5. ビーレボリューション 溝の口整体院(B-Revolution)   >

B-Revolution ~溝の口整体院~

ビーレボリューションミゾノクチセイタイイン

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-9-3 佐保田ビル B1階
  • 溝の口駅から徒歩6分 高津駅から徒歩2分。

calvaryさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:47.0

ジムのトレーニングで通っていて、
    脱毛のメニューを始める様になったので、
    前から気になっていたヒゲと脚の脱毛をお願いしました。
    2回目ですが、早くも効果が出てきました。
    他のサロンよりも価格は安いし今後楽しみです。

【初回無料脱毛カウンセリング】メンズ・レディース・U22・キッズ

B-Revolution ~溝の口整体院~からの返信コメント

calvaryさん
    コメントありがとうございます。
    ヒゲが2回目で効果が出てきて良かったです。
    引き続き頑張りましょう!

• romiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:15.0

久しぶりにに利用させていいただきましたが、思った通りの施術と対応で、とても満足しました。
    また、利用したいと思います。

この度は数年振りにご来院頂きありがとうございました。
    首、背中、腰とガチガチに固まっていたので時間がある時に少しずつほぐして行きましょう!
    無理せず、お仕事がんばってください♪

• LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:11:13.0

トレーニングは楽しかったです!これからも定期的に通います!^_^

【今話題★】少人数制グループトレーニング体験コース¥3,500!!

LaurenManさん

口コミありがとうございます。

初めてなのに良く動けてましたね。

これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-19 15:54:50.0

カイロとストレッチを施術して頂きました。
    自分自身でのストレッチでは身体がほぐれていないのが痛感しました。施術後は身体が軽くなり気分が良かったです。
    またお世話なろうと思いますので、よろしくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございました!

自分では伸ばしにくい箇所もストレッチで伸ばしていくので怪我の予防にもなりますね。

またお待ち致しております!

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:16.0

さちこさん

口コミありがとうございます。

いつも元気でパワフルにトレーニングしていますね。

体力も段々ついてきてますね。

この調子で頑張りましょう!

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 09:02:45.0

毎回しっかり施術していただけるのでレース前にはお世話になってます。
    今回も全身しっかり調整していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

今回もレースお疲れさまでした!

無事に怪我無く完走できたとの事で何よりでした。

今度は一緒にレース出ましょう!

その前にメンテナンスですね(笑)

また宜しくお願い致します!

• mocochanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:14:01.0

久しぶりにお世話になりました。
    反り腰も改善され、だいぶ生活しやすくなりました。
    首も曲がっていたのが非常に気になっておりましたが緩和されて大満足です。

全身整体&ヘッドRelaxation(60分)

今回は数年振りにご来院頂きありがとうございました!

非常に身体が悲鳴をあげている状態でしたね(^^;

無理し過ぎないように気を付けましょう・・・。

またお願い致します。

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:16:34.0

お腹の出たおじさんになりたくなく、1年半前より利用させて頂いております。
    1回約1時間グループワークを行うのですがインストラクターさんが利用者の目的や
    長所・短所を的確に把握して頂き、親切・丁寧にフォローして頂けます。
    運動中は自分の心拍数を確認しながら運動できます。
    こちらで1番素晴らしいと思う所は、施設の皆さんがアットホームな環境作りを
    されており、また運動中苦しい時インストラクターさんと共に
    ご一緒に運動している利用者の方と励まし合いながら自分の限界の一歩先まで
    行えることです。最強の運動施設だと個人的には思います!!
    一度体験に行く価値大です!!!!

いつもご利用頂き有難うございます。

また、高評価頂きありがとうございます((笑))

いつも頑張っている姿は、一緒にトレーニングされてる皆さんやスタッフ一同刺激になっております。

今後も、時には辛く、時には楽しく脱わがままBody目指し頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-13 19:16:32.0

背中が凝りをカイロでほぐしてもらいました。
    何度もカイロを受けていて身体の状態を熟知してもらっているので安心して施術に身を委ねています。
    また身体の状態を教えてもらえる事で自宅でのストレッチの参考にさせてもらっていますが、自分だけのメンテナンスには限度が有るので、またお世話になろうと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

確かにセルフメンテナンスだけでは限界があると思いますので、悪くなる前にメンテナンスしていくのをオススメいたします((笑))

今後もトレーニング&メンテナンスお待ち致しております。

• けろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:11:10.0

もう3年通ってます。
    身体の不具合は必ずここ!
    今回もビシッと整えて頂きました。

いつもご利用頂き有難うございます。

年齢を重ねる毎に身体のケアは大事になります。

定期的にメンテナンスしてトレーニングも頑張っていきましょう!!

またのお越しをお待ち致しております。

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:14.0

カイロで疲れやコリをほぐしてもらえることはもちろんですが、カラダの状態から日常生活での改善点なども指導してくれますので、トレーニングの効率にもつながると感じました。ありがとうございました!

ご利用頂き有難うございます。

日頃のデスクワークで姿勢が崩れてましたね。

日頃から姿勢を意識して生活することから始めていきましょう!

運動・栄養・休養のバランス大切です。

• はまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:01:26.0

3年近くグループトレーニングで通わせていただいてます!今まで様々なジムに通ってきましたが、ここまで続いたのは初めてです!毎回メニューが変わるので飽きないのと、身体のバランス良くトレーニングが出来るので、ダイエットは勿論、基礎体力がかなり上がりました!これからもよろしくお願いします^ ^

いつもご利用頂き有難うございます。

早、三年。動きが最初と大幅に変わりましたね(笑)

継続は力成り!今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-10 13:17:58.0

トレーニングを始めて筋肉が付いたお陰なのか、腰痛が起こらなくなりました。
    少人数でのトレーニングにも関わらずリーズナブルな料金も魅力です。
    テレビでは老後に備えて筋肉の貯蓄が必要と言っていましたから、これからもトレーニングを続けて適度な筋肉を維持しようと思います。

いつもご利用頂き有難うございます。

いつもトレーニング頑張ってる姿を見るとこちらも刺激を受けます!

筋肉もついてきて見るからに体つきが変化してきましたね。

今後も筋肉貯筋でしっかり蓄えていきましょう。

• ビックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:24:07.0

友達の紹介で通い始めました!
    20年近くまともな運動をしてこなかったため、始めの頃はまったく動けませんでした。負荷をかけるトレーニングや持久力をつけるトレーニングなど様々な組み合わせのメニューを用意してくださるためトレーニングは厳しいですが、ひとりひとりのレベルに合わせて声をかけてくださるため、トレーニングを最後まで頑張ることが出来ます。いまでは夫婦で通っています。食べること飲むことが大好きですが無理な食事制限をせずに半年ほどで4キロ、主人は10キロ体重を落とすことが出来ました。これからも体型維持のため通い続けたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

大好きな食べる事・お酒を飲むことをあまり制限せずに体重落とせたのは素晴らしいですね☆

好きな事を制限するとストレス溜まるので今後も楽しくトレーニングして無理なく引き締まった身体を目指していきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• da-yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:58:51.0

ここへ移転する前から腰痛などのメンテナンスでお世話になっています。慢性のひどい腰痛を抱え困っていた時に出会いました。施術してもらうことで腰痛は楽になっていましたので、とても合っていたようです。当時は整体のみお世話になっていましたが、今の場所へ移ってグループトレーニングを始めると伺ってからは、そちらにも参加させていただいています。2019年12月からグループトレーニングには参加していますが、およそ3年で体つきが大きく変わりました。体脂肪率も減り、筋肉がつき、以前のように慢性的に腰痛で悩む事が無くなりました。また、一緒にトレーニングに励む仲間とレースに出たり、以前の自分では経験できなかったこともさせて貰っています。これからも、トレーニングや整体などなどでお世話になります!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は痛みが酷い腰痛が減ったとの事、大変うれしく思います。

やはり、運動・栄養・休養(メンテナンス)のバランスが大切ですね。

今後も健康第一で頑張って行きましょう!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:01:21.0

一年以上通っていますが、
    ちょっと太ったら太った、脚が太ければ
    脚浮腫んでるの?と言われます
    健康維持の為に通っているだけなのに、
    モチベーションが下がります。

この度は気分を害するような発言があり大変申し訳ございませんでした。

今後院内で徹底して改善していきたいと思います。

ご意見頂きありがとうございました。

• ヒロコンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:07:05.0

背中と腰に張りがあり辛くなって来たので、ネットで検索して当日予約が可能ったので来店しました。
    丁寧な施術で、辛い背中も楽になりました。

【肩コリ・頭痛に】整体カイロプラクティックコース45分(初検料込) ¥4,500

ヒロコン様

来院ありがとうございました。持病お持ちですので、重く痛くなる前に、身体のケアをすることおススメします
    お大事にしてください!
    またのご利用お待ちしております。

ビーレボリューション 溝の口整体院(B-Revolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー