3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ピアーノ(PIANO)   >

ハダシツカイゼンサロン ピアーノ ハーブピーリング キンマクリリース ビハダダツモウ

• 愛知県春日井市高蔵寺町3-3-4 ドエルM1st 2階
  • 〈JR中央線〉高蔵寺駅南口から徒歩3分 ◇無料駐車場あり

おまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:54.0

念願のハーブピーリングをPIANOさんで施術していただけてよかったです!

店内のナチュラルな雰囲気、優しく明るい担当スタッフさんに癒されながらスペシャルな時間を堪能できました。

事前の説明も丁寧でとてもわかりやすく、初めてでも安心してお任せすることができました。

翌日から肌の違いが感じられ朝からテンションが上がりました。またよろしくお願いします。

【12月1月来店限定!】OHLハーブピーリング8000円♪

肌質改善サロン PIANO【ピアーノ】 ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛からの返信コメント

おまり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とってもとっても嬉しいお言葉、幸せです。ありがとうございます♪
    お任せ頂き光栄です(^^)
    OHLハーブピーリングは早い方だと翌日からしっかりと効果を感じて頂ける大人気ハーブトリートメントです♪
    さらに2日後にはハーブのデトックスが終わるタイミングですので、モチモチお肌に、、、(*^^*)
    素敵なご報告を頂けて私もとっても嬉しいです。
    何か気になる事がありましたら、いつでもお声がけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:40.0

半年以上ぶりの来店になりましたが、お肌の状態も確認しながら丁寧に対応して頂きました。当日の肌はもちろん良いのですが、翌日、翌々日と調子が良くなるのでとても気に入っています。また次回伺うのが楽しみです。

【どんな肌トラブル改善もお任せ!!】剥離なし!OHL天然ハーブピーリング

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    子育てやお仕事でお忙しい中の貴重なお時間を頂き幸せでした。
    お肌の調子も良いとのことで、お役に立てて嬉しく思います(^^)
    いつも嬉しいお言葉を頂き、励みになります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    肌質改善サロンPIANO【ピアーノ】

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:36.0

翌日から肌の違いが感じられました!
    とても丁寧な説明と施術でリラックスでき、
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

OHLハーブピーリング¥9000【限定10名様】毛穴/ニキビケア/くすみ/乾燥

y様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    翌日からお肌の変化を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    OHLハーブピーリングは肌変化の実感が早いのも特徴です。
    翌日~2日後にお肌の調子が上がっていき、そこからジワジワとハーブの効果が続きます(^^)
    花粉や黄砂、気温の変化などでお肌にとって不安定な時期が続きます。
    またいつでもご相談ください♪
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:40.0

親身になってくださり、悩みに合わせてアドバイスもしていただけました。
    落ち着いた雰囲気が私はすごく過ごしやすかったです!

mao様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私のお気に入りがたくさん詰まったサロンの雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです♪
    心の緊張は肌にも現れますので、ゆったりと過ごして頂き素敵なお肌変化を感じて頂きたいと思っております(*^^*)
    季節や環境でまたお肌が揺らぐこともあるかと思います。
    お気軽にご相談ください♪
    肌質改善サロンPIANO【ピアーノ】

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:21.0

とっても楽しかったです!!
    担当スタッフさんの雰囲気そのものが暖かくて、幸せ空間でした。
    初対面でしたが、お姉さんみたいな感じでたくさんお話していただけてとってもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ぜひ、また行きます!!

みっくん様
    先日はブライダルエステでのご来店ありがとうございました(^^)
    特別な日へ向けてのお手伝い、大変嬉しく幸せなお時間でした♪
    嬉しいお言葉ばかり頂き、励みになります。
    私こそ、幸せのお裾分けを頂いた気分で暖かい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
    ぜひまたお会いできれば、思い出話等も聞かせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• K.aoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:31.0

前回剥離することもなく肌悩みなく過ごせました。
    継続することが大切だと思うのでこれからも継続させてもらいます。
    いくつになっても綺麗でいたいと思う気持ちに寄り添って無理なく通えるとこなのでこれからも通いたいと思います。

【毛穴の開き・汚れ改善・速攻ツルスベ肌】剥離なし!OHL天然ハーブピーリング

K.aori様
    当店のハーブピーリングを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    年齢を重ねる事で生まれる美しさも少し整えてあげる事で洗練されます♪
    いつも楽しいお時間を頂きあっという間に過ぎてしまいますが、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:29.0

初めてのハーブピーリングで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで施術内容をよく理解した上で受けることが出来ました。
    店内もシンプルでナチュラルな雰囲気で落ち着きます。
    料金は安くは無いですが、マッサージやアフターケアがついているのでお得だと思います!
    翌日から肌の調子がとても良く、周りにも褒められて最高です!施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!

【ハーブピーリング】迷われていて相談でメニューを決められたい方♪当日施術

マヤ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉、幸せです♪ありがとうございます。
    ハーブピーリングは質の良いものを提供する為に決して安いとは言えない価格ではございますが、お値段以上の結果と施術で提供できるよう努力しております(^^)
    周りの方からも、お肌の変化に気がついて頂けたようで本当に嬉しいです。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    アフターケアもしっかりとさせて頂き、ハーブの効果をさらに高めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    肌質改善サロンPIANO【ピアーノ】

• ぴろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:20.0

施術してもらった翌朝、フェイスラインがスッキリしていて、嬉しかったです。パックの待ち時間にしてもらえるヘッドマッサージの力加減が絶妙で、とても気持ち良いです。一番の悩みのシミが少しでも薄くなるように、ハーブとフォトを頑張って続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます割引・オプションのサービスがございます♪

ぴろちん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    当店のIPLフォトはシミや赤みケアはもちろんのこと、たるみケアもできるオススメトリートメントです♪キュッとお顔が引き上がる事で小顔効果がございます(^^)
    個人的に大好きで提供しているヘッドマッサージをお褒めいただき、幸せです♪お肌を変えるのに頭皮のコリを緩めるのは必須ですし、何より心地良くなっていただけることを目的としておりますので本当に嬉しいです。
    これからもしっかりとした肌変化を実感していただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    肌質改善サロンPIANO【ピアーノ】

• K.aoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:10:10.0

ハーブピーリングお願いしました。
    丁寧な説明から施術中にも気遣いを感じられる温かい対応をしていただきました。
    その日の夕方でも肌のすべすべ感を感じることができました。
    継続して通いたいと思うお店です。

K.aori様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉と素敵なお肌変化のご報告、ありがとうございます♪嬉しい限りでございます。
    OHLハーブピーリングは、乳酸ピーリング×ハーブピーリングのハイブリッド効果でお肌変化の実感も早く皆さまに喜んで頂いているトリートメントでございます♪
    K.aori様の繊細なお肌にも効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。
    季節の変わり目や、気温の変化等でまたお肌の状況も変わってくるかと思います。しっかりと確認させて頂きケアさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    肌質改善サロンPIANO【ピアーノ】

• ぴろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:06.0

OHLハーブピーリングとフォトを受けました。ハーブを毛穴に入れ込む時にも痛みがないので、リラックスして受けられました。独特の匂いはありましたが、施術後はツルツルのお肌になりました。フォトがオプションだと格安で付けられるので、とてもお得だと思います。

【12月1月来店限定!】OHLハーブピーリング8000円♪

ぴろちん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    導入時の痛みがないのは、OHLハーブピーリングの大きな特徴です♪施術後のスベスベ感も感じて頂けて嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング×IPLフォトの相乗効果はPIANOでも大人気の組み合わせですので、気に入って頂ければ嬉しいです(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    土屋
    肌質改善サロンPIANO【ピアーノ】ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:32:17.0

1回目はOHL、2回目はエルモサ+フォトをしました。
    写真を撮ってBefore Afterを作って下さるので、自分の肌の変化を客観的に見ることができます。
    施術の説明はとても丁寧で分かりやすく、強引に何かを勧められることは一切ないので、安心して通うことができます。
    親身になって、肌の悩みに寄り添ってもらいながら肌を改善をしていけるので、初めてのエステでも緊張せずに受けることができました!!
    ありがとうございました。また伺います。

【エルモサ】肌荒れ/凹凸/毛穴  ホワイトハーブピーリング+フォト (顔) 2g

はーちゃん様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    OHLハーブピーリングでも、しっかりとお肌の透明感がUPしておりましたがエルモサハーブピーリングの経過はその後いかがでしょうか?
    ハーブが違うと、また違った実感もあるかと思います(^^)
    気に入って頂けるものが見つかりましたら、ぜひ3回から5回程続けてみてください♪
    今までにない肌変化を感じて頂けるかと思います。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます!
    土屋

• らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:08.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、今回も丁寧に施術してもらえました。
    分からないことがあったらいつでも聞いてくださいね、と言ってもらえて安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌がピカピカになって、フェイスラインもスッキリしているのが実感できて嬉しかったです。
    スタッフさんともいろいろお話できて楽しい時間を過ごせました。アフターエステもついてるので楽しみです。

【エルモサ】シミしわ/たるみ改善エイジングケアブラックハーブ+生炭酸(顔)2g

らっこ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    高蔵寺に移転してからも変わらずのご愛顧を頂き嬉しい限りでございます。
    元々お綺麗なお肌ですが、更に艶々になられて施術している私も楽しくなってしまう程でした♪
    エルモサハーブピーリングは、ハーブ導入後から1ヶ月ほどかけてじわじわと肌変化が起きていきますのでお楽しみ頂けたら嬉しいです(^^)
    アフターエステでは、お肌の状態に合わせて活性と鎮静のバランスをとっていきます♪
    嬉しいお言葉ばかり頂き、幸せです。
    これからもお役に立てるよう腕を磨いていきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:22.0

毎回ありがとうございます!
    お肌の調子や変化をよく見て施術して下さるのでいつも感謝してます!前よりお肌を綺麗に保てるようになってきた気がします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    元々お綺麗なお肌ですが、更なるお肌変化を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    エステティシャンとしては、ミチ様のように一見お肌悩みがなさそうな美しいお肌を更に磨き上げることができるのはとても光栄なことですが、また難しいところでもございます。
    これからも、美しいお肌づくりのお手伝いをさせて頂けますよう腕と知識を磨いていきます♪
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• 笛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:04:39.0

丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子も良くて行ってよかったです!
    お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。スタフさん話しやすくて助かりましたw

笛ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れ後お肌調子が良いとのこと、とても嬉しく思っております♪
    エルモサホワイトハーブは、気になられておりましたニキビやニキビ跡ケアには最適なハーブピーリングです(*^^*)
    ご都合と合いましたら、ぜひ続けてみて頂くとよりお肌変化の実感をして頂けるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-20 08:40:07.0

毎回丁寧に施術してもらっています。肌トラブルもなくとても調子がいいです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも、ご来店時の直接のお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております♪
    育児とお仕事をしながらのお肌のケアはとても難しいことだと思いますが、お役に立てていれば幸せです(^^)
    ご来店頂くお時間が、さっちゃん様にとって癒しの時間になりますようこれからも心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:52:03.0

フェイシャルは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。赤みが出やすい肌のため、施術直後はあまり効果を実感できませんでしたが、2日程度経った頃から肌のトーンや毛穴が綺麗になったような気がします。何よりお話も楽しく、良い時間を過ごせました!

みらい様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    まさに、ハーブ導入後2日後はハーブがデトックスしていく期間ですのでお肌状態が上向きになっていくのを感じて頂ける頃かと思います♪
    気に入って頂けましたら、定期的に続けて頂くことでより肌質改善効果を実感して頂けるかと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

私も楽しい時間を頂き、幸せでした♪
    またお肌やお身体の状態が傾いたときには、お任せ頂けますと嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 17:51:14.0

初めてのブラックハーブでした。施術前の説明がとても丁寧で、施術中も気持ちよくて癒しの時間でした。アフターエステもついているので、とてもお得だなと思っています。続けていく中で、今後の変化がとても楽しみです。

さっちゃん様
    初めてのブラックハーブ体験、喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?afterエステでお会いするのがとっても楽しみです♪
    1回でもお肌の違いは感じて頂けますが、気に入って頂けましたら3回~5回続けて頂くことでよりお肌変化を感じて頂けるかと思います(^^)
    お忙しい毎日の、ひとときの癒しになれば嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-25 11:43:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    前回よりも肌のもちもち艶々具合が長持ちしていて嬉しいです!毛穴がまだ気になるのでまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハーブピーリング、気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪
    ハーブピーリングの特徴として、1回目よりも2回目、3回目とハーブの入りが良くなり効果もより感じて頂けるかと思います(*^^*)
    お肌が柔らかくなってきますと、気になられている毛穴も自然に目立たなくなってきます♪これからが楽しみですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)励みになります♪
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• アサリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:26.0

今回も丁寧な施錠をありがとうございました!
    いつも丁寧でマッサージもしてくださり癒されます!!
    子連れでエステなんて他にはなく、とても貴重な時間になります

【背中のザラつき/毛穴ケア】OHL天然ハーブピーリング 背中美人ケア

アサリナ様
    いつもありがとうございます(^^)
    忙しいママさん達の癒しになれば嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも可愛いお嬢様に癒されております(*^^*)
    結婚式までの短い期間でしたが、しっかりと通って頂きお背中も綺麗になられて嬉しいです♪
    またお会いできましたら、ドレス姿のお写真も見せて頂けましたら幸せです(*^^*)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。励みになります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 22:20:19.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんやお店の雰囲気が良くてとてもリラックス出来ました。
    お肌の仕上がりも艶々でトーンアップ出来たのでまたお願いしたいです!

ミチ様
    人生初めてのエステサロンに当店を選んで頂き光栄です♪
    元々、お綺麗なお肌質ですがハーブの効果をしっかりと感じて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    紫外線が強い時期にしっかりと肌管理をしていく事で秋冬のトラブルを防ぐこともできます♪
    ぜひまたお手入れさせて頂けましたら幸いです(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 18:20:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    背中スイッチが敏感な娘を連れてのエステ、初めてで不安でしたが、スタッフ様がベビースペースを作ってくださり、パック中に、娘がグズってしまったので抱っこもしてくださり、とても助かりました!!!!
    施術もとても丁寧で毎回綺麗になってるのが実感できます!
    次回もお願いします!!

いつもありがとうございます(*^^*)
    とっても可愛くて癒されて、私にとっても凄く貴重な素敵な時間でした♪
    赤ちゃん連れでのお出かけは、なかなか大変な事も多いかと思いますがPIANOへご来店の際はお気になさらずお過ごしください(^^)
    アサリナ様にとっても、お子様にとっても素敵なお時間になるよう努めさせて頂きます。
    お背中も、ハーブの効果がしっかりと出ていて嬉しい限りです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:44:14.0

初めてのサロンでしたが担当スタッフさんが明るく丁寧に説明くださりリラックスすることができました。1回目の施術だけでシミが少し薄くなったかもと感じています。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お手入れから数日経ち、ハーブピーリングの効果も出てきているようでとっても嬉しいです♪
    ご予約頂いておりますアフターエステでは、ハーブの効果の底上げしていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    施術と結果で、りえ様にさらに感動して頂けるよう努力して参ります♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:52.0

毎度毎度ありがとうございます!
    もう何度もリピートしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございました!
    分からない時はラインでアドバイスを頂けたり
    人柄の良さが滲み出ていています( i _ i )

メニュー選びに迷ったら公式LINE〈@757trpxm〉からどうぞ♪

miki様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    美意識の高いmiki様とのお話、いつもとっても楽しいです♪
    お会いする度にお綺麗になるお背中を見るのをいつも楽しみにしています(^^)
    これからもしっかりとお悩み解決できるよう、サポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 14:09:51.0

2回目のエステでした!
    背中は自分からは見えにくいので毎回、ビフォーアフターと写真をとっていただけるので施術後の変化もわかりやすいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お写真で比べると、色素沈着の鎮静具合がしっかりと分かって嬉しくなりますよね♪
    ハーブの効果がしっかりと出てきていて私もとっても嬉しいです。
    大切なお式までに、綺麗なお背中に整えられるようしっかりとお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    ハーブピーリング/筋膜リリース/美肌脱毛

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:24:28.0

初めてのハーブエステでしたが、とても丁寧な説明から始まり、エステ自体もとても気持ちよくて通いたいと思えるお店でした。対応してくださったスタッフの方もとても気さくで話しやすく、緊張して来店しましたが、とても安心して過ごすことが出来ました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    そろそろハーブのデトックスが落ち着いてくる頃かと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは、初回よりも2回目3回目...とお肌が柔らかくなるにつれて効果も上がってまいります(^^)
    次回もゆっくりお過ごし頂けますよう、ご用意してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-10 08:58:01.0

姉の紹介で初めて来店しました
    初めてのエステで緊張しましたが担当スタッフさんの施術でリラックスできました
    初めてのエステがピアーノで良かったです
    都度払いなところが嬉しいです

【OPEN記念】☆初回来店時30%OFFクーポン☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご紹介でのご来店は、1番嬉しいご来店きっかけです♪
    初めてのエステに選んでいただけたことも、嬉しい限りでございます(*^^*)
    お背中もトーンUPしてスベッと仕上がりましたが、その後いかがでしょうか?
    ハーブピーリングは、初回よりも2回目3回目と効果が上がっていきますのでこれからのお手入れが楽しみですね(*^^*)
    お子様ご同伴でのご来店も楽しみにしております♪
    土屋

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:17:49.0

毎回ありがとうございます!!
    背中ケアの為に、来店後にラインでこんなのはどうですか?と提案してくださったり…本当にお人柄の良さが滲み出ております。また宜しくお願いします!
    ビフォアフの写真を見ると、確実にニキビ跡が消えてる事がわかり、前向きにまた頑張ろうと思いました!

miki様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お背中、ハーブ導入前と比べるとトーンが明るくなり肌質もすべっと整ってきましたね♪
    お役に立てて嬉しく思っております。
    お仕事や育児でお忙しい中のご来店、本当に嬉しいです(^^)
    これからも、miki様のお役に立てるように技術を磨いてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    土屋

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:13:01.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    肌感触が良くなり、くすみが薄くなりました。

ひーろ1212様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    元々お綺麗なお肌ですが、ハーブを導入する度に柔らかく明るくなるお肌を拝見するのが楽しみになっております♪
    お忙しい中で子育てもしながらのご来店、本当に嬉しいです。いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    土屋

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:09:10.0

2回目の訪問ですが、
    お写真見せてもらって最初と比べて肌がワントーンあがってました!
    施術直後もツルツルですが、2日後の毛穴の開きとか
    いろんな変化を見るのがたのしみです!
    スタッフさんもとても気さくで時間が経つのがとっても早く楽しい時間です!
    剥離もないので、ダウンタイムなく気にしなくて良いのが私は好きです!
    またぜひお願いします★

ぽん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    初回よりもお肌が柔らかくなっていたので、ハーブの浸透も良くますます艶々になりましたね♪
    施術中のぽん様とのお話が楽しくて、私もあっという間に感じます。笑
    元々お肌管理をされていてお綺麗なお肌ですが、より素敵に見えるようお手入れさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    PIANO 土屋

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:16:02.0

リラックスしすぎて、ほぼ寝ていたような、、、すごーく疲れていたので、全身をお願いしました。スッキリ身体も軽くなりました。また、お願いします。

【リラク】肩こり/腰痛/疲労に 至福のリラックスリンパドレナージュ 105分

かずみ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お身体、お疲れのご様子でしたがマッサージ後に嬉しいお言葉を頂き大変嬉しかったです♪
    今回は全身をゆっくりと緩めさせて頂きました(*^^*)
    またお疲れの際はお力になれれば嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、ご無理のないようにお過ごしくださいませ(^^)
    PIANO 土屋

ピアーノ(PIANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー