3. エステサロン東海トップ   >

ふるーる

フルール

• 静岡県磐田市国府台109-30
  • 磐田駅から徒歩16分

けあべあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:10:38.0

お店に向かう時にアクシデントがあり、予約時間に間に合わず連絡を入れました。その時の対応が本当に優しくて、時間も変更して下さり有り難かったです!お店についてからも心配して声をかけて頂いたり、ネイルをやってくれたスタッフさんも優しく話しやすいしネイルも相談しながら決めてすっごく可愛く仕上がり大満足でした♪♪ 本当にありがとうございました

フットジェルネイルワンカラー キャンペーン価格¥5,775

ふるーるからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

先日は突然のアクシデントで大変な中、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お怪我など無くほんとによかったです。

当日はフットとハンドどちらも施術させていただき、
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

是非また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:23.0

とても丁寧にやっていただき、綺麗な仕上がりで満足です!
    また来たいなと思いました

【平日U24学割】まつ毛カール¥4400→20%OFF♪¥3520 ◆正時予約限定!

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:44.0

すごく上手にまつ毛を上げてもらいました!!
    今までのまつ毛カールの中で一番気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【初回】◆まつ毛カール ¥3960 ※〇時30分~はご予約不可

• さくらゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:24.0

お店もまつ毛カールはじめてでしたが、リラックスしながら施術してもらえました。すごく綺麗にカールしていただきとても嬉しかったです。逆さまつげも綺麗にカールしてもらえて感動しました。ありがとうございます!!

• ろびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:27.0

久々にまつ毛パーマをかけてみました。目の形に合うようなタイプで施術していただき、価格も良心的ですので、大満足でした。どうも有難うございました。

【再来◆5か月以上の方】まつ毛カール ¥4400 ※〇時30分~はご予約不可

口コミ投稿、有難う御座います。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    又のお越しをお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:01.0

まつ毛カールをお願いしました。カウンセリングもしっかりとありスムーズな接客でした。まつ毛も思っていた通りに上げてもらえて、お値段も良心的だなと思います。またお願いしたいと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:20.0

リピートで行かせていただいています。
    綺麗に仕上げていただいているので満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来◆3か月以内の方】まつ毛カール ¥3960 ※〇時30分~はご予約不可

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:12.0

日程が合わずいつもと違うスタッフさんに担当していただきました。ハイクオリティな仕上がりで大満足です!!あがりにくい左目のまつ毛もしっかりあがっていて感動です!

【平日16時まで限定】まつ毛カール【10%off】 ※△時30分~はご予約不可

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    担当が替わっても満足いただけるよう心掛けていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:41.0

まつげパーマと眉毛の相談をさせていただきました。
    とても丁寧にカウセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【まつ毛カール×美眉】 ¥8800 ⇒ ¥7920~ ※△時30分~は予約不可

またのお越しをお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:30.0

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!!
    肌に合わなかったらしく、家から帰ったら目の周り、中が、赤く腫れてしまいました。なので、乾燥肌の方はしっかり保湿して来店した方がいいと思いました。
    スタッフの方は、とても優しいです、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。ご心配をおかけして申し訳ありません。
    次回は施術の初めから対策等でさらに気をつけていきますので
    またのお越しをお待ちしております。
    また何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

• まいけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:01.0

初めての眉毛カットでした。
    思っていた以上に理想的な眉になり満足です

美眉◆アイブロウトリートメント【10%OFF】¥3960 ※△時30分~は予約不可

口コミ投稿ありがとうございます。
    アイブロウ以外のご相談もまた遠慮なくお問い合わせください。
    またのお越しをお待ちしております。

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:49:57.0

終わったあと糊?みたいなものが残っていたのが少し気になりましたが、仕上がりはとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

グルーの拭き残しがあったとのこと申し訳ございませんでした。
    同じことがないよう気を付けて参ります。

カールのお仕上がりに関してご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は、貴重なお言葉ありがとうございました。

• もこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:21.0

久しぶりにまつげパーマをやらせて頂きました!
    まつ毛が上がって、気分転換にもなり、
    いつも丁寧にやって下さるので、とても嬉しいです!
    またやらせて頂きたいです♪

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらって良かったです。

まつ毛が上がると本当にテンションも上がって嬉しいですよね。

またのお越しをお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:50.0

今回クーポンで頭皮マッサージをしてもらいましたがまつ毛パーマの値段がお手頃なのでまた利用したいと思います。
    仕上がりはとてもきれいでした♪

【まつ毛カール×頭皮マッサージ】※〇時30分~はご予約不可

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:04.0

初めて利用させていただきました!親切丁寧に対応してくださり仕上がりも気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらって嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:01.0

初めてのまつパでしたが、とっても満足しました!!
    理想の形に上がってかったです!
    また利用させていただきたいです。

気に入って頂いて担当スタッフも大変、喜んでいます。

又、何でもご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• colordreamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 09:48:57.0

ふるーるさんのジェルネイルのお陰で
    爪をキレイに伸ばすことができています。
    爪噛み時代から、ネイリストさんに育ててもらいました。
    ラメを見るたびにウキウキするし、ジェルの持ちも良いので長く楽しめました。
    今回のラメもキレイで周りの人にも評判が良いです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです♪

私もお爪が育つお手伝いができ嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

• かちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:07.0

店内の雰囲気が明るくて、とても居心地が良かったです。まつ毛もしっかりカールされていて感動しました!
    また来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ってもらって担当スタッフも大変、喜んでいます。

まつ毛が上がると気持ちも上がりますね。

またのお越しをお待ちしております。

• はるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:30:56.0

仕上がりとお値段には納得です。少し忙しなさを感じるお店ですが、それだけ人気ということだと思います。

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:33:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ふるーるさんはどの方に行ってもらっても綺麗に仕上げてくださいます。また伺います!

口コミ投稿していただいた方に《ふるーるポイント》 5個プレゼント♪

またのお越しをお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:37.0

アイリストの人数も多く予約も取りやすく、お値段も据え置きなので続けています。
    誰に担当してもらっても満足いきます!
    まつ毛の状態も見てくれて親身に相談に乗ってくれます。

口コミ投稿、有難う御座います。

いつもご利用頂きスタッフ一同、大変喜んでます。

これからも皆さんから喜ばれる様な接客や店作りをしていきたいと思ってます。

又のご来店をお待ちしてます。

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:57.0

なりたい画像を見せてそれに近づけてもらえました。もちも良くて嬉しいです。ありがとうございます。

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います。

気に入って頂き担当スタッフも大変、喜んでます。

何か気になる事がありましたらご連絡お待ちしてます。

又のお越しをお待ちしております。

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:34.0

いつもご要望に答えて下さりありがとうございます。
    今日も希望通りの素敵なカールに気分が上がりました!
    同じ時間帯で娘の眉毛も整えて頂き
    親子2人で充実した1日となりました。

次世代まつ毛ケア(ラッシュアディクト)とまつ毛カール

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿、有難うございます。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。気に入ってもらって良かったです。

又いつでもお気軽にお声掛けくださいねっ!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• ポニョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:54:56.0

成人式に向けてお願いしましたが、安定の仕上がりで感動です!
    次回もよろしくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております。

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:03.0

まつ毛パーマをやって頂きました。種類が3種類あり、細かく説明をして下さってとても優しい方でした。行くのは2回目でしたが、また行きたいと考えています。仕上がりもとても良くて、大変満足しています。

気に入って頂き担当者も喜んでいます。

種類があると選べますし長さも変わるので相談しながら体験してみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:48:12.0

手際良く丁寧な仕事にとても安心します
    今回ナチュラルでやって頂き仕上がりもとても満足しています。

気に入って頂き担当者も喜んでいます。

また何か気になる事がありましたら何でも言って下さいませ。

お待ちしてます。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:00.0

丁寧で良かったです!凄く綺麗にカールされています。

口コミ投稿、有難う御座います。

気に入って頂き担当スタッフも喜んでます。

何か気になる事がありましたらご連絡お待ちしてます。

又のご来店をお待ちしてます。

• shiay61さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:34:40.0

目を触る時強く押されたのがとにかく痛かったです。薬剤が目に染みて痛い中、グルーが取れなかったとのことでゴシゴシ拭かれてヒリヒリして余計に痛かったです。あと目の周りは分かるのですが、必要以上に広範囲を拭かれたように思います。おさえる為?のオイルを塗ってくれましたが、まだヒリヒリしてることを伝えたところ、気になるようなら冷やしてくださいとのことでした。仕上がりは上がってはいますが、毛先がチリチリしている箇所がありました。
    まつげカールは何ヶ所か行ったことがありましたがこのようなことは初めてでショックでした。

【まつ毛カール×頭皮マッサージ】※〇時30分~はご予約不可

ふるーるからの返信コメント

大変、申し訳ありませんでした。

目元の施術なのに強く押していたのですね。ご忠告して頂いきありがとうございました。

担当スタッフには指導をしておきます。

このようなことが二度と起こらないよう注意していきたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしました。

• Miraiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:29.0

若い女性のスタッフがとても気さくで雰囲気の良い方でした。施術も早くてきれいでした!また利用します!

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿有難うございました。

気に入って頂き担当スタッフも大変喜んでおります。

又のお越しをお待ちしております。

• ゅかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:41:56.0

まつ毛パーマを施術してもらいました
    丁寧でキレイな仕上がりでいつも大満足です
    個人的な見解ですが持ちが良い気がします

【再来◆5か月以内の方】まつ毛カール ¥4180 ※〇時30分~はご予約不可

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿、有難うございます。

気に入って頂き担当スタッフも大変、喜んでます。

ふるーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー