初めてでしたが、丁寧に接客していただいて安心して施術を受けられました。満足です。ありがとうございました。
新規¥4950【導入記念☆】11月限定!韓国で大人気★マスカラパーマ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
はる様
先日は当サロンにお越し頂き誠に有難う御座いました(><)
お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます♪
なにかご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください♪
カール感気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております☆
5~6週間でかけなおす目安ですのでまたご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
いつもは他店でパリジェンヌをしていますがティントパーマをしたくてお伺いしました。くっきりとまではいきませんがいつもよりはっきりしているようなという感じです。染みることもなくかわいい感じに仕上げていただきましあ。立ち上げより丸みのあるパーマでこの価格なら今後も通いたいなと思ってます。少しガヤガヤしてるのとブランケットと言われて渡されたのがタオル生地で寒かったのが残念ポイントです。
新規¥5300【韓国発大流行☆】大人気★マスカラパーマ(ティントパーマ)
maimai様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてまことにありがとうございました!
口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
また次回もお仕上がりに満足いただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
トリートメントを薦めて下さり丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
yenyen様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございした☆彡
口コミ投稿のご協力も大変うれしく思います(*'▽')
何度かパーマをしていくうちに、目には見えにくいダメージがかかってきてしまいます。
パーマの際に一緒にトリートメントでケアしていただくことで持ちがよくなりダメージ補修にもつながりますのでまた一緒にご体験いただければと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
防腐剤無添加のまつげパーマをやりました。ツンとする臭いもなく、とてもきれいに仕上がって大変満足です。長持ちするというのもいいです!
値段をもう少し押さえられるともっといいですが、この仕上がりとクオリティを考えたら継続して利用したいと思いました!
12月ご来店限定【導入記念☆】防腐剤free圧倒的モチ!シンプリフィパーマ→
カメ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
口コミ投稿もお忙しい中ご協力いただきまして誠にありがとうございます☆
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
根本が伸びてきてばらつきが気になったころにまたご来店いただければと思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)
ビューティーアイラッシュフレルウィズ自由が丘店
なっち様
先日はご来店くださいましてまことにありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
5・6週間がかけなおしの目安になっております。
またその頃にご来店いただけたらと思います♪
なにかご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(><)
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
対応が素早く丁寧です。仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです。個人的には施術中もイヤホン出来るのがありがたいです!
【12/26ご来店限定】くるんとカール!モテ可愛まつぱ♪¥4600※日付要確認
まななん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
施術・接客ともに満足ただけけて大変うれしく思います(^^♪
リラックスしていただけたようでよかったです☆
また来年もぜひお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘
いつもながら、丁寧かつスピーディーな仕上がりをありがとうございます。もちもよいです。
ナチュラル仕上げ☆セーブル60本コース!¥4980 リペアにもおすすめ!
まー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです☆彡
お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
口コミのご投稿ありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております(^^)
当日予約で行ったのですが、丁寧に対応してくれて
とても良かったしまつ毛の仕上がりも完璧です。
全員¥4850【16時以降ご来店限定!お仕事おわりにも♪】まつげパーマ(上)
かおり様
先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘
細く短くなったまつ毛もしっかり上がりました。
【1日3名限定!】くるんとまつぱ☆潤いトリートメント&コーティング付¥5000
プーちゃん様
先日はビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!!
今後もご満足いただけるで施術を心がけて参ります(^^)/
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
まつ毛パーマで利用しました。
仕上がりも自然で、今回リピート3回目です。
今回もとてもいい仕上がりでした。
【1日3名限定!】くるんとまつぱ☆潤いトリートメント&コーティング付¥5300
久美様
口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
今まで何度かまつ毛パーマをお願いしていますが、初めてシンプリフィパーマをお願いしました。
まだ効果はわかりませんが、いつも通り、希望通りのパーマのできばえ。いつもよりどれくらいパーマの効果が残るのか楽しみです
2~6日ご来店限定【導入記念☆】防腐剤free圧倒的モチ!シンプリフィパーマ
太郎様
先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
シンプリフィご体験ありがとうございました!
その後モチはいかがでしょうか??
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
今の自まつげの状態を丁寧に説明して下さりありがとうございました。ティント初めてでしたが1週間から10日くらいキープできるとのことで楽しみです。
yenyen様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
カウンセリングをお褒めいただけて大変うれしく思います!!
また、ティントパーマのお試しもありがとうございました^^
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
久しぶりにまつげパーマをしました。
自然な感じの綺麗なカールで気に入りました。
マスカラの部分はとても濃くなる感じではないですが、
元々ボリュームも長さも少ないまつげなので、
自まつげよりはくっきりしたくらいの感じになりました。
再来¥5500【導入記念☆】11月限定!韓国で大人気★マスカラパーマ
えりちゃむ様
先日は当サロンにお越し頂き誠に有難う御座いました(><)
お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます♪
またティントに関するお声もありがとうございます!これからの施術の参考にさせていただきます!当店で使用しているティントですが美容液成分でできておりますのでダメージケアの一つとしてご使用を続けていただきますと回数を重ねていくことで色のモチ等も変わってくるかと思います!
貴重なご意見ありがとうございます(><)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
仕上がりすっごく綺麗でよかったです!パーマ+韓国カラーをしていただいたんですが、今までで一番の仕上がりでした。ただ途中の放置時間がどのくらいか分からず寝てもいいのかどうしたらいいのかだけ不安でした。ショッピングモールの中にあるのでしょうがない騒々しさはあります。
新規¥5980【根元立ち上げ☆30種類ロッド】似合わせまつげパーマ♪(上)
さき様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(>_<)
途中お声がけが足りず申し訳ございません。改善に努めさせていただきます。
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応していただきました。
個室でないのはよいのですが、お隣の方との距離も近いので仕切り等があるといいなと感じました。
【ご来店後口コミご投稿して下さる方】リンクルケアクリームでお目元仕上げ♪
chika89様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!
仕切りにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう改善につなげていきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!!
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
時間通りに素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
rrrrs様
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
休日だったので少し賑やかでしたが、価格も良心的で仕上がりも綺麗だったので、また近くに行くタイミングがあれば利用したいです^ ^
新規¥4400【迷ったらコレ☆彡】高保湿コーティング付♪まつげパーマ(上)
く様
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
今日も素敵に仕上げて頂きとても満足しています!いつも丁寧にアドバイス下さり相談しやすいです。またよろしくお願いします。
【平日限定】フラット/セーブル毛質自由!120本¥10190→¥8210
かこちゃん様
先日は当サロンにお越しくださいましてまことにありがとうございました!
口コミ投稿もご協力ありがとうございます(><)
お仕上がり満足いただけたようでよかったです!
まつ毛のケアも継続してあげてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
いつもお世話になりありがとうございます。
担当のスタッフさんの丁寧な施術、アドバイスに感謝しております。
今後も宜しくお願いいたします。
【平日限定】フラット/セーブル毛質自由!100本8780→¥7110
マイ様
口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(>_<)
お褒め尾の言葉大変うれしく思います!
スタッフの励みになります(T_T)
また何でもお気軽にご相談くださいませ♪
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
ショッピングビルの中にあるため、独立したサロンと比べると音がうるさく感じ、そこだけ少し気になりましたが、他はカウンセリングはビデオ視聴と対面でしっかり実施いただき、理想の眉になりました。まつ毛も満足です。2回目も安く予約できコスパは良いと感じました。
新規¥9900→¥8800【セットでお得♪】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ(上)
セリーナ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
まつげパーマをいつもお願いしていますが、仕上がりが私の理想通りで持ちもいいです。
店員の方も親切です。
しおん様
先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました☆彡
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(>_<)
5.6週間ほど経ちますとばらつきがきになってくるかと思いますので
またお任せいただけると嬉しいです!
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛の特徴にあった自然なカールに仕上げていただきました。ビューラーいらずでとても楽になりました、ありがとうございました。
まな様
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
2回目です。前回はしっかり上がるタイプの施術でしたが、今回はナチュラルタイプに仕上げて頂きました。仕上がりにとても満足してます!!受付から施術、会計までスムーズにご案内していただき本当に丁寧な対応をしてくださります。
次回もよろしくお願いいたします!
こば様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もご協力ありがとうございます(><)
接客、施術共に満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
次回もまたお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ自由が丘店
綺麗なカールになりました。
新規¥7700【逆さまつ毛さん必見!】高保湿CT付☆美容液成分配合☆上下パーマ
なみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
5~6週間ほどでかけなおしていただくとパーマがきれいに保てますのでご検討くださいませ(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
施術に入るまでの流れがスムーズであり、無駄がなくとても良かったです。仕上がりにおいてもしっかりとまつ毛が上がっていて満足でした。
なこ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
初めて伺いました。丁寧で親切です。
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、想定以上の仕上がりに感激しました!
【3回目まで同価格】フラットorセーブル100本迄付放題¥6360※初回オフ無料
sora-kaze様
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
他にも色々なエクステのデザインがございますので
何かございましたらお気軽にお電話ください☆彡
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
とてもきれいにまつ毛が上がって満足です
【3・4日ご来店限定】モテ可愛まつぱ♪アイシャンプーつき!!¥6600→¥4800
うだあつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
5~6週間ほどでかけなおしていただくときれいなカール感が保てる目安にありますので参考にしてみてください♪
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
駅から近くて行きやすい。仕上げも満足でリピートしてます。
【1日3名限定】美容液配合☆高保湿☆まつげパーマ ¥5500→¥5000!!
サトコル様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力ありがとうございます!!
お褒めのお言葉うれしく思います(>_<)
スタッフの励みになります・・・!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にお電話ください☆彡
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
丁寧にしていただきありがとうございましだ。満足しております。
YJ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
お買い物ついでに、まつげパーマを当日予約で受けました。
とてもスムーズに施術して頂き、仕上がりも満足です。
【29.30日ご来店限定】モテ可愛まつぱ♪トリートメントつき!!¥6600→¥4800
しょこたん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お買い物ついで大歓迎です!!満足いただけたようで大変うれしく思います♪
またのお越しをお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュフレル・ウィズ自由が丘店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー