5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東横線/大井町線.自由が丘駅南口徒歩3分/北口.正面口徒歩5分.フレルウィズ自由が丘3階

ikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

メニュー変更や、さまざまな質問にも快く応じてくださって、
    安心してお任せできました!

【1ヶ月以内】ミンク上120本¥6480【セーブル+540円】オフ別途+1080円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

iku様

先日はフレル・ウィズ自由が丘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてのまつエクでした。
    毛の種類、カールの種類、毛量、付け方など
    とても詳しく教えてくださり分かり易かったです。
    また自然な仕上がりが良かったのですが、
    想像以上に自然に仕上がっていてチャレンジしてみて良かったです!

NEW!【フラットラッシュ】上100本♪新規オフ無料¥8280→¥6270

• ゆきはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧にしていただきました。
    施術内容の説明もとてもわかりやすく、また、押し付ける感じじゃないので、とても好感が持てました。ありがとうございます。

大人気☆まつげカール【アイスパorトリートメント】コーティング付♪¥5400

• あやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

根元からしっかりあげてほしい希望をかなえてくださいました。

美容液配合☆自然な仕上がりまつげカール♪コーティング付 ¥6480→¥4860

あやはや様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

仕上がりも対応もとても丁寧で助かっております。

大人気☆まつげカール【アイスパ+トリートメント】コーティング付♪¥6480

あかり様

[投稿日] 2019/8/27

少し遅れると連絡しましたが、快くお引き受けくださり、ありがとうございました。
    遅く始めたのに、キレイに仕上げてくださり、助かります。

【1ヶ月以内】ミンク上100本¥5400【セーブル+540円】オフ別途+1080円

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• りっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

また行きます!

りっぽ様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

リラックスして受けることができ
    仕上がりにもとても満足しています。

Y様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

テキパキと丁寧に施術していただいて、とても満足です。ありがとうございました。

mimi様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• yenyenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

湿気が多いこの季節、まつげカールは必須です。久し振りに伺いましたが接客にも仕上がりにも大満足でした!

yenyen様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• ojaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

まつ毛パーマをお願いしました。薬剤等が滲みやすいので少し心配でしたが、沁みることも一切なかったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいので暫くはまつエクは休んでパーマにしようと思います。接客、施術も丁寧でとても良かったです。

ojaru様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

駅からのアクセスもよく、真夏でも汗をかかずに来られます!月一回通うのも苦ではないです。

【再来!前回来店日より2ヵ月以内】美容液配合☆まつげカール ¥6480→¥4860

あいこ様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても素敵に仕上げていただきました!
    次回のアドバイスも頂いたので、またよろしくお願いします!

【8月限定】上まつげ120本+フェイスマスク♪(新規オフ無料)¥10249→¥7560

ゆり様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• エヴくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

エヴくん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/3

いつも利用させていただいていて、助かっています。今日はフェイスマスク付きのプランで使うのが楽しみです。

【8月限定】上まつげ80本+フェイスマスク♪(新規オフ無料)¥5929→¥5400

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

フラットラッシュ綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

NEW!【フラットラッシュ】上80本♪新規オフ無料¥6840→¥5190

さい様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• ちるぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

今日はお世話になりました。担当の方はとても感じの良い方で、まつげカールも思った以上に綺麗にできていて満足です。子供の習い事の待ち時間でできるのでまたお願いしたいと思います。有難うございました。

7月ネット予約限定【大人気☆まつげカール】 コーティング付¥6480→¥4500

ちるぅ様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

初めてでしたが、スムーズに、丁寧に施術して頂きました。学割も使えるので是非また利用したいなと思います。

【学割U24】学生の方必見♪ 新生活応援☆まつげカール¥6480→¥4320

なな様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• じょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてのお店でしたが、綺麗に仕上げて頂いて、
    良かったです!駅近で、お買物も出来るし便利。
    次回予約特典もあり、また次回もお願いしまーす。

NEW!【フラットラッシュ】上120本♪新規オフ無料¥9720→¥7350

じょっちゃん様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてこちらを利用しましたが仕上がりが希望通り自然なカールにしてもらえました。
    とてもリラックスして施術していただきました。

ゆい様

[投稿日] 2019/7/20

いつもリピートしています。
    仕上がりもよく、いつも助かっています。

【1ヶ月以内】ミンク上80本¥4320【セーブル+540円】オフ別途+1080円

tigeremi様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• emirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

他有名チェーン店と表参道の他店とこれまで数回まつげパーマをしてきましたが、他ではカールのデザインや好みなどカウンセリングがあり選べたはず…。メイク落としや化粧水なども備え付けで置いていないところも初でした。値段は他と変わらないので、家の近所でしたが再来はないと思います。

emirin様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、ご希望に添える施術プランがご用意できず申し訳ございませんでした。

本社に掛け合いサービスの向上に努めさせて頂きます。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

全く沁みず、リラックスした気持ちで施術を受けられました。仕上がりもとっても満足です!

まぁ様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• まりゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

くつろげました。
    下まつげが弱っていて、 アドバイスいただいて、10本ずつに変更になりました。

NEW!【フラットラッシュ】上100本♪オフ代別途+¥1080 ¥8280→¥6480

まりゃん様、先日はフレル・ウィズ自由が丘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

お値段もお手頃なのに、キレイな仕上がりでした!
    施術中も心地よくてわ爆睡してしまいました。

yoko様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• エヴくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

綺麗にして頂きありがとうございました。

エヴくん様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• penkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりに来ましたが、安定の仕上がりの良さでした。カラーも少し混ぜて頂き、満足です。

目尻ポイントorオールカラーどちらでも♪100本新規オフ無料¥6660 自由が丘

penko様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

毎回満足の仕上がりをしていただいています。

あかり様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

まつげカールですが、綺麗に上がっていて満足です!

あかね様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

• やますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

睫毛パーマを施行して頂きました。
    薬もしみることなく、大満足です。
    有難うございました。

やます様

ビューティーアイラッシュ フレル・ウィズ自由が丘店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー