5. エステ ココ 本八幡店(Esthe CoCo)   >

Esthe CoCo 本八幡店 【エステココ】

エステココ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-5-2 朝日ビル203
  • 本八幡駅 南口 徒歩3分

りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:53.0

久しぶりに行けました。お肌の状態に合わせての施術に、スタッフの方全員が高い技術をお持ちなので、顔、デコルテマッサージは最高です。予約が取れなくてなかなかいけませんが、またリラックスしにいきます。

Esthe CoCo 本八幡店 【エステココ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるようにお手入れさせて頂きます。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• トマトさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:49.0

初回割引で格安で施術してもらいましたが、安いとか関係なく丁寧で大満足な内容でした。
    美容に詳しくない私にもスタッフさんが丁寧に接してくれました。
    整体のようなしっかりとしたマッサージがとても効き、終わってから体が軽くすこぶる調子が良くなります。
    また通おうと思います。

トマト様

施術に大満足して頂けて嬉しいです。
    また再開できた事&私を覚えて頂けてた事も、とても嬉しかったです。

少し痛いのを頑張って乗り切って頂けたかいがあり、お身体の調子が良くなり安心しました♪
    またご自身で運動も頑張って続けてくださいね!

定期的なメンテナンスしに当店にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 12:14:51.0

長くお世話になっているサロンさんです。いつ行っても安定のフェイシャルと癒しをありがとうございます。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので楽しみにお待ちしております。

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:09:18.0

いつもスタッフのみなさんが、リラックスできる雰囲気作りをしてくださり、毎回通うのが楽しみです。

施術は当日の体調や不調の箇所合わせて丁寧にしていただけます。
    その合間にしてくださる美に関するお話にも日頃からやっておくとよいヒントが満載で、とても参考になり本当に有り難いです。

定期的に通いながらささやかな抵抗?プチアンチエイジングを目指して頑張りたくなるサロンです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを解消できますよう腕を磨いて、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 07:06:28.0

フェイシャルコースで長くお世話になっています。他店のフェイシャルもいろいろ行きましたが、デコルテ、背中のマッサージも充実しているのでここが1番かなと。スタッフみなさんキレイなのでいい刺激ももらっています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術も気に入って頂けて嬉しいです。
    これから末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 06:18:50.0

長いことお世話になっているサロンさんなので施術はもちろんですが、みなさんのお人柄にも癒されます。いつもありがとうございます。

あたち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• ぱぴしえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:31:04.0

今回はフェイシャルのほか、足、背中、頭のマッサージも施術していただきました。忙しくて久しぶりのフェイシャルマッサージでしたが施術後別人のようにリフトアップして頂き、目も大きくなりました。とてもリラックスした良い時間を過ごせました、いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ぱぴしえる様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    施術も喜んで頂けて良かったです。

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    来週もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております。

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:17:43.0

他店で予定が合わず、今回初めてこちらを利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、しっかり施行していただき、乾燥して硬くなっていた肌も、白く透明感のあるふっくらした感じになり大満足です。また、よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。とても嬉しく思います。
    また、他店での予約がうまく取れず申し訳ございません。
    本八幡店以外でも周辺に店舗がいくつかあるので
    ご都合に合わせてうまくご予約頂ければ幸いです。
    お肌改善とお身体のメンテナンスでまた近々お手入れさせて頂ければと思います。
    最近に気候は定まらずで大変かと思いますが
    春の紫外線はとても肌ダメージが大きいと言われているので
    万全の対策をして頂き、しかっり保湿頂きお肌を保っていただければと思います。
    次回のお手入れも肌悩みをしっかり聞かせて頂き
    改善に導けるようサポートさせて頂きます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• Elisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:45:27.0

丁寧に施術していただきました。目元もスッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もお悩み解決させて頂きますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-04 06:26:49.0

久しぶりに本八幡店に伺いました。丁寧な施術と癒しの時間はいつ行っても変わらずありがたいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あたち様
    久しぶりにあたち様にお会い出来て嬉しかったです。

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    これからも本八幡店を宜しくお願い致します。

• Elisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:48:07.0

仕上げに大満足しています!またよろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:12:03.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    カラダのお手入れしてくれるサロンいろいろあるけど、やっぱりココで流すと本当に違う!
    技術だけじゃなくトークも楽しくて癒されちゃう(眠たい時は寝かせてくれる、本当実家に帰るみたい笑)
    贅沢だけどフェイシャルもやっちゃいます!
    だってデコルテ~背面までしっかりやってくれるから(^^)
    また伺います!
    どうぞよろしくお願いします!

えーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

いつまでも実家みたいに居やすく快いサロンで入れるように
    スタッフ一同心がけていきます!!

次回もしっかり、えーこ様のお身体に合わせてお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-20 06:11:51.0

いつも優しいスタッフのみなさんにその日の肌の状態に合わせた施術をしていただき、とてもリフレッシュ出来ます。

また乾燥が気になる季節になりましたので、日々対策しながら、癒しを求めてサロンに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

チロ様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

これからもその日のチロ様に合わせて一番最適な施術をさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 17:15:48.0

いつも温かい雰囲気の中、施術が受けられて幸せな気分を味わえます。

スタッフの皆さんもフレンドリーで技術力も高く毎回癒しの極楽な時間を味わえます。

定期的に通えるようにしたいお店です。

チロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミスタッフ一同励みになっております★

私たちもチロ様との楽しい会話等楽しくさせていただいております♪

今後もお身体のメンテナンスしっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:59:39.0

昔通っていて、久しぶりに伺いました。
    通っていた際にずっと担当して頂いていたスタッフさんにもお会い出来て安心感もありましたが、メンテナンス後は肌が生き返り、次の日のコンディションもとてもよかったです。
    また通わせて頂くのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• だんごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:35:32.0

初めてエステを体験させて頂きました。フェイシャルだけだと思ったら背中から肩に至るまで揉みほぐしがとても気持ちが良くリラックス出来ました。お肌もワントーンアップした気がします。またリピート致します。

《新メニュー》臍帯血幹細胞で憧れのベビースキンに♪¥11,000

とても実感頂き誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 05:54:22.0

担当してくださったお姉さんがとても丁寧で、施術も気持ちがよく、本当に本当に大満足でした。
    回数券も購入したので、また来月伺いたいと思います。
    出会えて良かったサロンです。

【顔もボディも贅沢プラン★】肌別フェイシャル+背中リンパ80分¥9800

満足して頂きありがとうございます。
    ま次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    楽しみにお待ちいたしております。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:49:50.0

久しぶりにお伺いしましたが、肩甲骨周り含め、丁寧に施術していただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。肌がワントーン明るくなりました。またどうぞ宜しくお願いします。

【口コミ割】50%OFF!人気の3メニューが口コミ記入で半額で再度体験できる♪

久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミして頂きありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

当店でお手入れさせて頂けてお肌のトーンアップの実感頂けて良かったです★

肩こり&肩甲骨まわりが大変凝っておりましたので、またマッサージさせて頂きたいと思います!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-27 07:44:48.0

いつもその日の身体の状態に合わせた施術でメンテナンスして頂いています。

帰るときにはスッキリしてあちこちの凝りもほぐれます。
    エステティシャンの皆さんが明るく笑顔が絶えないので、元気も沢山もらえて嬉しいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もたくさんほぐして癒しますので楽しみにお待ちいたしております。

• ぱぴしえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:29:39.0

久しぶりになってしまいすみません!覚えてて頂き嬉しかったです。今回もとても丁寧にじっくり施術して頂き大満足です。15周年のお得なコースも購入出来て、今日行けて本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します。

引き続きしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回もお楽しみにしております。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:52:00.0

初めて行きましたが、細かく色々なことを聞いてくれました(^ ^)
    接客して下さった方は良い人で、施術結果も満足してます☆
    部屋が区切られてないので他のお客さんの話し声がもろに聞こえる中、お客さんと従業員さんが盛り上がって大声で話していたので、リラクゼーションも兼ねて行ってる私にとってはそこが今ひとつでした。

【つるんとタマゴ肌♪】至高のヒト幹細胞DEEPコース80分15400円→8000円

ご来店いただきありがとうございました。

施術しっかり結果がでて良かったです。

せっかくリラクゼーションのお時間に配慮が足りず申し訳ございません。

また是非ご来店頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:09:58.0

フェイシャルもボディも、両方体験できて良かったです。
    スタッフの方も色々とお話を聞いてくれて、また行きたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-08 06:41:41.0

フェイシャルコースでお世話になっています。フェイシャルに加えて、デコルテ、背中のマッサージも気持ちよく癒しの時間となっています。もう少し予約が取りやすいといいかな。ありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    またお久しぶりにお会い出来て、色々お話させて頂けてとても嬉しかったです。
    ご予約は大変取りづらい状況でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    当日キャンセル等があったりもしますので、またご来店出来る際は、
    本予約、またはキャンセル待ちでご案内出来ればと思っております。
    当店のトリートメントを気に入って頂けてて、とても光栄に思います。
    次回ご来店の際も、お悩みをしっかり確認し、最適なトリートメントがご案内出来ればと思います。
    お誕生日おめでとうございます!
    あたち様にとって素敵な日々が送れますように。
    また近々のご予約を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:08:18.0

日焼けが気になり、以前より気になっていたのでこちらのお店に伺いました。口コミ通りカウンセリングもとても丁寧で施術はとても上手で、デコルテマッサージは力強くて気持ち良く、終わった後の効果も感じました。ですが、施術の後半、隣に常連さんらしき方が来ていて、常連さんとスタッフが大声で話をしており、とてもじゃないですがリラックスとは程遠い雰囲気でした。スタッフの方達の話し方も、カザツな感じで…良く言えば気さくで話しやすいですが、エステという非日常の空間の中でいうと、もう少し柔らかい話し方をして頂ける方が良いなと思いました。特に、エステの中でも良いお値段を取るお店なので雰囲気はもっと意識して頂いた方が良いのでは…と思いました。

【シミケア!艶めく肌へ”】ホワイトブレイズで光保湿90分→体験;9,000円

お暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけていてとても嬉しく思います!
    お悩みも詳しくお話いただけたので
    お悩みに着目しての説明や施術をさせていただくことが出来ました。
    特にマッサージは当店で力をいれている部分でもあり、
    気に入っていただけて良かったです。
    気持ち良く施術を受けていただけていたのに、途中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アットホームな雰囲気のサロンでもあり、楽しくお話ししてしまうことがたまにあるのですが
    このようにご意見頂けてありがたく思います。
    今後の参考とさせていただきます。
    もし、また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:46:20.0

カウンセリングで事前予約した内容と同じ価格でより悩みを解消できるコースをご提案いただき、施術してくださいました。終始丁寧な接客で、安心してお任せできました。久しぶりに顔面がスッキリした感じで感動です。また、施術終了間際に急に荒天になり、室内にも聞こえるほどの豪雨と降雹となり、しばらくの間退避場所と、帰路用の傘まで傘までお貸しくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました!自分へのご褒美に、また伺えたらとおもつております。

【つるつる美肌へ】人気No.1!毛穴ごっそりリンパコース70分9900円→7800円

急な悪天候の中でしたのにリラックスして頂いてありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-28 19:09:52.0

直前でしたが、運良く予約が出来て極上のリラックスタイムを過ごさせて頂きました。

ボディーはその日の凝りや体調を丁寧に確認してから進めてくださいます。前半は凝りが解れるまで箇所により、多少の痛みも有りますが、終わる頃には本当にスッキリします。

短時間で解してくださる技術はみなさん素晴らしいです。
    いつも安心してお任せできます。
    今後も定期的に身体メンテナンスしていけたらと思っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 06:45:11.0

何年も通っておりますが、とにかくスタッフの方全員が上手です☆行くと体が楽になり癒されます。
    かなりおすすめのお店です

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Elisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:39:26.0

丁寧に施術していただきました。これからもよろしくお願いいたします。

また次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。

エステ ココ 本八幡店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー