5. ララ(RA RA)   >

酵素風呂 RA・RA【ララ】(旧:R.NAIL)

コウソブロ ララ

• 神奈川県相模原市緑区久保沢1-2-39 アクティ小嶋201
  • 橋本駅・八王子みなみ野駅・相原駅
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:00:35.0

もう何度も酵素風呂に入らせていただいています。温度もちょうど良くて、身体の中の毒素排出、酵素が中まで入ってくれてる気がして、毎回リラックスです。
    入った後もしばらくポカポカだし、シャワーの後もゆっくり身支度出来るし、終始リラックスの場として、これからもお世話になりたいと思っています!

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:01.0

酵素浴は5回目くらいですが、ここは初めて来ました!
    他のお店は紙ブラで少し恥ずかしかったのですがお腹が隠れる不織布のガウンなので安心しました。匂いも控えめで楽でした!ジワジワ温まる温度だしとてもリラックスして入れるし15分後には滝のような汗が顔と身体から出て、芯から温まりデトックスと自律神経が整う感じがとても良かったです!その後の体調もとても良いです。
    他のサロンでは酵素の説明もなかったのが、RARAさんは入ってる間に酵素の説明もしてくれたのでただ汗を出しにきたのではなく酵素浴の効果も教えてくれて勉強になりました。スタッフさんの肌のツヤと透明感を目指して毎月通いたいと思います!またお願いします。

• みーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:44:03.0

初めて酵素風呂にはいりました。紙パンツ、紙製ラップタオル、シャワーキャップ、ありました。ラップタオルの形だったのでお腹などが隠れてて安心できました。
    綺麗なお部屋で着替えもゆっくりできました。酵素のお話や別なお話しなどあっとゆー間に時間が過ぎました。
    しっとりした肌を感じたり、足先まで温かく、眼浴がとてもスッキリしました!また入りたいと思います。よろしくお願いします。

酵素風呂 RA・RA【ララ】(旧:R.NAIL)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんの汗でデトックスとスッキリしたようでとても嬉しいです!

またのご来店も会話も楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:54.0

ここで酵素風呂にハマりました!
    気持ちよくて大好きすぎて10回目で初めて口コミを書きます!
    ちょうどよく熱くて、疲れもどんな痛みも身体の底から心まで温まって元気になれるパワースポットです
    体調悪い時こそ遠くても行きたいし、身体が軽くなるから行きより帰りが元気になれます
    そして店員さんの肌が綺麗なのが1番の証拠!
    男性も入れるとこは滅多にないから友達とも旦那とも一緒に予約してます     また来週もよろしくお願いします!

オープン時から、遠くからのご来店いつもありがとうございます♪
    毎度喜んでもらってとても嬉しいです!次回も滝汗出してください♪
    またご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:33.0

初めてだったので、最初から丁寧に説明してくれました。酵素風呂の匂いとか大丈夫かなーと心配でしたが、全然大丈夫でした。仰向けに横になり、ふかふかのおがくずみたいな酵素入りの米ぬかをゆっくりかけてくれてゆっくり温まり、汗をかいているのかは分からなかったのですが、最後は、顔からも汗が流れてスッキリ!デトックスされました!!またリピートしていきます。

ゆっくり温まって頂いて良かったです♪
    老廃物を出したい時は是非ご来店お待ちしております♪

• あわやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:45:42.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました。
    初めての体験だったのですが、よもぎとハーブの良い香りに包まれて、
    身体の芯から温まることができました。
    この度は貴重な体験をさせていただき、本当にありがとうございました。
    次回は酵素風呂も体験してみたいです。

よもぎとハーブを入れるので、香りも楽しめて良かったです!
    酵素浴も温まりますので是非お待ちしております(^^)
    ご来店ありがとうございました☆、

• きゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:41:40.0

今回は2回目です。前回は友人とでしたが今日は旦那を連れて行きました。とても気に入ったようで、また行きたいとのこと。
    私も定期的に行きたいと思ってます。今回はより早く汗が出てきました。肌もすべすべで全身温まり、毒素が出た感じが嬉しい体験です。
    またお願いしますね~。

1回目より2回目の方が汗か出やすいですよね!
    その分毒素も出やすくなりますし、綺麗なお肌がますます美肌になります^_^
    旦那様とお友達と、またご来店お待ちしております♪

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:16.0

今回初めて酵素風呂を体験しました!
    丁寧に説明して頂き、安心出来ました。好転反応についても聞いていたので良かったです。その日はかなり早くに眠くなり、ぐっすり眠れました。肌もすべすべでした。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪
    米ぬかも入ってるので肌にも良いですね!
    ぐっすり眠れて良かったです♪またのご来店お待ちしてます!

• ネピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:43:25.0

明るくお出迎えしていただき、その時点ですでに好印象!!酵素風呂はもちろんしっかり身体が温まり汗もたくさん出てかなりデトックスとリラックスできました!親子で初めての酵素風呂で写真も撮っていただき本当にありがとうございました!最後お会計の時にお店の方のお顔を見たらツルツルで!!!酵素風呂の効果すごいなーと思いました!また伺います!

遠いところからご来店ありがとうございました♪
    息子さんも喜んでいただいてとても嬉しいです!
    米ぬかも入ってるのでお肌はツルツルになりますのでまたのご来店お待ちしております!

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:51.0

今回で2度目です。こちらの酵素風呂はにおいも少なくフカフカでとても気持ち良いです。スタッフさんも話しやすく安心感があります。また近いうちに伺わせて頂きます。

ご来店ありがとうございました☆
    京都産のヒノキのおがくずを使用してますのでとてもフカフカですね♪
    気に入って頂いてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:36.0

よもぎ蒸しで伺いましたが、フットバス付きでビックリ。
    早い段階から汗が吹き出し、終わった後も長い時間体がぽかぽかしていました。
    お値段以上のサービスのあるお店でした。
    大満足です。

足から温めると全身の血流が良くなるので、実感して頂いてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:54.0

丁寧に説明してくださり、安心して酵素風呂を楽しめました。
    とにかく汗が沢山出て悪いものが出て行く感じがして気持ち良かったです。定期的に入るといいとの事なのでまた行きます!

汗をかくと気持ちも身体もスッキリしますね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:08.0

男性が入れるという事で行きましたが接客も良く静かな場所でゆっくり酵素風呂に入らせていただきました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    女性専用酵素風呂が多い中男性も酵素浴に入りたいとお聞きしまして、男女OK酵素風呂を実現しました☆男性スタッフもいるのでお気軽にまたの来店お待ちしてます♪

ララ(RA RA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー