3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シュシュ エステティックアンドヨガ(chouchou esthetique&yoga)   >

chouchou esthetique&yoga

シュシュ エステティック ヨガ

• 大阪府大阪市中央区伏見町2‐6‐2 ネット伏見町401号室
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅11番出口徒歩4分/地下鉄堺筋線 北浜駅6番出口徒歩5分
  • Mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

HIFU、サーモ、エンダと全て初めてだったのですが、終わった後しばらくの間身体がぽかぽかでこれなら私の希望通りサイズダウンできるかもと期待持てるものでした!エンダ?をやってくださってる時は気持ちよくて爆睡でした。これなら続けて通えそうです(*´∀`)♪お店もおしゃれで清潔で、スタッフの方もお綺麗な方でまたとても話しやすい方でしたので良かったです(о´∀`о)次回もまた宜しくお願い致します^_^

1番人気【30歳以上限定】最高峰HIFU&サーモ&エンダ1度に41,800円→15,400円

• MIKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/8

希望エリアでサロン画像が魅力的でスタッフさんお一人でされているという、私の必要条件を満たしクチコミも評判が良かったので今回お世話になりました。痩身は初めてで、自分のお腹周りのたるみはもう諦めるしかないかと思っていたのですが、もうその翌日に結果が現れてびっくりです。リンパの流れが滞っていたみたいで、施術中ちょっと痛い箇所がありましたが、翌朝鏡を見るとふくらはぎとくるぶしの間のむくみがなくなって、脚のラインがすっきりしていました。二の腕も固まっていたようなのが取れて変なシワがなくなり艶が出ています。肝心のお腹周りもまだ一回では目標には届きませんが自分的にはすでに合格としたいくらいです。今後も続けて更なる変化を楽しみたいと思います。

• ゆにゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

伺ってまず、お部屋が素敵すぎます。
    そしてスタッフさんも気さくな方でした。
    人生初のボディートリートメントだったので
    痛い?熱い?など緊張していましたが
    分かりやすく何でも説明していただき
    終始リラックスできました。
    なんと言っても
    1度でもしっかり効果を感じる事ができます。
    自分の努力も必要ですが
    プラス
    こちらのトリートメントを受ける事で
    確実に結果が出せそうです!
    勧誘なども一切ありませんでした。
    回数券も良心的だと思うので
    これから通いたいと思います。

• チョビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

清潔感があり、綺麗なサロンでした。
    場所もわかりやすく、通いやすい感じがしました。

1番人気【最強痩身】最高峰!!!HIFU&サーモ&エンダ★1度に41,800円→15,400円

chouchou esthetique&yogaからの返信コメント

これからも、全力で美しくなるお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• N70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

本日行かせていただきました。
    施術前に、別日でカウンセリングのためだけの日を設定してくださったですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったこともあり、本日が楽しみでした。
    3時間ほどかかりますよと仰っていたので、とても長い時間だと思っていたのですが、実際にスタートすると、機器の説明をしてくださりながら、どのような効果があるかなどを説明して下さりながら施術してくださるので、あっという間に終わりました。
    物腰の柔らかい、素敵なスタッフ様で、サロン内はとても素敵な居心地のいい空間でした。 これからの自身の変化を楽しみにしつつ、私自身も頑張ろうと思えた、そんな素敵なサロン様でした。
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• くみきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

HIFU &サーモ&エンダの施術を受けました。
    思ったより痛みもなく、サーモではポカポカして気持ち良くて寝てしまいました。
    店内もお洒落で綺麗でとても居心地が良く、担当のスタッフさんもお話ししやすくてさすがスタイルも良くてお肌も綺麗で憧れちゃいます!
    施術後は何回も尿意があり、代謝が上がっているのを感じ、またエンダの効果か凄く身体が軽くなりました。またコースのお値段も良心的だと思い、続けていきます!是非結果を出したいです。
    よろしくお願いします!

先日は、沢山あるサロンの中から、当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございましたo(^▽^)o

そして、とっても嬉しいコメント☆ありがとうございます。
    トリートメントを気に入って頂け、リラックスして頂けた事が、とっても嬉しいです。

これから、どんどん美しくなるお手伝いを、全力でさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

• 美菜子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

HIFU・サーモ・エンダ、どれも最高でした!!!
    家に帰った後、身体が勝手に水を欲しがる!
    出るわ出るわで何回もトイレに行っていました。
    これは絶対効いてる!と確信できました^^
    次回、行くのが楽しみです。よろしくお願い致します!!!

先日は、沢山あるサロンなの中から、当サロンの体験メニューを選んで頂き
    ありがとうございましたo(^▽^)o

トリートメント気に入って頂き、本当に嬉しいです。

次回、またサロンにお越し頂けるのを、楽しみにお待ちしております!!!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

今までいろんなエステを経験しましたが、こちらの癒しの空間と素晴らしい設備、施術の腕に感動しました。
    施術後は目の周りがスッキリ!これからの肌の反応に期待出来そうです。
    もう次の予約もしました
    料金が少しお高めなので、月に1回位なら自分へのご褒美に通いたいなぁって考えています。

先日は沢山あるサロンの中から、当サロン体験メニューを選んで頂き
    ありがとうございましたo(^▽^)o

トリートメント直後、お顔の変化に気づいて頂けて、嬉しいです。

次回からも、お肌の変化に感動して頂けるよう、全力でトリートメントさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!!

• jasmineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

気持ち良くてほぼずっと寝てしまっていました。今日は顔色が良くなり肌触りもふんわりしましたが、明日以降引き締まってくるのに期待します。

フェイシャル1番人気!『サーモ&トリプル3』70分 35,200円→12,100円

先日は沢山あるサロンの中から、当サロンの体験メニューを選んで頂き

寝てしまうほど、リラックスして頂ける事は、サロンとしては嬉しい限りです(^o^)

サーモシルエットは直後より、じわじわ2週間程かけて効果を実感して頂けますので
    これからの変化を楽しんで頂ければと思います。

またサロンでお会い出来るのを、楽しみにしておりますo(^▽^)o

• jasmineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

数々のエステに通っていますが、こちらは今後の私のお気に入りになりそうです!エンダの腕は素晴らしく、パワフルだし凝りもほぐれました。サーモは初めてでしたがインディバ大好きな私としては暖まり方が素早くて心地よくて、こちらもお気に入りになりそうです!今後も通いたいと思います。

先日は、沢山あるサロンの中から当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございます。

エステ業界有名マシンを長年受けておられ『美意識が高いお客様!!!!』と嬉しくなりました(*^◯^*)

嬉しいコメント!!!!ありがとうございます(^L^)

次回、お会いできるのを楽しみにしておりま~す

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めての機械施術でしたが
    効果抜群で、キュッと少し体が小さくなった気が…。
    雰囲気もよく
    施術も丁寧にしてくださいました。
    続けると体質改善もできそうです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

1番人気!話題のHIFU&人気のサーモ&王道のエンダを1度に41,800円→15,400円

か様

初めての痩身マシントリートメントで、ドキドキ&不安だったかと思われます......
    マシントリートメントが嫌いになって欲しくないなあ~っと思っておりましたので、
    マシントリートメントを好きになってもらえて、マシン好きにとっては本当に嬉しいです(*^◯^*)

もっともっとマシンが好きになってもらえるよう、全力でトリートメントさせていただきますので
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております(^L^)

• ももちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

関西では中々無いサロンで、高いマシンを揃えてるだけあってそこそこしますが、施術も上手だし、良いとこ見っけたと言う感じです。
    また伺います(^_^)

ももち様

そして!!! ほんとに嬉しいコメント下さり、ありがとうございます(*^◯^*)

これからも、もっともっと気に入って頂けるよう、全力でトリートメントさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^L^)

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めての施術でどのようなものか、痛みがあるのか等不安でしたがとても丁寧に、説明も加えながらして頂きました。施術後首肩まわりのコリがほぐれ、とても気持ちよかったです。冷え性の二の腕も温まり機械の凄さと技術の高さに大変満足し、また行かせて頂きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

1番人気!話題のHIFU&人気のサーモ&王道のエンダを1度に42,120円→16,200円

みーこ様

今回は沢山あるサロンの中から、当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けけて、本当に嬉しいですo(^▽^)o

また次回、お待ちしておりま~す(*^◯^*)

• ゅうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

普段立ち仕事と、むくみやすい体質で脚が硬く太いことに長年悩んでいました。自分でマッサージしてもなかなか柔らかくならなくて悩んでたのですが、的確なアドバイスを頂いた上で、こちらのメニューしてもらうとすぐに効果が!足首のアキレス腱が見えないぐらい脂肪に覆われていたのですが、筋が見えてきて、脚も柔らかくなってます!そしてこちらの機械を2週間ごとに続けるとどんどん本来の脚のシルエットに戻る、ということなのでしばらく通わせて頂くことになりました!ほんとに、結果が楽しみですー!家でのマッサージも頑張ります!こらからよろしくお願いします!

トリートメントも気に入って頂けて、嬉しいです(^o^)/
    これからも、お客様のお悩みの脚が、スッキリ&ほっそりなる様、全力でトリートメント
    させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフ様も凄く素敵で
    説明も分かりやすく丁寧でした!
    スタッフ様が凄くお綺麗なので
    説得力が凄くありました!
    技術も今までエステをした中で
    1番即効性で変化がありました!
    今回はフェイシャルの体験をしましたが丁寧に施術してくださり即効性もあったので次回はボディをしようと思います!ありがとうございました!

フェイシャル1番人気!『サーモ&トリプル3』70分 32,400円→12,960円

先日は沢山あるサロンの中から当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございます。

とってもとっても嬉しいコメント!!!!!
    本当にありがとうございます(^_^)v

ボディトリートメント!!!
    もっと満足して頂けると思いますので、是非お越し下さいませ

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

昨日は体験でサーモシェイプを受けさせて頂きました。
    以前通っていたサロンにサーモシェイプがなくなってしまって色んな所に体験行かせて頂きましたが、久しぶりに納得の行くサーモシェイプを受ける事ができ、なかなか予約が取れないのも納得です。
    親しみやすく話しやすく他のメニューの説明も分かりやすくて安心して通えるサロンだなと思いました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

こちらも大人気!!!最新サーモシェイプ60分  27,000円→7,560円

サーモシェイプの体感&効果を、とってもご存知でしたので、気に入って頂けるか少し不安でしたが、納得して頂けて本当に嬉しいです!!!!

またお越し頂けるのを、お待ちしておりま~す(^ν^)

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

施術内容も分かりやすく!終わった後の効果、体幹も凄く良かったです!的確で、分かりやすいアドバイスなどのサポートもしていただき、本当に助かりました。場所も分かりやすく行きやすかったです。是非通いたいと思いました。

今回は沢山あるサロンの中から当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございます。
    またお越し頂けるのを、お待ちしております(^◇^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とっても優しく接して頂いてありがとうございます。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    施術後はむくみと凝りが取れてスッキリ、体が軽くなりました。
    エンダモロジーがとても上手なので、信頼できます。体質改善も含めて変化が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

関西希少!最新エンダモロジー『インテグラル』35分 12,960円→ 6,480円

今回は沢山あるサロンな中から当サロンの体験メニューを選んで頂き&コースをスタートして
    下さり、ありがとうございます。
    トリートメントを気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    これからも、今よりもっともっと美しいカラダ造り&体質改善できる様
    全力でトリートメントさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ソフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

マシーンの扱い方がボディラインを意識してあててくれるので、上手だなぁと思い、安心できました。

話しやすい雰囲気でとても良かったです♪

先日は沢山あるサロンの中から当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございました。
    ご要望頂いた『ライン重視』に少しでも近づけるトリートメントをさせて頂けてましたら光栄です
    またのご来店お待ちしておりま~す♪( ´▽`)

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気は清潔感があり、リラックスできる
    居心地いい空間です!
    スタッフの方はとてもお綺麗な方で、
    技術も全て説得力あります^_^
    気になることもきっちりした説明をしていただき、
    安心して施術を受けれます。納得のお店です!
    これからもお世話になります(^^)

リラックスして頂けた事が、とっても嬉しいです。
    これからも美しくなるお手伝いを、全力でさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/18

凄く丁寧に施術してくださって、カチカチの脂肪が柔らかくなりました。
    機械の組み合わせが良く、今まで行ったエステで一番効果を感じました。

先日は沢山あるサロン中から、当サロンの体験メニューを選んで頂き、ありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂けて、良かったです。
    またのご来店お待ちしておりま~す♪( ´▽`)

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

エステティシャンの方は綺麗で癒し系の雰囲気で、料金説明だけで勧誘が一切なかったのがとても良かったです!
    料金をメモらせてもらいましたが、税込価格か税抜きかお聞きするのを忘れてました…お金に余裕ができたら通いたいと思っています、ありがとうございました(^ ^)

お顔のお肉除去&ブルドック顔解消!お顔のサーモ 50分 27,000円→8,640円

今回は沢山あるサロンの中から、当サロンの体験メニューを受けにお越し頂き

サロンで気持ち良くお過ごし頂けて、良かったです。

いつでもお越し下さいませ☆
    お待ちしております!!!

ちなみに価格は税込みでございま~す(^_^)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

エステの次の日1番驚いたのが 背中から腰のラインが 変わっていて、脂肪の浮き輪がスッキリしていた事です。この状態が続くように 通いたいと思います。
    これから宜しくおねがいします

今回のトリートメントも満足して頂けて、嬉しいです。
    これから、全力でトリートメントさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

お話の中で私に合う機械に変更してもらったり日常のアドバイスをもらったり、話しやすい雰囲気で居心地いい時間でした!
    効果も目に見えてあり、翌日も変わらず感動です!!
    回数券もお得で通うのが楽しみです!
    これから、よろしくお願いします!!

3番人気!話題のHIFU&エステ業界王道エンダを同時に!29,160円→10,800円

先日は沢山あるサロンの中から当サロンの体験コースを受けに
    お越し頂きありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです!!!
    翌日の効果も実感して頂けたのがとっても嬉しいです♪( ´θ`)ノ

ご案内させて頂いた8周年キャンペーンが、11月末迄となっておりますので
    コースご検討でしたら、今月中にご連絡頂けると有り難いです。

またサロンにお越し頂けるのをお待ちしておりま~す(^o^)

• まこりーぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/10

とても綺麗なお姉さんでびっくりしました!ロンドンでもエステのお仕事されていたらしたようで海外のエステの事にも詳しく、そして何よりご本人様がとても綺麗なので説得力がありました。施術も丁寧でアドバイスもして下さり、サーモして頂いた場所現時点でもポカポカしています。どんな感じになるか楽しみです!

4番人気!人気のサーモ&エステ業界王道のエンダを同時に39,960円→10,800円

先日は沢山あるサロンから当サロンの体験コースを受けにお越し頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、トリートメント中、楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです♪( ´θ`)ノ
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます!

キャンペーンが11月末までになっておりますますので、トリートメントご検討でしたら
    ご連絡頂ければ(^o^)と思っております。

またお会いできるのを楽しみにしておりま~す!!!

シュシュ エステティックアンドヨガ(chouchou esthetique&yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー