3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイン(NINE)   >

NINE 梅田【ナイン ウメダ】

ナイン ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA 9F
  • JR大阪駅直結/阪急大阪梅田駅茶屋町/地下鉄御堂筋線梅田駅すぐLUCUA(ルクア)9F
    4.2
    4.2
    4.1
    4.1

はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:58.0

仕上がり最高です。
    私の理想とするまつ毛になりました。
    大満足してます。
    今までなかなか思い通りのまつ毛にならなかったので
    これからはこちらのサロンに通います。
    宜しくお願い致します。

"爆盛れ"【塗るパリジェンヌ♪】1本+パリジェンヌラッシュリフト"新規5000円"

はづはづ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつもネイルの方でもご来店してくださりありがとうございます!
    お忙しいところ、このような口コミ投稿も大変嬉しいです!

パリジェンヌブラックマスカラの使用感はいかがでしたか??
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

はづはづ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト  フジシマ

• ふくもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:49.0

今回、2回目でハッキリした感じになってとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【2回目まで同価格◇120本コーティング付】フラットラッシュ¥4500

ふくもっさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで
    ご投稿くださりありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    美容液などでケアしてあげると
    毛が一本一本しっかりしてきますのでもちがよくなったり本数も増せてきます。
    自まつ毛のケアもがんばってみてくださいね♪

またデザインのご変更や
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(^-^)

ふくもっさん様のまたのご来店を

eyelist... ハシモト

• のぶりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:21.0

めちゃ上手でした!カールの仕上がりもきれいだし、マスカラがついてくるのも良かったです!
    個室でリラックスできるし、おすすめです!またリピします。

期間限定【塗るパリジェンヌ】1本+パリジェンヌラッシュリフト"新規5000円"

のぶりー様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

いつものメーテルラッシュリフトとは違い、
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    ご満足いただけて嬉しく思います!

また気になることやご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    のぶりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelist... ハシモト

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:32.0

説明はあまりありませんでしたが、仕上がりはとても良かったです。

【2回目まで同価格◆オフ込140本コーティング付】フラットラッシュ¥5000

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:20.0

相談させていただきお世話になりました。
    今度は違うタイプもよろしくお願いします!

【2回目まで同価格◇オフ込120本コーティング付】フラットラッシュ¥4500

• y728さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:20:16.0

まつ毛エクステを付けていただきました。
    仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、
    その後数日でまつ毛だけがパラパラと取れ
    2週間でもう殆ど着いていない状態になってしまいました。
    ここまでもちが悪いのはホントに久しぶりです。
    仕上がりが綺麗だっただけにとても残念です。

16日まで!盛れるまつ毛”可愛いお目元に必ずなれる【束感まつ毛】本数自由

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:21.0

タレ目風にお願いしていて、自分で鏡で見るとあまりわからなかったのですがプリクラを撮るととてもいいかんじでした!

学割U18*束感仕上げも◎"韓ドル風マツパorまつエクMAX140本"コーティング付

はる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミまでご投稿くださり

デザインのご変更や

はる様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NINE 梅田 はしもと

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:29.0

マツエクのオフとアイシャンプーをして頂きました。相談した事に対してアドバイスを下さったりしてすごく丁寧な対応で良かったです。

【オフのみ*まつ毛エクステ】アイシャンプー+高濃度トリートメント付3000円

• ふくもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:47.0

初めて来店してとても雰囲気ごよく良かったです。
    初めてのボリュームラッシュもとても気に入っています。また、よろしくおねがいします。

eventクーポン”3/15まで限定"バサバサ重視”ボリュームラッシュ1Hつけ放題

• ラムりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:42.0

とても良かっです、気に入りました
    次はネイルもしに行きたいです

3/6.7のみ!トレンドまつ毛束感盛れるまつ毛【event束感まつ毛】本数自由

• おうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:24.0

初めて来店しました!
    施術する前に、希望を丁寧に聞いてくれて、
    仕上がりもバッチリで大満足でした!

12日来店限定"バズリ中華ワンホン"まつエク【盛れるデザインまつ毛】つけ放題

おうま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです!

ワンホンデザインとっても似合っていましたので、
    また違うデザインなどに挑戦してみてください(^^♪

おうま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト  フジシマ

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:15.0

希望していたネイル通りすごく可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気も接客も良くてお話していてとても楽しかったです。
    初めてのネイルでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。

新規【ハンドネイル】アート90分コース(シンプル向け)※自爪の長さ¥7700

NINE 梅田【ナイン ウメダ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイル、喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    長さだししたネイルの使い勝手は大丈夫でしたでしょうか。
    これからもたくさんのデザインをお楽しみして頂けたらなと思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Nailist 藤田

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:23.0

お店はとても綺麗で、担当してくれた方も説明や施術がとても丁寧でした!
    仕上がり直後は大満足でしたが、2日目には右目がほとんど取れてしまいました。

18日限定!!《フラットラッシュ80本~MAX120本》艶コーティング¥3000

おれんじ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけただけに
    エクステがすぐに取れてしまったとのこと、
    大変申し訳ございません。
    来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、
    技術、サービス共に向上を目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NINEumeda

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:40.0

まつ毛がだいぶ育ったので、まつ毛パーマと、美容液ラッシュアディクトのセットでお願いしました。仕上がりがとても良く、今までのサロンの中で一番です。こちらにお願いして良かったです。まつ毛の仕上がり見本などがあるわけではなくて、口頭での説明で、『年齢的にあんまり不自然でなく、長さに似合うように自然な感じだけどキチンと上がっているのが良い』とお伝えしましたが、希望通りでした。今2週間経ちましたが、当日のように綺麗なままです。美容液も継続して使っています。

《2月限定*韓国アイドル風まつ毛パーマ》ラッシュアディクト美容液1本SET

さくらこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような口コミ投稿ありがとうございます!

ラッシュアディクトでのマツ育をして頂いている、おかげで綺麗なお仕上がりになりましたので
    引き続きまつ毛ケアよろしくお願いいたします!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

さくらこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト  フジシマ

• gaymrnaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:32:37.0

他店で10年以上マツエクを続けており、貴店は初めての来店でしたが、カウンセリングシートや同意書等もなく口頭での簡単な相談のみでした。ワンホンデザインの仕上がりは良かったですが、、、
    施術に関しては、テープの粘着はそのままで装着されすごく強く引っ張られる感じがあり、剥がす時もがさつに剥がされて痛かったです。オフの際も、力強く引っ張られるような感じとまつ毛も引っ張られるような感じがして痛かったです。マツエクを装着する際も、施術中染みて涙が止まらず、(いままで染みたことがありません)染みる意外にも時々目に当たる刺激でいたかったのと終わってからもコーティングをしてくださりましたがそれも目尻などに当たって痛かったです。何本も綿棒であんなにも涙を拭かれたことは初めてでした。マツエク装着後、涙が止まらず拭ききれないのか「もう少し乾かしますか?」といわれ涙を乾かせれているようにしか感じませんでした。前髪も崩れる配慮の声かけもなくコテなどの用意もなし。初回の方のオフは0円と記載されていましたがオフ代500円とられました。もともと取るのであればしっかり記載すべきだと思います。もう2度といきません。

”2425日限定”SNSバズリ中華ワンホン"まつエク【デザインまつ毛】つけ放題

gaymrna様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

オフ代に関してはクーポン詳細に記載もしており、こちらから事前にオフ代についてのメッセージも
    させていただきました。
    またご来店の際にもオフ代の確認もさせていただきましたが了承の上オフさせていただきました。

アイメイクをしておりますとテープの粘着がないとまぶたを上げれないので、テープ、アイシャドウの確認のお声がけもさせていただきました。またアイメイクなしでもご来店の記載もしております。

おでこに乗せるタオルについても施術前にもお声がけし、了承の上タオルを置かせて頂きました。
    また衛生面的にもタオルを置かせて頂いておりますので、ホットペッパーでの検索でコテ、アイロン完備のサロン検索おすすめ致します。

アイリスト  フジシマ

• ふぁよにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:18.0

初めてご利用させていただいたのですがサロンの雰囲気も良く施術もすごく安心して受けられました。寝てしまって頭が何度も傾いてしまってご迷惑をおかけしてしまった程です>_<マツエクもすごく満足でとても可愛い目元にしていただきました。本当にありがとうございました。ぜひリピートしたいお店なのですが春から関東に引っ越すことが決まったので大阪に帰ってきましたらまたお願いしようと思います!

2月限定!“カラー90分付け放題”【フラットラッシュ】コーティング付¥5800

ふぁよに様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで
    ご投稿くださりありがとうございます!

またデザインのご変更や
    お気軽にお声掛けください♪

機会がございましたら是非ご来店ください(^-^)
    ふぁよに様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NINE 梅田 はしもと

• ビスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:33:06.0

30分で160本ちょっとくらい付けていただけて、いい感じの束感にもして貰えて、時間変更も快く受け入れてくださってお姉さんもニコニコ笑顔素敵ですごく良い方で、値段も3千円と安く本当に最高でした!

2223日のみ!”トレンド束感”盛れるまつ毛【event束感まつ毛】本数自由!

ビスコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような高評価な口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです(^_-)

花粉症しんどいとは思いますがエクステのお取り扱いお気をつけくださいねm(__)m

ビスコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト   フジシマ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:31.0

施術する所も綺麗ですごい良かったです!

17日のみ!”トレンド束感”盛れるまつ毛【event束感まつ毛】本数自由!

ゆめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

またイベント前などに束感まつ毛でお目元可愛くしてお出かけください(^^♪

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト  フジシマ

• 彩翔さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:52.0

とても綺麗にしていただけて大満足です!

【初回*平日限定】フラットラッシュ*120本まで(オフ無料) ¥4000

彩翔様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またデザイン等のご変更や
    ご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

NINE 梅田 はしもと

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:30:21.0

とっても綺麗にして下さりました

当店人気No.1【韓国アイドル風まつ毛パーマ】束感コーティング¥4200

すみれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!このような口コミ投稿も大変うれしく思います(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
    まつ毛のケアも頑張ってくださいね(^▽^)
    また気になるデザインございましたらご相談ください(^^♪

すみれ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト フジシマ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:47.0

目の形にあったオススメのまつエクをアドバイスして頂けたり、対応もすごく良くて満足です!また利用したいとおもいます!

1/26限定《フラットラッシュ80本~MAX120本》オフ無料*コーティング付 ¥3500

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます、またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

目尻の部分が下がりやすいのでまた変更したい所がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^♪

学校も大変だとは思いますが頑張ってくださいね(^^♪

K様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト  フジシマ

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 07:56:14.0

最初にきちんと希望を聞いてくれて
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも心地よくて眠ってしまいます。

1月来店限定!盛れるまつ毛【event束感まつ毛】束感エクステ本数自由!

neko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもわざわざありがとうございます!

束感エクステで綺麗に濃さもしっかりでましたので、
    また気になるデザインなどございましたらご相談ください(^^♪

neko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト   フジシマ

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりを見ていつも大満足です。一言まつ毛の状況も教えてくださるので、自宅でどうケアしたら良いか、分かりやすく助かります。
    くじ引きも有難うございました。

100本★【抗菌セーブル5900円】or【フラットラッシュ6900円】

みさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

クロスボリュームラッシュで装着本数も少なく済み
    以前よりもしっかりとした自まつ毛が
    増えてきてるので私も嬉しく思います♪

エクステによる負担も軽減されるので
    まつ毛美容液の効果も発揮しやすくなってますので
    引き続きマツ育頑張ってあげてくださいね☆彡

みさこ様のまたのご来店を

NINE 梅田 はしもと

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:38.0

4年ぶりくらいにマツエクをしようと思い
    予約しました。
    半個室というのが初めてで快適でした。
    あとは長さやミリなども詳細に説明いただき
    完成した感じも大変満足です。
    1日経ちましたが取れる気配もなく、長持ちしそうな
    感じです。

【2回目まで同価格◇オフ込120本コーティング付】フラットラッシュorセーブル

理沙様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また口コミまでご投稿くださり
    ありがとうございます!!

また気になることやご相談などございましたら

理沙様のまたのご来店を

NINE 梅田 はしもと

• サチエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:38.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    安心してお任せしています!

140本★【抗菌セーブル7900円】or【フラットラッシュ8900円】

サチエ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も安心してお任せ頂けるよう
    技術、接客共に精進して参ります。
    また気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談下さい♪

サチエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NINE 梅田 はしもと

• m.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:50:28.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、予定通りの本数をつけていただき助かりました。ありがとうごじいます!!
    ただ正月料金で+1500円かかる旨のメールが通信の問題かわかりませんがこちらに届いていなかったのでそこだけ残念でした。
    仕上がりに関してはデザイン等満足でめちゃめちゃよかったです!これでモチが良ければリピさせていただきたいと思います!!

【2回目まで同価格◆オフ込160本コーティング付】フラットラッシュorセーブル

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 12:59:22.0

数年ぶりのまつ毛パーマと初体験の眉ワックス。
    両方とも気持ちが良すぎて、熟睡している間に施術が終わりました。
    途中、施術に関しての説明もありましたが、ウトウトしていたので失礼がありましたらすいません。
    ワックスの痛みはある程度覚悟していましたが、私には合っていて痛みがほぼなく爽快感でしかありませんでした。
    痛みは個人差があると思うので、施術を希望される方はある程度覚悟しておいたほうが良いかと思います。
    説明はとても丁寧で、技術は申し分がないので大変満足しております。
    次回は今回できなかった下まつ毛のパーマで宜しくお願いします。

大人気なset割【パリジェンヌorまつパ&美眉スタイリング】オーガニックwax

みほちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、またお忙しい中このような口コミ投稿
    わざわざありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか??
    まつ毛美容液でのケアも頑張って下さいね(^^)/

まつ毛、眉毛で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みほちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト  フジシマ

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:06:00.0

いつもご丁寧に有難うございます!
    自まつ毛が少ないことが悩みの1つでしたので、新しい4Dタイプ、とても気に入りました。友人から、少し痩せてみえると言われ、仕上がりに大変満足しています。有難うございました!

みさこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

クロスボリュームラッシュの4Dエクステに
    ご満足していただけて私も嬉しく思います(^-^)
    少ない本数でボリュームがしっかり出るので
    自まつ毛が弱い方や
    自まつ毛を休めたい方にもおすすめです♪
    フラットラッシュとのMIXも可能ですので
    デザイン等また気になることがございましたら
    おっしゃってください☆彡

みさこ様のまたのご来店を

NINE 梅田 はしもと

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:19:57.0

カウンセリングしなさすぎ
    「長さどうしますか?カールどうしますか?」と言われたが
    普通は見本を見せるのでは?口だけで聞かれたのはじめて
    韓国風束感デザイン?で予約したので「普段より短い方が良いですか?」と聞いても「そうですねえ…」と言われ「ボリュームでますよね?」と聞いても「そうですねえ…」と言われ、自己判断で1mm短くした
    こちらから「デザインは選べないんですか?」と聞くと「選べます」
    でもデザイン説明してくれない。
    こちらから「真ん中長めで」と。
    仕事しなさすぎ
    ベッドも狭すぎで救急の簡易ベッドレベル。普通体型の私でも片腕が出るので体勢もきつい
    ルクアにあるから期待して行ったのに
    施術後も「扱い気をつけて下さい」とだけ
    他のサロンは水に濡らすな、とかちゃんと説明してくれてたけど
    扱い気をつけて下さいって、、、雑すぎる
    しかも韓国風束感て言われて、仕上がりは束になってたけど、顔洗ってコーティングとれたら普通のシングルになった
    ついでに言うと隣にある系列店の美容室の男性美容師は、お客さん用エレベーターを使ってるくせに客を押し退けて降りてた
    エレベーターの前に店があるんだから気をつけたら?

6-8日限定【event束感まつ毛】”トレンド韓国束感エクステ”フラット140本

NINE 梅田【ナイン ウメダ】からの返信コメント

口コミはお客様の受け取り方、主観、表現の自由ですが、悪意のある文章の切り取り方、
    主に事実と異なる内容、またカウンセリングに関しては流れ、お客様に寄り添うコミュニケーションの取り方をしておりますので口コミ内容のように、
    アイリストの一方的な質問、殺伐としたカウンセリングなどは一切しておりません。
    また束感まつエクに関しても説明をさせて頂き、ご質問、ご不明点などもないとの
    ことでしたの施術に入らせて頂きました。

今までにこのような口コミを頂いたのであれば、内容を真摯に受けとめますが、あまりにも
    事実無根、内容の切り取り方が悪質ですので今後の当店のご利用はお控え下さい。

ベットに関してですが、当店はホットペッパービューティーの設備等に、リクライニングチェ使用、との
    掲載をしておりません。
    リクライニングチェアをご希望でしたら、【リクライニングチェ】を検索すると、
    使用しているサロン様が出てきますので、そのようなサロン選びをおすすめ致します。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:42.0

しっかりとカウンセリングして下さり、希望通りに可愛くしてくださいました!!
    また行かせて頂きたいと思います!

※1819日ゲリラクーポン※キュルキュルまつ毛束感130本【艶々コーティング】

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、このような高評価の口コミも大変嬉しいです!

その後エクステはいかがでしょうか??

次は長さやご希望のデザインございましたらご相談ください(^^♪

まほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

アイリストのフジシマ

ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー