5. 千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンター   >

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンター

チバリーフセイタイインホンインイナバカイロプラクティックセンター

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル8階 新町郵便局の上
  • JR・京成千葉駅より徒歩3分  そごう レクサス前 新町郵便局8階

[投稿日] 2023-07-17 10:16:03.0

最近ちょっとこまめに通ってみてます(^^ゞ
    いつも、この辺りとこっちの方が、ちょっと何だか…みたいなメチャクチャあやふやな申告をしてお願いしていますが、きちんと対処して頂いていますm(_ _)m
    病院とか他には行かれない…
    日々状態は変化してますが、以前よりはいい感じなので、無理せず安定できたらな~と思ってます。
    ご迷惑おかけしておりますが、よろしくお願いいたします。

2回目以降 しっかり全身整体【院長担当 】¥5700 約30分

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンターからの返信コメント

セッチャン 様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

どこが辛くてどこが痛いのかわからなくても、お体の状態を見たり、

検査をして判断していますので安心してください(^^)/

こまめにご来院してくださっているおかげでお体も良い感じなのだと思います。

わからない事や心配なことがありましたら何でも聞いてください(*^-^*)

お力になれそうな時は全力サポートいたしますね!

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-16 20:26:40.0

今回は全体的にしっかりと施術して頂きました。
    前回教えていただいたストレッチも続けた効果か、酷かった首の痛みも繰り返さなくなりました。
    的確なアドバイスありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

2回目以降 しっかり全身整体【スタッフ担当】¥5700約30~40分

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    暑さと湿度で全体的な疲労がありましたが楽になっていただけたみたいで嬉しく思います。
    首の痛みも繰り返さなくなったので本当に良かったです。
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術していきます!

千葉リーフ整体院 鈴木

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:01:07.0

本日は都合によりいつもとは違う方でお願いしました。リンパマッサージやおすすめのストレッチなど教えていただけて早速日々の生活に取り入れています。
    子育ての話も出来て嬉しかったです。

産後の骨盤矯正コース(育児疲れもスッキリ) お得5回券 ¥24000

みー様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
    リンパマッサージ早速実践されているんですね!流石です!!
    猛暑日が続いておりますのでご家族皆さま、どうぞご自愛くださいませ。
    これからも、みーさんのお役に立てるようにスタッフ一同全力でサポートしていきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 田村

• はらぺこかあさん0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:14:29.0

すっかり腰痛も無くなり、びっくりしています、再度腰痛が悪化しないよう、教わったストレッチ続けたいと思います
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなり腰にかかる負担が減ってきていて嬉しく思います。
    ストレッチの効果もしっかり出ていますので、お時間のある時で良いので続けてみてください。
    今後も痛みのない快適な毎日を過ごしていただけるように施術していきます!
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-07 09:13:05.0

身体もすっきり楽になりますし、先生との何気ない会話も癒されます。
    また宜しくお願い致します。

約4500円もお得!★しっかり全身整体コース回数券 10回¥52500(1回約¥5250)

ぷぅ 様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

お褒めの言葉を下さり、とても嬉しく思います。

お身体のスッキリ感が続けば回復力もどんどん上がってくると思いますので

この調子で一緒に頑張って行きましょう!

夜は冷える事もありますので、タオルケットなどを傍らに置いて

お休みくださいませ!

またお話できるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:02:00.0

ビールの量は増えてしまったけど、ストレッチもちゃんとやっています。

約2000円もお得!★しっかり全身整体コース回数券 5回¥26500(1回約¥5300)

あやめ様

高評価と口コミ投稿をくださり、ありがとうございます。

ストレッチをしっかりやっていただいているんですね!

とても素晴らしいです!

この調子で続けてみてくださいね!

日々の生活の中で、健康についてお聞きしたいことがあれば

何でもご相談ください。

千葉リーフ整体院 岡部

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:23.0

一度で姿勢がガラッと変わりました。
    毎度のことながら本当にびっくりしています。
    先生かいただいたアドバイスを、参考に、毎日ケアを行なっています。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

すぐに姿勢が良くなったとのことで、とても嬉しく思います。

施術の効果ももちろんですが、

日頃からアドバイスをすぐに実践して下さるからこそ、

変化にも気づき、良くなっているのだと思います。

今後もスタッフ総出で、全力でサポートして参りますので、

引き続き、一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-07-04 18:24:03.0

首と右肩の付け根に痛みがありましたが、しっかりと施術して頂き夜もいつもよりぐっすりと眠れました。
    いつもしっかりと辛いところを聞いて下さるので、帰りは必ず身体が楽になって軽いです。
    また宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事で右側に負担がかかりやすいので、今回は特に首と肩に緊張が出ていましたが痛みが軽減されたようで嬉しく思います。
    根本の部分は良かったので回復が早いと思いますのでゆっくり休んでくださいね。
    お体で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-03 06:51:18.0

いつもは月に一度のペースで伺っていますが、ちょっと調子が悪い間、こまめに通ってみようかと思い、ちょうど空きもあったので予約。
    伺ったら、いつもとちょっと違う動きをしたので、なにか一大事!?と心配していてくださって(^^ゞ
    ありがたいな~って思いながら施術していただいてきました。
    自分でもどこが痛いのかよくわからない感じなんですが、相変わらずばっちりツボを押さえられ、しっかり診ていただいてきました。
    ちょっとマメに通ってみようと思ってますm(_ _)m

セッチャン様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

セッチャンさんのお体に対する意識の高さはさすがの一言です!

今後も全力でサポートしていきますので、一緒に頑張って行きましょう!

これから更に暑い時期がやってきます。

エアコンや冷たい飲み物によるお身体の冷やしすぎには

充分気を付けてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-29 08:03:56.0

施術後の軽さが癖になります。
    夫も初めて利用させていただきましたが、丁寧かつ的確なアドバイスで信頼できると安心していました。
    今後とも宜しくお願いします。

ぷぅ様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

そして旦那様をご紹介くださり、重ねて御礼申し上げます。

丁寧、的確なアドバイスで信頼できるとのお言葉に、恐縮であるとともに

身の引き締まる思いです。

更に喜んでいただくため、切磋琢磨して参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• みぽ14☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:25.0

いつもお世話になっております。定期的に伺わせて頂いていますが、身体が疲れて動きにくいな、よしメンテナンスしとこっ、はもちろんのこと担当の先生と何気ない日常の出来事を話して、リラックスできたりもします(^o^)
    自分でマッサージしても全然気持ち良くないけど、痛いところ言わなくても探り当てられるのは流石だと思います。
    是非行ってみてください。

全身フルオーダーメイドコース 90分 ¥11300 整体×ワンランク上のリラク

みぽ14☆様

高評価と口コミ投稿をくださりありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりです!

やはり大事なのは「元気な状態を保つ」ことですので
    それにつながることを施術とメンタルでカバーし、

必ず元気になって帰っていただけるようにこれからも全力でサポートして参りますね!

いつも本当にありがとうございます!

千葉リーフ整体院 岡部

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:03:26.0

先月は台風や雨で何度かキャンセルして申し訳なかったです。
    今回、久しぶりに行けて嬉しかったです(^^)

A様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

キャンセルのことは全く問題ありませんので、
    お気になさらないで下さい☆

今回、ご予約が取れて本当に良かったです!

もう少しで梅雨が明けそうですね。

変わり目は気圧の変化も激しいので、
    お体お大事になさってください。

[投稿日] 2023-06-25 21:15:08.0

今回も疲れすぎた状態でしたが、背中もふくらはぎも辛かったのが、施術して頂いたら重石が取れたみたいに軽くなりました。
    夜も爆睡で、睡眠の質が良かった様で快適です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お背中のかたさもあって眠りが浅かったと思いますが、夜はゆっくり眠れたみたいで安心しました。
    暑さも重なり寝苦しい日が続きますので夏野菜を摂りながらクールダウンしてみてください。
    今後も快適な毎日を過ごしていただけるように施術していきます!
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-24 06:40:27.0

今は足の調子が悪くお世話になっています。
    年齢的にも色々出てくるし…と思いながらも、そんな中で上手く折り合っていけたらな~と。
    伺って施術していただくと何か調子良く軽くなり、ついつい寄り道したり歩きたくなってしまい…(^^ゞ
    しばらくは控えめに我慢しております。
    なかなか時間が取れなかったりですが、少し間をあけずに通ってみようかな、と思ってます。

セッチャン様

口コミ投稿と高評価をくださり、ありがとうございます。

施術をして元気になったら、嬉しくて動きたくなりますよね。

元気な状態が長く続き、悪くなっても早く回復できるよう、しっかりサポートしていきます!

もうすぐ梅雨が明けますね。

かなり気温が上がってきますので、熱中症には充分ご注意ください。

[投稿日] 2023-06-22 09:02:54.0

リーフさんに通い始めて半年近くなりますが、慢性腰痛はほとんど気にならなくなりました。
    いつも汗を流して、筋肉をほぐしていただいてる先生のお陰です
    ありがとうございます

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が改善されてきていて嬉しく思います。
    今後も快適に過ごしていただけるよう施術していきます!
    オプションコースもお体の状態に合わせて施術していきますので気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。

千葉リーフ整体院 鈴木

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:01:29.0

施術の後、かなり身体が軽くなって血行がよくなりました。先生に教わったストレッチ頑張ります。

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなって血行がよくなって良かったです。
    骨盤の歪みに、筋肉の緊張も強めに出ていて力も入りやすい状態でした。
    お仕事の忙しさなど色々あると思いますが、
    ゆっくり出来る時は、力を抜いてリラックスしてくださいね。

千葉リーフ整体院  小林

[投稿日] 2023-06-19 12:20:27.0

目元をスッキリさせるトレーニングが効いています。会議前にやって集中します。

ワッチ様

口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

お伝えしたトレーニングがお役に立てているようで嬉しいかぎりです。

トレーニングを続けていくことで、筋肉の動きや神経の流れがスムーズになりますので

ぜひ続けてみてください。

今後もご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-06-18 21:30:29.0

特に翌日に身体の軽さを実感します。
    オプションのヘッドマッサージは、ソフトな感じでしたので、少し物足りなさを感じましたが、女性の方には良いのでしょうか。私はグイグイやっていただく方が好みみたいです。
    身体の調子はとても良いです。また宜しくお願いします。

ぷぅ 様

口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

体の軽さを実感されているという事で、とても嬉しく思います!

ヘッドマッサージの力加減が少し物足りなく感じたとの事で、施術者と話し合い、

より患者様に満足してもらえるよう、スタッフ全員と共有いたしました。

成長の機会をくださりありがとうございます!

今後も引き続き、全力でぷぅ様をサポートして参りますので、どうかよろしくお願い致します。

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:19.0

子供の体調不良などがあり、前回から随分と期間が空いてしまいました。丁寧に施術していただき、随分と身体が楽になりました。
    簡単に出来る首のストレッチ方法も教えていただいたので、出来るときに取り入れていきたいと思います。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

お子様が大きくなるにつれ、大変さが増してきていますよね。

お子様の体調不良による予約日のご変更などは気兼ねなく申し付けてください。

そんな中なのにストレッチやエクササイズをされていると伺い、

本当に努力のプロだなと感じました!

お仕事もスタートしたとのことでしたので、日頃の疲れを癒し、最大限のパフォーマンス

が発揮できるよう尽力していきます!

二人三脚で一緒に頑張って行きましょう!

千葉リーフ整体院  岡部

[投稿日] 2023-06-11 21:35:37.0

頭痛があったり、寝てる時うなされたりしていましたが、施術後の夜は頭も痛くなく、ぐっすり良く眠れてスッキリしました。
    首がひどくなってるとは気付かなかったので、毎回しっかり診て頂いて安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    眠りが浅く、頭痛も出ていましたが、ぐっすり眠れて安心しました。
    湿度で寝苦しい日が続いていますので、睡眠の質が上がるように今後もしっかり施術していきます。
    お疲れがたまりやすい時期だと思いますので無理せず休める時はゆっくりしてくださいね。

千葉リーフ整体院

[投稿日] 2023-06-11 20:43:21.0

担当スタッフさんから教わった首痛改善のストレッチが効いています。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

ストレッチ、続けて実施してくれているんですね!

症状緩和が実感できているのはとても嬉しい事ですし、

なによりワッチさんの努力が実っていることが喜ばしいかぎりです。

ぜひこの調子で続けてみてくださいね!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-11 20:17:47.0

いつも効果的なトレーニングを教えてもらい助かっています。youtubeの動画が参考になります。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

トレーニングの効果を実感されているとのことで、とても嬉しいです!

YOUTUBEも見てくださっているんですね(*^-^*)

トレーニングやわからない事、気になる事などありましたら、

施術中でも、LINE@でも結構ですのでお気軽にご相談くださいね!

この調子で一緒にがんばって行きましょう!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• シェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:09:56.0

3回目の利用となりますが、毎回びっくりするくらい身体が軽くなります。他で倍の時間をかけてリンパマッサージ等を受けたことがありますが、約半分の時間で足が軽くなるのと、足先まで温かくなり有難い限りです。特に今回施術後、前ももの張りが少し無くなったのか、スーツがゆるくなったように感じました!首のマッサージも痛気持ちいいの加減が抜群で眠気との戦いに必死です(笑)
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、なによりスタッフの方々があたたかく、安心して来られる場所だと感じています。
    いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

シェル様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさん下さり、心から御礼申し上げます。

そして喜んでくださっていることが何より嬉しく、より高みを目指す原動力に繋がります(*^-^*)

カイロプラクティックの良いところの1つとして、「神経伝達をスムーズにする」があります。

お体が温まることや、短時間で筋肉が緩む仕組みも、神経の流れが良くなったからなんです。

今度ゆっくりお話しいたしますね。

眠くなってしまうかもしれませんが(笑)

今後もしっかり施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-06 20:11:55.0

腰痛の原因をとてもわかりやすく、説明して下さるので、原因を作らないよう努力出来るようになりました
    お陰様で腰痛はほとんどなくなりました
    身体の軽い毎日を送らせていただいています
    ありがとうございます♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    長年悩まされていた腰痛が改善されて嬉しく思います。
    今後は更に快適な毎日を送れるよう施術していきます!
    日々の生活の中で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-06 19:35:44.0

今回もかなりの首肩の酷い状況でしたが、施術後にはかなり軽くなり、翌日もかなり身体の調子が良いです。これが持続するよう、姿勢の工夫などいつも有難いアドバイス頂くのですが、なかなか継続出来ずにいます…。
    いつも心身ともに癒されています。引き継ぎ宜しくお願い致します!

ぷぅ様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

施術後に体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。

良い姿勢の維持は長年の癖もあり、本当に難しいので、
    少しずつ継続して良い姿勢を心がけ、筋力を向上させていくことが大事になります。

土台である骨盤がさらに安定するように、今後も一緒に頑張って行きましょう!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:03.0

どうやら新しく買った仕事用の靴がヒールがあるのに少し大きかったので足がグラグラしていたので左右に反比例して肩と腰がズレてたみたいです。低反発の中敷を入れたら安定したので少し改善だきたみたいです。なるべくストレッチを意識して頑張ります。

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヒールの高さや、靴の大きさで筋肉の緊張が
    強くなったり歪みが生じてしまいますので改善出来る
    ところはどんどんしていきましょう!
    サポートはしっかりしていきますので、何かありましたら
    お気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院 小林

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:53:33.0

初めて施術してもらった時と比べると痛みが全然違うなって思います。初めはホントに痛くて痛くてって感じだったし、好転反応も二日くらい痛かったけど、今回は好転反応も全くなく過ごせています。ストレッチも毎日やらなきゃだけど、なかなか…
    でも頑張ります!

あやめ様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

初日は緊張もあったので、本当に痛かったと思いますが、

痛くなくなってきたのは本来のあやめさんのお体にもどりつつあるからなんです。

少しずつ快方に向かっていますので、この調子でいきましょう!

毎日のストレッチは・・・

「良い姿勢を保つ」事を頑張ってみてください。

あとは何とかしていきますので!(笑)

千葉リーフ整体院 岡部

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:32:51.0

明日のイベント前に調整していただきました!
    帰宅後見違える程のスッキリ感!
    一度でこんなにも変わる技術には脱帽です。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

みーさんが元気になっているお姿を見ると、こちらまで癒されてしまうほど

喜んでくださいますね(*^-^*)

みーさんの大変な毎日を、少しでも支えられていたらこの上なく幸いです!

今後も全力でサポートしていきますのでどうかよろしくお願いいたします!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:28:33.0

いつも親切丁寧に施術をしていただいています

前回からは日にちが空いてしまいましたが、あちこちの不具合もしっかりと整えてもらい、スッキリしました!

yukko様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

今回は、いつものyukkoさんのお身体と比較してみても、かなりの疲労度

だったのではないかと感じました(>_<)

直近でまたご予約くださっておりますので、

さらに体調が万全になるように全力を尽くします!

当日、お待ちしておりますね(*^-^*)

千葉リーフ整体院 岡部

• なちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:59:43.0

急遽足のマッサージを追加していただきありがとうございました。小顔、足ともに施術は痛い所もありましたが、基本気持ちよかったです。マスクですぐ気が付かなかったのですが、顔は顎のラインがすごい出ててスッキリ。足も血行がよかったのかその日はぐっすり寝れました。またよろしくお願いします。

ワンランク上の小顔マッサージコース(歪み調整プラス) 30分 ¥4800

なちょ様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

ご要望通り、リフレが出来て本当に良かったです!

小顔コースとリフレはリンパ系の施術の玉非常に相性が良いので、

今回のように、時間に空きがあればすぐに対応できます!

「ちょっとオプション追加しようかな」と思ったらぜひご相談くださいね。

お忙しいと思います。無理を重ね過ぎないようにどうかお気を付けください!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー