3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 天空のセラピスト   >

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピスト

イシカンシュウ ヘッドセイタイリンパアシツボ テンクウノセラピスト

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西2丁目 37山京ビル9階
  • [さっぽろ駅][札幌駅]徒歩1分【口コミ4.8以上の高評価!!医師監修サロン】

ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 21:48:10.0

出張が続いて疲れ切っていたのですが、丁寧に施術して頂いたのでかなり楽になりました。
    触ってもらうたび「「そこなんです!」と言いたくなるほど程、気持ちよかったです。しっかり揉みほぐしてくださし、楽しくお話もしてくださって心もほかほかになりました^^次回北海道に来た際は、またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

全身整体+骨盤調整70分+東洋式経絡足裏つぼorヘッド20分 計90分/¥8780

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント

aya様

この度は天空のセラピストにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れがたまっていましたが、お身体が少しでも楽になるお手伝いが

出来て、会話に関してもあったかい気持ちになって頂けて大変嬉しく思います。

また札幌にお越しになるときはぜひご利用して頂けますと幸いでございます。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-29 23:34:16.0

知人の紹介で初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    お勧め通り満足です。
    現在の状態をきちんと説明していただいた上で素晴らしい技術だと思いました。
    とても楽になりました。
    特に足ツボマッサージは最高でした。
    またお世話になります

【クーポンに迷ったらコチラ】110分選んで組み合わせコース ¥10800

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:57:26.0

2回目の来店でした。
    初めて行った際に背骨が少し曲がっていると見つけていただき、びっくり…
    仕事で重いものを持つ機会が多く、少しずつ体が歪んできていたようで今回はおすすめしていただいた整体を予約しました!
    歪みを確認していただき、姿勢の説明もされ、施術もとても丁寧で、リラックスもできました!
    終わったあとは背筋も伸ばしやすく、骨盤もしっかり立ってて歩きやすかったです!

1ヶ月に一回通い続けたいです。

【お得なSET1】全身整体70+ヘッド20+足つぼ20 全身リセット!計110分14,100

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:23:19.0

かなり冷えていたので、おしりから太ももにかけてラジオ波をあててもらいました。これまで上半身にしかラジオ波をあてたことしかなかったのですが、下半身の大きい筋肉のところにあてると全身ぽかぽかしてすごく気持ちよかったです。
    楽しくお話ししながらもみほぐしてくれるので体、そして心まで整います。いつもありがとうございます!またお願いします!

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:51:50.0

出張でかなり凝っていたのですが、今回もスッキリしました!ありがとうございます。

• misohakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:22:49.0

出張で札幌に行った際に連日ヒールで歩きっぱなしで足がパンパンになってしまい、仕事終わりに急遽予約して伺いました。
    オイルマッサージと足ツボでしっかりほぐしてもらい、帰る頃にはとても楽になりました!
    店内の雰囲気もあり、身も心もとってもリラックスできました。ありがとうございました!

☆全身アロマリンパ60分+ドライヘッドor足つぼ20分計80分¥13500→¥8300

misohaka様

この度はご来店いただき、そして嬉しいメッセージまで本当にありがとうございます!
    出張でお疲れの中お越しいただき、施術後に楽になっていただけたと聞いてとても安心しました。

お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです。
    また札幌にいらした際や、お疲れがたまった時にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

天空のセラピスト 横岡

• 足…踏んでますさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 12:32:06.0

整体+小顔矯正受けました!毎回ですが丁寧に丁寧に身体をほぐして頂きとっても軽くなりました。小顔矯正後、鏡を見た瞬間え?こんなに変わるの?って思うほどフェイスラインがシュッとなり、目がぱっちり開いていて顔全体のもたつきがとれて感動レベルでした本当にありがとうございます

足…踏んでます様

整体と小顔矯正のご利用ありがとうございました。
    元々小さいお顔が、さらにスッキリされて、お体の反応が良くて、こちらとしても嬉しいかぎりです♪
    天空のセラピストに来るのが楽しみと言っていただけて、より良いサービスを提供できるよう、今後とも努めていきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

天空のセラピスト 國久

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 19:31:59.0

通い始めて約半年。
    むくみにくくなったのか、足の形が変わってきました!
    施術後は身体がポカポカ。
    一晩かけて余分な水分が排出されてスッキリ。
    重かった肩も軽くなって、また年末まで頑張れそうです。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 11:17:01.0

初めて利用させて頂きました。肩こりが結構ありその日も頭痛もあったのですが終わった後は頭痛も緩和されて肩もスッキリでした。
    力加減の説明も丁寧にしていただきました。
    遠方の為 なかなか伺うことはできませんが札幌に来た時は寄らせて頂きたいです。

極上やみつき経絡ドライヘッドマッサージ40分【首もみ・肩もみ込】¥4500

• Mayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 22:43:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    自分でもわからないくらい凝り固まっていた身体をしっかりほぐして頂き、痛気持ちいい施術も素晴らしかったです。またぜひお願いしようと思います!

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 12:46:34.0

風邪で1ヶ月以上間を空けてしまいまして、全身ガチガチ状態からほぐしていただきました!
    過去一凝っていましたが担当スタッフさんに丁寧にほぐしていただいて、めちゃくちゃ体が軽くなりました。
    整体後は10時間ぐっすり寝れました!ありがとうございます!!!

• たかじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 17:58:15.0

いつも気持ちいいです。凝り固まってて痛い部分もあるけど施術が終わる頃には
    ほぐれています。いつもより脚のむくみがなかったのが嬉しかったです。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:15:44.0

冷え性が良くなり、以前より薄着で仕事ができています!ありがとうございます!

さち様

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。

冷え性かなり良くなりましたね。
    夏時期でも冷えが強く冬時期を心配していまいたが、11月でも薄着でお仕事出来る。とのことで冷え性改善が上手く進んでいることで実感できて大変うれしく思います。
    これからが冬本番なので、さらに冷えに負けない身体づくりができるよう、次回も精一杯頑張りますね(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

天空のセラピスト 中村

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:01:48.0

最初に力加減など丁寧に説明していただき、おかげでとてもよい施術を受けることができました。
    大好きな動物のお話をたくさん出来て、リラックスできました。
    また猫自慢させてください。

医師監修全身整体+骨盤矯正70分 通常¥9000→ご新規様特別価格¥6920

あめちゃん様

リラックスでき、効果をより高める力加減を大事にしておりますので

少しでもリラックスして受けて頂けたのであれば嬉しく思います。

また猫ちゃんのお話も私も癒されましたの。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:11:29.0

いつも素晴らしい技術で、大変満足しております。肩凝り、頭痛が緩和され、マッサージ後体調がよいです!

《辛さだるさ改善》医師監修全身整体 50分 ¥6600

梅様

ガッチガチになってしまっていましたね!
    時間が足りないっっっ!って感じのお体でした(笑)

体調良くなって頂けて嬉しいです(*'ω'*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

天空のセラピスト 猿田

• さーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:09:37.0

今回は初めてオイルマッサージを全身受けました。
    毎回本当に力加減と、ほぐして欲しいポイントが合っていて気持ち良いです。
    時間があっという間に過ぎます。
    いつもの整体も良いですが、オイルマッサージだとさらにリラックス効果倍増な気がしました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

さーやん様
    筋膜リリースをご体験いただき、ありがとうございました。
    整体とは違った体感をとおすすめしましたが、リラックス効果が倍増されたとのことで、嬉しい限りです。
    引き続き、お体の状況に合わせた施術をさせていただきますので、ご要望を何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております!

天空のセラピスト 國久

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:34:00.0

いつも気持ちのいいマッサージありがとうございます。
    行く時はガチガチですが、終わる頃にはいつも凝りが解されてます。またよろしくお願いしますします!

かや様

日頃より当サロンへご来店くださりありがとうございます。

今回も気持ちよくお受けいただけたて良かったです(^^♪
    かや様のお力になれて大変うれしく思います。
    次回もその時のおkらだの状態の合わせて、精一杯ケアさせて頂きますね。

次回もよろしくお願いします(^^)

天空のセラピスト 中村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:56:47.0

とても丁寧に接客、施術いただきました
    体の可動域が広がって、凄く楽になりました
    小顔の施術も明らかにフェイスラインが引き上がったように感じます
    ありがとうございましあ

《辛さだるさ改善》医師監修全身整体 50分 ¥6600

はる様

先日は天空のセラピストにご来店くださりありがとうございます!
    大変うれしい口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お体の様子はいかがですか?
    体が凝り固まってしまい、可動域も悪くなっていましたね。
    お疲れの強い箇所を重点的にケアしながらで、日々の生活が楽になるよう全力で施術させていただきました。
    フェイスラインも肩こり姿勢・頭部の凝りからの原因が見られましたので、バランスを見ながらケアしております。

効果を実感いただけて、お力の慣れて嬉しく思います(^^)

天空のセラピスト 中村

• ダイナムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 15:07:35.0

今日はありがとうごさいました
    初めてでしたが思っていた以上に身体に血流が染み渡り手足の先までポカポカです!
    少しずつ悪い物を溜めない身体を目指して行こうと思いますので又よろしくお願いします

☆大好評☆経絡足つぼ40分☆反射区を刺激しむくみスッキリ実感¥4500

ダイナムーン様
    先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました!

血流、老廃物を流すのが苦手な身体になっていたため、オイルマッサージを追加して長めのコースでご案内させて頂きましたが、その後お身体の様子はいかがですか??

全身オイル使用してでのケアは初めてとの事で、お疲れに合わせながら、詰まり・滞りの強い箇所を重点的にで全身しっかりケアしております。

「身体に血流が染み渡り手足の先までポカポカです!」との事で、喜んでいただけて、施術効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

定期的に老廃物をガッツリ流してあげる事で、滞りにくい身体、冷えの少ない身体に体質変化していくので、お時間ある際是非メンテナンスにいらして下さい(^^)
    全力でケアさせて頂きます!!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

天空のセラピスト 中村

• カシオペア☆かん子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:17:24.0

LIVE参戦後に伺いました。
    足がとても疲れていたのと、普段の首肩こり、腰の痛みを丁寧にほぐして頂きました。

お話をしていてとてもリラックス出来ましたし、信頼出来る方だなと施術を通して感じました。

札幌に来た際は、120分受けてみたいす。
    おかげさまでスッキリ快調で、帰ったら仕事に集中出来そうです。ありがとうございました。

お好きなコースを選んで組み合わせ! ショートコース60分 ¥6800

カシオペア☆かん子様

先日は数あるサロンの中から天空のセラピストにご来店いただき、ありがとうございます!

お身体がスッキリされたとのことで、私も嬉しいです☆

また札幌にお越しの際には、是非ご来店をお待ちしております。

今後ますます寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。

• toyokumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:21:17.0

いつも身体の状態をみて、軽くしてくれてありがとうございます!歩き疲れた足、仕事で凝りかたまった腕と肩、とても楽になりました!

体内不要物を大掃除!お好きな天然アロマを選べるオイルリンパ60分 9,900円

toyokumi様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)

今回も首の可動域ひどいことになっていました(笑)
    力が入りやすくなってきたら、
    今時期冷えてきているのでお早めにいらしてくださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

天空のセラピスト 猿田

• エチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:54:27.0

昔は食べても太らなかったのに…、更年期を迎えたようで今では太りやすくなり、体型も崩れ、下肢の浮腫があり怠くて歩くことも辛い日々でした。股関節の動きも悪く痛みを感じるくらい凝り固まっていました。また慢性の便秘があり、下剤を内服しながら排便コントロールをしていました。アロマオイルを使用したリンパマッサージを数々受けてきましたが、問題は解決されず。今日、このお店でベテランプロの施術に出会い解決できました。好きなアロマオイルを選択し施術でみちがえるように楽になり、痛気持ちよくリラックスでき爆睡できました。アロマオイルの性質や匂いもよく、肌に馴染み温まり保湿力抜群です。腸もみも行い、腹部が柔らかくなり温まり自然に便意をもよおし努責をかけずに排便できました。予約もすぐに埋まりそうですね。また通いたいと思います。

体内不要物を大掃除!お好きな天然アロマを選べる オイルリンパ60分¥6200

エチ様
    この度は数ある中から天空のセラピストにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    身体の変化や長年のお悩みに向き合ってこられたご様子がうかがえました。
    施術中のお身体の反応がよく、トリドーシャオイルの力と相まって、リラックスと体感の変化を実感いただけたようで良かったです。
    自然なお通じがあったということで、こちらも大変嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきまして、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

天空のセラピスト 國久

• ララナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:03:57.0

仕事帰りの当日直前に予約しました。
    初めてでしたが、丁寧で穏やかなスタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。

妊娠中であることを含めて体の状態をお伝えしたところ、負担が少ない体制で実施してくださいました!
    きっとやりにくかったと思います、申し訳なかったですが安心できました。

体の不調や希望を聞きながら対応してくださったり、体の状態を見て教えてくださってとても丁寧でした。

おかげさまで体が楽になりました!ありがとうございました。
    また機会を作れたらぜひお願いしに行きたいです!

ララナ様

この度は数あるサロンの中から天空のセラピストにご来店下さり誠にありがとうございました。

体調面考慮し体勢調整しながら行いましたが、その後お体どうだったかな??と心配しておりました。
    安心して受けて頂けたこと・楽になっていただけたこと、とっても嬉しいです♪

またお気軽に足をお運びくださいね^^
    マタニティコースもご用意していますので、
    次回はぜひそちらのコースでいらしてください♪(*'ω'*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

天空のセラピスト 猿田

• ニトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:56:18.0

雰囲気もとても柔らかく、女性スタッフの多さに惹かれて予約しました。店内、トイレもとても綺麗でした。
    施術も丁寧で優しく、ヒヤリングもたくさんしていただけたので何一つ嫌な思いせず、体も気持ちもスッキリして帰ることができました。お気遣いやお心遣いに感謝いたします。
    最後にお茶をいただいたのですが、冷たいもの苦手、熱いものも苦手なのでぬるめのお茶があったのはとても嬉しかったです!また利用したいです。

全身整体50分+東洋式経絡足つぼorヘッド20分計70分/ご新規様特別価格¥7000

ニトロ様
    先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    姿勢の崩れからも疲れが出やすい様子があった為、+20分お時間頂き骨盤調整を入れながら、疲れを癒して、少しでも辛さの出にくい身体にをでケアさせて頂きました。

体も心もスッキリに、お力になれて大変嬉しく思います。

中々自分の時間、ゆっくり取れないかと思いますが、ご褒美時間に、リフレッシュエネルギーチャージに是非いらして下さい(^^)

その際は精一杯ケアさせて頂きますね♪

天空のセラピスト 中村

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:36:32.0

定期的に通っています。凝りがひどい部位や状態によってほぐしてもらえるのでとても体が軽くなります。毎回同じなようで、違うマッサージなので、体の状態に合わせて施術していただけること、本当にありがたいです。今回も首筋が痛かったのですが、丁寧にほぐしてもらい、痛みが取れてぐっすり眠れました。足ツボは癖になる痛みが効き目を感じます。血行が良くなり、足も軽くなります。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

きたちか様
    マラソンお疲れさまでした!肩の可動域がさらに改善されてて、前回よりもお体の状態がよかったです。
    とはいっても、ほぐしどころは満載でした笑。今回もあっという間の施術時間でした。
    バスソルトでリフレッシュいただけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

天空のセラピスト 國久

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 10:26:40.0

お店の雰囲気が良く、全体的に癒されました。
    初めて筋膜リリースを受けたのですが、痛い部位はかなり痛くてびっくりしました。そのときだけは、癒されるより痛さが勝ちました笑。
    別のメニューも気になっているので、また行きたいです。

【オールハンド×オイル】全身筋膜リリース90分 通常料金¥15160→¥9600

みみ様

今回は筋膜リリースを受けて頂きました。

痛かった部位がその後楽になって頂けていれば幸いでございます。

当店は色んなコースがございますのでもしコースに迷ったときは気軽にご相談してください。

その時のお身体に合わせたコースをご案内し対応致します。

またのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• さーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 10:39:43.0

全身凄くスッキリしました。担当してくださった方の丁寧で素晴らしい施術に満足です。自分がこの辺りやって欲しいなぁ~と思う位置を言わなくてもしっかり押さえてくれて、力加減も絶妙でとても満足です。他で受けた時は顔や肩周りは痛みがキツかったり、揉み返しがあって苦手でしたが、こちらだと気持ち良く施術してくれるので最高です。
    終わった後の全身のスッキリ感と変化には驚きました。
    また伺うので、よろしくお願いします。

さーやん様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    かなり固いコリがありましたので、揉み返しを心配してました。
    お身体に合った施術になってようで一安心しました。
    鎖骨や肩甲骨回りのスッキリ感を感じられて、こちらも嬉しかったです。
    次回はオイル施術のご予約ですね。
    整体とはまた違ったスッキリ感をぜひご体験くださいませ!
    ご来店お待ちしております。

天空のセラピスト 國久

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:28:58.0

数年ぶりの整体。
    時間ができて、たまたまクーポンを見ていたらちょうど良い時間が取れたのでお邪魔しました。
    身体が軽くなって、施術を受ける前と後の可動域の違いに感動!普段の生活での注意点も教えていただきました。頑張って短い階段だけでも昇ります…!
    また日にちがのびのびにならないうちに行きたいなと思います。ありがとうございました。

【10/20ご来店限定】ゲリラクーポン通常コース50分以上10%OFF!後日無効

なお様

この度は天空のセラピストにご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の軽さや可動域の広がりに感動して頂けて大変嬉しく思います。

お身体を少しでも意識して頂けますと結果はついてきますので階段頑張りましょう。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 15:49:32.0

1ヶ月一度程度、利用させていただいています。
    いつも疲れを溜め込んで伺っていますが、むくみと疲れをスッキリしていただいています。
    むくみっぱなしだった足が少しずつ改善してきて、昨シーズン、キツイなと思っていたブーツがすんなり履けるようになり感激です!!

miyu様。

日頃より天空のセラピストにご来店下さりありがとうございます。

気づかないうちにお疲れ溜め込んでしまっていましたね。
    1カ月のお疲れを癒せるよう、お疲れ度合いの強い個所を重点的にで精一杯ケアさせて頂きました。

今月もスッキリ・軽くで大変うれしく思います。

また、ブーツもすんなりとの事で、初回よりも浮腫みが減って足がスッキリしてきている事を、より実感頂けて私もうれしく思います。
    お気に入りの靴レスキューできて光栄です(^^)

次回もその時のお身体の状態に合わせて精一杯ケアさせて頂きますね。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

天空のセラピスト 中村

• 足…踏んでますさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:54:02.0

施術を受けてから姿勢がとても綺麗になりました。初めて小顔矯正受けましたが顔の影がなくなりとても明るくなりました!目もパッチリでフェイスラインもシュっとなってとても嬉しいです!またお願いします

【10/24ご来店限定】ゲリラクーポン通常コース50分以上10%OFF!後日無効

足…踏んでます様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいご感想も重ねてありがとうございます!
    整体と小顔矯正を受けて頂きましたが、姿勢もお顔もすごく変化が出ていましたね☆
    フェイスラインもさらにキープできるように次回もサポートさせてください♪
    次回のご来店お待ちしています!(^^)!

天空のセラピスト 横岡

天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー