4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 天空のセラピスト   >

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピスト

イシカンシュウ ヘッドセイタイリンパアシツボ テンクウノセラピスト

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目 37山京ビル9階
  • [さっぽろ駅][札幌駅]徒歩1分【口コミ4.7以上の高評価サロン★医師監修サロン】

ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:33.0

全身揉みほぐしていただきました。
    終わった後はとても身体が軽くなりました!
    骨盤の歪みも解消されて片足だけに重心をかけてしまう癖も改善されてました。
    施術中は気持ちいいのはもちろんですが、
    お話しもとても楽しくていつも心地よい時間を過ごさせていただいています!
    また、普段こうしたらいいですよとアドバイスも頂けるのでありがたいです。今後もなるべく意識していきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント

ようすけ様。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

前回からお日にちが空いてしまい、かなりお疲れ溜まっていましたね。
    また、歪みも強く出てしまっていたため、歪みを整えながら、お疲れ度合いの強い箇所を重点的にでケアさせていただきました。

身体が軽くなったとの事でとても安心しました。
    ホームケア頑張っていただけると、施術後からの楽差も変わってくるので、やってみてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

天空のセラピストより

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:40.0

とても体が楽になりました

いつも、足つぼマッサージを受けると
    必ず足がつってしまっていたのですが
    一緒に対処法を探りながら丁寧に施術してもらえました

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:17:55.0

腰痛が酷くて月に一度通わせていただいております。
    とくに凝りが酷い所を重点的に施術していただけるのでとても助かります。

[投稿日] 2024-04-14 20:19:33.0

今日は腰が辛かったのですが。脇腹からのアプローチでとっても楽になりました!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:37.0

定期的に利用させていただいており、仕事と子育てに追われる中での安らぎの一時をいただいています。
    今回もとても丁寧で気持ちの良い施術で、肩こりが楽になりました。
    札幌駅に近く、場所も便利です。

↓↓骨盤矯正・整体↓↓

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:57.0

担当スタッフさんの施術を受けたのは1ヶ月ぶりくらいでした。
    最近家にいることが多く、また少し姿勢が気になりはじめていたので3回コースに通うことにしました。
    何回か通い続けていたため戻りが早かったのでホッとしました。
    施術後歩いた感じ、姿勢が良くなった感じがわかります。
    また次回もお願いします:)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大きなイベントを終えて益々健康美人さんになられて嬉しく思います♪
    少し間をおいても身体の疲れ度合いに変化が出てきたと思います(^^)/

体質改善も順調ですのでご自分のペースでご来店下さいね
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:25:32.0

足のむくみがとれてスッキリしました
    体が喜んでる気がします

• no39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:59.0

めちゃくちゃききました。スッキリしました。次もお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

じかいもリクエストにお答えしてお辛い部位にアプローチしたいと思っています♪

先予約ありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:57.0

初めて筋膜リリースのオイルマッサージをしました。
    普段立ち仕事で、むくみや疲れが溜まっていたので前から気になっていた筋膜リリースのメニューに。
    最初痛かったけど、その分効いてる感がすごくて終わった頃には体がとても軽くなったのを実感できました!
    最後にどのくらいのペースで通えば良いか教えていただいて終了。
    無理な勧誘などなく、私の金銭面や休みなども考慮してお話しいただきました!

4/1 ご来店の方のみ有効!【ゲリラクーポン30%OFF】※後日無効※

• Sheraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:29.0

日ごろのストレスと長時間のパソコン作業の疲れで頭はゴリゴリでした。頭痛もするほどでどうしようもないレベルでした。しかし、大変技術力のある方に徹底的にほぐしていただき、すごく目が良くなったような気がします。最初は硬くてどうしようもなかった。頭皮が徐々に柔らかくなっていくのを感じました。か弱い女性なのに力の入れ方が上手で、指が小さいため、ピンポイントでツボにも入ります。とっても心地よくて幸せなひとときでした。

• まんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:44.0

毎回足がスッキリします。
    40分があっという間です。

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:58.0

施術ありがとうございました!いつもながら的確な施術で、気持ちよく心身がほぐれました。スッキリして、呼吸が楽になる程でした。コリの自覚が乏しいということで、もう少し頻繁に伺ってこまめに自分のメンテナンスをしようと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 22:24:03.0

開始10分で股関節の可動域が広がり、足の長さが変わりました。すごいです。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    引き続き股関節周りをメンテナンスさせていただきましたが、
    先週に比べてかなりいい状態でキープできていたのでほぐれも早かったですね♪♪

メンテナンスのペースが安定しているおかげでお身体を楽な状態にキープしやすくなってますね◎
    今週もお待ちしております(*^^*)

天空のセラピスト 猿田

• やすぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:29:39.0

ものすごく上手でなので、体の緊張がほぐれて気持ちもリラックスすることができました。
    またお願いしたいと思っています。

【極上DETOX&癒しを…】整体50+アロマオイルリンパ60分 110分¥15800

やすぽん様

この度は天空のセラピストへご来店いただきありがとうございました!
    北海道旅行、残りの日程はお身体辛くなく楽しめたでしょうか?

満身創痍なお疲れ具合に私も精一杯ケアさせていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)丿

また札幌へお越しの際はお立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております(*^^*)

天空のセラピスト 猿田より

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:34.0

腰と背中の痛みがひどく、整体90分コースを受けました。痛かったのは腰と背中でしたが、脚、お尻、首、肩、腕と全身しっかりと整えて頂き、痛い部位とは別のところに原因が隠れていることもあるのだなと実感しました。お店の雰囲気もよく、個室だったのでとてもリラックスできました。施術の翌日、腰と背中の痛みがとてもよくなっていました。次回は筋膜リリースオイルをぜひ受けてみたいです。楽しみにしております。購入したオイルでの自宅ケアでの変化も楽しみです。ありがとうございました。

《人気NO.1☆》医師監修整体+骨盤・猫背矯正90分通常¥10890特別価格¥7900

さやか様

この度は天空のセラピストにご来店いただきありがとうございました!

翌日お身体の軽さを実感していただけたようで、とても安心しました(#^^#)
    ほぐれてきた後に見つかってくる奥のコリ、一緒に撃退していきましょう♪♪

次回お会いできる時に股関節の調子が良くなっていることを祈りつつ、
    楽しみにお待ちしております(^o^)丿

天空のセラピスト 猿田より

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:11:42.0

久しぶりに来店しました。
    急だったこともありいつもお願いしているスタッフさんではありませんでしたが、今回のスタッフさんも優しくて丁寧に施術していただきました。
    最近は仕事と新生活を迎えて忙しい日々の中、なかなか休む暇もなかったので今回の施術で大分休めた気がします。
    スタッフの方々は優しい人が多いのでいつ行っても通いやすく思います。
    また次もよろしくお願いします★

4/4 ご来店の方のみ有効!【ゲリラクーポン30%OFF】※後日無効※

りな様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:21.0

姿勢の悪さに悩まされていて、こちらの
    施術を受けさせてもらいましたが、
    施術後は姿勢が自然に良くなる感じで、
    ストレッチもしやすい状態になりました。
    まだまだ継続が必要との事なので通いたいと思ってます。
    その他にも美容情報が盛り沢山で、
    試したくなるような物ばかりでした。
    お店の雰囲気、担当スタッフさん、
    とても感じが良かったです。

• たかじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:39:43.0

施術後すっきり、意識してないのに姿勢よく歩けているような気がしました。
    肩や首のだるさもとれました。
    コーヒーは止めれませんがお風呂でふくらはぎをちょっとだけ触ることは
    続けたいと思います。

• JUNEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:26.0

冷えと浮腫みが気になって、予約しました。
    産後から体質が変わって、悩んでいたので少しでも改善出来たらなぁという思いで施術を受けました。

効果の程は、初回なのに『あったかい』。
    自分の冷えを改めて自覚しました。

施術中は、これはこういう効果がある、簡単なマッサージ方法を教えてくれる等、とても充実した時間でした♪

痩身目当てではなかったのですが、ヒップラインやフェイスラインの変化も感じられ、伺って良かったです。

また、よろしくお願い致します(^-^)

2日限定ゲリラクーポン!全身アロマリンパ+ドライヘッドor足つぼ計90分¥8500

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
    高評価も嬉しく思います♪

その後お身体の調子いかがでしょうか?

次回もプラン通りに施術させていただきますね。改善や変化が楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:13.0

いつも自分でも驚くくらい身体がすっきりしますし、
    足ツボ施術時にオイルを使っていただいたのですが、それがまた至福の時を更に極上にしてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:15.0

期待以上でした。

☆経絡足つぼ40分☆反射区を刺激しむくみ・不要物を排出!スッキリ実感¥4000

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
    高評価も嬉しくおもいます。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    次回は提案させていただきましたメニューでのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:15:35.0

股関節と腰が辛かったのですが、一回で楽になりました。すごいです!

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    股関節と腰のつまっていた硬さがしっかり緩んでいましたね^^
    実感していただけて私も嬉しいです♪♪

次回もしっかりお身体の状態みてポイントを見定めてほぐしていきますね(^▽^)/

またお待ちしております!

天空のセラピストより

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:18.0

出張の後はいつも身体が凝るのですが、今回もスッキリしました!新年度もまたがんばれそうです

まみこ様

いつも天空のセラピストにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

定期的にご来店くださるので、お身体のケアをさせてもらえて私も嬉しいです☆

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:12.0

しっかり揉みほぐして頂き有難う御座います
    施術後、頭が軽くなり首も楽になりました!
    又、お願いしたいと思います

みき様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は腕も含め首をがっちりほぐさせていただきました!
    お楽になって良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしています~!

天空のセラピスト 横岡

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:56.0

今回もありがとうございました。
    デスクワークの凝りをほぐしていただき大変気持ちよかったです!
    また、お話しも盛り上がりとてと楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:14.0

全身オイルリンパは浮腫が取れていつも効果感じます!
    小顔調整初めてでしたが頭が小さくなって顔のラインが出てきたように感じますまた通ってフェイスラインもっと出したいなと思いました!

↓↓ドライヘッドスパ・小顔調整↓↓

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:48.0

首、肩周り、上腕部、腰などに相当ダメージを受けており痛みを緩和させたいと思い来院しました。
    施術後は身体が少し軽くなりました。
    どう痛みを和らげるか、施術について身体へのアプローチ方法など丁寧に説明してくださいました。
    有難うございました。

全身整体+骨盤矯正70分+足つぼorヘッド40分計110分ご新規様特別価格¥9200

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿も丁寧に投稿してくださいまして嬉しく思います♪

その後お身体の状態いかがでしょうか。
    日常生活を快適に過ごせるように、改善や緩和へ向けて施術させていただきますね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております

• ららららっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:14.0

先日はどうもありがとうございました!整体プラス骨盤矯正込みのメニューでケアしていただきました。
    毎回おかげ様で日頃の疲れもとれ、とても興味深いお話も リラックスできます。
    また偏りや歪みもすぐにわかってくださり、姿勢の悪さで滞ってつまっていた箇所をしっかり施術いただき感謝です。良い強さの整体ですので、自然と正しい姿勢に整い動きやすくなりました。
    腕まわりも肩甲骨まわりも…効きめに驚きます… 。最初に比べて、全体の可動域もぐっと広がりました。またよろしくお願いします!

↓↓人気セット↓↓

ららららっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は骨盤調整込みの整体70分コースで施術させて頂きましたが
    姿勢が
    ”すっ…!”
    と通って身長が伸びた感じでしたね!
    可動域が広くなった実感も持っていただけて嬉しいです(^^♪
    またお待ちしておりますね~!

天空のセラピスト 横岡

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:18.0

自宅でできるマッサージなども教えていただいたので実践してみます!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    好評も嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子いかがでしょうか。ご自宅ケアも続けて下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:18.0

旅の疲れで足も肩も動かない状態から帰りの飛行機まで時間があったので当日施術時間少しでしたが、十分満足できました。動かなかった左肩に足が上がらない状態から首の凝りまでだいぶ楽になり帰りは空港まで楽に荷物も運べました。ありがとうございます。また札幌へ伺う際はお願いしたいです。

全身整体50分+東洋式経絡足つぼorヘッド20分計70分ご新規様特別価格¥6600

ネコ様
    大変お疲れのご様子でしたが、お役にたてたようで嬉しく思います
    お忙しい中、口コミありがとうございました

天空のセラピスト 美濃

天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー