5. マーベル   >

リンパマッサージ 鍼灸 マーベル

リンパマッサージシンキュウ マーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル3階
  • 大宮駅西口3分/男女・ペア利用大歓迎★美肌&免疫力UPの最高級『鉱石クリーム』使用
  • リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:49:22.0

いつもありがとうございます。相変わらずちょうどいい力加減でした。最後の方は寝落ちしてしまいましたけど(笑)またよろしくおねがいします

≪免疫力UP≫ リンパマッサージ全身90分 【背面・仰向けあり】

リエ さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけるよう頑張ります。

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:51:34.0

もう10年以上お世話になっています。力加減が絶妙です。スタッフもみんな明るく感じがいいです。私は担当スタッフさん以外はダメです。別格です。是非一度体験してみて下さい

10月限定 ハロウィンコース ※土日はご予約取りづらくなっております・・

しおちゃん様

いつもマーベルをご利用いただきありがとうございます

力加減はお客様のお好みや、お身体の状態によって違うので
    「力加減が絶妙」と言っていただけて嬉しいです

またのご来店をお待ちしております
    リンパマッサージマーベル

• ぴーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 13:38:30.0

いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。
    だいぶスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

≪免疫力UP≫ リンパマッサージ 120分

ぴーすけ様

いつもマーベルをご利用いただきありがとうございます

かなりお久しぶりのご来店だったこともあり、かなりお疲れでしたね
    お仕事等がお忙しいとは思いますが、気が向いたらでかまいませんで
    肩回しや手首ぶらぶらなど簡単なストレッチをしていただくと良いかと思います

だんだんと寒くなってきていますので、お身体ご自愛ください

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    リンパマッサージマーベル

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:35:04.0

すごくリラックスができました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、癒される空間でした。
    マッサージも気持ちよく、他のメニューも体験してみたいと思いました。
    また利用したいと思います。

≪免疫力UP≫ リンパマッサージ全身60分【背面・仰向けあり】

ゆか様

いつもマーベルをご利用いただき誠にありがとうございます

当店では
    足のむくみが気になる方にはフットマシンのコース
    お肌のくすみやたるみなどが気になる方にはフェイシャル
    をお勧めしております

どちらも人気のあるコースなので、お身体の状態に合わせて
    選んでいただけると良いと思います

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    リンパマッサージマーベル

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:08:33.0

出張帰りによらせていただきました。腰も足もパンパンでしたが、リンパを流してもらえて体が軽くなりました。時間が限られていたのですが、ギリギリまで対応してくださってありがたかったです。ストレッチも教えていただいたので実践してみます。大宮に立ち寄るときはまた伺います。どうもありがとうございました。

《免疫力UP》リンパマッサージ全身 60分 【税込】7,700円→6,600円

まゆみ様

この度はマーベルをご利用いただき誠にありがとうございます

身体の力を抜いて筋肉を揺すってあげるだけでもストレッチになります
    『やらなきゃ』と思ってしまうと、面倒くさくなってしまったり
    ストレスになってしまう場合もあるので
    『これくらいでいいかな』とゆる~く続けていただけたらと思います

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております
    リンパマッサージマーベル

• 早紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:33:44.0

口コミが良く、初めて伺いました!

施術はもちろんですが、ホスピタリティに溢れていて、お水やハーブティーの心遣い。そして、お家で出来るストレッチなども教えていただき、すごく満足しています!!

身体もすごく軽くなりました!!

≪免疫力UP≫リンパマッサージ全身 90分【税込】10,450円→9,000円

早紀様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

「身体もすごく軽くなりました!!」と」言っていただけてとても嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができたなら幸いです

ストレッチは、やらなきゃと思ってしまうと面倒くさくなってしまったりして
    なかなか続けづらくなってしまうので
    今日はやろうかな~こんなもんでいいかな~くらいの
    気楽な気持ちでやっていただくといいかなと思います

またのご予約・ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております
    リンパマッサージマーベル

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:11:57.0

久しぶりでしたが心良く対応頂き体が軽くなりました。

整体担当限定 リンパマッサージ 90分+整体オプション550円【税込】11,000円

ともママ さま

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお時間出来ましたら是非お身体ケアしにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    マーベルスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:03:53.0

丁寧にしっかり施術していただきました。肩も背中も軽くなりました。

ななのの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店だったので
    かなりお疲れでしたね

「肩も背中も軽くなりました」
    と言っていただけてとても嬉しいです

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リンパマッサージマーベル

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 10:46:05.0

初めて伺わせていただきました。
    駅からのアクセスも良く、明るく清潔感のある店内でした。
    こちらの施術は的確でその晩はぐっすり寝る事ができました。
    簡単なストレッチも教えていただき実践させてもらってます。
    又お世話になりたいと思います。

gu様

先日はご来店ありがとうございました

かなりお疲れのようだったので
    「ぐっすり寝る事ができました」
    と言っていただけて良かったです

お教えしたストレッチはとても簡単なので
    やらなきゃ!と思わなくても実践しやすいと思います。
    気負わずに、なんとなくでかまいませんので
    続けていただけたら嬉しいです

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    リンパマッサージマーベル

• まさやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:31.0

初めてのリンパマッサージでした。
    とてもよく施術して下さり、直後から体が軽くなりました。
    担当スタッフさんの接客もとても良く、とても有り難かったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの箇所等、色々お話してくださり助かりました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まり過ぎないうちに
    是非いらしてください。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:45:50.0

こちらの要望もしっかりと聞いていただき、とてもリラックスできました。また、施術も丁寧でとても楽になりました。大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【感謝割 1,000円オフ】 リンパマッサージ90分+フェイシャル30分

カズ さま

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    少しでも楽な時間が増えるようこれからも頑張ります。
    またのご予約お待ちしております。

リンパマッサージ マーベル

• ヘジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:10:55.0

久しぶりにお願いしました。疲れ過ぎていたので最初はなにも感じずあれ?と思ったのですが、だんだんほぐれていくに従って気持ちよくなってきて、自分の体が疲れ過ぎて何も感じられなかったことに気づきました。腰が辛くなって膝を立てたらすぐ気づいて足枕を準備してくださったり、ちゃんとこちらの反応を気にかけてくださってるんだなとありがたかったです。
    ただとても残念だったのが、隣に施術に入られたスタッフの方とお客さんの話がうるさくて、うとうとしてたところ一気に目が覚め、半分ぐらいの時間覚醒したまま過ごしたことです。以前はゆっくり寝せてもらえて静かでとても良かったのですが...お話し好きなお客さんもいて合わせなければならない時もあると思いますが、どちらかと言うとスタッフの方が会話を先導されていたので、貸切ならともかく、別の部屋に他の人がいる場合には配慮が欲しかったです。担当のスタッフの方からは謝罪のフォローもいただきましたが、今後もお世話になりたいので改善をお願いしたく、書かせていただきました。

≪免疫力UP≫ リンパマッサージ全身90分

ヘジン様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    お身体が大変お疲れのようでしたので、ゆっくりしていただきたかったのですが
    スタッフの配慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。
    これからは、お客様がゆっくり出来ますようにしっかりと改善していきたいと思います。

リンパマッサージマーベル

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:21:36.0

丁寧な説明があり、リラックスして施術を受けられました。

≪人気NO.1≫オプションアロマ付リンパマッサージ 90分11,150円→9,500円

ミキ さま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    いろんなコースをご用意しておりますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
    リンパマッサージ マーベル

• ミツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:33:27.0

雰囲気も良いし施術も凄く上手てす

≪免疫力UP≫ リンパマッサージ全身90分

ミツキさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

施術が上手いといっていただけてとても嬉しいです

かなりお疲れのようでしたが、翌日にダルさは出なかったでしょうか
    これからも、少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来ればと思います

またのご予約・ご来店をスタッフ一同お待ちしております
    リンパマッサージマーベル

• TETSUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 21:03:19.0

全体に丁寧で心地よく
    また効果も感じられました!

TETSU さま

心地よかったとのこと大変嬉しく思います。
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

マーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー