5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅
    4.0

domincyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:27:23.0

顔そりをするとこんなひもピカピカになるのか!と感動しました。眉毛もキレイに整えて頂き、途中ぐっすり寝てしまいましたが1時間があっという間でした!ありがとうございました。

【ご新規限定・お顔そり+エステ】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

domincyo 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔剃りの効果をすぐ実感していただき、スタッフ一同今後の励みになります。
    口コミの高評価も担当スタッフのこれからの技術力の向上につながります。

今回は、角栓吸引付きのお顔剃りでした。
    次回は、エステ付きのお顔剃りもご検討していただきますと、更にお肌がスッキリして、
    これからの時期の乾燥から乗り切れるかと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• しのぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:55.0

施術は丁寧で、出来上がりも満足です

【お顔剃り+炭酸ガスパックされたい方へ】モチ肌コース 8360円

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:47.0

リピーターです。いつもありがとうございます。
    また会社の帰りに利用させていただきます。

• プーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:58.0

とても丁寧に、てきぱきと施術していただきました。
    初回だったのでお手頃価格で毛穴吸引、シートパックもついて大満足でした。

プーマ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご新規様限定のコースは通常よりお値段がかなりお得にさせて頂いております。
    他にも色々なケアがございます。
    ご新規様限定のコースは今回限りですが、違うメニューもお試しできるコースもございます。
    ぜひ、クーポンをご活用くださいませ。

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:21.0

初めての顔剃りでしたが親切、丁寧で安心してお任せできました。顔剃りのかみそりも滑らかでとても気持ちよかったです。
    定期的に通ってもいいのかな、とおもいました。

【ご新規様限定・お顔剃り+エステ】代謝アップコース60分 ¥6,600

• Krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:48.0

眉が綺麗な形になり、書きやすくなりました。
    来週もよろしくお願いします!

Krn 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足して頂いたお声はとても励みになります。
    口コミの評点もオール5と高い評価を頂き、重ね重ねありがとうございます。

眉はその人の人相を変えてしまう重要な部位です。
    また、描きにくくなる前に整えていただきますとずっと綺麗な状態を保てます。
    ぜひ、次回もフレル・ウィズ自由が丘店をご利用くださいませ(*^-^*)

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:08.0

とても素早く施術してくれるので助かります。
    スタッフさんがテキパキしていて安心感があります。

ペコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しい中、定期的にご来店していただき嬉しいです。
    先日、毛穴のケアもご紹介いたしましたが、定期的なお顔そりだけでもまだまだお肌に変化があると思います!
    また来月、よろしくお願いいたします。

• yuzurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:38.0

いつもAコースをお願いしていますが、
    肌もワントーン明るくなるし、気軽に行けるところが気に入っています。

yuzurin様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にお越しください。

• まるこぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:21.0

その場で私に適したメニューに変えてくださり、とても助かりました。いつも温かく対応してくださりリラックスできます。有難うございました。

まるこぴん様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お時間が取れればメニュー変更等ご対応可能ですので、またスタッフにご相談ください!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:48:38.0

初めて利用しました。丁寧に手際よく施術してくださいました!今までは自己処理で済ませてましたが、やはり全然違ったので次回もお願いしたいと思いました。

り様

初めてのご利用でしたが、気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    自己処理では満足できない部分、これからもサポートさせて頂けますと嬉しいです。
    またのご来店を、お待ちしております。

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:31.0

和装に合わせて顔と襟足そりをお願いしました。
    終始楽しくお話しながら、手際よくきれいにして下さり、満足です。
    後の肌トラブルも全くありません。
    またの機会、どうぞよろしくお願いします。

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥8800

こまる様

施術もお話しもご満足いただき、とても嬉しいです。
    また、肌トラブルもなかったとのこと、安心しました。

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:07.0

今回も施術頂き、すっきりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    今度は、久々別のメニューもお願いしようかと考えています。

【お顔剃り+吸引+小顔】ツヤ肌小顔コース  70分16,250円→11000円

すぎ様

ツヤ肌コース、気に入って頂き嬉しいです。
    今後も色々なキャンペーンを考えていきますので、色々お試しください。
    リクエストもうかがえたら嬉しいです!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:37.0

明るい接客で快く対応していただけました。

挙式を控えている花嫁様 パッチテスト・カウセリング 15分0円

しょうこ 様

今回は、パッチテストの為貴重なお時間ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:07.0

イベント前に、顔とうなじのシェービングをお願いしました。丁寧、かつスピーディで、しかも心地よくてうとうとしてしまいました。ありがとうございました。
    また何かイベントがある際にはぜひお願いします。

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥8800

みー様

心地よいお時間を過ごして頂くことができ、とても嬉しいです!

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:12.0

とてもさっぱりしました。
    またよろしくお願い致します。

ココア 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    今の時期は気温が安定せず、体もお肌もスッキリしませんよね。
    今回のエステは滞っているものを流す内容なのでいつもよりスッキリと結果が出て頂ければ幸いです。

お時間が経つとすぐ元に戻ってしまうことがございます。
    定期的にエステをされますと常にスッキリされた状態を保つことが出来るかと思います。

ぜひ、次回もフレル・ウィズ自由が丘店をご利用くださいませ。

• ユウコさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:23:35.0

炭酸ガスパックがとても気持ちよかったです。顔そり、眉カットもとてもスッキリしてよかったです

なおちゃん様

炭酸ガスパック、気に入って頂き嬉しいです。
    当店一番人気のパックになります。
    是非お肌の変化をお楽しみください。

• yuk@geさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:17.0

シェービングはひさしぶりだったのですが、肌がつやつやになり大満足です!

yuk@ge様

また、定期的なご来店ありがとうございます。
    お化粧ノリ、良くなりますよね!
    またのご来店をお待ちしております!

• KODAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:10.0

今回は剃るのはさけてエステだけお願いしました。毛穴の汚れもしっかりと取れてすっきりとしました。普段毛穴に汚れが詰まっていていたのですが、すっきりとしたのでうれしいです。ありがとうございます。

【自由が丘限定エステ】ダルおも解消エステコース40分5700円 ※お顔剃りなし

• Karenhanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:22.0

丁寧にシェービングを施術してくれました。リラクスしながら、仕上げりできましたので、これからもお願いしたいと思います。

【ご新規限定・お手軽にお顔そり】速攻美肌シェービング 40分¥4800

Karenhan様

ご満足いただき嬉しいです。
    お店の場所わかりにくくてすみません。
    またお待ちしております。

• TrueCrossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:43.0

顔のシェービングと眉を整えるコースをお願いしました。
    希望の眉の形を伝え後はお任せです。
    毎回そうしています。
    顔もすべすべ次の日の化粧のりも違います。
    何より眉をほぼいじらずにいられるのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

TrueCross 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    眉の形や施術後のお肌の状態にご満足して頂きありがとうございます。

お顔剃り後はすべすべモチモチ肌に生まれ変わりやすくなり、
    保湿も通常より入りやすくなりますので今の時期は特にお勧めしております(*^-^*)

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:27.0

カウンセリングと施術が丁寧で良かったです!仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思います。

なおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです、

• のぶ+さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:07.0

いつもありがとうございます

施術は手早く丁寧
    楽しくお話しながら良い時間を過ごせました

また伺います
    宜しくお願いします

のぶ+様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足して頂きありがとうございます。

お顔剃り後はすべすべモチモチ肌に生まれ変わりやすくなり、

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• notoyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:40.0

久しぶりに行かせていただきました!
    いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます(^^)

notoya 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて担当スタッフ喜んでおりました(*^-^*)

お剃りされた後は更にお肌の状態を改善できるチャンスでございます。
    保湿が入りやすくなり、お肌がぷるぷるつや肌になりやすくなります。
    多めの保湿を宜しくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:07.0

会社帰りに利用させていただいています。
    シェービングすると翌日の化粧ノリが良いです。

Bear様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月、お待ちしております。

• bakuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:27.0

商業施設の中ので華美なところではなく逆におてごろです。何回かお願いしていますがスタッフさんによる仕上がりのむらもないと思います。お化粧のりもよくなり眉の整えもお願いできるのでこの料金ならコスパも良くおすすめです。

baku様

いつも仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:56:11.0

いつも行っている支店の予約がなかなか取れないため、こちらの支店に初めて伺いました。
    スタッフの方が揃っているためなのか、とても予約が取りやすくて助かりました。
    初めてお会いしたスタッフの方の施術はとても気持ちよく、満足いく仕上がりで、来てよかったなぁと感謝しております。またお世話になりたいです。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

• バクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:56.0

丁寧に仕上げていただきました。

バク 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    総合満足度を5もいただきありがとうございます。
    今後の励みになります。

お剃り後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    保湿の入り具合のご感想いただけますと、嬉しいです(*^-^*)

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:04.0

定期的に通ってます
    翌日はお化粧ののりが全然違い、満足してます

maru様

また、定期的なご来店ありがとうございます。
    お化粧ノリ、良くなりますよね!

鈴木

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:47:12.0

2回目の利用。丁寧かつ素早く施術していただけました。月1回のペースでこれからも通いたいです。

ペコ様

また、メンバー登録もして頂きありがとうございます。
    元々綺麗なお肌をされておりますが、定期的なお顔そりで、お肌の変化も楽しんでいただけると嬉しいです。
    サンクスチケット1枚目の期限が4/2ですので、忘れずにご利用頂けますと幸いです。

鈴木

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:40:04.0

フェイスシェービングをし始めてから化粧ノリが良くなりました。
    従業員の方も丁寧に接客頂けるので通ってます

misa様

お化粧ノリの変化、感じていただき嬉しいです!
    また、接客面でも気に入って頂き大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

鈴木

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー