5. マーベル   >

リンパマッサージ 鍼灸 マーベル

リンパマッサージシンキュウ マーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル3階
  • 大宮駅西口3分/男女・ペア利用大歓迎★美肌&免疫力UPの最高級『鉱石クリーム』使用

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:49:02.0

今回、初めてお願いさせていただきました。
    どうな感じなんだろうと思って行きましたが、入ると落ち着いた静かな雰囲気で、担当の方も笑顔で
    対応してくださって安心でした。
    全身のリンパマッサージとても気持ちよかったです。
    アロマもすごく良い香りで、よりリラックスできました。
    終わった後のハーブティーいただいたのですが、美味しくて、購入させていただきました!

また、次回についての押し売りや勧誘が無かったのがとても素敵だなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。有難うございました。

【人気NO.1】リンパマッサージ+オプションアロマ付 90分 ¥11,150→¥9,500

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

まり様 とても嬉しい口コミありがとうございます。
    肩周りがお疲れとの事だったので、肩周りを中心に施術させていただきましたが
    だるさなど残りませんでしたでしょうか。 お疲れがたまる前に

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:04:19.0

体がかたくても無理しないで出来るポ―ズなどを教えてもらい体が楽に成りました。

【整体ヨガ45分】手ぶらOK★ウェア・マット無料貸出 体験 ¥2000

みぃちゃんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽になったようで良かったです!
    気に入ったポーズを続けてみてくださいね。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:26:27.0

初めて口コミをします。
    こちらには何回かお世話になっていますが、
    スタッフ皆さん気遣いが素晴らしく話しやすくて癒しの時間です。
    凝り固まった体も楽になりました。
    また自分のご褒美に伺いたいと思います。

11月限定 【口コミ応援】リンパマッサージ+贅沢エステフェイシャル120分

嬉しい口コミありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりお疲れ取りにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:55.0

久しぶりに伺いました。いつ行っても感じが良く笑顔で対応していただけるのでフッと行きたくなります。今日は、全身のリンパマッサージにフェイスのフルコースです。とても幸せな時間でした。身体の調子を感じて施術してくれるのでお任せ出来るので寝落ちもいつもですね。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ともママ さま

嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

リンパマッサージ鍼灸マーベル

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:23:48.0

トリートメント前に身体を湯たんぽで温めてから、スタッフさんの温かい手で、詰まった老廃物をしっかり流して頂きました。
    今、帰りの電車内ですが足先ポカポカ&身体も軽くなりました!
    来月もまた、よろしくお願いいたします。

ひろ さま

寒くなってきましたのでお身体冷やさないように気をつけてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

リンパマッサージ鍼灸マーベル 奥寺

• ヘジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:18:38.0

身体が辛く、久しぶりにお邪魔しました。夜にも行けるようになってとてもありがたいです。前日ずっと立っていてパンパンだった足もほぐしていただき、よく眠れました。またお願いします。

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    よく眠れたとのこと、お疲れが少しでも取れたようで良かったです。
    お仕事帰りにまた是非お越し下さい。心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:25.0

溜まりに溜まっていた疲れが一気にリンパにのって流れ出た気がします。とても気持ちよく、確実に体の滞っているものが流れたのが分かります。また伺います。ありがとうございました!

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:38:56.0

部屋の外の会話が丸聴こえが気になった。
    技術的には悪くないが、足つぼの知識がないように
    思えた。
    今回は割引ギフトがあって利用したが、正規料金では
    この内容では利用できない。

はまちゃん さま

この度ははまちゃん さまのご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

リンパマッサージ鍼灸マーベル

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:40:35.0

ギフトクーポンきっかけで仕事場のそばだったので初めて利用しました。普段メンテナンスで鍼をやっていますが1ヶ月前から背中の痛みが取れずにいたのですがデコルテでリンパを流してもらったら痛みがほぼ取れました!リンパマッサージは経験がありますが、アロママッサージ的なものでなくしっかり流してもらえたのを実感できたので、今度は全身お願いしたいです。

10/26 本日来店予約限定クーポン 通常メニューより500円OFF

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。
    痛みが楽になられたようで安心しました。職場が近いとのことでしたので是非ご来店お待ちしております。

• えももんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:33:36.0

保育園で働いているのですが、とても体力を使います。50代なので、腰、膝、等々くたびれ果てて体が悲鳴をあげて、駆け込みました。忙しくなかなか伺えず、やっとです。
    いつも通り温かいお気持ちと雰囲気で迎えていただき、施術も安定の技術力。他所だとお喋りに夢中にになっていつもはやってくれるのに抜けてしまう方もいたりしますが、こちらはそんなことありません。一生懸命が伝わってきて安心して身を委ねてしまいます。当日の夜は心地よいだるさでよく眠れ翌日はスッキリ感で迎えることができました。また絶対伺います。いつもありがとうございます。

リンパマッサージ60分+オプションリフレ付 ¥8,250 ※施術画像参照

えももん さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    よく眠れたとのことでほんとに良かったです。
    えももんさまのお気持ちに寄り添えるよういつでもお待ちしております。 どうぞご無理なきようご自愛くださいませ。

リンパマッサージ鍼灸マーベル

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:43.0

全身倦怠感が酷く疲れていたのですが、施術後は身体が軽くなり体調も改善しました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体楽になられたとのこと良かったです。
    寒くなってきていますのでお身体冷やさない様にされて下さい。

• あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:45.0

首がかなり凝っていたのですがしかしマッサージしていただけて少し和らぎました!また行く時はよろしくお願いします。

《免疫力UP》 リンパマッサージ60分 ¥7,700

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    肩首周り楽になられたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kaottiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:53:33.0

初めは緊張しましたが、サロンの雰囲気とセラピストさんのお気遣いでとても癒されました。施術後、足裏がふわふわになり、歩いた感覚が全然違いました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

※奥寺・若林担当  【足湯付き】リフレクソロジー40分   ※単品のみ

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:10:03.0

定員さんもとても人柄がよく分からないことなど不安なことなどは全部優しく教えてくださって緊張してましたがとてもリラックスして受けることが出来ました!
    痛気持ちいくらいだったので本当に体が楽になりました!

かずさま

先日はご来店ありがとうございました

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    「体が楽になりました」と言っていただけてとても嬉しいです

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください

私たちの出来る範囲・わかる範囲ではありますが
    できる限りお答えいたします

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております
    リンパマッサージマーベル

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:28.0

何度もお世話になっています。
    毎回、冷えないように身体を温めながらしっかりポイントをつかれ、リンパを流していただけるのでとにかく身体が軽くなります。
    平日は帰りが遅く、睡眠時間が少ないため週の後半になるとフットワークが悪くなり日曜日の夜は座ってしまうと寝落ちしてしまいますが、施術を受けた今日は身体が元気です!

次回は辛くなる前にお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

ひろ さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。
    ご無理なさらないようにしてくださいね。

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:47.0

デスクワークで両下肢がパンパンでした。
    夜も眠れず辛かったので予約させて頂きました。
    静かなところでリラックス出来て、マッサージも凄く良かったです。
    次回もまた伺います。

みり さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけるよう日々施術しております。
    いつでもゆっくりしにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リンパマッサージ鍼灸マーベル 奥寺

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 06:14:10.0

腰、背中がとても凝っていて特に左側が辛かったですがマッサージして頂いて大変軽くなりました。
    むくみがとれるせいか施術後デニムがスッと入りました。お話も楽しく良かったです。
    またうかがいます。

8月中来店予約限定★極上アロマリンパマッサージ 120分 ¥16,650→¥15,650

きなたろうさま

先日はご来店ありがとうございました

施術後デニムがスッと入りました
    と実感していただけたようでとても嬉しく思います

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております
    リンパマッサージマーベル

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:06:21.0

もう10年以上通っています。施術中に、気になることをアドバイスしてくれます。先日も胃の調子が悪いというと、その部分を集中してやってくれ、次の日快適でした。

リンパマッサージ60分+フェイシャル30分 ¥11,500

しおちゃん さま

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができているなら嬉しいです

今回は少しお日にちが空いてしまったので
    いつもより凝り固まっているように感じました
    お仕事の都合などあるとは思いますが
    次回は少し早めにご来店いただけるといいな、と思います

またのご予約・ご来店をお待ちしています
    リンパマッサージマーベル

• えももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:57:49.0

やっときた休日の朝、寝て起きてもひどい心身の疲れに何とかせねばと、そうだ!とマーベルさんの空席を探すと、空いていた、よかった。すぐ予約、午前には駆け込んでました。お店の雰囲気は2度目なのでわかっていたし、担当者さんも技術も大変満足、かけてくださる言葉にまで優しい配慮が感じられて、身体はもちろん心も癒していただけました。私は疲れているとあまりおしゃべりもしたくないので、それもさりげなく察してくださるところもありがたいのです。あまりみんなに知られてしまうと予約取れなくなったら困るけど、フェイシャル、ボディ、リフレクソロジーいっぺんにしかも高いクオリティでやってもらえるところはあまりないです。また、辛くなったら駆け込もうと思っています。ありがとうございます。

【人気NO.2】リンパ90分+フェイシャル30分¥13,300

えももん さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いざという時にマーベルを思い出して頂けてとても嬉しいです。
    いつでもえももん様の癒やしの場になれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

リンパマッサージ鍼灸マーベル

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:00.0

肩、首、ふくらはぎのコリが酷く駆け込みました。
    丁寧な施術とカウンセリングで、とても身体が楽になりました。

平日限定 リンパマッサージ90分+お昼寝15分付 ¥10,450

エマ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れ楽になられたと仰せいただき、嬉しく思っております。
    暑い日が続いてますがお身体冷やし過ぎないようお気を付け下さい。

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 07:38:57.0

リンパマッサージとフット(空気圧)を受けました。
    リンパマッサージは、程よい力加減で気持ちよかったです。フット(空気圧)も足の軽さを感じることができました。
    終わった後、体の軽さとリラックス感を得ることができて大変満足しました。

リンパ90分+フット(空気圧)30分  ¥13,150→¥12,650

嬉しい口コミありがとうございます。
    軽さを感じて頂けて良かったです。
    お疲れが溜まる前にまたぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:35:46.0

とても足が軽くなりました。力加減が絶妙です。
    終わりの頃はまたしてもウトウトグーグー。
    またよろしくおねがいします。

リエ さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:11.0

初めてお伺いしました。
    他店でのオイルマッサージではもの足らなくて
    マーベルさんに行きました。こってる箇所に痛気持ちよいマッサージが効きました。施術後は腕がスッと上がり全体が軽く感じられました。
    またお願いしたいと思います。

きなたろう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    腕、背中がだいぶお疲れのようでしたので、重点的にさせていただきましたが
    だるさなどは、残りませんでしたでしょうか。
    お疲れ溜まる前にまた是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。
      リンパマッサージマーベル

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 02:48:51.0

定期的にお世話になっております。
    仕事でバキバキに疲れきった体を丁寧に的確にほぐして下さり、いつも終わった後の体の軽さに驚かされています!対応一つ一つが丁寧で心地よく、気遣いも素晴らしく、訪れる度に感動しております。もうすっかりマーベルの大ファンです!
    今後もまた利用し続けたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

リンパマッサージ60分+フェイシャル30分 ¥11,500

ひかり様

いつもマーベルをご利用いただきありがとうございます

とっても嬉しい口コミとマーベルの大ファン!と言ってくださりありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので
    マーベルをよろしくお願いいたします

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    リンパマッサージマーベル

• shuzoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:23.0

90分のリンパマッサージを施術していただきました。
    強さもちょうど良くリフレッシュできました。
    ハーブティも美味しかったです。
    また行きたいです。

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。是非、次回はお顔のコースもお試し下さい。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:31.0

私の身体に疲れが溜まっているのもあるとは思いますが、リンパを流すのも面で捉えているので感覚的にはクリームを丁寧に塗られているくらいの感じでした。

1箇所終わるごとにタオル越しに揉みほぐししてくれますが、タオルが硬く痛いのでそれやるならリンパ思いっきり流してくれた方がいいです。
    首の辺りもタオルで痛かったです。

指圧する時に手をバウンドさせながら?やるので腰周りに響いてびっくりします。
    押すならじっくりゆっくりしてくれた方が安心します。
    実際腰がバキって音が鳴ったので怖かったです。

色々と申しましたが、雰囲気からスタッフさんのホスピタリティは最高でした。

7/2来店限定  リンパマッサージ+フット【空気圧】30分 ¥10,400→¥9,800

かおり様
    強圧のご希望でしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め、今後改善して参ります。

強圧の得意なスタッフもおりますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リンパマッサージマーベル

• akechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:22:19.0

いつも丁寧な施術で、身体の状態を確認して下さり、施術を進めて下さいます。
    細かいお気遣いもあり、疲れた体も癒されました。
    時間があったら、またリピートしたいと思います。

akechan さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中来て下さり本当にありがとうございました。
    早く肩の痛みが無くなりますよう祈っています。
    いつでもゆっくりいらしてくださいね。

リンパマッサージ鍼灸マーベル

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:28:28.0

肩こりが辛く、睡眠に影響していたので、すごくリラックスできて体調ご戻りました。

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

• づかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:11:19.0

説明がとてもわかりやすく、言葉はとても寄り添ってくださってて気遣いが至る所に感じられました。
    その上で声掛けも多過ぎず少な過ぎず、ちょうど良かったです。
    技術や料金で星4つにしてるのは、私がリンパ初めてなので、一旦4に。
    強めが好きなので、強めにお願い出来てとても気持ちよかったです。
    帰りも身体が軽くなりました。
    育児でなかなか予定が決められないので、勧誘とかもしつこくないのは気持ちが楽でした。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO.2】 リンパマッサージ90分 ¥10,450→¥9,000

づか さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもゆっくりして頂けて良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので是非お時間が出来ましたら
    お身体ケアしにいらしてくださいね。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:24:42.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    スタッフさんの接客の丁寧さも良かったのですが、施術が完璧の力加減でした!!!
    帰り道からあんなに重たかった足がすっごく軽やかになり行って本当に良かったです☆
    またお願いします!!!

※奥寺・若林担当 リフレクソロジーまたはハンドリフレクソロジー 40分

リンパマッサージ 鍼灸 マーベルからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

マーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー