4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーション てあてROOM 姪浜本店

リラクゼーションテアテルーム メイノハマホンテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜5-1-6 ピーシェグランサ1F
  • 姪浜駅から徒歩5分

ふうちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:32:14.0

今週2回目のヨモギ蒸しとマッサージでした。
    とってもマッサージが気持ちよく、
    寝てしまいました。
    話し方がゆっくり優しく
    心地よかったです♪

≪平日限定≫よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分 計90分¥5,830

リラクゼーション てあてROOM 姪浜本店からの返信コメント

ふうちゃんまま 様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しもオイルも喜んでいただけて
    とても嬉しいいです。

育児と家事とお仕事と
    毎日忙しくしてらっしゃるふうちゃんまま様。

またお時間を見つけて
    くつろぎのお一人様時間を過ごしに
    いらして下さい。

またお話できる日を楽しみにしています。

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体暖かくしてお過ごし下さい。

てあてROOMスタッフ 佐藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 02:41:46.0

全身の疲れがとれ、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【セラピストデビューキャンペーン】ボディケア60分¥2,500

• つむつむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:06.0

今回はボディケアを受けさせて頂きました。
    急遽、予約したにも関わらず、力加減も度々伺って下さり、
    丁寧に施術して頂き身体もスッキリしました。
    またリピートしたいと思います。

つむつむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

私としてもつむつむ様と色々なお話をしつつ楽しく施術が出来ました。
    スッキリされたとの事で私も大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    つむつむ様のご来店をまたお待ちしております。

てあてROOM姪浜店スタッフ

• ラムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:51.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。今回もスッキリさせてもらいました。

ラムコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    いつもより少し期間が空きましたが、しっかりと汗をかけていたので良かったですね。
    最初のころに詰めてご来店いただいていたので、体質改善出来てきたのかもしれません。

次回も追加の葉をご準備しておきますので、
    今後も定期的によもぎ蒸しでスッキリしていきましょう!!

ラムコ様のご来店、お待ちしております。

てあてROOMスタッフ 堀内

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:09.0

久しぶりにマッサージ行きました。もう夜勤で疲れてたのですが、生き返ったようにすっきりしました。身体も軽くなったし。足ツボもすごく良かったし、力加減も最高でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

全員!よくばり90分(ボディケア+フットリフレ+ヘッド) ¥6,500

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今回足ツボが初めてとのことでしたので
    少し不安な点もありましたが、施術中はとてもゆっくりと
    呼吸されてるのを見て安心しました!!
    足ツボから全身の血流も促され、ボディケアやヘッドマッサージで
    全身の筋肉が解れて軽くなったのだと思います(*^-^*)
    定期的なメンテナンスにもぜひご利用くださいね☆

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

てあてROOM姪浜 阿久津

• milky019さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:07.0

とても上手な施術で大満足です。オイルもふんだんに使って貰ったようで良い香りに癒されて心身共にリフレッシュできました。

milky019様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大満足というお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

脚がお疲れとのことでしたので、
    少し長めに施術させていただきました。

いつも選んで頂いてるアロマは、上品な甘さと
    心のバランスを整えてくれる香りになっていますので
    リフレッシュにつながり良かったです。

milky019様のまたのお越しをお待ちしております。

てあてROOM姪浜 阿久津

• ひかはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:43.0

とても丁寧な施術でスッキリしました!またリピートさせて頂きます。

ひかはる様

この度は、てあてROOM姪浜店をご利用頂きありがとうございます!
    デビューしたてで少し不安だったのですが、スッキリしたと言って頂けて
    とっても嬉しいです!
    つぎは、前よりも気持ちいいと思ってもらえるように精進します!

またお時間のある時にリラックスしにきてください!
    ひかはる様のご予約心よりお待ちしております!

てあてROOM姪浜店  清田

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:16.0

とても疲れがたまっていましたが、しつかりとって頂きありがとうございました。又、行かせて頂きます。

【ご新規様限定】 全身アロマトリートメント 60分¥5,100

ゆん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでも楽になられたのなら私も嬉しいです。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりすぎる前に当店を
    思い出して下さると幸いです(笑)

ゆん様のご予約、心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ 堀内

• テラヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:00.0

力強くてとても良かったです。

テラヘイ様

いつもてあてROOM姪浜店にご来店していただきありがとうございます!
    デビューコースで満足いただけるか不安でしたが、とてもよかったと言って頂けてとてもうれしいです!
    より満足していただける様に精進してまいります!

またお時間がある時やお疲れの時など是非ご利用ください!

テラヘイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:35.0

とても丁寧でお上手です。強さも凝りのポイントも的確でとにかく悪いところがありません。とても気持ちよくリラックスできます。

ようちゃん様

いつもてあてROOM姪浜店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ち良くリラックス出来たとのことでこちらも嬉しく思います!

てあてROOM姪浜スタッフ  喜瀬

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:02.0

数年ぶりのよもぎ蒸しでした!
    汗をかきにくい私でも汗だくになりました(^o^;)

マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます♪

≪平日限定≫よもぎ蒸し30分+ボディケア60分 計90分¥5,300

ゆか様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

まずよもぎ蒸しは久しぶりとのとこでしたが、
    すごく発汗されていて少し冷え性とおっしゃっていましたが
    ホカホカで出てこられたので安心いたしました(*^-^*)

また、お仕事柄、足がお疲れとのことでしたが、
    気持ちよかったとのことで嬉しく思いました!!

よもぎ蒸しとオイルのクーポンもありますので、
    ぜひご検討ください(*^-^*)

ゆか様のまたのご来店お待ちしています。

てあてROOM姪浜店 阿久津

[投稿日] 2024-03-26 18:20:19.0

今回はじめて足裏リフレをうけたのですが、とても気持ちよかったです!!
    終わった後スッキリでした!!

今回は足裏リフレクソロジーのご予約
    スッキリしたとのことで、とても嬉しいです。

リフレクソロジーは指圧に比べて
    リンパの流れや内臓等の動きも
    良くなりますので、体内の巡りが良くなり
    浮腫みなどが取れやすくなりますので、
    おすすめです。

脚全体を流す60分コースもありますので、
    よおかったら一度体験されてみてください。

またのご来店を心より
    待ちしております。

てあてROOM姪浜店 佐藤

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:58.0

前回初めて施術していただいて大満足だったので今回はご指名させていただきました。今回も大満足です。また同じスタッフさんお願いしたです。

頭までスッキリ☆全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分 計70分¥4,300

ようちゃん様

いつもてあてROOM姪浜にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足して頂けたとのことで、こちらもとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-18 19:07:07.0

行ける時は2週間に一度よもぎ蒸し通わせてもらってます!!
    スタッフの方、みなさんの対応がよく最初から最後まで気持ちよく利用できます!!
    オーガニック100%のよもぎも魅力的です!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まみぽん様の体調管理に当店のよもぎ蒸しをご活用いただけて
    嬉しく思います。
    季節の変わり目の体調を崩しやすい時期や、生理前など
    よもぎ蒸しは特におススメです。
    ぜひ今後も続けてご活用ください(*^-^*)

まみぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

てあてROOMスタッフ

• milky019さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:20.0

今回も期待以上の施術で帰り際には体が軽くなったのを実感しました。
    また早めに行きたいと思います。

milky019様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また身に余るお言葉、大変嬉しいです。

milky019様には当店が営業をはじめた当初から
    定期的に通って下さり、大変感謝しております。
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

てあてROOM 佐藤

• ラムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:02.0

よもぎ蒸しを体験。ずっと気になっていたよもぎ蒸し。最高に良かったです。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。料金もリーズナブルで今後も通いたい。

ラムコ様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリしたい!とご来店下さり、初めてのよもぎ蒸しが最高に良いものとご体感されたこと
    こちらも嬉しく思います。
    ご帰宅された後は体調など大丈夫でしたでしょうか?

2回目のご来店の際にはこちらの不手際で、少々手間取ってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    次回のご来店の際にはスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

ラムコ様のご予約心よりお待ちしております。

てあてROOM スタッフ

[投稿日] 2024-03-10 06:11:03.0

いつも丁寧にしっかりケアしていただいています!!
    今回もすっきりです!!
    お店の雰囲気やBGM等もとてもリラックスできるし色々なところに配慮があって本当にオススメです!!

まみぽんさん

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    そして当店をオススメして頂いて嬉しいです。

てあてROOM 佐藤

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:25.0

気になる箇所を重点的に対応していただき満足してます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ようちゃん様

いつもてあてROOM姪浜にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います!

てあてROOM姪浜スタッフ 喜瀬

• あいりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:47.0

リピート利用です。
    自分でできないところをしっかり揉みほぐしてくれ、最高の時間でした。次は母を連れて一緒に伺いたいと思っています。

あいりんこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    背面がとてもお疲れでいらしゃったあいりんこ様
    最高の時間だったと言っていただいて、
    とても嬉しいです。

ぜひお母様とのご来店、
    心よりお待ちしております。

てあてROOM 佐藤

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:22.0

力加減もよく、リラックスできました。ありがとうございます。

てつや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、力加減もちょうどで、リラックスできたとのことで
    嬉しく思います。

身体のメンテナンス、疲れた際はぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 11:04:32.0

今回は寒い日でしたがよもぎ蒸しのおかげでとても温まりました!!絶対に続けていきたい事の一つで日課になっています^_^

まみぽん様

よもぎ蒸しを日課の1つに加えていただき感激です^^
    体温が上がるだけで体調が整ってきますので
    これからも続けてほしいです。
    次はぜひ美肌ブレンドで^^

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております。

てあてROOM 佐藤

• ZONOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:03:44.0

接客対応も丁寧で、セラピストさんもとても癒される雰囲気の方でよかったです。施術中も時々強さ加減を確認してくれて、快適にリフレッシュできました。また、利用したいと思います。

ZONO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュされたとのことで、こちらも嬉しく思います!
    またお疲れの際など是非ともご利用ください。

ZONO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ 喜瀬

• おぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:45.0

産後のマッサージでアドバイスをくださったり、
    気を遣っていただきありがとうございました(^^)
    マッサージもとても気持ちよかったです!

全身デトックス!よもぎ蒸し30分&アロマ70分&ヒートマット20分計120分¥9,500

おぎー様

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。

産後、慌ただしく過ぎていく中で、お身体は一番お疲れが溜まってた頃だと思います。
    そんな中ご来店頂き、少しでもおぎー様のお疲れが癒せたのであれば幸いです。

施術中、苦しいときなどは遠慮なく仰って下さいね。
    今後もお疲れの際はご来店お待ちしております。

てあてROOM 堀内

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:02.0

アロマトリートメントを受けました.
    セラピストデビューの方でしたが、とても丁寧で最高に気持ちよかったです。笑顔も素敵で大変満足しました。
    また行きます。

【セラピストデビューキャンペーン】アロマトリートメント60分¥3600

aya様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントも気持ち良かったと仰っていただき、こちらもとても嬉しく思います!
    またぜひお疲れの際はお立ち寄りください。

aya様のご予約、心よりお待ちしております。

てあてROOM スタッフ

• ねこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 11:42:37.0

強めの施術をお願いして、希望とおりにゴリゴリと疲れをほぐして頂きました。肩、腰はもちろんのことですが、最後のヘッドマッサージも効きました。どうもありがとうございました。

ねこ様

この度は口コミもありがとうございます。

ガチガチでしたので、お疲れが取れてこちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さい。

ねこ様のご予約、心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜 丸林

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:38:04.0

淡々と静かにほぐしてもらいました。楽になりました。リーズナブルな金額で助かります。ありがとうございました。

はな様
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

はな様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    当店では、お客様にリーズナブルな価格で、いかにご満足頂けるか、日々考え、努力しております。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。
    てあてROOM姪浜スタッフ

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:20.0

利用する時はいつも指名させていただいてます。
    身体が疲れている時のマッサージでいつも眠たくなってしまいますがリラックスとリフレッシュに関しては最後の仕上がりです。今後も引き続き利用したいです。

ようちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミとても嬉しいです!

腰痛でお辛そうなようちゃんさん、
    少しでも軽くなってもらえたらなという思いで
    施術させていただいてます。

これからもご希望などありましたら
    どんどんお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 17:00:53.0

今回もありがとうございました!!
    しっかりとケアしてもらえてスッキリです!!

まみぽん様

また口コミもありがとうございます。

日頃からご自身の身体に向き合っていらしゃるまみぽんさん
    今日はどこが不調だと最初に伝えていただけるので
    助かっています。

これからもボィケアとよもぎ蒸しで
    まみぽんさんの不調改善、体質改善に
    つながっていく事を心より願っております。

てあてROOM 佐藤

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:58.0

よもむぎ蒸しを数年ぶりにししましたが
    最高でした!!
    そしてマッサージはとっても気持ちが良かったです。
    気持ち良過ぎて一瞬気失いました(笑)
    また時間があるときに行きますのでよろしくお願い致します。

あーさん様

先日はてあてROOM姪浜にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのよもぎ蒸しと、マッサージも気持ち良かったとのことで
    こちらもとても嬉しく思います。

まだ寒い日が続いていますので、よもぎ蒸しなど
    また是非ともお試しください!

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ 喜瀬

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:59.0

丁寧に接客していただき、施術も気持ちよく思わず寝てしまいました!また行きたいです!

まり様

先日はてあてROOM姪浜にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中に寝てしまいましたとのことで、
    リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しく思います!

またお疲れの際などご利用ください。

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

てあてROOM姪浜スタッフ 喜瀬

リラクゼーション てあてルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー