5. ワイガーデン 松戸店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店

タイコシキマッサージ ワイガーデンマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1836メグロビル4F
  • 松戸駅3分【半個室/ペアOK】

アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:13.0

初めて施術してもらったのですが、コリをピンポイントでマッサージしていただいたので、技術がすごい
    かたなのだと思いました。お姉さんの手も心も温かくて、とてもリラックスできました。不眠と頭痛があると伝えていたのですが、昨日の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございました。また行きます!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式60分 計75分(5分足浴)

アユミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眠りが浅くなってしまうとお話されていたので、夜ぐっすり眠れたとの事、大変ホッとしました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

段々と夜は涼しくなり、首肩の緊張もしやすい季節となって参りますので、夜寝る時は気をつけて下さい♪
    また、お疲れの際は当店にリラックスしに来てくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 16:26:07.0

いつも楽にして頂き有難うございます!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:24.0

疲れている部分を的確にほぐしていただきとてもスッキリしました!
    また行きたいです!

【初回★肩首疲れに】タイ古式65分+ネックマッサージ10分 ¥7100

ひー 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

初めてのタイマッサージ、いかがでしたでしょうか。
    全身お疲れのご様子で、特に首肩周りの硬さが気になりました。
    スッキリいただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れの際は是非またご利用くださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• ペコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:41.0

力加減も丁度良く、ヘッドの時に顔周りも施術して
    いただいたおかげで頭が軽くなり、辛い腰も楽になりました。ありがとうございました。また伺います。次回はオプションでハンドもお願いしようと思います。

【花粉対策に☆】タイ古式95分+ドライヘッドスパ30分+ヤードム 計125分

ペコりん様

いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです(*^_^*)
    だいぶお体お辛そうでしたので、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。

お疲れを感じたときはまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ペコりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン松戸店 瓜生

• bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:09.0

友人と2人で行きました。初めてのタイ古式マッサージでしたが、お店の雰囲気が良く、コリのあるところを中心に丁寧にマッサージしていただき、とてもリラックスできました。また行きたいです。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

bb 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

初めてのタイマッサージ、リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    肩甲骨周りのお疲れが大分あるように感じました。
    頭痛もすると伺いましたので、クーポンでお選びいただけるドライヘッドスパを是非お試しくださいね。
    お疲れの際はまたご利用いただければと思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:55.0

身体が限界で久しぶりに伺い、一年ぶりという事を店の方も分かっていたのが素敵でした。また、施術中の配慮もとても良かったです。

【贅沢コース♪】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分

みー様

お久しぶりのご来店でとてもお疲れを溜めこまれてましたね!
    少しでも楽になられたなら嬉しいです^^

新しい職場に慣れるまでしばらくお時間かかるかもしれませんが
    気疲れを感じた際にはまたリラックスしにいらしてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:44.0

足のダルさが抜けないので股関節周りをしっかりストレッチしてもらいました。
    全体的にほぐしもしっかりやってもらい
    かなり疲れが取れました。
    ワイガーデンさんは、
    どのスタッフさんに施術を受けても、
    基本がしっかりしているので確実に疲れが取れます。
    ストレッチは本当に大事だと痛感しています。

ケンジ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミに感謝と、お身体のお疲れが和らいでいただけたようで、とても嬉しくほっとしております!

脚がとてもお疲れと仰ってられたので、脚と腰周りをを中心にストレッチも交えて全体的に施術させてもらいました。

『ストレッチは本当に大事だと痛感しています』のお言葉に同じく、ストレッチはとても良いですよね(*^_^*)
     ほぐした後に伸ばすことで、凝り固まった筋肉がほどけやすくのもあるので、よりスッキリと心地よさも増すような感じが私もしております♪

揉みほぐしの、ピーンと来るのが苦手なこともお話してもらえて、タイ古式がお好きと言っていただけた事も嬉しかったです!
     お仕事柄、お疲れが溜まりやすいみたいなので、お身体無理せずにご自愛くださいね。
     お体がお辛い時には、是非お立ち寄りください。

ケンジ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• ラベンダーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:45.0

今年度も担当スタッフさんが松戸店に出勤してくれてありがたい限りです。
    これからも宜しくお願いします。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60計125分

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:15.0

身体の不調をなんとかしたくてかなり久しぶりに伺いました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で今回もとても気持ちよく癒されました。
    全身をしっかり伸ばしていただき、ヘッドスパ中は多分ほとんど寝てたと思います。終わったあとも心地よくそのまま眠ってしまいたいくらいでした。
    今度は期間をあけずにまたお願いしたいと思います。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式65分+ドライヘッドスパ30分 計95分

さち 様

タイ古式マッサージは久しぶりとのことでしたので、しっかりと時間をかけて首肩・腰を中心にストレッチ致しました。
    全身伸ばした後のドライヘッドスパだったので、リラックスしていただけたようでホッとしました。

また是非リラックスしに当店に来てくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• koziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:05:31.0

エレベーターが開いてたら、スタッフがお迎えしてくれました。
    雰囲気良く、素敵な笑顔で接客していただきリラックスできました。
    欲を言えば、スリッパもタイっぽい感じがあると、より気持ちが上がるかも。
    自分的にメインの首、足首のコリは思ったほど解消されませんでしたが、全体的にはマッサージ内容良かったです。

kozi 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

せっかくお時間を頂戴し初めてのタイマッサージにお越しいただきましたがコリが解消されなかったの事、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め技術の向上に励んで参ります。
    お店の雰囲気や接客にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見と口コミをありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:39:37.0

バームでネックマッサージをしていただいて、
    重かった肩凝りがとても楽になりました。
    普段自分で伸ばせない箇所もストレッチしていただき、
    とても気持ちよかったです!

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式95分+ネックマッサージ10分 ¥10400

あけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首と肩を中心にお疲れでしたね。ストレッチをしっかりさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    ネックマッサージで一番のお疲れだった首が楽になったとのこと、大変うれしく思います。

またお疲れの際は当店にいらしてくださいね♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

あけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:47.0

今までタイ古式をはじめ色々なマッサージをうけてきましたが、今までで一番気持ちよく満足のいく施術でした。体全体が凝り固まってしまい、頭痛も出ていたのでボロボロな状態でした。マッサージは強めでストレッチも緩めでお願いしたのですが、要望にすべて答えていただけました。
    少し揉み返しがでましたが、あの凝り固まった状態でしたので想定ないです!数日は湯船につかって体を温めて対応しようと思います。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式120分 計135分(5分足浴)

ひーこ 様

長い間のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    しっかりと圧をかけての施術でしたので、お身体に反応が出てしまったようで申し訳ありません。
    ご対応ありがとうございます。

今回は様子を見ながらのストレッチでした。またいらっしゃる時も力加減など調整できますので、
    遠慮なく仰ってくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました。
    ひーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 19:47:08.0

疲れが取れました。有難うございました♪

とも 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

足や首がお疲れでしたね。
    疲れが取れたようで何よりです
    季節の変わり目で気温差が大きい日が続いてますのでお身体ご自愛ください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• ありあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:55.0

恐らく、前回とは違う方だと思います。
    (違っていたら申し訳ありません)
    それは何となく感じました。
    身体のメンテナンスをしばらくしてなかったので
    思い切って、行ってみました。
    担当の方によっての感じ方はあるんだなと
    初めて認識しました。
    ヘッドスパは、髪型がぐしゃぐしゃになる可能性が
    あるので、その対応が必要だと思います。
    また、帰りに嗅ぎ薬なるものをいただき
    早速使用しています。

【花粉対策に☆】タイ古式155分+ドライヘッドスパ30分+ヤードム 計185分

ありあき様

少しお久しぶりのマッサージとの事で、お背中や肩まわりのお疲れが強いように感じました。
    日々のストレッチでマッサージの効果も持続しますのでたくさん伸ばしてあげてくださいね!

ヘッドマッサージに関しましてはどうしても頭を触る施術になりますので
    その日のご予定に合わせてお選びいただけると幸いです。

ヤードムもお使いいただきありがとうございます^^

ありあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ 松戸店    衣川

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:41.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    丁寧に施術していただき、凝り固まっていた全身の疲れもかなり解していただきました。
    お店の雰囲気もよく、またお伺いさせていただければと思います。

なお 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

全身かなりのお疲れでしたが特に腰が固まっておられましたね。
    お身体解れたようでとても嬉しいです。
    大変お忙しいと伺いましたが休息のお時間もしっかり取っていただければと思います。
    お疲を貯め過ぎない内に是非またご利用くださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• ioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:27.0

初めてマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    普段伸ばさない部分のストレッチが気持ちよく、かなり身体が楽になりました。
    部屋の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    着替えも可愛いパンツで素敵でした。
    また身体が辛くなった時に利用させていただきたいと思います。

【初回★肩首疲れに】タイ古式95分+ネックマッサージ10分 ¥9600

io様

先日はワイガーデン松戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店のタイ古式マッサージお体に合いましたようで何よりでございます!

タイの雰囲気も気に入っていただけて幸いです♪
    非日常感で少しでもio様の息抜きになれていれば嬉しいです!

お子さんのことおうちのことで日々大変かと存じます。。。
    特に肩回りのお疲れが顕著でございました。。。
    日頃のお疲れや頑張りがお体からとても感じられました(T.T)
    少しでもやわらかく過ごしていただけますように!

なかなかご自愛のお時間取ること難しいかもしれませんが、おつらいときはまた是非お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです!(T人T)

当店お選びいただき、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    io様のご来店をスタッフ一同、心よりおまちしておりますm(__)m

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 io

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:18.0

はじめて伺いました。
    タイ古式も初めてでしばらくどんな感じなのかなと気にしていたのですが、すぐ睡魔の方が勝ってしまい、ほぼ寝ていました。
    今まで伸びたことがない場所をストレッチされている感覚だけがあり、終始心地よかったです。
    施術以外の話をされるとリラックス出来ないので苦手ですが、それもなく良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式90分 計105分(5分足浴)

そらそら様

お越しいただいた際とてもお疲れでおつらそうな印象だったため、お帰りの際には施術させていただいたこちらもお身体の変化を感じさせていただくことができ、とても嬉しく感じました!
    睡眠について事前にお話も伺っておりましたので、リラックスいただけたようで本当に何よりでございます!(T.T)

自律神経の乱れ。。。おつらいですよね。。。
    タイ古式マッサージは自律神経整える効果もあると言われております。
    今後もそらそら様のお身体のメンテナンスのお手伝いでお役に立てることがございましたら幸いです!
    どうかどうかご自愛なさってくださいませ(T人T)

そらそら様のご来店をスタッフ一同、心よりおまちしておりますm(__)m

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山

• マックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:30.0

接遇満点!
    スキル満点!
    熱心さ満点!
    ハマる度満点!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

マック様

色々とお褒めいただき光栄です(*^_^*)嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
     毎回ご来店の度に褒めてくださるので、恐縮に思いつつも励みになっております!

お越しいただく度にいつも多忙さを感じるお身体の硬さなので、ほぐしきれるかがドキドキしながらほぐさせてもらってます。そこまで強くは押しきれないので奥深いコリに届くかも心配になりますが、絶妙の力加減と仰ってもらえるのにもホッとしております。今後もリラックスしたお時間を過ごしてもらえるように精進していきます!

出張が多く移動疲れも出やすいと思いますが、体調崩されませんようにご自愛ください。
     マック様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:56.0

初めての利用です。何事も初めては不安な気持ちでお店に入りますが、入店時からとても丁寧な接客で安心です。施術の際も、強さの加減の確認をしっかりしていただき、ストレッチが苦手な私でも引っ張りの限界値を超えない絶妙な施術に驚きました。終了後には本当に身体が軽くなり、コリも解消。晴れやかな気持ちで帰宅しました。次回もよろしくお願いいたします。

おかっち 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

お身体背面が全体的にお疲れのご様子で、特に腿の裏側や肩甲骨内側の硬さを感じました。
    軽くなられたようで良かったです!
    力加減も問題なかったと伺って安堵いたしました。
    季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    定位的なメンテナンスに今後ともご利用いただければ幸いです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:02.0

施術間隔が3週間も空くとだいぶ疲れが溜まってきているのを実感しました。やはり今の自分には2週間に1度のペースが丁度良いようなのですが、ここ最近は担当スタッフさんのシフトと自分の予定がなかなか合わないのが悩みの種。希望としては週1ペースで松戸店に来て貰えると本当に助かるので、上層部の方々何卒ご検討宜しくお願いいたします。

ラベンダー様

いつも日程を合わせて来ていただいてありがとうございます。
    そうですよね...中々出勤が少なくて、申し訳ないです。ご不便をお掛けしているにも関わらず、いつも来ていただき温かい言葉をくださりありがとうございます。

ここ最近は、ヘッドスパをしっかり時間いただけるコースでやらせていただけてますので、頭をじっくりほぐせているのがとても嬉しいです。
    今後もお疲れが溜まりきる前に、施術できたらいいなとは思っております。シフトにあまり入っていない点は申し訳ございませんが、またご都合合います時にぜひお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 大嶺

• おおけみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:17:35.0

お店の雰囲気がよく、また施術内容もよく、とてもリラックスすることができました。

おおけみ 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

上半身、特に肩周りのお疲れが気になりました。
    忙しい時期かと思いますが無理をせずお過ごしくださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• 匿名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:06.0

投稿が遅くなりましたが、いつも大変ありがとうございます。
    やはり、行く前と後では、体の調子が違います。

【贅沢コース♪】タイ古式130+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計185分

匿名様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にお越しいただいてるので、ご自身でもお身体の現在地点を知ってもらえて
    日頃のケアに繋げていただければ幸いです。

またお疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用ください^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• あろはさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:31:54.0

希望通りに全体をバランスよく施術していただきありがとうございました。
    重たかった身体が施術が終わった後にはすごく軽くなるのと可動域がひろがっていることを実感できました。
    また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

あろは様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全体をバランスよぐほぐすのを実感してもらえて、とても嬉しいです。確かに首肩周りの上半身も硬いけど、うつ伏せで全体的に触れた時にどこも硬くて、全部ほぐしたい気持ちとてもになりました。お疲れが溜まると可動域が狭くなりやすくなるので、お疲れを溜め過ぎませんようにご自愛くださいね!

また、終わった後はお身体が軽くなったと言っていただけたのにもホッとしました。終わった直後よりも家に帰って色々動いた時に、よりお身体がほぐれた事を実感すると仰っていましたが今回も大丈夫だったでしょうか?

春時期で天候がコロコロ変わりやすく体調も崩しやすい時期なので、風邪などひかれませんようにお気をつけくださいね。
      お身体がお辛い時には是非お立ち寄りください。あろは様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• もーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:00:46.0

スタッフさんがいつも丁寧に対応してくれます。
    身体がミシミシになると伺ってますが施術後はすっきり軽くなります。揉み返しがない点も気に入っています。

【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40計95分

もーこ 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

脚と首肩周りが特にお疲れでしたね。
    お身体軽くなられたようで良かったです!
    頭痛もあると伺いました。。
    季節の変わり目ですので無理をせずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 21:07:49.0

力加減も丁度良く、リラックス出来ました!

とも様

いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当日はリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
    まだまだ寒暖差激しく、ご体調崩しやすい日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ワイガーデン松戸店 瓜生

• セキセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:27.0

担当スタッフさんとても上手でした。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式95分+ドライヘッドスパ30分 計125分

セキセイ様

嬉しい口コミをいただけて光栄です。また、セキセイ様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    セキセイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン松戸店 瓜生

• ケンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:57.0

背中と腰の張りが強いので、
    重点的に施術してもらいました。
    股関節もしっかりストレッチしてもらいかなり
    身体が楽になりました。

ケンジ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も背面のお疲れが強かった印象ですが
    少しでも取り除けたなら嬉しいです!

ご自身のケアで足りない時は
    また是非ご利用くださいませ。

ケンジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• ペコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:40.0

上半身が特に辛かったですが、終わった後は身体が軽くなりました。また伺います。

【2回目以降の方】PC疲れに♪本格タイ古式90+ハンドマッサージ20 計115分

ペコりん様

いつもご利用ありがとうございます。

上半身のお疲れが強かったですが、少しでも楽になられたなら嬉しいです!

お背中やお首はご自身ではほぐしにくいと思うので
    温めたり血流よくしてあげてお疲れを取り除いてあげてくださいね^^

ハンドマッサージはどのコースにもお付けできますので
    また是非ご利用ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ペコりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:08.0

接客対応も優しくて、疲れてるところを伝えましたらそこを重点的にしてくれたりして良かった
    全身らくになりまして、特に腕が楽になりました。
    また機会があれば行きたいです。

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式65分+ネックマッサージ10分 ¥7600

ゆうちゃん 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

慢性的な脚の疲れに加え、最近は腕が気になると伺いました。
    ハンドマッサージを追加いただいたのでしっかりお時間取れて良かったと思います。
    楽になられたようで何よりです!
    機会がありましたら是非またお越しくださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• すだちガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:48.0

いつもありがとうございます。このところ担当スタッフさんに続けて施術をしていただいているので、体のことをわかっていただけて安心です。気が付けば1か月ぶりのタイ式。先週からのハードワークで疲れがたまり、155分で長いかな~と思ったけれど、あっという間。まだまだ足りないくらいでした。リフレも入れたおかげで脛やふくらはぎもほぐれ、ストレッチをいれながら、凝り固まったところを触っていただけて、本当にすっきりしました。また2週間くらいで行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式110+リフレ(足つぼ)40計155分

すだちガール 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

前回のご来店からもうひと月経っていましたが本当にお疲れでしたね。
    どこもかしこもという感じで特に肩周りが固まっておられました。
    155分でもあっという間のお疲れ具合でしたがスッキリいただけたようで良かったです!
    仰る通り次回はもう少し短いスパンでお越しいただくと宜しいかと存じます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

ワイガーデン 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー