3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ボダイジュ   >

デトックス足つぼ専門店 ボダイジュ

デトックスアシツボセンモンテン ボダイジュ

仮予約OK
  • 大阪府大阪市北区天神橋1丁目12-15 ノースタワービル701号室
  • 【南森町店】*大阪メトロ南森町駅4-B出口/JR大阪天満宮駅7出口 より南へ徒歩5分*
    3.6

yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:23.0

足つぼと背中・デコルテ・頭の施術をしていただきました。奥の奥からごっそり掻き出される感じでとても痛かったですがその分スッキリしました。排酸棒は老廃物のせいかめちゃくちゃ痛かったです。背中は何度も力を弱めていただきました。
    しまっていたウォークマット、なるべく乗るようにしています!痛いので長時間は難しいですが、徐々に時間を延ばして行けたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

【120分(2)】 デトックス足つぼ 60分+【背中・デコルテ・頭かっさ】 60分

y 様

今回、強い足つぼを求めてのお越しでしたね!
    スッキリしていただけよかったです。

足裏はまだまだ硬くなった老廃物がほぐしきれずに残っていますので、ウォークマットをコツコツ踏んでみてください^^
    バスマットなどを上に敷いて痛さを和らげてしっかり踏みこむようにすると良いです。
    背中も次はもっと楽になっていただけると思いますよ。

次回も、もう一段階ほぐれるようしっかり担当させて頂きますね!

ボダイジュ 福元

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:49:09.0

諸々疲れておりましたので、施術をして頂いて、大変助かりました。

健康に関する知識が豊富なので、お話ししながらですと、あっという間に時間が経っております。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-12 18:12:45.0

膝下がスッキリし、膝周りもスッキリしてきたのもあり、外側の大腿も焦らずにいきます。足が重たい感じは、減っています。肩・背中・首もスッキリしたいと思うようになっています。

【口コミ投稿済みの方】プラス10分無料サービス※本クーポンのみでの予約不可

まえ様

膝下や内前腿がすっきりしてこられたので、そのせいか膝周りが気になっているとのことでしたね。
    今回は外腿や膝周りをしっかり配分してみました。
    膝回りもスッキリ感じて頂けよかったです。
    しばらく脚集中が続き効果が出てきているので、気になる上半身もそろそろ間に挟んで、交互にしてみてもいいと思います^^

[投稿日] 2024-05-03 12:34:39.0

膝裏、ふぐらはぎのむくみがへり、足がかるくなりました。外部大腿は、まだ冷えやすくかたいのもあり、スッキリまではいかないのですが、マシにはなりました。

15周年サービス券をお持ちの方専用☆15分サービス☆【クーポン単品予約不可】

まえ 様

膝裏の詰まりやふくらはぎのむくみが減ってきてよかったです!
    次回からは外腿がもっと柔らかくすっきりしてくるように施術を考えてみますね^^

ボダイジュ 福元

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:41.0

痛い足ツボマッサージが好きで疲れが溜まると足からしんどくなると感じるので探してここにきました。
    本当痛すぎて!びっくりしましたが、すごくツボに効いてるなぁと感じました。
    身体も楽になりましたし、足裏の色もとても血色が良くなりました。
    またお願いします

【60分】 痛すぎるデトックス足つぼ 60分  9,000円  →  7,000円

しほ様

足つぼは予想以上に痛さだと皆様びっくりされます笑
    身体も楽になり足裏の血色も良くなったようでうれしいです。
    また早速のご予約もありがとうございます♪
    足裏を柔らかくしていくお手伝いをしていきますね♪

[投稿日] 2024-04-12 20:28:35.0

冷えているところは、凝り固まっていて、マッサージをされると痛みがありますが、マッサージ後温かくなってくるとすっきりとし、軽くなり、むくみも減ってきています。少しずつですが、ひざ下がすっきりとしてきています。

まえ 様

今回は120分脚集中でしたが、これまでより明らかに激痛の箇所が少なくなってきました。
    脚の硬さの左右差もあと少しで感じなくなりそうですね!

むくみが減ってきて、ひざ下がすっきりとしてきたのを感じて頂けてうれしいです。
    また、花粉症が楽になり自律神経も整ってきたとのご報告を頂きますますやりがいを感じます。

施術後のほぐれた状態をセルフケアでキープしつつ次回を迎える、という良いサイクルを続けていただけているからですね。
    毎回楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 09:15:32.0

足の甲や足首がむくんでいたのが、すっきりし、足取りが軽くなってきました。

まえ 様

足の甲や足首周りのむくみがすっきりしてきてよかったです。
    少しでも長く今の状態をキープできますように。
    グリグリ棒も使ってみてくださいね~

[投稿日] 2024-03-27 13:54:43.0

足首、膝下、鼠径部がスッキリし、身体が温かくなってきました

まえ 様

ここ3回は約一週間ペースで詰めて受けていらっしゃるので効果がどんどん出てきていますね!

痛みもかなり減ってきて、他にも花粉の鼻や目の症状が気にならなくなっている等ご報告をいただき私も嬉しいです。

太ももから全体にすっきりし始めているので、ぜひ次回はピッタリ目のパンツでお越しになって施術の前後も比べてみてください^^

[投稿日] 2024-03-16 12:55:39.0

太腿の前面と鼠径部は、かたく、冷えも強かったのですが、流れが良くなってきたのか、少しずつむくみと冷えが緩和されてきました。だいぶ楽になりました。

≪誕生月≫ 15%~35%割引クーポン

まえ 様

冷えとむくみが緩和されてきたとのことでよかったです!
    内腿は筋トレの成果か痛さはマシとの事でしたが、前腿と外腿は激痛でしたね。
    今回は左の足裏がほぐれにくかったので、次回はそちらへ時間も配分してみようと思います♪

ボダイジュ 福元

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:36.0

初めて足裏の足ツボと鎖骨、頭のマッサージを受けました。口コミを見ていて「痛い」と書いてあったので、そんなに!?と楽しみに行きました。
    足ツボ、激痛でした(笑)指先がジャリジャリしている感覚があって、老廃物がたまり血の巡りが悪いというのを改めて実感しました。回数を重ねると徐々にほぐれていくことで、痛みもなくなっていくようなので、行ける範囲で通いたいと思います。今回施術を受けてこのままではダメだと思い、ぐりぐり棒を買いましたが、セルフケアはすぐにサボってしまうので、またお願いしたいと思います。

【90分(2)】 デトックス足つぼ 60分+選べる30分  14,000円  →  11,000円

ゆり 様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

強い施術がお好みとの事でしたが、想像以上の激痛でしたね!
    今はまだ末端まで老廃物がジャリジャリに溜まっていますが、これが少しずつ改善されてくると痛みもかなりましになってきます。

グリグリ棒のケアを出来る範囲で続けて頂くのと、月一程度施術を受けて頂くことでかなり柔らかくほぐれてくると思います。

2回目も更に効果を感じて頂けるようしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 08:48:09.0

足首と膝裏ががスッキリし、むくみがへってきて、だるさも減ってきました。

まえ 様

今回も感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    足首や膝裏がスッキリして楽になってきたとのこと、うれしいです。
    この調子でどんどんだるさが減って、むくみにくさもキープして行ければいいですね^^

[投稿日] 2024-02-18 10:16:13.0

左の足裏や膝下・膝上は、大分楽になっていたのですが、右足は、まだ痛みはあります。背中は、最初のときよりも楽にはなってきましたが、時間はかかりそうですね。背中と足がスッキリすると色々な器官が楽になりそうなので、しばらく通い続ける予定です。

まえ 様

3度目のご来店と口コミありがとうございます。

当初一番改善したい足先の冷えはもう良くなられているようで、やはり短期集中すると結果が早いですね。
    痛みも左足はましになりくるぶし周りもスッキリしてきて嬉しいです。

右の足裏や足首まわりはまだ硬くて痛みも強いですが徐々にましになると思います。
    背中もどんどん楽になってくるのを楽しみに♪ほぐしていきましょう。

次回もお待ちしております。

ボダイジュ 福元

• にょぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:44:43.0

施術中にどの部分が弱っているかなど体の調子を教えてくれたり、
    健康に関するいろんなアドバイスをいただくことができ、
    とても価値のある時間を過ごせました。
    官足法を取り入れた施術やカッピングに興味があったので行ってみてよかったです。
    自分の体に健康な部位があるのかと思うほど、足裏はどこも痛かったです^^;
    子宮の冷えにはよもぎ蒸しがいいと教えていただいたので
    帰りにドラッグストアでよもぎ蒸しパッドを購入してさっそく試してみました。
    足先の冷えまでは解消できませんがほっこりして気持ちよく
    ごきげんで過ごせています^^
    私は下半身が滞ってるようなので、自分でできることはやってみつつ
    また行かせてもらおうと思います。

にょぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても価値のある時間と言っていただき大変嬉しく思います(^^)
    早速、下半身の温め実践していただいたんですね!
    下半身の冷えがきつかったので、足つぼや道具を使って滞りを流すお手伝いが出来ればと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 18:53:23.0

足裏を道具を使って、老廃物を流してくれた時は、かなり痛かったのですが、しばらくすると頭がスッキリしよかったです。
    再度行きたいですね。

まえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    道具を使った足裏痛いですがスッキリしますよね(^^)
    さっそくまたのご来店ありがとうございました!

ボダイジュ 森川

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:03:15.0

経験と知識がとても豊富な施術で、いつも大変満足させて頂いております。
    痛いですが、同時に効いていることも実感できます。
    カッサだけでなく排酸棒、吸い玉も使ってコリをほぐしてもらえるので、とても気持ちいいです。

こちらでウォークマット等も購入させて頂き、自宅でも使用していますが、おかげで段々と元気になってきました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

ふみちゃん様

当初は慢性疲労でお悩みだったのが、今ではぐったり寝込むこともなくなられたそうでとっても嬉しいです。
    定期的な足つぼケアと毎日のウォークマットの努力の成果ですね。

一番のお悩みがよくなってきたので、次はふみちゃんさんの超頑固 な首こりが楽になっていただけるよう施術の内容を考えてみます。
    また次回お待ちしております。

ボダイジュ 福元

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:53.0

今回2回目の来店でした。
    足つぼ施術は本当に激痛です(笑)
    良薬口に苦しといった施術で、不摂生や日々の疲れのせいか痛い箇所は笑いが出るくらい痛いですが、終わった後は身体がぽかぽかとして、メンタル面もシャキッと爽快になりお気に入りのお店です。
    身体に老廃物を溜めないようにしようと、毎日の生活習慣を見直せるいい機会にもなっています。

担当していただいた方も柔らかいお人柄で居心地よく、様々な健康法を教えていただけるのでそれだけでも価値があるなと感じます。
    ありがとうございました(*^^*)

さき 様

初回あんなに痛かったのにまたお越しいただきありがとうございます!
    痛すぎてベッドから落ちそうになる回数が少なくて、前回からの進歩ですね(笑)

常にあれこれ考え過ぎてフル稼働になっている頭が、なぜかスッキリ爽快になるのも足つぼの不思議な魅力の一つで、これをさきさんにも味わっていただけたんですねb^^

人柄までほめ過ぎのお言葉ありがとうございます。居心地よく感じて頂けて嬉しいです。
    色々ディープなお話も出来て、私も楽しくてあっという間でした。

今後もさきさんのお役に立てますように!

ボダイジュ 福元

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:49:03.0

体の調子が悪すぎて、ストレスも溜まっていたので、たまたま見つけたこちらを予約しました。
    デトックスというだけあって、本当に激痛でした。
    涙と叫びと笑いであっという間に終わってしまいました。
    それがストレス発散になり良かったです。
    自分の体がこんなにも疲れていたと言うのがよく分かり、体を労ろうと決意できました!
    ホームケアも教えていただいて、少しでも毎日続けてやっていって今度やっていただく時は痛いところが少ないようにしたいです。
    とりあえずグリグリ棒を買いました(笑)

【120分】 デトックス足つぼ 60分+【背中・デコルテ・頭かっさ】 60分

かおり 様

お体の調子が悪すぎるのが足に見事に足に出ていましたね。

涙と叫びと笑い・・・ストレス発散していただけてよかったです!
    普段大きな声を出す機会はあまりないので痛い物は『痛い!!!』と声に出してしまうと意外と耐えられて、終わると不思議と疲れや悩みが吹っ飛びます。

今回のデトックス足つぼが、かおり様がご自身を労わるきっかけなり嬉しいです。
    ぜひグリグリ棒や他のセルフケアも続けていただいて、次回はその成果を見せてくださいね。

ボダイジュ 福元

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 01:05:09.0

極度の冷え性や下半身の辛さを汲んでくださり、大変満足いたしました。
    足ツボマッサージは強めが好きな私ですが、近年受けた事の無いようなとても痛いものでしたが、それだけ血の流れが滞っていたこともあり、耐える価値のあるものでした。

お話ししながらでしたので、痛さも紛れておりましたし、
    背中の方も棒を使って解して下さり、スッキリしました。

アドバイスくださった食についての向き合い方、大いに参考にさせて頂き、料理を作る事もしてみたくなりました。有意義なお時間ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

【女性120分】デトックス足つぼ+背中・デコルテ・ヘッド 14,640円→10,240円

まき 様

初めてのご利用ありがとうございました。

子供時代からの冷えとのことで、特に下半身の冷たさ・むくみが目立っていましたね。
    足つぼではしっかりと末端まで血流を通すために強めの刺激になりましたがご満足いただけてよかったです。
    お背中はコリが強く効率を考え道具も使用いたしました。

偶然にも共通項が色々あったりで話題も多岐にわたり、楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございました。
    少しでもお役に立てたならうれしいです。食は永遠のテーマですね^^

[投稿日] 2023-04-14 22:58:04.0

本当にオススメです。
    月に一回のペースデ施術をして頂いてますが、もう少しペースをつめて通いたいくらいのお気に入りサロンになりました。

セルフケアではできない部分をしっかりケア頂けるのでありがたいです。(足ツボは激痛ですが)

引き続き宜しくお願い致します。

ちひろ 様

月一ペースでご利用いただきありがとうございます。
    ちひろさんのお気に入りサロンになれて嬉しいです!

足裏のセルフケアは痛すぎて無理との事でしたが、元に戻ってからまた次回を迎えるより少しでも施術後の状態をキープして受けるのとでは感じ方が全く変わってきます。
    普段からざっくりとでもご自身でもほぐしつつ定期的に隅々まで綺麗に掃除する、というのが良い変化を感じられるので理想的ですよ~。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-24 09:15:07.0

今回も激痛でした。
    がコリがとても流れてリフレッシュできました。

足ツボの事を教えて頂きながらの施術いただく事により、
    家でもセルフマッサージを取り入れるきっかけにもなりました。

セルフでは全然ほぐれないので、定期的に通いたいと思います。

駅からも近いので便利です!

ちひろ 様

2回目のご利用と口コミも頂きありがとうございます。
    コリが取れたとのこと、激痛に耐えた甲斐があってよかったです!

セルフマッサージを始められたんですね。
    膝下から足首周りに老廃物を溜めていらしたので、先に膝裏と足首をほぐしてから足裏も揉むと効果が上がりますのでお試しください。

普段からケアしておくことで施術の効果が上がり、足の状態もどんどん良くなるので楽しみですね。
    またのご利用お待ちしております。

ボダイジュ 福元

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:03:35.0

足ツボが激痛でした!
    しばらく受けておらず、疲れを溜めすぎていたせいか、もみ返しが来てしまいました…
    個人的には痛いほうが効いている気がするので、いいサロンだと思ってます!
    頻繁には通えないかもしれませんが、またうかがいたいです。ありがとうございました。

【女性120分】ご褒美ならこちら!贅沢2時間コース14,640円→10,240円♪

さっきー様

そしていいサロンとのお言葉ありがとうございます!
    やはりお久しぶりの足つぼで老廃物がしっかり溜まっていた為もみ返しがおこってしまったようです。
    定期的に受けていただきますと徐々に老廃物も取り除かれていき、もみ返しの頻度も少なくなっていきます。
    あまり通えないかもしれませんがご自宅でセルフケアなどしていただき疲れをため込む前にまたご来店いただく事をおすすめいたします^^

[投稿日] 2023-02-20 07:41:50.0

本当に充実した120分となりました。
    足ツボをしっかりやっていただき、アドバイスもいただきました。

終始丁寧で安心して施術頂けました。

足ツボ→脚→背中→デコルテ→ヘッド

デコルテ前に気持良すぎてウトウトしてしまいました。
    オイルの香りも選べて、良かったです。

定期的に通いたいと思えるサロンでした。

ちひろ 様

初回、その後再びご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。

充実した時間になったとのこと、うれしいです!
    普段力みが強くてなかなか力が抜けないご様子だったので、ウトウトとゆったりして頂けてよかったです。
    足元に老廃物がしっかり溜まっているので、ぜひ月一程度の定期メンテナンスにご利用ください。

またお越しを楽しみにしております。

ボダイジュ 福元

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:29.0

いつも丁寧でリラックスでき、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

ai 様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    今回はたっぷり150分、足裏やお背中もしっかり配分できました。
    お身体が軽くなっていただけてよかったです。
    また次回を楽しみにしております。

ボダイジュ 福元

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:11:48.0

久しぶりに行きました。
    安定のスッキリ感です。
    家に帰って鏡を見ると、
    あれ?首長くなってる?
    と驚きました!
    肩が盛り上がってると言われたのはこの事か!
    と気づきました。
    また、お願いします。

mmm 様

半年ぶりと久しぶりのご利用ありがとうございました!
    今回は足つぼ60分にデコルテ・ヘッドを30分でした。
    足つぼでは少し前に痛められた左腰に反応があり面白かったですね。
    首が長くなっていましたか!
    首肩のコリが少しほぐれてリンパの滞りが流れてくれたんですね。
    頭痛も良くなりますように。

ボダイジュ 福元

• sakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:35:33.0

今回は120分、足ツボと肩、デコルテ、ヘッドとしっかり強めでお願いしました。
    いろいろ体調が悪かったのでいつも以上に足ツボが痛く感じました…(^^;;
    肩甲骨辺りもゴリゴリだったので、排酸棒でも流していただきました。
    翌朝から2日間、足と肩、首筋の揉み返しが辛かったですが、3日目はスッキリ!
    排酸棒はほんと深部まで届いてるなと実感します!
    次回も少し長めの時間で強めでお願いしようと思ってます。
    こちらのお店、ボディも足ツボも施術が素晴らしいので、体調管理に、ほんとありがたく助かっています。
    おすすめのお店です!

saka 様

先日は3ヶ月半ぶりのご利用ありがとうございました。
    もみかえしが出てしまったとの事ですがその後スッキリされてよかったです。
    お褒めのコメントもありがとうございます!

足の老廃物を強くもみほぐしたり酷い凝りをほぐすと、施術後のもみ返しが出たり一時的に体調をが悪化する場合がございます。
    それも体調が整ってゆく過程の状態で、その時はしんどいですが月1回定期的に受けて頂くことで徐々に出にくくなりますので体の変化を感じて頂ければと思います。

体への作用よりも癒しをお求めの場合は全体的にソフトが良いかもしれません。
    次回は150分のご予約ですのでまたどうするかご相談ください。

では楽しみにお待ちしております!

ボダイジュ 福元

• さっほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:05:34.0

痛すぎて笑っちゃうくらいでした。それだけ巡りが悪くなっているということですね。施術後はポカポカで脚が軽くなってました。
    身体のこと等たくさん教えていただけたのも嬉しかったです。
    オイルで少しかぶれが出てしまったので、次回以降はご相談してみようと思います。

【女性90分】自粛疲れに◎足つぼ+デコルテ+ヘッドの90分10980円→7980円

さっほーん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    滞りが酷かったので激痛になってしまいましたが、脚の血流がよくなり軽くなられてよかったです。

アロマオイルでかぶれが出てしまったのですね。
    当店は長年セサミオイルに精油を入れたアロマオイルを使用しております。
    過去にかぶれの報告はないのですが、さっほーん様は疲れの蓄積と老廃物の滞りが酷く腸も状態が悪いとの事でしたので、免疫力が下がって皮膚も敏感になっているのかもしれません。
    ご自身のお肌に合うオイル・クリームなどをご持参いただければそちらを使用した施術も可能です。

なにか不安に感じることがありましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

ボダイジュ 福元

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:22:02.0

毎回施術が楽しみな位に今回も満足出来ました!
    年末年始と間があいていましたが、疲労感が以前よりも少なくなってたかなぁっと思いながらも、足ツボはゴリゴリとピンポイントで痛さがありましたね(笑)
    痛さもありながら足ツボはしっかりと解して貰い、温まり方も変化してるように思います!
    毎回話題に尽きないのであっという間でしたね(笑)
    身体も気持ちもリラックス出来て、スッキリした状態でまた頑張ろうって気持ちになります。
    次回も楽しみにしています。

なごみ様

今年最初のご来店、ありがとうございました!
    今回はいつもより間が空いたので少し足裏の厚みが出て老廃物でゴリゴリでした。
    痛いところもありましたがしっかりほぐれてよかったです。腸のいい感じも続くといいですね♪
    話が盛り上がってしまい一睡もさせずにすみませんでした(笑)
    心身共にリラックスして頂けて嬉しいです。
    すっきりすると気持ちが前向きになりますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ボダイジュ 福元

• ひかるぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:35:25.0

2回目リピートです。90分コースがお得に体験できたので今回は前回の60分足裏のみではなく、90分でヘッドや肩なども施術いただきました。色々と体の不調についてヒアリングしていただいて、触っただけで、どういったところが調子悪いか理解されたのはさすがだと思ったのですが、前回(初回)にうけたほど足裏のマッサージが衝撃的ではなかったです。これは自分が慣れたせいか、前回から期間がたってなくて体が慣れたせいか、棒などを使って施術されたからか不明ですが、前より少し満足感が下がってしまったのは残念です。後はでもお年玉クーポンでお安く体験できたので、お得感で満足でした。ありがとうございます

ひかるぶた様

2度目のご来店そしてお褒めのコメントをいただきありがとうございます。

今回ひかるぶた様の感じる衝撃=満足感が下がってしまったことは残念でした。
    初回の足つぼの衝撃は老廃物がびっしり硬くなっていたのを強めに一気にほぐした為と思われ、今回はまだ元に戻ってしまう前にほぐせたので初回程の衝撃は感じられなかったのかもしれません。

足裏はほぐし続けることで柔らかく老廃物が溜まりにくい状態へと変化していきます。
    今後も衝撃を提供することは難しいかと思いますが、定期的に受けて頂くことで体調が整ってゆく変化の方を味わっていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ボダイジュ 福元

• Komatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:23:08.0

足のむくみが酷くて駆け込みました。しっかり足裏からほぐしていただき、すっきりしました。またお伺いしたいです。

Komatan 様

初めてのご利用ありがとうございました。
    今年はじっとしている時間が長かったとのことで足も鎖骨回りも滞りがすごかったですね。
    すっきりしていただけて少しでもお役に立ててよかったです。
    またセルフケアでは難しくなった時にはぜひお越しくださいませ!

ボダイジュ 福元

• ひかるぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:26:35.0

ゴリゴリ足裏をマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです(痛気持ちい)
    前から内臓関係が弱ってきていることもあり、足裏のだるさを感じていて、耐えられない状態にまでなったので、駆け込み寺的に、近所で足裏マッサージで探してこちらをみつけました。口コミをみて、最後は決めましたが私は口コミ通りいい感じで60分ゴリゴリほぐしていただけました。
    他の台湾式足つぼマッサージは通っていたこともありましたが、そちらは男性でした。女性だと力弱いのかと思いきや、そんなことはなく、コツをよく知っているようで、痛いところは本当に痛かったですが、翌日すっきりしました。ただ、まだ足裏の揉み返しは残っているので自宅でケアをしてまたお邪魔したいと思います。

【女性60分】当店看板メニュー台湾式足つぼ60分7320円→25%off 5490円

ひかるぶた様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    足裏の老廃物が多くごりごりとしっかりほぐしましたが、痛気持ちよく感じていただけてよかったです。

揉み返しがでてしまったのですね。
    通常足裏に揉み返しは出にくいのですが、強めでほぐした後には多少の揉まれた感が数日残る場合があります。
    当店では腱や骨などを傷付けるような施術はしておりませんのでご安心くださいませ。
    塩を入れた足湯に浸けると楽になられるかと思いますのでぜひお試しください!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

ボダイジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー