3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. コフレ(Coffret.)   >

ネイルサロン コフレ

• 奈良県奈良市あやめ池北1‐37‐1
  • 近鉄奈良線『菖蒲池駅』下車すぐ ネイル/マツエクも施術可能
  • あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:46.0

ネイルケア(甘皮処理・爪磨き・パック)で伺いました。
    ホットペッパーからクーポンが出て、とても安く行けたので内容はあまり気にしません。

併設されていた美容院が閉店していてなんだかガランとしていてちょっと寂しかったです。
    施術していただいた当日はピカピカでしたが、元の手に戻るスパンが短い気がしました。

施術中は気持ちよく対応していただけたので、満足です。

ネイルケア・パラフィン ¥3850

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:54:48.0

大満足です。

【ソフトジェル】 ハンドジェルワンカラー(ケア込)  ¥5500

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:42:06.0

丁寧に仕上げていただきました。
    担当の方はテキパキされて明るく落ち着いた方で、要望を的確に受け止めてくださった感じでした!

【パラジェル使用】 ハンドワンカラー(ケア込)¥6600

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:29.0

ネイルケアをしていただき、自分でもマニキュアが塗りやすくなりました!!

パラフィンは初体験でとても不思議な感じでしたが、手がしっとりスベスベになって良かったです!

またお伺いする際は、宜しくお願いいたします!!

ネイルケア・パラフィン ¥3850

NAIL SALON Coffret.(旧:soin de brace La・paix あやめ池店)からの返信コメント

あやか様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

ケアした後など、マニキュアが際まで塗りやすくなりますよね。
    少しでもあやか様のケアのお手伝いが出来て嬉しく思います。

パラフィンも良さも実感して頂け良かったです。

今後も、あやか様とネイルケアなどの楽しんでいけましたら幸いです。

ネイリスト 内山 真規子

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:50.0

ネイルケアをお願いしました。
    ネイルサロンは初めてだったので色々と教えていただけて嬉しかったです。
    形を整えてツヤを出してもらうだけで爪がかなり違って見えました。
    今まで特に何もしていませんでしたが、家でもネイルケアを頑張ってみようと思います!

ナツ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

お手元が綺麗になると気分も上がり、もっとお手入れしたくなりますよね。
    家などでもこまめにクリームやオイルなどをつけて頂けると、お爪の乾燥などの予防にもなります。

またいつでもお手元のケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。

ネイリスト 内山 真規子

• 1000Xtalさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:47:55.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当してくださったネイリストさんも穏やかで話し易い方でしたので、心地よい時間を過ごすことができました。
    仕事上ネイルがNGのため、ネイルケア・パラフィンのみの施術となりましたが、こちらの要望通りに仕上げていただきました。とても満足しています。
    また、爪のピンクの部分を伸ばしたいという相談に対し、的確なアドバイスやケア方法を教えてくださり、自爪育成の意欲が高まりました。
    今後ともお世話になることもあるかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。

ネイルケア・パラフィン ¥3850

1000Xtal様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミの投稿頂きありがとうございました。

大切なお時間を当店でゆっくりと過ごして頂けて嬉しいです。
    お手元が綺麗になると気分もあがりますよね.。
    今後リラクゼーションも楽しんで頂けるメニューなども取り入れていこうと思っております。

今後もお爪の育成のお手伝いが出来ると幸いです。

1000Xtal様とこれからも一緒に自爪育成を楽しんでいけましたら嬉しいです。

ネイリスト 内山 真規子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:58:18.0

どのスタッフさんも笑顔でお店の雰囲気が良かったです!担当してくださった方は話しやすく、手早く予想以上に可愛いデザインに仕上げてくださいました。またお願い致します。

スカルプネイル単色・グラデーションアート2本付(ケア込) ¥7700

なな様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

楽しく当店で過ごして頂けて良かったです。
    ネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、なな様と一緒に色々なネイルを楽しんでいけましたら幸いです。

ネイリスト 内山 真規子

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:47.0

可愛くしあわげでくださり
    楽しく過ごせて
    次も利用したいと思いました

【ソフトジェル】 フットジェル親指アート2本付(ケア込) ¥6600

Mちゃん様、この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

口コミの投稿頂きありがとうございました。
    デザインなども気に入って頂き、楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。

またMちゃん様とネイルを楽しんでいけましたら幸いです。

ネイリスト 内山 真規子

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:36:51.0

素敵な対応してくださり
    楽しく過ごせました!

色も気に入って
    感謝しております
    ありがとうございます

【ソフトジェル】 ハンドワンカラー(ケア込) ¥5500

Mちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございまた。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    私もお話が弾んで凄く楽しかったです♪

お色味も気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もMちゃん様に似合うお色味を、色々楽しんで行けましたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-03 18:31:19.0

ネイルはかわいいキラキラを継続してもらって、クリスマスっぽく仕上がりました。
    話が面白すぎで泣くぐらい笑いました。
    今年ラスト1回行く予定なので、またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のキラキラもとっても素敵なネイルでしたね(^^♪
    こちらこそいつも楽しいお話してくださりありがとうございます!
    また是非年内ラストのネイルもよろしくお願いします。

• くちびる学園さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 08:01:37.0

楽しくお話しできながらで、あっという間に時間がすぎました。
    デザイン決めもしっかり相談にのっていただき、
    可愛く仕上がりましたぁ!
    ドリンクがでたりでホッとできたのも良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
    個性的でとっても素敵なデザインでした(^^
    またいつでもご来店お待ちしております。

• さちえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:22:30.0

普段ネイルをすることは無かったため、どのようにオーダーすれば良いか分からずお伺いさせて頂きましたが、
    丁寧に教えていただいた上で、私の要望を細かく聞いていただきました。
    ざっくりとしたオーダーだったのに、私の理想以上のネイルをしていただき本当に大満足です!

【ソフトジェル】 ハンドアート仕放題(ケア込) ¥8800

さちえる様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

やりたいデザインを伝えるの中々難しいですよね。
    ご希望に添えるデザインが仕上がって良かったです。
    喜んで頂けて凄く嬉しくです。
    さちえる様がされたいデザインの雰囲気を教えてくださったおかげです。

[投稿日] 2023-11-05 09:27:06.0

キラキラワンカラーにしていただきました。
    大好きなキラキラでテンション上がります!
    こちらのネイルは艶が長持ちします。

アヤ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    キラキラテンション上がりますよね♪

今後も色々なキラキラを一緒に楽しんでいけましたら
    嬉しいく思います。

ネイリスト内山 真規子

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:39:57.0

子連れで来店しましたが、キッズスペースから見える席での施術でした。私も子どもも安心して過ごすことができました。子どもへタブレットの貸し出しがあり、YouTubeを見せていただいたり、お店のスタッフの方も子どもを気にかけて子どもとコミュニケーションをとっていただけて対応が嬉しかったです。
    施術の仕上がりは、爪の形を整えていただき、ツヤを出してもらえたので理想通りの仕上がりになりました。パラフィンで肌がしっとりとしてすべすべになったので、ぜひまたやりたいです。

ネイルケア・パラフィン ¥3850

まゆ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミの返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

お手元が綺麗になると気分もあがりますよね。
    まゆ様とお子様もゆっくりと過ごして頂けて良かったです。

お忙しいとは思いますが、またお子様とご一緒に気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-10-10 13:30:49.0

当日予約での施術していただき、本当に助かりました。
    いろんなお話をして、楽しい時間でした。
    施術も丁寧です!
    フレンチを8年振りにして、とても可愛く仕上がり綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

【ソフトジェル】 ガラスフレンチネイル (ケア込) ¥8250

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フレンチネイルとっても可愛かったですね^_^
    当店は当日のご予約も大歓迎です!
    また是非いつでもご予約お待ちしております。

• マーブルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:34:48.0

以前にして頂いたネイルのオフと秋らしい色だネイルして頂きました。期待以上に仕上げて頂き大満足です。
    小指の爪が伸び放題で自分では、お手入れできなかった部分をとても綺麗に整えて下さいました。
    色も、私の気に入った色になるよう工夫してくださり
    ばっちりのおもっていた色に仕上げて頂きました。
    爪を見るたびテンションあがります。
    次は、どんな色にしてもらおうか、ワクワクしています。

角質ケア+パラフィンパック  ¥5500

マーブル様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お色味など気に入って頂けて嬉しいです。
    シンプルネイルでも色味が変わるだけでも、気分が上がりますよね。
    マーブル様に似合う色味を、今後も一緒に考えていけましたら幸いです。

ネイリスト内山 真規子

• KE  Iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:22:20.0

可愛く丁寧にして下さってありがとうございます。

フットジェルアートし放題 ¥8,580

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    とっても可愛いネイルでしたね!
    また是非機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております。

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:33.0

とても丁寧な施術で甘皮処理後はスッキリ綺麗な手になりました。とても満足しています。爪の知識も色々教えていただきました。サロン内もステキな雰囲気です。実家に帰ってくるタイミングでまたお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!!

ネイルケア・パラフィン ¥3850

yoko様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

お手元が綺麗になると気持ち上がりますよね。
    実家に帰ってこられた時はまたいつでもお越しください。

ネイリスト内山 真規子

• こみみみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:42:41.0

前回、数年ぶりに施術頂いてやはり「これこれ!」と大満足でした。マツエクの持ちも良かったです。担当スタッフさんの素敵な接客は心地よく、施術は他にはないぐらい素晴らしいです。

ただ一点、もう少しお得なプランがあると有難いなと思いますが、逆に言えばそれだけ価値ある施術なのかもしれません。

【エクステ】抗菌フラットマットラッシュ≪上~120本≫¥7700

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:59.0

とても丁寧にパーマのデザインを考えて下さり理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。

8/25(金)8/31(木)【パリジェンヌ上】¥6930→¥4400(5000円チケット付)

• スピカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:52.0

可愛くてとても感じの良い話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。
    初のチークネイルでどんな感じになるんだろうとドキドキでしたが、とても可愛くて満足な仕上がりでした。丁寧で素早く仕上げてくださりとても助かりした。ありがとうございました。

【ソフトジェル】 チークネイル(オフ・ケア込) ¥7700

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    初めてのチークネイル満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもチークネイル以外にも色んなネイルを楽しんで頂ければと思います♪
    また是非いつでもご予約お待ちしております。

• かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:31.0

とても丁寧な施術でこちらの意見もきちんと聞いてくださり、ありがたかったです。
    秋のネイルができて大満足でした。
    またぜひお願いします。

【ソフトジェル】 ハンドワンカラー(オフ・ケア込) ¥4950

先日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    秋らしいカラーがとっても素敵でした^_^
    また是非いつでもご予約心よりお待ちしております。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:54:29.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がとても楽しく丁寧で、希望をしっかり聞いて下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで、しばらく朝のメイクの時間が、楽になりそうです。
    また、定期的にお願いしたいです。

8/31(木)まで【パリジェンヌ上】¥6930→¥4400(5000円チケット付)

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:47.0

2回目のネイルに伺いました。
    ケアも丁寧にして下さり、デザインも希望を聞きながら素敵に仕上げて下さいました。

【ソフトジェル】 ハンドジェル アートし放題(ケア込)¥8800~

2回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてとっても嬉しく思います!
    また是非よろしければいつでもご予約お待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:09:33.0

初めて行かせて頂きました。
    担当してくださった方がとても気さくな方で喋りやすく、施術も丁寧にしてくださり大満足です。

8月末まで!【パリジェンヌラッシュリフト(上)】60分 ¥6980⇒¥5940

• ごにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:54:18.0

いつもお世話になっています。そろそろ爪が薄くなってきたように思ったので、シェラックでお願いしました。いつもどおり不快感や違和感のない施術、美しい仕上がりで、大満足です。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シェラックはお爪に優しいネイルです^_^
    デザインは出来かねてしまいますが秋冬などは
    シェラックのワンカラーネイルを楽しんで頂ければと思います!
    また是非ご来店お待ちしております。

• sunsunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:17:42.0

まつ毛パーマのデザインを詳しくご説明いただき、その通りの大満足の仕上がりになりました。
    どんなデザインがよいか分からない私のような人でも、担当スタッフさんにお任せできたら、すごく安心できると思います。
    楽しく会話をさせていただいたり、笑顔が素敵で、安心する雰囲気のなか、素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
    目元がパッと明るく見えて、すごく気に入っています。
    また近くに伺うときに再訪させてください。
    最高の施術を、本当にありがとうございました。

お盆)限定~8/18(金【パリジェンヌ上】¥6930→¥3960(5000円チケット付)

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:39:16.0

これというネイルの画像がなかったのですが、ニュアンスを汲み取っていただき、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。何度も認識のすり合わせをしていただいたおかげで安心できました。ありがとうございました!

【パラジェル使用】 ハンドアートし放題(オフ・ケア込) ¥8800

おゆり様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミの返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

おゆり様と一緒にデザインを考えながら、気に入って頂けるネイルが仕上がって
    良かったです。
    今後も色々なデザインを楽しんでいけましたら幸いです。

ネイリスト内山 真規子

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:41:22.0

初めてのフットネイルでしたが、心地いいテンポで声をかけていただき不安なく過ごすことができました!
    デザインもなかなか決められませんでしたが、アドバイスをいただき思ってた以上の仕上がりです!ありがとうございました!

【ソフトジェル】 フットジェル親指アート2本付(オフ・ア込) ¥6600

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのフットネイルで当店をお選び頂いて嬉しく思います!
    とっても可愛いデザインでしたね^_^
    また是非いつでもご予約お待ちしております。

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:56:09.0

今回はブラウンとミックスにしてもらいました。
    ぱっと見は分かりにくいですが、太陽の下とかだと分かるかなと。
    優しい雰囲気があり良い感じです。
    有り難うございました。

コフレ(Coffret.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー