3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビジュー

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町2丁53ー5-2階
  • 各線三国ヶ丘駅徒歩3分、百舌鳥八幡駅徒歩7分

3.7

ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:10:36.0

何年もお世話になってましたが、少し爪を休ませてこちらのコースで施術して頂きました。急ぎでネイルをする予定が入ったので、近くの違うパラジェル認定サロンに行ったのですが、私の思った感じにはならず…bijouさんの技術を痛感しました。
    メニューの値段が安いサロンは魅力的ですが、やはり、値段は技術に比例してるものだと改めてわかりました。長く続けるなら少し値段をプラスするだけで、保ちもよく、爪も健康でにいるを楽しめるbijouさんをおすすめします。こちらのサロンに帰ってきて、ネイルも好みに仕上げていただけてホッとしました。

おかえりなさい!4ヶ月以上ご来店のないお客様、全メニュー25%off!

nail salon&school  Bijou 【ビジュー】からの返信コメント

ケイコ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しいお口コミありがとうございました。

当サロンのこだわりはお爪を傷めない、健康重視はもちろんの事。お爪のフォルムやデザイン、お客様にお似合いのお色合わせなどにも配慮しアドバイスさせていただきます。パーツの配置がほんの少し違うだけ、ほんの少しのカットバランス違うだけでも随分見え方が変わります。
    薄づきに見える。ポッテリしていない。とご好評いただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:49.0

別メニューでお伺いしたのですが、その時に教えていただいたネイルチップが素敵でお願いしました!
    どんなお爪のカーブにもフィットするという不思議なネイルチップで、ジェルの上からでもできると聞いて目から鱗の様な話でした。仕事上、目立たない色しかできないのでこのチップならお仕事以外の日におしゃれできます!いろんなデザインがあったので、少しずつ集めたいなと思いました。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:50.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧にきれいに施術していただき大変満足しています。毎日爪を見るたび嬉しい気分になります。

【パラジェルワンカラー200色orラメグラデーション100色】オフ込*三国ヶ丘

• ぶるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:04.0

昨年のネイルオフで爪トラブルがあったので、不安でしたが話をゆっくり聞いて頂き、どのような施術をするのか説明もしてもらえたので安心しました。
    フットネイルは夏のオシャレの楽しみの1つなのにまだ爪が完全に戻ってないのが心配でしたが、こちらのお店なら安心してネイルが楽しめそうです。安いお値段ではありませんが、丁寧な技術とサービスなので納得しました。
    個人的にはクラッシックがかかってたので、とてもリラックスできました。テレビや雑誌も良いのですが、目を閉じてゆっくりできる良い時間になりました。

【フットデザインアートコース】◆他店オフ込◆パラジェル使用◆

ぷるこ様
    この度はBijouにおこしくださいまして、ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    お爪のトラブルについてのお悩みの不安を少しでも安心していただけたということ、とても嬉しく思います。
    当店は常に健康なお爪のままネイルを楽しんでいただきたいと考えます。
    トラブルを改善しながら楽しんでいただけるので安心してくださいね。

音楽もきにいっていただけたようで嬉しいです。
    フット席のチェアはとても好評で、施術中お休みになられる方も多いです。
    フラットにもなりますので、ご希望であればお申しつけくださいね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:36:30.0

ブライダル用に利用しました。

着用衣装をイメージしたネイルチップをお願いしまして、アドバイスもあり、
    衣装デザインを上手く昇華していただけて嬉しいです。

ネイルサロンの利用は慣れておらず、緊張していましたが、
    優しくて居心地の良いお店でした。

オーダーメイドネイルチップのカウンセリング◎ケア付き!形状記憶チップ

A様

この度はブライダルのネイルチップのご注文ありがとうございました。
    またとても嬉しいお口コミいただき誠にありがとうございます。

デザインはたくさんございますが、ブライダルの時は特にこだわりのお衣装です。
    記念に残るブライダルチップ
    想いが乗るようなデザインのご提案をさせて頂いております。

また、
    前撮り、挙式と数回利用いただけるのもチップのメリットです。
    是非結婚記念日等のアニバーサリーにネイルチップをお着けいただき
    思い出していただけると幸いです。

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:23:58.0

初めてのパラジェルでした。とても丁寧にケアからしていただき、色なども相談しながら決められてとっても気に入ったデザインになりました。

◆平日15時受付まで限定◆選べるデザイン・10本アート*パラジェル

にゃんちゃん様
    この度はBijouにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお口コミいただきましてありがとうございます。

パラジェル初めてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    パラジェルはあらゆるお悩みの方がご相談に来られます。
    どのようなお爪の方でもお爪のレベルを5段階に分けて考えさせていただきます。
    ベースの選定はその方にあったものをご提案いたします。その組み合わせはいろいろです。
    また、お爪を傷つけないためにケアの段階から丁寧さを重視しせ術させて頂きます。

デザインも多数
    お色のチョイスも自由と言うところがお客様にはご好評いただいております。
    にゃんちゃん様も、気に入っていただけたとのこと。とても嬉しく思います。
    また、毎月変更するマンスリーサンプルもございますので
    次回も是非楽しみにしていてくださいね!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:04:00.0

普段セルフネイルしているのですが、久々にネイルをしてもらいたくなり急遽予約をさせていただきました。
    オフや亀裂が入っているところに対して丁寧に処理していただいたのですが、ジェルが際まで塗れてないやトップジェルも塗れていないところもありました。
    後全体的にボコボコしており結局自分で修正することに、、
    オフ込みで約2時間ほどかかり技術面や価格などトータルで考えると次はないかなと思いました。
    接客などは丁寧でとても良かったです。
    後テレビなどないのでそこも少し残念でした。

◆期間限定◆選べるデザイン・10本アート*他店オフ無料*パラジェル

はな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客態度の丁寧さや亀裂に対する修復の丁寧さなどはとても良かった」とのお言葉、
    に、私どもの接客に力を入れている点や施術に対する丁寧さが伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、技術の特訓を強化する様にいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:55:30.0

いつも丁寧に施術いただいています。以前に爪がわれてしまったのですがそこも補強いただき大満足です!

フット【限定14色ワンカラー】◆他店オフ込◆パラジェル使用

ayu様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しいお口コミいただきましてありがとうございました!!
    お爪が割れる原因は色々ございますが、割れてしまったり、傷んでしまったお爪を補強しながら
    元のお爪に戻していく事ができるのはパラジェルのメリットです。
    ayu様のお爪もあともう少しで割れた部分が伸びるのでなくなりますね!
    楽しみです!
    次はどこまで伸びているか楽しみです!

• kuma01さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 06:38:30.0

色のついたネイルで爪を隠すのではなく、自分の爪のピンクの部分を大きく育ててきれいな爪にしたいと思い、自爪育成のコースを選択しました。今まで爪が薄くなるのではないかとジェルネイルの回数を重ねることに不安を持っていましたが、こちらのサロンでは爪の状態に応じてベースを選んでいただけるだけでなく、爪の表面を削らすにネイルをして頂けるので、爪が薄くなるということもなくとても安心してネイルをお願い出来ます。とても丁寧にネイルケアして頂き、爪の保護のためにクリアなパラジェルを付けて頂きました。キレイな爪になりとても嬉しいです。ナチュラル志向の方にもおすすめなサロンだと思いました。今後ともよろしくお願い致します。

【クリアコース】お爪強化・育成◆他店オフ込◆パラジェル使用◆ケア込み

kuma01様
    この度はBijouにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミいただきましてありがとうございます。
    育爪にはパラジェルがとてもおすすめです。お爪の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、ベースジェルの組み合わせなどもその方にあったものを選定させていただきます。お爪の表面を削らないパラジェルは保護の役割もあります。
    当店自慢のウォーターケアではキューティクルまわりも優しくケア致します。「お爪の健康」を中心に考えた施術が皆様にご好評頂いています。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:01.0

とてもおしゃれで落ち着いた居心地のいい空間でした。
    ネイルケアで予約させていただいたのですが、ジェルネイルのサンプルがどれも素敵で究極ジェルネイルをお願いすることになりました。スタッフの方たちもとてもお話しやすい方で相談にのってくださり、不安なくお願いできました。とにかく施術が丁寧で爪の育成や健康の事も色々お勉強になりました。爪が薄くなるのではないかとジェルネイルを避けてきましたが、こちらでなら安心して任せられます。悩んでいる方に是非おすすめしたいお店でした!
    いいネイルサロン見つけることができてラッキーです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ケアコース】甘皮周りの角質除去*お爪の長さ形の調整*オイル保湿

きらりん様
    この度はBijouにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお口コミありがとうございます。
    お爪が傷ついたり弱ってしまうことを恐れていたきらりん様
    当店はパラジェル認定サロンですので
    お爪に傷をつけることなくジェルネイルができると知っていただき
    ジェルネイルの楽しさをご体感いただけたこととても嬉しく思っています。
    今後とも安心してお任せください!
    次回はご興味持たれていましたハンドスペシャルケアもしましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• franさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:19:57.0

10本デザインネイルに惹かれて予約しました。この価格で10本できるので満足です。他の口コミにもあるように、技術的にはJrネイリストだと思います。様々なネイルサロンに通ったことがある方は施術中も仕上がりも気になる技術レベルかと...。私の仕上がりには、色むらとネイルの根元がガタガタしています。その場で気付かず、直しに行くの面倒でそのままです。2週間経ち、浮いてくることはないですが、パールが2個剥げ、パールパーツの一部の根元にはひび?亀裂?のようなものが入っています。感想としては金額相応でした。

fran様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お口コミいただきましてありがとうございます。

技術面においてご満足頂けず、大変申し訳ございません。

以後、技術向上を徹底してまいります。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 08:15:17.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、すごく丁寧に対応をしていただきました!
    予約時に質問をした際にすぐ返答をいただきクーポンなどの変更や値段の変更なども教えていただき、すごく助かりました!
    仕上がりも満足です!

【持込デザイン*Art2本】他店オフ込◆パラジェル使用◆三国ヶ丘

もも様
    この度はBijouにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルサロンが初めてですと色々緊張しますよね!
    当サロンではなるべくお客様のご不安を取り除くようご説明させていただくよう心がけております。
    またご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいますようお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• おっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:13.0

初めてネイルサロン利用しました。
    ビジューさんのネイルチップが気になって予約しました。
    笑顔で迎えてくださりカウンセリングをしていただけたので、安心して希望をお伝えすることができました。
    ケアも丁寧にスムーズにしてくださって、とてもリラックスできました。
    ネイルチップのデザインも、わたしのペースに合わせて一緒に考えてくださいました。
    色んなサンプルやわたしの希望を考慮して、素敵なデザインを提案してくださいました。
    手元にネイルチップが届くのがとっても楽しみです。

本当にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンがビジューさんで良かったです。
    またネイルチップお願いしに行かせてください。

おっくん様

この度はBijouにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいお口コミ頂きありがとうございます。

ネイルチップを気に入って頂きとても嬉しく思います!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• Mielさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:21.0

爪にヒビがあって割れかけていましたが、痛みもなくケアしてくださいました。気になっていたオリジナルのオイルも使ってくださり良かったです。

Miel様

この度はBijouにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミ頂きましてありがとうございます。

お爪のケアメニュー以外にもメニュー沢山ご用意ございますので
    ぜひ気になるメニューございましたら、ご相談ください。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:27:26.0

6年ぶりのスカルプで凄くやってもらってる最中もルンルンで、出来上がりもすごく可愛く気持ちがぶち上がりました!
    お話も楽しくて、これからネイル通って爪を綺麗にしていきたいです!日焼け止めや、お肌のケアも色々頑張ります!笑

【デザインスカルプ】◇奥行きのあるマーブル◇ジェルコート付*三国ヶ丘

y様
    この度はBijouにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお口コミいただきありがとうございます。
    当店はお爪のケアや改善をしながらネイルを楽しんでいただくことをお勧めしています。
    y様のネイルがより良い状態で更にテンション上がるデザインをご提供できるよう邁進してまいります。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• andyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 08:58:45.0

お店はとても綺麗で、用具用材も清潔でした!スカルプオフとジェルワンカラーをお願いしました。約2時間半程かかりました。スカルプは、オフしきれてなく所々残った状態のままジェルを塗布しており、シアーカラーの為下に残ったスカルプが透けてムラが目立ちます。根元まで攻め切れておらず、隙間があり塗った直後から伸びてる感。大体の粗はトップでごまかせますが、トップは、ガタガタボコボコです...私が終わる30分前くらいから次のお客さんが待っていてやり直しをしてもらうには申し訳ない空気でしたので、黙っていました。1週間以内はやり直せるとの事でしたが、時間もないので行かないです。jrネイリストさんなら予約時に書いて頂きたかったです。これで7,500円位だったと思います。

andy様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます。

この度は、技術面でご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
    以後、技術向上を徹底して参ります。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:36:43.0

要望通りに仕上げてくださりました!ありがとうございます。仕上げ前にデザインの気になる部分があったのでお願いすると快く引き受けてくださりました。
    ネイルの持ちが良くなく、4日ほどで爪先が浮いてきました。1週間ほどで欠けたので、そちらで使ってるジェルは私に合わないんだなあという印象です。

ゆ。様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます。

この度は、浮きや欠けてしまったことなど技術面で
    ご満足いただけなかったということ
    大変申し訳ございません。

以後、技術向上を徹底して参ります。

• jieun.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:00:15.0

とても親切に接客してくださいました!
    ネイルの仕上がりも可愛くて、気に入ってます♪
    今まで行ったサロンで一番良かったと思ってます!
    またお願いさせていただきます!!

またとても嬉しいお口コミいただきまして感謝いたします。
    当店でのこだわりやデザインのご提案
    おうちでのセルフケア含め、お客様のネイルライフがベストになるように関わらせていただきます。不安なことがございましたらいつでもご相談してください。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:56:54.0

ホットペッパーで申し込んだ時と値段はだいぶ変わってしまったけど、仕上がりは丁寧でめちゃくちゃ可愛くて、気に入ってます。
    画像持ち込み可で10本アートのクーポンを探していて、行ってみると違うと言われてしまって、値段が変わってしまったことだけが残念でした。

はる様

この度はBijouにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミいただきありがとうございます。

お選びいただいていましたクーポンがお持ち込みアート(4本アート)でしたので、
    10本のお持ち込みアートですと、6本分は追加料金となります。
    もちろんご説明の後ご納得の上で施術させていただきましたが、
    ご希望のクーポンじゃなくて申し訳ありまでんでした。

しかし、
    仕上がりにはご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います!

当店にも色々サンプルご用意しています。
    次回是非色々ご相談させていただきながらネイルライフ楽しんでしんいただけるとうれしいです
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• トニミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:19:04.0

スカルプが上手なお店を探していて、初めてのお店で緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に接客して頂きリラックスできました。
    仕上がりも形デザイン等綺麗に仕上げて頂き満足してます。

トニミ様
    この度はBijouにご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。
    今回なやまれていた、ベイビーブーマーのデザインも是非次回楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:02:51.0

初めて来ましたが、たくさん説明してもらえて理想的なネイルできたので良かったです!

【パラジェル】グラデーションネイル他店オフ込*三国ヶ丘

むー様
    お口コミいただきありがとうございます°*
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    パラジェルなら自爪を傷付けず、ずっと健康なお爪のまま
    ネイルをお楽しみいただけますので続けていくことをお勧めしております◯

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 23:56:05.0

雰囲気が良くこのサロンを選びました。
    久々のネイルでしたが色も可愛くスカルプで長さ出しもして
    夏っぽい可愛いネイルになり満足です!説明等もすごく丁寧で親切に対応して頂けたので安心してネイルが出来ました!次回もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

しーちゃん様
    この度はBijouにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またとても嬉しいお口コミいただきましてありがとうございます。
    久しぶりのネイルに喜んでいただけたしーちゃん様の笑顔がとても印象的でした!
    当店はネイルの健康を重視しております。
    また、ネイルの工程や、内容についてもそれぞれ意味がありますので
    できる限り安心していただけるよう心がけております。
    それを感じていただけたこともわかりとても嬉しかったです。
    これからは永くネイルを楽しんでいただけるように、色々アドバイスさせていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:00:51.0

仕上がりにとても満足しています!
    ケアのアドバイスなどしてくださりとても嬉しかったです
    またお願いしたいなと思いました!

まつこ様
    お口コミいただきありがとうございます*
    満足していただけてとっても嬉しいです(^^)***
    これから一緒にお爪を健康に育てていけたらなと思っております◎
    ケアなどで気になることがあればお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談くださいっ!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:18:16.0

デザインや色など、いろんなアドバイスいただいて仕上げてもらいました。
    丁寧な接客とスピーディーな技術で大満足です。

【フット親指アートコース】サンプルから選択◆他店オフ込◆パラジェル使用

じょー様 素敵なお口コミありがとうございます(^^)♪
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    普段と違うお色味で気に入っていただけてとても嬉しいです*
    約200色からお選び可能なので気になっているお色がございましたら
    またいつでもご連絡くださいませ◎
    (ご登録していただいたLINEでもお気軽にお声掛けください)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:39:10.0

はじめて行かせて頂きました。オフがとても丁寧でマッサージまで施して頂きとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

【持込デザイン*Art4本】◆他店オフ込◆パラジェル使用◆三国ヶ丘

ゆきこ様

また嬉しいお口コミもありがとうございます。

当店はお爪の美と健康を重視し、オフはもちろん、ケアもこだわりのウォーターケアでさせていただいてます。ゆきこ様もこのウォーターケアを気に入っていただけたのですね!
    とても嬉しいです
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:08:50.0

とても早い施術時間で急いでいたので助かりました。
    たくさんのカラージェルとラメがあり悩んでしまいましたが
    いろいろ選択肢をくださり優柔不断なわたしも決めることができました。

ゆる様
    お口コミのご協力・たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    どちらのデザインもすごくお似合いでした◎
    いつでもカラー・デザイン選択お手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ(*^◯^*)
    フットネイルのご予約も承っておりますので必要な際はお声がけください◯
    (早めのご予約だとハンド・フット同時施術が可能です*)

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 04:49:59.0

maoジェルをしてみたくて初めて来店させて頂きました!
    ネイルが浮きやすいという話をお伝えし考えて施術して頂いたのですがすぐに全爪浮いてきてしまいとれそうです。
    可愛かった分すごくショックです。
    接客も話し方にすこし違和感がありました。
    甘皮処理はすごく上手でした!

【ナチュラルうるツヤ】マオジェルワンカラー【ピンク系多数】

w様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミいただきましてありがとうございます。

技術面・接客対応でご満足いただけなかったとのこと
    大変申し訳ございません。
    以後注意を払い、しっかり接客改善及び技術向上を徹底してまいります。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:09:19.0

みずみずしい可愛い爪にしていただきました!
    雰囲気も良く、担当していただいた方との時間も楽しかったです^^次回も楽しみです!

ゆず様
    また、とても嬉しいお口コミいただきまして
    とてもお似合いのうるうるカラーでした。
    カラーは200色以上ご用意させていただいていますので
    次回もまた楽しみながらお選びいただけると嬉しいです。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• ceeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 10:54:59.0

自爪が弱く薄いので、ハンドとフットのケアとネイルをしていただきました。
    ケアだけでも快く受けて下さって大変嬉しかったです。
    ケアも接客も優しく丁寧だけど素早くて、
    終始安心してお任せ出来ました。
    今もネイル、どちらも綺麗なままです(^^)
    お店もインテリアや足湯などの雑貨がおしゃれで、疲れないソファも最高でした。
    ジェルは諦めていましたが、素敵なチップを見せていただきお願いしたので、この夏からが楽しみです。

cee様
    また大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
    施術や接客についてはもちろん、インテリアや小物までお褒めいただけて光栄です。

Bijouではジェルネイルだけでなく、ケアメニューや巻爪ケアや深爪ケアなど
    あらゆるお爪に関するメニューをご用意させていただいています。

ケアだけで通ってくださるお客様も多いです。

ジェルネイルを諦めている方にも、様々な理由がありますが、
    当店の形状記憶ジェルネイルチップがcee様のネイルライフの楽しみになっていただけると嬉しいです。

仕上がりを楽しみにしていてくださいね!

ビジュー(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー