3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローズモンド(ROSE MONDE)   >

【長持ちするネイルサロン】 ローズモンド

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-22 栄928ビル2F
  • 栄 ラシックすぐZARA隣 クリスタル広場7番出口徒歩3分、当日歓迎【052-262-1277】

mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/14

他のサロンでネイルをするといつも折れてしまいここに変えてから何回も通っていますがロングネイルでも折れることも欠けることもなく1ヶ月以上綺麗に自爪が伸ばせるので気に入っています。デザインも行くたびに沢山増えているし毎回仕上がりもいいのでしばらくは通い続けたいです^^

定額ジェル★プチアート¥6600コース(ソフトジェルオフ込)

m様

いつもローズモンドにご来店頂き

当店の施術に満足頂けたこと
    とても嬉しく思います!

またこのような口コミまで下さりありがとうございます!

ローズモンド 古橋

• 安さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

別のサロンで施術から2日目くらいで浮いてしまい、がっかりしていた時にこちらのサロンを見つけてお伺いしました。
    浮きやすいかも…とのことで、定着しやすい薬を塗って施術してもらいましたが、1週間ほど経った今全く浮いていません。
    トップも厚めに塗っていただいたので、ぷるぷるつやつやで見るたびにテンションが上がります。
    久しぶりにネイルを再開したばかりでしたが、改めて、爪が綺麗なのって最高!と思いました。
    伸びたらまたお伺いします。ありがとうございました。

• 桔梗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

初めてジェルネイルをしましたが、詳しく説明してくださりわかりやすかったです。成人式の前撮りに向けてのネイルで、振袖の色味を考慮した色を提案してくれて悩みつつ、満足のいくデザイン、色にすることができました。また機会があればご利用させていただきたいです。

定額ジェル★デザイン¥8800コース (ソフトジェルオフ込)

桔梗様

先日はローズモンドにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルで当店をお選びいただけましたこと
    心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

また成人式の前撮りに向けての大切なネイル満足頂けてとても嬉しいです。
    素敵な前撮り写真が仕上がること、楽しみですね。

また成人式ネイルなど機会がありましたら
    お会いできるのを楽しみにしております。

ローズモンド 山下

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    特に指名せず伺ってますが、どなたに担当して頂いても仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く満足しています。
    今回は仕事の都合で時間をずらしてもらいましたが、前日にも関わらず柔軟に対応頂きありがとうございました。また伺いたいとおもいます^_^

定額ジェル★プレミアム¥11000つけ放題コース (ソフトジェルオフ込)

ha様

いつもローズモンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どの担当者でも仕上がりや持ちが良いと
    お褒め頂き大変嬉しいです!

これからもha様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/15

ポップなかわいいネイルで、大満足です!
    細かい部分までしっかり丁寧にやっていただけて、とっても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!!

定額ジェル★オフィス¥5500コース( シンプル2本アート )(ソフトオフ込)

いつもローズモンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けたようで 大変嬉しか思います。
    次回は何色にしようか今からワクワクしてます^ ^♪

あいりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました☆

小林

• さやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回は新メニューのビジューネイルをして頂きました。
    短めの爪の長さだとVカットストーンだけデザイン的にバランス悪くなってしまうのでは、、と思っていましたが全然そんなことはなかったです!
    シンプルだけどちょっと華やかな感じの仕上がりでかわいいです!
    1日過ごしても欠けたりしていないですし、生活でも意外とひっかかりもなく過ごせてます。

新【ビジューネイル】Vカットストーンアート ¥7700

さやかちゃん様

今回のビジューのコース、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!!!

初めてVカットをつけるということだったので
    少し心配でしたが普段の生活に支障はなかったようで
    安心しました(^^)

ストーンのところはきらきらは残しましたが、
    しっかりとコーティングをさせて頂いたので
    いつも通りの生活をして頂いて大丈夫です!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

ビジューネイル楽しんでください♪

内山

[投稿日] 2020/8/31

いつも丁寧でお話しも楽しいです!
    とてもお気に入りの夏っぽいネイルになりました。
    またよろしくお願いします!!!

いつもローズモンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンクとても可愛かったですね♪お似合いでした!
     次回はあいりん様がどんなお色をイメージしてこられるか
     楽しみに ご来店をおまちしております!

この度も大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)

ローズモンド  小林

• マシューママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

コロナ対策もしっかりしていたので安心しました。今回はオフとかけてしまった爪の補強をしましたが補強したものが4日ほどで同じ場所がかけてしまし髪の毛や服に引っかかるようになりました。それ以外は細かいところまでケアして下さったので満足してます。

【自爪強化コース】オフのみ★ソフトジェル除去&ケア付自爪強化

マシューママ様

先日はローズモンドにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケアや感染対策等にご満足頂けた事嬉しく思います。
    補強に関して早めに欠けてきてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き改めて技術の見直しをさせて頂きます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    マシューママ様に全ての点でご満足頂けるよう精進して参ります。

ローズモンド 山下

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

シンプルなクリアでお願いしましたが、甘皮処理もお願いしたおかげなのか、コンプレックスのある自分の手とは思えないような手になりました。
    指先だけでこんなに印象変わるんだなと感動しました!
    とても丁寧に仕上げて頂いて、感謝です!!

定額ジェル★シンプル¥4400コース (ソフトジェルオフ込)

ちょび様

先日はローズモンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンプレックスを抱いておられたようですが
     施術後の印象の変化にとても
     喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております(^-^)

サイドが浮きやすいということでしたが、
     その後お爪の調子はいかがですか?

何かありましたらまたお気軽にご相談ください。

ちょび様のご来店心よりお待ちしております。

ローズモンド 小林

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

どなたにお願いしても毎回上手にやっていただいていたので今回も指名なしで利用しました。。グラデーションをお願いしていたのですが、途中でグラデーションではなく施術されていて、修正が入りました。店舗で仕上がりを確認したときは気がつかなかったのですが、修正があったせいか、家に帰って明るいところで仕上がりを見てみると、左右の手が非対称の深さのあるグラデーションになっていて、かつ、色ムラのある出来になっていて、とても悲しかったです(泣)
    ネイルの色自体はとても可愛く気に入っていたので残念です。。。一ヶ月間この状態で過ごすのかと思うととても憂鬱です。。今も爪を見るたびにとても悲しい気持ちです。。本当に泣きたい(泣)

ゆうみん様

いつもローズモンドをご利用頂き誠に有難うございます。

せっかく気に入って頂けたお色だったのに、
    私の確認不足により、ムラのある仕上がりになってしまい、
    ゆうみん様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしゆうみん様のご都合がよろしければ
    お直しさせて頂きたいと思いますので
    大変お手数ですがご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見真摯に受け止めて参ります。

ローズモンド 山田

• あやしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

久しぶりに伺いました。コロナ自粛中のせいかとても静かで過ごしやすかったです。空調の気配りをしてくださったり、色を決める際もアドバイスしていただいて、とてもいい方でした。施術もとても丁寧でした。ネイルして、リフレッシュできました。ありがとうございます

あやしん様

いつもローズモンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりということでしたが、お爪の調子はいかがですか?
    リフレッシュしていただけたとお聞きして心から嬉しく思います!
    お忙しい中のご来店 誠にありがとうございました。

コロナ感染予防対策を万全に整えております
    またあやしん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/8/10

とても丁寧で、オススメしてもらったネイルお気に入りです。
    お話もおもしろくて、楽しかったです!!

あいりん様

いつもローズモンドをご利用頂き誠に有難うございます。

おすすめしたお色気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    次回も、色々なお色を提案出来たらと思います!

またあいりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ローズモンド 小林

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

いつもありがとうございます。今回は初フットでしたが、とても可愛くしていただきました。優柔不断なのでお任せしちゃう事も多々ありますがいつも可愛くしてくださるので大満足です。
    毎回お話も楽しいので時間もあっという間に過ぎちゃいます。
    また次回もよろしくお願いします♪

フット定額ジェル☆プチアート¥8800コース (フットバス付)

ひかり様

いつもローズモンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

初フットネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    フットはハンドより持ちが良いので
    お会い出来るまで長くなり少しさみしい(T-T)(笑)ですが
    ひかり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ローズモンド 小林

• エリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂きお爪のカットが、綺麗でした。
    ネイリストさん、ありがとうございました。

エリーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び
    ご来店くださりまして誠にありがとうございました

シンプルコースはいかにお爪がキレイに魅えるかが
    ポイントとなりますゆえに、お褒めの言葉をいただけたこと
    大変うれしくおもいます

3週間~1ヶ月後には、付け替えのタイミングとなりますので
    今後のエリーちゃん様の美爪管理も引き続き
    お手伝いできることを楽しみにしております

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    本当にありがとうございました

美爪ネイルサロン
    ROSEMONDE

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/24

素敵に施術していただきました。
    オフもとても丁寧ですし、ネイルの持ちがとても良いと
    思います。

りゅう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術の方も褒めて頂きこのような口コミまで
    下さりとても嬉しく思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)

Rosemonde 古橋

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

スタッフさんのお名前
    すっかり忘れてしまいすみません!
    とても穏やかで丁寧なスタッフさんで
    ネイルの仕上がり今までで1番好きです。
    またリピートさせて指名させてほしいです。

☆様

この度は数あるサロンの中からローズモンドをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にも感謝申し上げます。

今までで1番好きな仕上がり!とは最高のお言葉ですし
    爪の管理させていただく立場として励みにもなります。

今回、対応させていただきましたネイリストですが
    あいにく7月をもって退店しました
    せっかくお気に召していただいたところ残念ではございますが
    引き続き、☆様の美爪管理のお手伝いができれば幸いです

もしご都合よろしければ、またのご来店を
    ネイリスト一同、お待ちしておりますので
    ご検討くださいますようお願いいたします

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めてだったけど、丁寧で話しやすくて楽しかったです。
    またして頂きたいです。

あか様

先日はローズモンドをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?
     何かお気づきの点などありましたら気軽にご連絡くださいね!
     新しいデザインなど提案させていただきますので
     またお会い出来ることを楽しみにおまちしております。

暑くなってきましたのでお体に気をつけて
     お仕事頑張ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2020/7/17

とっても丁寧でキレイなネイルになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

あいりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

そこ後はいかがでしょうか?
    今回のデザイン、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ピンクベージュのマーブルかわいいですよね(^^)

6000円コースは毎月デザインを増やしているので
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。

内山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

ここに来るのは3~4回目くらいなのですが
    仕上がりがこんなに不満に思ったのは初めてです。
    見せてるデザインと全然違うし、ジェルの乗せかたを均等にしてほしいと伝えたら「均等がいいですか?」とか言われて
    当たり前ですよね。って思いました正直。
    態度に出すし、時間は予定よりだいぶかかるし
    次のお客さんが来てて焦るのは分かりますが最後まで丁寧に施術して欲しかったですね。そもそも時間が押してるのはそちらのせいでしょって話で…
    最後はもうこっちが妥協してもうこれでいいです。って言うしかなかったですね。次の方もみえてたし。
    最初から難しくて出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。

【長持ちするネイルサロン】 ローズモンドからの返信コメント

この度はローズモンドにご来店いただきありがとうございます

当店にある材料の範囲と私にはニュアンスに見えた厚みに
    お客様の思っているネイルに違いがあったこと
    また
    時間配分で焦りを見せてしまったこと
    思う感じにならなくなり大変反省しております

これからはできる範囲の技術の説明としっかりしたカウンセリング
    時間に気をつけて頑張って行きたいと思っております

この度は貴重なご意見ありがとうございました

古橋

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

久々に伺いましたが、親切、丁寧でイメージも伝わりやすくて、仕上がりも凄く綺麗で満足しています。
    指名させて頂いて本当に良かったです。

なみちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

口コミの投稿ありがとうございました。
    ローズモンド西尾

• 理恵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

本当に可愛らしく綺麗なデザインに仕上げて頂きました!ずっと満足で、剥がれないか心配で足元をしょっちゅう見てしまいます、そのくらい満足です!

理恵様

いつもローズモンドをご利用頂き 誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    剥がれやすい所がありそうでしたが…
    次回の施術まで 全部着いていたらと思います。

新しいデザインもご紹介させていただきますので
    是非チャレンジしてみてくださいね!

理恵様のまたのご来店 心よりお待ち申し上げます。

大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

ローズモンド 小林

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めて来店させていただきました。担当してくださった方も優しく、楽しくお話ししながらネイルしていただきました。色の雰囲気や質感の説明もくわしくしていただいたり、濃く、薄く等都度聞いてくださったりと、とても丁寧でかわいく仕上げていただきました^_^お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです♪

なっちゃん様

先日はローズモンドにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりについてお褒め頂き
    とても嬉しく思います♪

ネイルは派手にできないとお聞きしましたが
    当店はナチュラル系のお色たくさん
    取り揃えておりますので次回も是非ご相談ください(^^)

なっちゃん様の次のご来店
    心よりお待ちしております。

ローズモンド 山田

• さきえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのネイルでしたが担当の方が丁寧に説明してくださって助かりました!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

さきえもん様

先日はローズモンドにご来店頂き
    誠に有難うございました。

初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです^-^
    ぜひまたお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ローズモンド西尾

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めて来店しました。ネイルも初めてだったのですが丁寧に1から教えて頂けました。
    ネイルもとても可愛くて満足です!!
    また通いたいと思いました!

ばんちゃん様

先日はローズモンドにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    綺麗めなデザインとてもお似合いでした!
    次のネイルでは長さなどまた相談してください(^^)

ばんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ローズモンド 山下

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

担当して頂いたスタッフさんがとても優しく、人見知りな私とも気さくに話して下さったので施術時間がとても楽しかったです。デザインは持ち込みでお願いしたのですが、色の相談等にも真剣に乗って下さり、お願いしたデザインをしっかり再現して頂きました。自分が期待した以上に可愛くして頂いたのでデザインに凄く満足しています。また、ネイルの持ちも良いのでリピしたいと思いました。ありがとうございます!

りぃ様

先日はローズモンドにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客、ネイルのもち褒めて頂き嬉しいです(^^)
    お仕事が再開するまで今しか出来ないデザイン楽しみましょう!
    またデザインの相談などお気軽にして下さい!

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

ローズモンド 山下

• 理恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

曖昧な要望をしっかりと聞いてくださって、相談に乗った上でデザインしてくださって、ありがとうございました!
    次はまたもう少し濃い色にも挑戦してみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

理恵様

この度はローズモンドにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エメラルドグリーンのネイルこれからの時期にぴったりで
    とてもお似合いでした(^^)
    お帰りの際靴から覗くネイルがかわいくって、ご要望に
    合わせてお色を少し濃いめで乗せたのが良かったです!

次回もご希望があれば相談してください(^^)/

ローズモンド 山下

• ぴかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/18

コロナの影響により、この先どうなるかわからないしオフしたいと思いつつ栄まで出るのも躊躇うし…とモヤモヤしてた中、仕事で栄までやむなく外出の時に運良くタイミングが合い急遽当日予約でオフとケアしてもらいました。またコロナが落ち着いたら宜しくお願いします。

ぴかる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もタイミングよくご来店頂くことができてよかったです。

このような状況なので今回はオフのみで少し寂しくなってしまいますが
    また落ち着いた頃お待ちしておりますね!

お体にお気をつけてお過ごしください(>_<)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    ローズモンド内山

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/8

オフのみの予約でしたが、快く対応して頂き

ジェルネイル歴10年になりますが
    乾燥の時期が重なり、爪に亀裂が生じて
    しまいました
    これを機に、一旦休憩をしようと判断しました

休憩をするタイミングで爪周りの状態も
    清潔にしておきたかったので、ケア付きの
    コースにして良かったです

暫くは自爪生活になりそうですが
    次にまたジェルネイルが楽しめる日を
    心待ちにします
    その際には、またお世話になりたいと思うので
    宜しくお願いします

あいさん様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、
    長さを短くしてすっきりしましたね!
    オフの期間は乾燥や亀裂を防ぐためにも
    オイルを塗ってケアして頂くのがオススメです

久しぶりの自爪での生活で少しさみしいと思いますが
    あいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ローズモンド 山田

• ななちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

この度は有難うございました♪

めっちゃ可愛く仕上げて頂いて、お伺いして良かったなぁと思えました(*^^*)

行き帰りにお手洗いの声掛けもして頂けたのが私的にポイント高かったです!

立地も良いしまた行かせて頂きます♪

有難うございました★

ななちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後はいかがしょうか?
    仕上がりについて喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    春のデザイン追加しましたので次回もかわいくしましょう!

ぜひぜひまたお待ちしております♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ローズモンド内山

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

2回目です。初回のネイルはとても持ちが良かったです。
    今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    丁寧な施術なので、おすすめですよ。

りゅう様

この度も二回目のご来店ありがとうございます!!

持ちよかったみたいでとても嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

古橋

ローズモンド(ROSE MONDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー