4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステ ココ 本八幡店(Esthe CoCo)   >

Esthe CoCo 本八幡店 【エステココ】

エステココ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-5-2 朝日ビル203
  • 本八幡駅 南口 徒歩3分

エステ ココ 本八幡店(Esthe CoCo)の口コミ

あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

元々キレイなサロンでしたが改装されてさらにキレイで落ち着けるサロンになっていました。こちらはフェイシャルでもしっかり肩まわりのマッサージがしてもらえて疲れまでとれるので助かっています。もちろん肌のトーンが明るく、ふっくら保湿されるのも楽しみです。今回はヘッドマッサージもお願いしたので目の疲れまでとれました。またよろしくお願いします。

Esthe CoCo 本八幡店 【エステココ】からの返信コメント

素敵なコメントとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます☆
    今後もお客様に喜んで安らいで頂ける空間を
    心がけていきます。
    良かったらまたヘッドセラピーも一緒にやってみて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• すんぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

寝てしまうほど気持ち良かったです

顔コリ解消【顔筋リンパフェイシャル&リフトUPパック 70分¥11550→¥5800】

ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/20

今回も変わらずの丁寧な施術を
    ありがとうございました♪
    計測ゎ驚くほどの結果で満足しております。
    体重よりも見た目の変化に
    周りが気づいてくれる日を楽しみにしてます。
    今後もヨロシクお願いします。

本日もご来店頂きありがとうございます。

定期的にお手入れさせて頂けたので、しっかり結果が出てよかったです。

周りの人にも気付いてもらえるように、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/5

今回で3回目の施術です。
    私にあッた施術を提供して頂き
    本当に親身に相談にものッて頂きました。
    次回の計測が楽しみですが
    仕事が忙しくて行けずに心配です。
    数あるエステからこのお店を選び
    しばらく通わせて頂きますので
    またヨロシクお願いします。
    ありがとうございました♪

本日もご来店ありがとうございます。

口コミも毎回ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

• Choco♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

フェイシャルとマッサージ、両方してもらいたかったのですがバランスよく施術してもらえてよかったです。
    気持ちよくて寝そうになってしまいました。
    施術後はお肌もモチっと潤いました。

筋膜リリース!高濃度ヒト幹細胞マスク仕上げ★[筋層セラピー80分¥5800]

ご来店頂きありがとうございました。

日本にいる間にまた是非ご来店頂きたいです。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

常連の方々が入らしていて流行っているのがわかりました。
    悩みからコースを決め通常の内容でやって頂いて、背中もかなりマッサージがあり、丁寧に色々施術した顔は顎周りがすっきりしました。雰囲気から敷居が高いかなと思いましたが、施術中も話しやすく安心して、期待を込め二回予約しました。

年齢を重ねたお肌に【ピュアレチノール90分¥16500→¥5800】内側からつや肌へ

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

また次回もしっかり結果を出していきます。

[投稿日] 2019/10/15

今回で2回目のお店です♪
    前回同様‥太ももの裏からおしりにかけて
    丁寧に施術して頂きました。
    セルライトの辺りゎ本当に痛いのですが
    これが効いてる感じで
    前より痛みもなかッたです。
    次回に計測があるので
    楽しみにしてます。
    ありがとうこざいました。

• フタバママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

久々に自分へのご褒美に伺いました。
    エステの内容に、一度ではなかなか効果はないのかな。と思いましたが、施術後は頬のラインが上がり、肌もツヤツヤでした。マッサージがとにかく気持ちよかったです。お肌のツルツル感の持続もいいと思います。ありがとうございました。

インナーマッスルコース気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もしっかり結果をだしていきます♪

これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/21

初めてのお店で痩身で伺いました。
    自分の今の太もものサイズを測り
    施術後のサイズも測り‥
    あきらかに1回で結果が分かり
    大変満足いたしました。
    今後しばらく通う予定なので
    どのくらいの結果が出るか
    とても楽しみです。
    ありがとうございました♪

毛穴or乾燥対策フェイシャル+ボディマッサージ1部位★贅沢プラン80分¥6800

• キヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

フェイシャルの際のマッサージがとても念入りで良いです。
    特にエラから頬にかけてゴリゴリやってくれるマッサージは、今迄どんなエステでも経験した事がなく、非常に気に入っています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    オイルマッサージはお客様の肌に触れてさせて頂くものなので
    特に力を入れています。
    今後もご満足頂けるようしっかり行って行きますので
    宜しくお願い致します。

• cassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

他の人との隔たりがカーテンしかないので、2人向こうの人の会話まで丸聞こえで最初落ち着きませんでした。今までマッサージもエステも話しながら受けることはしなかったので…しかし、施術自体はとてもしっかりしていて効果がありそうなので、今後どうするか検討中です。

40代向け!リフトアップ♪【たるみ改善★小顔顔筋リンパコース80分¥5800】

口コミありがとうございました。
    またご興味がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

肌状態を見てメニューを選んでくれました。
    プラス1000円で毛穴の汚れを取ってくれてツルツルに。
    コスパがいいです。
    顔だけでなく、肩背中もマッサージしてくれて、身体全体から血行が良くなる気がします。ありがとうございました!

お忙しい中口コミもとっても嬉しいです。
    肩、首コリいつも心配になるくらいですがしっかり定期的に通って頂いているので
    少しずつお肌状態も良くなってきましたね!
    これからもお手伝いさせてくださいね。
    お待ちしております!

• コロネさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

初めて伺いました。毛穴の悩みを相談させていただいたのですが、何でそうなるかきちんと説明してくださりました。ケアの方法なども教えて頂き、とても参考になりました!今までいろんなエステのお店に行きましたが、その中でも結構お気に入りのお店になったのでまた行きますね!

【毛穴専門】毛穴ごっそりモイストフェイシャル80分¥4500プロのケアで差を!

以前はご来店頂きありがとうございました。
    お肌の悩みは尽きないものですので、いつでもご相談下さい。
    ご予約ありがとうございます。
    次回もお悩み、ご相談なんでもお聞かせください。
    お肌改善のお手伝いが出来ればと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Elisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

リンパマッサージをしてもらいました。とても上手でスッキリしました!ありがとうございました!

Eisa様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れ溜まっていていましたね!スッキリして頂けたとお言葉嬉しいです♪

• 及川パリスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

今回で2回目の利用です!
    2回ともフェイシャルをお願いしましたが、毎回もちもちプルプルになり大満足です!
    スタッフの方々も優しく感じがいいので、初めての方も行きやすいと思います。
    また行かせて頂きます!

2回目のご来店&口コミして頂き、ありがとうございました。

今回もしっかり結果が出てよかったです。
    また保湿ケアさせて頂きたいので、近いうちにご来店頂けるとうれしいです。

お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/21

最初に肌の状態を機械で診断してくれて、それにあったコースをご提案くださるので、説得力がありました!
    背術もすごく上手で、とっても癒されました!

みゆき様
    先日は忙しい中でのご来店ありがとうございました
    施術も気に入っていただけて嬉しいです。みゆき様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います
    次回のご来店お待ちしております。

• だびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

ゆっくりできました。

透明感溢れる潤い美肌へ♪ミルクピール+炭酸ガスパック90分¥11340→¥4500

だび様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    余分な老化角質も綺麗に除去され透明感のある
    ツヤツヤなお肌になりましたね!!

施術後お肌の浸透率もいい状態なので
    しっかり保湿のケア&紫外線対策☆
    おススメいたします(´艸`*)

また機会がありましたら是非いらしてください。
    だび様とまたお会いできる日を楽しみにしています★

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのエステでとても緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくリラックスして受けることができました。店内はとても綺麗で快適でした。施術後は気になっていた毛穴の黒ずみがきれいになりツルツルになっていたのでとても感動しました。また利用したいです。

【毛穴専門】毛穴ごっそりモイストフェイシャル80分¥4200プロのケアで差を!

あーにゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お悩みの改善が実感でき私も嬉しいです
    また機会がありましたらいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

マッサージが気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます(゜-゜)
    次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回も心地よく過ごしていただけるように、頑張ります!

[投稿日] 2019/5/31

新メニューということでお試しさせてもらいました!
    生コラーゲンをそのままお肌に塗って機械で塗り込んでもらいました!!おわったあとはお肌ふっくら!透明感があがりました!
    パックしてる間にデコルテも流してもらってすっきりしました!お話も楽しく良いお時間でした。

嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回もお肌改善&楽しいひとときにをお過ごしして頂けるように
    施術させていただきます。

• ばななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

店内に入ると明るく素敵な笑顔で迎えていただき、カウンセリングも親身になって聞いていただきました。
    現在妊娠中と伝えると、色々と配慮していただけて本当に助かりました。
    施術はとても気持ちがよく、特にマッサージはうたた寝をしてしまうほどでした。施術後に鏡で自分の顔を見ると、汚れが取れたみたいに白くなっており、フェイスラインもスッキリしてたのでびっくりしました。
    ここ最近で1番リラックスすることができました。
    本当にありがとうございました!また伺います!

ばなな様
    リラックスできた時間をご一緒出来こちらこそありがとうございました。
    施術も気に入っていただけて私も嬉しいです
    またばなな様の綺麗になるお手伝いをできればと思っております。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

雰囲気もよく、また行きたいと思います

選べる集中ケア♪【上半身or下半身★選べるデトックスリンパ70分¥5000】

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

ボディ回数券で久しぶりに伺いました。カラダが軽くなりました。ありがとうございました。ハイパーナイフが全店に入ったら通いたいのですが。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事で、嬉しいです。

• Kianaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

一回で毛穴が引き締まり、目立ちにくくなりました。肌もツルツルになり、つい触りすぎてしまうくらいです。いろんなサロンさんで施術してきてますが、こちらの効果は目に見えてとても良かったです。また、しっかりと首から背中にかけてリンパも流してくださり、毛穴だけではなく顔もとてもすっきりしました。(小顔サロンで小顔矯正受けたときよりもスッキリしました。)また、長時間、同じ体制だったため、途中で足のマッサージをしてくださったり、施術前後のドリンクサービスなど、とてもサービスがすてきなサロンでした。スタッフさんもとても気さくで、また通いたくなるサロンです。また伺います。ありがとうございました^^

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もお肌質改善の為にしっかりお手入れさせて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/13

先輩にオススメされて、レチノールコースを初めてやってみました。プルップルなお肌になって感動!
    肩周りまでほぐしてくれて満足でしたー!

当店最高級エイジングケア【しわ・たるみ改善☆レチノールコース90分¥6300】

エステ後のプルップルになったお肌に感動して頂けて嬉しいです。

次回も、しっかり肩周りのマッサージさせて頂きます。

• Ravyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

カウンセリングで細かく話を聞いてくださり、状態に見合った施術を提案していただいた結果…
    おしりの大きさが明らかに小さくなっていました。リラクをメインとして捉え、ついでにむくみが取れたらいいなって気持ちで行ったので、嬉しい誤算。
    リンパドレナージュでしっかりと流してくださったおかげで、身体も気持ちも軽くなりました。

16時まで限定お好みチョイス【フェイスorボディ60分¥11880→¥4200】

Ravy様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お悩みにそったご提案ができ良かったです
    また良かったらいらしてください。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

いつもと違うメニューをお願いしましたがこちらもとても良かったです。今日もお肌がぷるぷるでつい触ってしまいます(笑)
    二の腕の方も一度ですっきりとはいかないと思いますが脇のゴリゴリした感じがなくなっています。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めて体験して頂いたコース
    お肌がしっとりモチモチになりましたね!二の腕ケアもしっかり入らさせて頂きました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あたちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

久しぶりに伺いました。店内がリニューアルされていてとてもキレイでした。スタッフさんが異動していて初めて担当の方でしたがカラダの状態を見てコース内容を決めてくださりとてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

あたち様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めて担当させていただきましたが満足頂けて良かったです
    次回もあたち様のお悩みにそった施術ができるようにと思っておりますので宜しくお願い致します

• しばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

とてもリラックスできて、肌の事も的確にアドバイスして下さり、プロだなぁと思いました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• カメキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

顔のタルミや肌を修復したくて行きました。
    施術あとは目尻が明らかに上がり、眼精疲労だったので目頭やおでこを押していただき終わったあとは顔も目元スッキリ。
    次の日からは肌もモッチリ、ツルツルで触ると気持ちがいいです。
    スタッフの方も明るくて感じが良く、しつこいセールスも無くて気持ちよく帰りました。
    今年は無理かもしれませんが、来年また伺いたいと思っています。

【小顔リフトUP★ハリツヤ美肌コース80分¥11880→¥4800】肌深部へ浸透♪

カメキチ様
    お悩みの改善ができ私たちも嬉しく思います
    女性は特にモッチリ、艶々になるとテンションが上がりますよね
    またご来店頂けたときは寄り添ったケア出来ればと思います

今回はエステココを選んでいただきありがとうございました。
    カメキチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステ ココ 本八幡店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー