すあしさんに行き初めて
自分のコンプレックスだった
足汗が、気にならなくなっています
10年以上悩み続けて
思い切って行って、本当に
良かったです
自分の足を見せるのが
本当に恥ずかしく
足汗は美容クリニックかと
思っていましたが
すあしさんにお世話になる度
自分の足に自信が持てています
出会えた事に
本当に感謝しています
【足汗・冷え・角質】
お忙しい中、ご丁寧なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
お手入れが必要な時、また当サロンをお選びいただけますと幸いです。
\6700/90分
しもやけが悪化傾向にあったのですが、施術後軽減しました。ありがとうございました。
今回はインソールの相談にのってもらい試してみることにしました。まだ数日ですが歩きやすさを実感しています。
何もしていなくても痛かった魚の目や、両足のタコを綺麗にして頂きました!長年、外反母趾に悩んできましたが、原因が開張足からくるもので対策として開張足用のインソールがいいと教えて頂きました。足ツボマッサージは60分くらいお願いしたい位に痛気持ちよくて最高でした。またお願いします!
1年頑張った足にご褒美として再来店しました。
スッキリきれいに疲れが抜けて毎日頑張れてます!
今年もよろしくお願いします!
【冷え、むくみ、魚の目、角質、カサカサかかと、疲れ対策】
お忙しい中ご丁寧なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
☆本気で徹底改善コース
【角質ケア40分+足つぼ30分+リンパマッサージ30分】
+足湯付 \8,000/100分
年末は予約がいっぱいでとれなかったので年始に予約してスッキリしてきました。
施術も丁寧かつ力もあって毎回爆睡してしまうくらいリラックス出来ます。ありがとうございました。
【冷え、浮腫み、疲れ対策】
セットでお得♪冷え浮腫みに
【足つぼ30分+リンパマッサージ30分】
+足湯付\5250/60分
※全てのメニューに追加可能☆
先日は、有難うございました。
足つぼマッサージ、痛気持ち良かったです。
【冷え対策】
\5000/60分
いつも適切、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今年もお世話になります。
【ネイルケア】
フットネイルケア10本
【爪のおそうじ、爪の表面の凸凹をキレイに整えます】
※全てのメニューに追加可能☆
足ツボとリンパマッサージをしていただきました。
やはり施術後は足が軽くなり、スッキリ感がしっかりと感じられました。
足湯からの施術と施術中の湯たんぽで、体がポカポカしてとても気持ちよかったです。
そしてそれを聞いた息子もこの度お世話になりました。
足の疲れが酷く、以前から扁平足も気にしていました。片足終わった時点で左右の違いが明らかで、また行きたいと感動して帰ってきました。
自分の足の疲れる原因などきちんと話を聞いて色々と納得がいき、大満足でした。
【冷え、浮腫み、疲れ対策】
ご来店を心よりお待ちしております。
カカトがガサガサで硬くなっていたのが一回で、ツルツル、柔らかくなっていました^_^ありがとうございましたm(._.)m
【ガサガサ足裏、ネイルケア】
ガサガサかかと&魚の目もOK♪【
本格角質ケア40分】+足湯付
フットネイルケア10本
【爪のおそうじ、爪の表面の凸凹をキレイに整えます】
お世話になっております
丁寧な接客と施術ありがとうございます
また来年も宜しくお願い致します
+足湯付 \6700/90分
長年悩んでいた巻き爪で行きました。
足湯から始まり 丁寧な説明もしてくださり、丁寧なケアでついうとうとしてしまうほどでした。 靴選びや足のケアなど細かく教えていただき 家でできることも教えていただいたので 早速取り組んでいます。 行ってよかった!
この言葉に尽きます!
【ネイルケア】
【巻き爪本格改善コース】
お誕生日クーポンで1年のご褒美をいただきました
誠実なお店でお気に入りです
素晴らしい癒しタイムをありがとうございました
+足湯付 \6700/90分
2回目の来店です。前回と同様で足裏をツルツルにして頂き、足つぼマッサージで癒されました。
今回も色々とアドバイスを頂き感謝です。
前回足つぼマッサージをした次の日がめちゃくちゃ身体が軽くてスッキリしていたのに驚きました!
全身マッサージするよりいいかも…と思い
今回も施術して頂きました。結果、やはり身体が軽く
絶好調でした。感激です。
海泥パックもして頂いたのですが、前回よりさらに
足裏、全身快適です。
何より嬉しかったのが湯たんぽサービス!!
家で使った事がなかったのですが、あんなに暖かくて
癒される物とは知らず…教えて頂いたので早速買いに行きます。これからも利用したいと思います。
【魚の目、ガサガサ足裏(踵)、冷え、疲れ対策】
+足湯付 \6700/90分
1年ぶりにお世話になりました。
毎年しもやけに悩まされているのですが、前回、施術+アドバイスをしていただいてから改善したので、今年も症状が出始めてすぐ予約しました。期待通りでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【冷え、しもやけ対策】
\5000/60分
リピーターですが、今回もすごく良かったです。
最初の足湯から身体が温まり、踵のケアを丁寧にしてくださった後、足つぼはとても気持ちよく記憶がない程寝ていました。癒しはもちろん、技術力もすごく、またお願いしたいと思えるサロンです。
【魚の目、ガサガサ足裏(踵)、冷え、しもやけ対策】
+足湯付 \6700/90分
魚の目ができて痛みだしたので、ケアしに行きました。
施術中に自分の足にあった靴や、骨格についてなどを教えていただき知識豊富で勉強になります。
丁寧に施術もしていただき満足です。
+足湯付 \6700/90分
お店の雰囲気、技術、今回も気持ちの良い時間を過ごせました。
男性にも利用しやすいお店だと思います。
【ガサガサ足裏(踵)、冷え、疲れ対策】
+足湯付 \6700/90分
定期的にお世話になっております。いつも丁寧な施術でとても満足しています。施術後はとてもつるつるになり、かかとのガサガサとは無縁になりました!おすすめしてもらったクリームとソックスもとても良く続けています。
また次回もよろしくお願い致します。
【冷え、魚の目、角質、カサカサかかと】
\6700/90分
仕事の合間に、すあしにいきました!
足が痛くてしょうがなかったのですが、今日はマッサージのみお願いしてスッキリしました。
気付けば、すあしに通い始めて3年目に突入していました。
1年間頑張ってきた足に自分へのクリスマスプレゼントで施術してもらうのはどうでしょうか?
足のメンテナンスをして良い1年を迎えましょう!
フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント
【足裏の痛み、ダルさ、むくみ】
セットでお得♪冷え浮腫みに
【足つぼ30分+リンパマッサージ30分】+足湯付
\5250/60分
先日は、お世話になり有難うございました。
冬になると足裏が、ガサガサになって角質が気になります。
リラックスした状態でいつもケアーして頂き、至福の時間です。
海泥パックも気持ち良く、足がスッキリ軽くなります。
仕上がりは大変満足してます。
次回、来店時は宜しくお願い致します。
\6700/90分
いつも施術ありがとうございます
ゆったりとした空間で落ち着いていて
先生もとても優しいです
定期的にできてしまう魚の目をしっかり切除してくれますし
マッサージもとても効きます
また次もよろしくお願いします
フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント
【冷え、魚の目、角質、カサカサかかと、立ち仕事による疲れ】
\6700/90分
先日はお世話になりました!
このサロンに初めて行かせて頂きました。
当初は角質オフのみで様子見しようと思いましたが、
なぜ足がこうなるのか、の
原因、対処法、結論を全て説明して下さり
本当に身になりました。
私は納得出来る説明と施術でメニュー追加しました。
知識量、人柄、出来映え、申し分ないです。
私にはピッタリでした!
具体的に写真を見せて頂いたのも納得出来る理由になりました!
またお世話にならないようにしたいですが、
なるかと思います!笑
いつも帰りにスニーカーの正しい履き方を教えてもらいます
かかとの位置を確認してくれて
紐の結び具合が絶妙です
歩くといつもと違うことが直ぐにわかります
自然に心地良く歩くことができます
今回その心地良さを再認識しました
履く度にキチンと紐を結ぶ習慣は大切ですね
大好評!◎たった1回で潤い美足☆
【本格角質ケア40分+海泥パック】+足湯付
¥5500/60分
いつも丁寧で、どうしたら私の足に良いのか適切なアドバイスを頂いています!勧めて頂いた靴下も購入しました!いつもありがとうございます♪
【冷え、魚の目、角質、カサカサかかと】
\6700/90分
外反母趾で、足の裏にも硬くなって痛いところが長年あったのですが、どうしたらいいかわからず、放っていたところ、ホットペッパービューティーでこちらを見つけ、予約を取らせてもらいました。
しっかり足のデータを取っていただき、詳しく説明していただきました。
自分の足なのに、知らないことばかりで、大変勉強になりました。
今後の対策も教えていただいたので、しっかりやっていきたいと思います。
足裏の魚の目や角質もキレイに取っていただき、つるつるになって、嬉しいです。
また、行かせていただきます。ありがとうございました。
■メニュー
ガサガサかかと&魚の目もOK♪
【本格角質ケア40分】+足湯付
\4400/40分
頑固な魚の目、タコを丁寧にケアしていただき感謝しています。予定時間オーバーしても納得いくまでケアしてくださってるような、、
先日は寒くなってきたのであたたかい湯タンポをもたせてくださいました。きめこまやかな気配りにも感謝! 足のコンプレックスに悩んでるので、これからもお願いしたいです。
■メニュー
ガサガサかかと&魚の目もOK♪
【本格角質ケア40分】+足湯付
\4400/40分
2度目の来店でした。季節が変わり踵のガサガサが気になっていたので、前回おすすめしていただいた海泥パックも一緒にお願いしました!店内の木の香りもよくて、仕事で疲れた身体と頭までリラックスできる素敵な空間に癒されました。踵もやわらかく、ちゅるんちゅるんになって大満足です!またよろしくお願いします!
フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント
【ガサガサかかと、冷え】
\6700/90分
海泥パック(初体験)ほんのり温かくなり足が軽くなって気持ち良かったです。これからの季節には特にオススメですね。
【巻き爪、冷え】
【巻き爪本格改善コース】
大好評のホームケアアドバイス有!+足湯
\5500/1本
\5000/60分
乾燥の季節になると必ずかかとのひび割れの痛みを感じ悩んでいました。足のケアに行くのは初めてでしたがお店の中は木の香りでいい香り。足湯、湯たんぽと体をしっかりと温めていただきとてもリラックスできました。現状の足の裏の診断もしていただき痛みのでていた原因もわかりました。生活の中で気をつけてほしいことを丁寧に教えていただき今、実践中です。立ち仕事のため足のケアは本当に大事だと思いました。体を支えてくれているのは足なので大切にしていきたいと思いました。
フットケア専門店SuaSi すあしからの返信コメント
【パックリかかと、冷え】
\6700/90分
少し間が空きましたが、いつものメンテナンスをしに来店しました。
足の状況についてアドバイスしてもらったので、年内に巻き爪の施術を受けてみたいと思います。
冬になって、寒くなってくるので、海泥パックは冷え性の方におすすめです。
【カサカサかかと、冷え、浮腫み】
☆本気で徹底改善コース
【角質ケア40分+足つぼ30分+リンパマッサージ30分】+足湯付
\8,000/100分
フットケア専門店 すあし(SuaSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー