディラインが変わってきました!!
    最初は年齢による身体の変化を感じ体験だけ試しにと思ってましたが、何回もやることでしっかり効果を感じれるようになりました。食事指導もしてくれるので、それで体重管理して下さってる感じが伝わってきます!

まだ回数あるのでこれからの変化も楽しみです!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:22:38.0

初めてのエステ体験でしたが、凄く気持ちよく足が軽くなったように感じます。

【美脚メイク】諦めないで!もも張り/たれ尻/むくみ激変☆美しい細足へ¥5500

みき様

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステの体験、満足していただけてとても嬉しいです!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

脚集中コースで、足のむくみがすっきりしましたね!
    継続するももっと効果を感じられて、日々のむくみの改善や、
    足のボディバランスが変化していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミスパリ自由が丘店 店長より

• らっこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:25:00.0

どこをどう痩せたいか丁寧にヒアリングいただき、メニューをおすすめしていただけました。体質的に冷えがありますがマッサージと全身運動で汗をかく施術を受け体験でも全身すっきりしました。スタッフの方もとても優しく、リラックスしてエステを受けることができました。ありがとうございました!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

らっこちゃん様

ミスパリ自由が丘店へご来店いただきありがとうございます。
    らっこちゃん様に合ったメニューをご提案でき、とても嬉しいです!
    たくさんお身体のお話をしてくださり、ありがとうございます。

いつも体が冷えてしまうのはとてもつらいですね、、
    温めるだけでなく、運動やマッサージで改善していくとお身体楽になっていきます!

らっこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ミスパリ自由が丘店 店長より

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:23:14.0

システムや内容などとても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

yun様

yun様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

システムや内容など、わかりやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
    コース内容や通い方は、お客様ひとりひとりに合わせてご提案しておりますので、
    また機会があればぜひご来店お待ちしております。

ご体験はおひとり様1回のみですが、無料カウンセリングは随時行っておりますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

yun様のご来店を心よりお待ちしております。

ミスパリ自由が丘店 店長より

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:43:39.0

カウンセラーの方が話しやすかったです。何が原因で痩せづらくなっているのかを詳しく解説してくださいました。分からないことがあれば何でも聞いてほしいと言ってくれたのが嬉しかったです。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ひな様

ミスパリ自由が丘店にご来店いただきありがとうございます。
    お話ししやすいと感じていただけてとてもうれしいです!

痩せるためには、まずは原因を探ることがとても大切になります。
    たくさんお身体のことをお話しいただきありがとうございます。

ダイエットだけでなく、お身体や美容など、お気軽にスタッフへ聞いていただければと思います。

ミスパリ自由が丘店 店長より

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:48:29.0

はじめてのエステだったので想像していた施術と違い、自分や他の方の施術中を見られるのが少し嫌でした。店内は綺麗で色々と揃っていて良かったです。

あ様

この度はミスパリ自由が丘店へご来店いただきありがとうございます。

ご予約時のメニュー通りで施術させていただきましたが、
    あ様のご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

また、換気と暑さ対策のため、お部屋のドア一部を開けて施術させていただいておりましたが、
    あ様への配慮が足らず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様同士がすれ違わないよう最大限努めておりますが、
    今一度スタッフのサービスを見直して参ります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

ミスパリ自由が丘店 店長

• h1mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:12:38.0

初めてのボディメンテナンスで知識もない状態でしたが、とても分かりやすく説明してくださったり施術では汗を大量にかくので何度も様子を見に来て汗を拭いてくださったりスタッフの方の優しさに感謝しました。1回の施術で数値として結果が見えるので続けたら更に変化を感じられると思いました。ゆったりとした空間でリフレッシュ感覚で来るのもいいなと思いました。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

h1mk様

h1mk様、ミスパリ自由が丘店へご来店いただきありがとうございます。
    1度の施術で数値と見た目の変化があり、お通いいただくことで、更なる効果が期待できます!
    たくさん汗をかかれて、リフレッシュできていましたね!
    h1mk様のまたのご来店を心よりお持ちしております!

これからもどうそよろしくお願いいたします!

ミスパリ自由が丘店 店長より

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:46:29.0

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、自分に合ったプランを詳しく説明してくださりました。
    施術もとても丁寧で随時話しかけていただき安心感がありました。

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕も背中もワキも欲張りケア¥5500

えりりん様

ミスパリ自由が丘店へご来店いただきありがとうございました。
    安心して受けていただけたようでとてもうれしいです!

ミスパリでは、お客様のお体に合ったメニューでプランをご提案しております。
    お忙しいえりりん様の日々のご体調に合わせて、メニューも様々ご用意がございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ミスパリ自由が丘店 店長より

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:10:07.0

綺麗な施設と明るい担当者さんでリラックスできました。初めてのエステ体験でしたが、一回で効果も見られたため継続も考えています。

はなこ様

この度はミスパリ自由が丘店へご来店いただきありがとうございました。
    また、初めてのエステにミスパリをお選びいただきありがとうございます!

1度でしっかり効果が出ていましたね!継続することでより
    わかりやすくボディラインが変化していきますので、楽しみながらお通いいただけます!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

ミスパリ自由が丘店 店長より

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 13:14:58.0

初めて伺いました。生活リズムや食生活など丁寧にカウンセリング、その後特に気になる部分をより丁寧に施術して頂き大変満足です。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:38:54.0

スタッフの方々が話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:06:52.0

現状から、理想の体型に向けたカウンセリングをしっかりしていただき、エステの効果や、結果が出やすい通い方なども丁寧に教えていただけたので、とても信頼できるサロンだなと感じました。

• りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:21:24.0

目に見えて変化がわかり、感動しました!

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

• 春希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:36.0

速攻すごく代謝が良くなって、雑談の中で聞いたアドバイス等気を付けていこうと思います!エステデビューに最高でした!ありがとうございます!

エステティック ミスパリ Luz自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー