3. エステサロン東海トップ   >

フルール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県磐田市国府台109-30
  • 磐田駅から徒歩16分

めろつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:18:21.0

仕事柄制限がある中で
    細かい要望に応えていただき感謝です>_<
    持ちも完ペキでありがとうございます♪

引き続きよろしくお願いします☆!

【再来の方】ハンドジェルワンカラー¥6050⇒5%OFF¥5747

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も、出来る限りご要望に沿った仕上がりとなるよう心掛けて参りますので、
    ぜひお気軽にお申しつけくださいませ。

またお話できるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:21:47.0

ぎゅんぎゅんしてほしい!との注文でいつもぎゅいんとあげてもらっています!!
    居心地が良く実家のような暖かさですきです
    技術と見合わない(いい意味で)お値段でとても良心的なお店だと思っています。
    またお願いします

【再来◆5か月以上の方】まつ毛カール ¥4400 ※〇時30分~はご予約不可

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:33.0

サロン自体はリピートです。当日予約でも受け付けてくれました。いつも担当の方の予約が取れず、今回の担当の方は初めてでしたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】まつ毛カール【10%off】 ※△時30分~はご予約不可

ふるーるからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望の担当者の予約が取れず、ご迷惑をおかけしました。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちお待ちしております。

• おっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:44:39.0

今回で3回目のまつパで毎回綺麗にカールしてくれてとても満足しています!これからも通うことにします!

【平日U24学割】まつ毛カール¥4400→20%OFF♪¥3520 ◆正時予約限定!

• 由香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:23.0

フットネイルを施術していただきました。
    色やデザインなど、細かく、こちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも丁寧で素敵なネイルになりました。

フットジェルネイル定額デザイン キャンペーン価格¥6,875

口コミ投稿ありがとうございます。

フットネイルを担当させていただいて今回で2回目でしたが、
    今回もデザインを気に入っていただけ大変嬉しく存じます。

ぜひまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

• ちゃんあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:16:14.0

小6の娘のまつ毛カールをしました
    担当指名のやり方が分からず前日に予約したにも関わらず希望の担当にして下さり、返信のメールも下さり感謝しています
    娘も仕上がりを気に入っており、リピート確定です
    施術前後にスタッフさんかな。娘がリラックス出来るように声を掛けてくださったり、褒めて下さりありがとうございます
    今後も親子共々お願いします

【初回】◆まつ毛カール ¥3960 ※〇時30分~はご予約不可

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、娘さんへのご紹介、ありがとうございます。

娘さんにとって初めてのご経験ですからご不安なこともあったかと思いますが、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
    今後も、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    娘さんにもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:48:41.0

値段が安いのでここを選んだのですが、
    マツゲパーマとても綺麗な形にしていただき満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

まつげの仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:56:01.0

ナチュラルに仕上げていただき、まつ毛カールのもちが、毎回2ヶ月以上続き気に入っております
    今後もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• ろびママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 19:20:57.0

毎回、スピーディー&きれいな仕上がりに大満足です。どうも有難うございました。

またのお越しをお待ちしております。

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:20:02.0

初めてのマグネットネイル!
    とても可愛らしくて満足しています!

人気No.1 マグネットネイル ¥7150→¥6545

口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイルは角度によって見え方が変わり、キラキラしていて可愛いですよね。
    ご満足いただけ私共も大変嬉しく存じます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    お土産話もぜひ聞かせてください(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:36:57.0

今回2回目でした。仕上がりも持ちもいいので満足です。施術中お隣がカーテンで仕切られてるだけなのでお話が丸聞こえでした。

気に入って頂いて担当スタッフも大変、喜んでいます。

そうなんです、狭いお店なのでカーテンの仕切りのみになるので周りの音が気になると思います。
    お店としては、耳栓を用意してたりWi-Fiの用意もあります。気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております。

• プカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 21:52:31.0

何年かぶりに久しぶりに行きました。昔と変わらず活気があって受け付けの方もニコニコしていて感じのいい方だったしまつ毛を担当してくれた方も話しやすくて丁寧な方でした。次回も予約したのでまた宜しくお願いします。

ふるーるからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 01:28:30.0

骨格や顔の雰囲気を見て綺麗に整えてくださりました。
    眉毛の整え方に迷走してたので本当に助かりました!
    丁寧なカウンセリングとメイクの仕方のアドバイスがとても為になりました。

またのお越しをお待ちしております。

• めろつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:45:05.0

いつも利用させていただいております☆
    アイブロウは初めて利用しましたが
    担当の方がとても丁寧かつ綺麗なデザインに
    仕上げてくださり満足しております♪

今後もリピートしていきたいと思いました!

お誕生日月特典クーポン【平日15時までのご来店限定】 アイブロウ

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてアイブロウトリートメントをご利用いただき、
    仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• canardさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:56:23.0

仕上がりも接客もいつも丁寧でキレイです。細かいところまで気を配って頂いているのでいつも大満足です。

またのお越しをお待ちしております。

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:26:15.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき、よかったです!
    目元を手で引き伸ばされたので、もう少し丁寧に対応いただければよりよかったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

満足いただけて担当スタッフも大変喜んでいます♪

ご指摘いただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛けるよう気をつけていきます。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 21:49:53.0

前回からの2ヶ月経ちましたが持ちが良く行こうか迷っていましたが毛の生え変わりが気になったので予約しました。
    安くて持ちが良く綺麗に整えてもらえるのでリピ確です。

【再来◆3か月以内の方】まつ毛カール ¥3960 ※〇時30分~はご予約不可

口コミ投稿ありがとうございました。

気に入って下さり大変嬉しくおもいます(^▽^)

分からないことや、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 22:55:05.0

こちらは初めて行きました
    まつげパーマと眉カットをしました
    まつ毛は右目はしっかり上がっていますが、
    左目は目頭部分がほとんど上がっておらず目尻のみ。
    担当の方はいろいろと理由、言い訳をされていましたが、
    1ヶ月前まで通っていた他店(美容室でのまつげパーマ)では両目ともしっかり上がっていたので、
    貴店の方の技術は不満に感じました(泣)

お店はとっても狭くて物や人でひしめき合っていました
    店舗は2階、入口と駐車場は1階にあります

田んぼだらけの田舎にある店舗なのに、まるで都会の駅前のビルの一室にいる気分に、閉じ込められているような気分になりました(;_;)
    また行くかどうかはわかりません(;_;)

【まつ毛カール×美眉】 ¥8800 ⇒ ¥7920~ ※△時30分~は予約不可

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿にて貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

もしご覧頂けましたらお直しさせて頂きたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:42:58.0

眉毛の形などどんなのがいいかわから迷っていたら、スタッフの方が私に合う眉毛の形に揃えてくださったのでとても良かったです!またお願いしたいと思いました!!

美眉◆アイブロウトリートメント【10%OFF】¥3960 ※△時30分~は予約不可

気に入って頂いて担当スタッフも大変、喜んでいます。

眉毛はなかなか難しく 左右あわせるのが大変ですよね。

又、何かご不明点などございましたらご連絡お待ちしてます。

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 09:20:54.0

何回もリピートしてます。とても仕上がりがイメージどうりでいつもありがとうございます。

ふるーるからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• fさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:22:21.0

まつげパーマで月1程度で通っています。
    いつも理想通り上げていただいて、満足しています!!!

気に入って頂いて担当スタッフも大変、喜んでいます。

何かご不明点などございましたらご連絡お待ちしてます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 13:42:15.0

はじめてでしたが明るく出迎えてくださってとてもきもちがよかったです!マツパも丁寧にやってくださって大満足の仕上がりです!またお願いしたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 00:24:39.0

いつもはスタッフさんを指名させていただきまつげパーマをお願いしますが、どうしても都合が合わず指名なしで予約しました。こちらのサロンで何度もやっていただいているので素人ではありますがなんとなくの流れは分かります。
    が、今回はロットにまつげを貼り付けていく際に1分もかからず終わり。(いつも指名でやっていただく方は"少し引っ張られるかもしれません"など声がけもしてくれ、両目を時間をかけピンセット?などで丁寧に貼り付けてくれます)
    両目共に一瞬で終わり、パーマ液もトバっと付けられるのが3セット。同じサロンでやり方がこんなにも違うのが不思議でたまりません。そして施術中目が染みることが多々。挙げ句の果てには毛先はチリチリ。まつげは揃っていない。うまく言えないのですが、、、とても悲しい仕上がりです。
    日程の都合上、仕方がなかったですが浮気せずいつもの方にやってもらえばよかったと後悔する程の仕上がりでした。個人的には誕生日が近いので綺麗なまつげで誕生日を迎えたかったので悲すぎます。ですので何度も利用していますが初めて口コミさせていただきます。

ふるーるからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き有難うございました。今後、徹底した指導を努めてまいります。

出来ましたら指名スタッフでお直しをさせて頂きたいのでお手数ですがご連絡を頂けたら幸いです。

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:04.0

いつも要望通りの可愛いまつ毛で嬉しいです!
    次は眉毛もお願いしたいと思います。

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います。

気に入って頂き担当スタッフも大変喜んでおります。

何か気になる点がありましたらご連絡、お待ちしてます。

又のお越しをお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 01:36:51.0

結構気にいってます!!

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。

気に入って頂き担当スタッフも喜んでおります。

何か気になる事がありましたらご連絡お待ちしてます。

又のお越しをお待ちしております。

• あやややややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:28:17.0

担当の方は名乗りもしなかったので名前はわかりません。前回はとても綺麗にまつげをあげてもらったので、楽しみにしながら2回目リピートしましたが、カールも左右で上がりが全然違うし、全体的に上がってない、接客も笑顔もなく淡々と‥。悲しいです。

ふるーるからの返信コメント

楽しみにご来店、頂いたのにご満足いただける施術が出来なくて申し訳ございませんでした。

もし宜しければ、お直しをさせて頂きたいと思います。

大変、恐縮ではありますが前回の担当者が対応させて頂きたいのでご連絡を頂けないでしょうか?

お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております。

本当に申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:27:02.0

とてもよかったです!

気に入って頂いて担当スタッフも大変、喜んでいます。

何かご不明点などございましたらご連絡お待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 13:46:15.0

まつげパーマ施術中終始瞼を強く抑えられて痛かったです。それだけでなく、対応も悪く、施術後には「瞼に力が入っているともちが悪くなってしまうので目に入りそうな時は言ってください」と言われました。それは後に言うのではなくその時に言って欲しかったです。
    とても気分が悪くなりました。
    今までこんな対応された事はなかったのですが、もう2度と行きませんね。

お誕生日月特典クーポン【平日15時までのご来店限定】 まつ毛カール

ふるーるからの返信コメント

クチコミ投稿にて貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は、接客態度について大変、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本人には厳重注意を致しました。

これからは、二度と起きないように気をつけていきたいと思います。

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:16:11.0

あまりにも下手すぎる。
    直してももらえない。
    安さで利用したが、お金と時間の無駄だった。

ふるーるからの返信コメント

口コミ投稿にて貴重なご意見を頂き有難うございました。

ご満足のいく施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

もし、御来店頂けましたらお直しをさせて頂きたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:01:33.0

今回も同じ方に施術して頂きました。仕上がりも満足だし、色んな疑問にも親切に答えてくれるので有り難いです。けどもう少し長持ちさせたいので教えて貰ったホームケアがんばりたいです。

ふるーるからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バッチリ上がると気分も上がりますよね( ^ω^ )
    また気になることなどお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています☆

ふるーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー