5. ラテ(or LATTe)   >

ナカメグロマツゲエクステサロンセンモンテン ラテ

• 東京都目黒区上目黒1丁目18-11フラット中目黒504号室
  • 中目黒駅徒歩3分、代官山駅徒歩10分、渋谷や恵比寿などにもアクセスしやすいです*
  • seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:32.0

とにかく丁寧なカウンセリングでお悩みなども細かく聞いてくださり、本当にお客様目線で接客と施術をしてくださるので100%信頼して任せられます。
    今後もずっと通いたいです。

何度でも同価格♪♪《ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト》 ¥5500

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:52.0

丁寧に施術してくださり、理想通りの仕上がりで満足です!

中目黒まつげエクステサロン専門店 or LATTe 【ラテ】からの返信コメント

りこ様

いつもお仕事お忙しい中、ご来店有難う御座います!

いつも素敵なりこ様の理想に更に近付ける様に、また是非パーマかけさせてください♪
    気になる事が御座いましたらまたお伝え下さい♪

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:04.0

すごく安心してお任せできるようになりました。今回も大変満足です。

sera様

先日はご来店いただきありがとうございます。

不安がある中、安心してご利用いただけたことを
    大変嬉しく思います。

今後も不安がないよう、まつ毛の状態やデザインイメージを確認の上、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい中、投稿してくださり、ありがとうございました。

Erika

[投稿日] 2023-10-09 19:14:10.0

もう何年も通っていて、信頼しているサロンですが、今回はじめましてのスタッフさんで、いつも通りでお願いしますと言ったのですが、そのいつも通りがわからないようでした。毎回仕上がった後に写真もとっているし、カルテもあるでしょうし、スタッフ間の引き継ぎができていなかったのか、わかりませんが、ぜんぜんいつもの仕上がりとちがっていて、すごく不満でした。いままでのスタッフさん、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-07 08:47:11.0

いつも丁寧にありがとうございます!

何度でも同価格♪♪《似合わせカールならラッシュリフト》 ¥5500

また是非宜しくお願い致します!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:02.0

今回初めて担当していただく方だったのですが、お話もしながら楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたことや、
    仕上がりデザインも満足とのお言葉を頂けたことを
    大変嬉しく思います。

まつ毛の長さや状態に合わせて、次回も気に入っていただけるような
    デザインをご提案させてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

Erika

[投稿日] 2023-08-30 17:32:38.0

いつも定期的にお世話になっています。今回もいつも通り綺麗に仕上げていただき、満足です!私がまつげ美容液に興味を持っているお話をスタッフさんにしたら、私には特に必要ないとおっしゃてくださり、押し売りが一切無く、薬局で買えるリーズナブルなものを教えていただきました。本当に感謝です。いつもありがとうございます!

また是非宜しくお願い致します!!

• dahyunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:43:53.0

2回目の来店で、2回とも施術中は爆睡しててやりづらかったりしてるかもしれなくて本当に申し訳ないのですが、ただ仕上がりはめちゃくちゃ大満足なので起きてからばっちり上がったまつ毛を見てルンルン気分で帰ってます。
    また伺います。

dahyun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、光栄です♪

[投稿日] 2023-08-06 13:26:46.0

今回もばっちり仕上げていただきました!!会う人会う人にまつ毛を褒められます◎また次回もよろしくお願いします…!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足頂けて、光栄です◎

[投稿日] 2023-07-20 22:21:54.0

今回もバッチリありがとうございました、またよろしくお願いします、

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

[投稿日] 2023-07-16 13:40:04.0

いつもお世話になっています。今回、早めに少しばらつきが気になってしまい、その旨をスタッフさんに伝えたら、長めに時間をおいてくださいました。仕上がりはとても良い感じで満足です。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回ばらつきが気になるとのことでしたので、
    まつ毛の状態を見させていただきながら放置時間を調整させていただきました!

or LATTe Yoshino

• Micanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:00:40.0

しっかり上げていただき、まつげ復活して満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

【7・8月限定】人気のパリジェンヌラッシュリフト¥7300 >>> ¥5800

Mican様

また是非宜しくお願い致します!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:01:08.0

毎月通わせていただいておりますがいつもどのスタッフさんでも綺麗に仕上げていただけて、大満足です!
    お話ししたいなと思いながらも毎回施術中寝てしまうくらい落ち着きのある店内でリラックスできます。

ゆうか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて光栄です♪

ご相談いただければと思います*
    ぜひ次回はお話しさせてください^ ^

[投稿日] 2023-06-23 00:08:15.0

今回もご丁寧にありがとうございました!!
    いつもご担当いただくスタッフさんではなかった為、今回は普段より少しナチュラルめに仕上げていただきましたが、これも素敵だなと大満足です◎また来月お伺いします!

Na様

御来店有難う御座いました!
    色々な種類のパーマに挑戦して頂く事も、新たなる自身を発見出来る醍醐味になるかと思います!
    是非、色々試してみて下さいませ!

[投稿日] 2023-06-18 22:14:16.0

今回も丁寧にありがとうございます!

えーみ様

御来店有難う御座いました!

[投稿日] 2023-06-16 01:16:24.0

今回は急な当日予約でしたが、お電話対応も素晴らしく毎回安心してお任せしています。
    仕上がりもばっちりでした。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術や接客にご満足いただけて光栄です♪

or LATTe Yoshino

• dahyunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:05:49.0

施術中、めっちゃ爆睡してしまったのですが
    目にしみたりしなかったからなんだろうなと思います。
    起きて仕上がりを見るとめちゃくちゃ上がってて嬉しかったです!
    今まで色んなところに行ってきましたがいちばん上がりました!ありがとうございました^^

【5・6月限定】人気のパリジェンヌラッシュリフト¥7300 >>> ¥5800

dahyun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

[投稿日] 2023-05-05 12:08:38.0

今回も本当にありがとうございました!!
    先日訳あって他店でまつパをしていただく機会があったのですが、改めてこちらの仕上がりとモチの良さ・技術力の高さに感動しました;;やはり安心感が違います…!!これからも末永くよろしくお願いいたします◎

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店の仕上がりやモチにご満足いただけて幸いです♪
    これからもより良い技術を提供できるよう、精進して参ります^^

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-22 00:35:03.0

いつもオーダー通りに仕上げてくださり毎回満足しています。
    落ち方も綺麗なので助かります。ありがとうございます。

sera様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただき、光栄です

デザインのご変更などがある際は、お気軽にご相談お待ちしております!
    またのが来店お待ちしております!

~orLATTe. Nene~

[投稿日] 2023-03-12 20:38:05.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足でした。パーマが落ちるのが早かったと言ったら長めにかけてくださり、素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりや接客にご満足いただけて光栄です^_^

またパーマの落ちが気になる際はお気軽にご相談ください!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておきます^ ^

[投稿日] 2023-02-18 10:01:04.0

いつも大満足ですが、今回の仕上がりが過去1で素晴らしく本当に感動しました;;これからもよろしくお願いいたします!!

2種類から選べるまつげパーマ!6000円

Na様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回も仕上がりにご満足頂けて、光栄です!
    美容液を使っていただいていることにより、
    まつ毛がさらに伸びてしっかりしてきたので、
    パーマをかけたときの仕上がりもより綺麗に見えていると思います♪

これからも継続して、美容液を使用してみてください^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-06 13:26:24.0

いつもこちらのサロンで定期的にメンテナンスしています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフさんの接客も丁寧です。
    次回は目尻のほうをもう少し流していただこうかなと思います。
    細かい要望も聞いてくださるので助かります。

sera様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^

仕上がりや接客にご満足いただけて光栄です!

今回も前回と同じく、しっかりめに上げております♪
    次回は目尻をもう少し流してかけさせて頂きますね*

or Latte Yoshino

• Eringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:17:26.0

初めてのまつ毛パーマで、敏感肌でもあるので不安もありましたが、丁寧に説明頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございました

2種類から選べるまつげパーマ¥4800

Eringo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客にご満足いただけて光栄です♪

初めてのまつ毛パーマということでしたので、
    カールのかかったデザインで上げさせていただきました^^

or Latte Yoshino

• ももなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:39.0

いつもありがとうございます!バサバサ復活!!
    毎回、癒されてます。

今月で退社は寂しいですが、、お疲れさまでした。

ももなる様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

最後まで、本当にお世話になりました!
    いつも楽しいお話もでき
    尚且つ、お目元の綺麗なお手伝いをさせていただけ
    嬉しく思います(^ ^)

ありがとうございました(^^)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:08:59.0

数年ぶりにまつパをしたくなり、お伺いしました!
    ちょっとボサボサ気味だったまつ毛が綺麗に揃ってしっかりカールしてくれて大満足です!!
    お店の雰囲気も個人的に好きでした!居心地良かったです!
    これからも通いたいです!!

ひとめぼれeye♪パリジェンヌ+下まつげパーマセット☆¥14800→¥9000

めい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    下まつげのパーマはお初めてとのことでしたが、
    とってもお似合いでした^^!

[投稿日] 2022-12-29 10:31:27.0

今回も最高の仕上がりで本当に感謝しています…!!いつもご丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます;;来年も何卒よろしくお願いいたします!!

2種類から選べるまつげパーマ!6000円

Na様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回も仕上がりにご満足頂けて、光栄です!
    丁寧な施術、接客も毎回心がけております^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ライブの感想など、たくさんお話出来て楽しかったです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-26 13:48:54.0

いつもこちらのサロンでメンテナンスしています。
    今回は今までより少し変化をつけていただけるようオーダーしました。オーダー通りいい感じにしていただき満足です!また伺います!

sera様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    何かデザインの変更などがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-24 20:21:02.0

はじめて行きましが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です、また行かせていただきたいです、ありがとうございました!

2種類から選べるまつげパーマ¥4800

先日は、数あるサロンの中から
    当店ご利用いただきまして、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても、まつ毛パーマお似合いでした!!

まつ毛が上がると、気分も上がりますよね♪

その後、まつ毛の調子はいかがですか?

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:22:09.0

最初のトップページの雰囲気とはギャップがありましたが、技術、接客は満足でした。まつげパーマでお願いしましたが、もちもかなりいいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5000

あき様

先日は、数あるサロンの中から
    当店ご利用いただきまして、ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    トップページの雰囲気とのギャップがあるとのご指摘
    ギャップがあると感じないよう、精進いたします。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 02:35:52.0

初めて伺いました。まつげパーマを行いました。道が分からなく近くで電話をしたら、友達と話すような電話の対応で最初はびっくりしました。到着後は店員さんは、不慣れな感じでぎこちない挨拶や対応で少し不安になりましたが。まつぱのテクニックはとても良くバッチリと上がりました。バランスも良好です。どのくらい持つのか、楽しみにしています。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥5000

とろ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    電話対応で、不快気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
    今後はしっかり対応を見直して、改善いたします。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

ラテ(or LATTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー