5. エステティック ミスパリ Luz自由が丘店   >

• 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz 自由が丘7F
  • 東急東横線・東急大井町線「自由が丘」駅から、徒歩3分

エステティック ミスパリ Luz自由が丘店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

わずかな時間でしたが、脂肪が燃焼されているのがすごく分かりました。
    運動したのと同程度の汗が出たのにはビックリしました。
    挙式まであと3ヶ月ほどなので、できれば続けたいという気持ちがすごくあるので、旦那と要相談します!!

【ワキ&背中はみ肉】ブラ上にのる背中の贅肉もまとめてスッキリ引締め¥5400

エステティック ミスパリ Luz自由が丘店からの返信コメント

ちいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またご貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

体験にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    挙式までの残りを一緒に頑張らせていただきます!
    しっかりと結果を出し、人生で素敵な晴れ舞台を美しいお姿でご参加いただけるよう全力を尽くします!
    またご不明点ございましたら、いつでもスタッフ一同お待ちしております。

• わみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてで何もわからなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです

【全身やせ】お腹も足も腕も細くしたい方★セル脂肪撃退マシンで引締め¥5400

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

初めてのことだらけでちょっと驚きました笑

良い体験出来たと感じましたが、自分にはちょっと合わないかもと同時に感じてしまいました。

自分なりにもう少し筋肉つけて頑張ります。
    色々話が聞けて良かったと思っています。色々ありがとうございます。

【全身やせ】お腹も足も二の腕も細くなりたい方★独自マシンで脂肪燃焼¥5400

エステティック ミスパリ Luz自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー