5. モアエッジ 表参道店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-14-10 HOLON2-B1
  • 表参道駅徒歩5分☆スタッフ募集中♪

yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 07:46:03.0

久しぶりに利用しましたが接客の丁寧さは変わらず、薬剤がしみたことがあると伝えるとその理由を考え説明をしてくれて、パーマ中もしみてないか確認をちゃんととってくれたので安心できました。
    他店ではパーマをかける時、まつげがずっと引っ張られている感覚があったのですが、締め付けがとてもソフトで仕上がりも綺麗にセパレートしていてよかったです。
    ベッドも途中で眠ってしまうくらいふかふかで快適に過ごせました。

【口コミの方限定】まつげパーマ¥5990(オフ込)

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 表参道店からの返信コメント

yumi様

先日はご来店頂きまして、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を任せてもらい大変うれしく思います。
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

moreedge 表参道 徳田

[投稿日] 2024-04-07 18:18:04.0

普段から利用させていただいていますが、今回は指名で瀬術をお願いさせていただきました!
    接客も、まつ毛の瀬術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした。来店から1週間経ちますが、施術直後同様の状態で残っているので持ちも良さそうです。
    また来店させていただく予定です、ありがとうございました!

《口コミ限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6990

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:59.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!

【口コミの方限定】まつげパーマ¥5990(オフ込)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:41.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!薬剤や料金のご説明も、クリアでわかりやすかったです。またうかがいますね!

《口コミ限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6990

• フラワーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:20.0

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

フラワー様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

moreedge表参道

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:53:09.0

店舗はとても清潔で、スタッフのかたの対応も親切でした。施術前のカウンセリングも、丁寧で安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りの仕上がりになりました。次回も利用したいと思います。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5990アイパック+コーティング付

Rechan様

デザインなどご不明点があればいつでもご相談くださいませ^^

Rechan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね★

moreedge 表参道 西出

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:02.0

毎回丁寧にヒアリングいただき、理想通りに仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、抜けたりまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

moreedge 西出

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    新しいものにチャレンジしてみたくなって下まつげの方も今回お願いしてみたんですが、可愛いです^ ^またよろしくお願いします!

すず様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミを頂き大変うれしく思います♪

今回はパリジェンヌ上下させて頂きましたがより立幅が出て
    すごくお似合いでした♪

デザインなど変えることも可能なので何かあればぜひご相談ください☆

また次回もお待ちしておりますね^^★

moreedge 表参道 大久保

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:15.0

いつもまつ毛がきちんと上がって嬉しいです!

aiueo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

またお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

まつ毛の状態によってお時間やデザインなど変えることも可能なので
    ぜひご相談くださいませ★

moreedge 大久保

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:45.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、、、最初から最後までとっても丁寧でお優しくて、また来たい!と思いました。仕上がりもとてもきれいでいつの間にか終わっていてスピーディーでした。ありがとうございました!

むぎちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^

またお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます☆^^

仕上がり、接客に関してむぎちゃん様にご満足頂けて良かったです!
    お久しぶりのパーマという事でお時間長めに置かせて頂きましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょう?また何かございましたら
    ご気軽にご相談くださいね★

むぎちゃん様がまた来たい!と思えるサロンになるよう今後とも努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します◎^^

[投稿日] 2024-02-12 23:36:56.0

いつもこちらでパリジェンヌを施術いただいています。
    いつもは根本から立ち上げて長さを出すように毛先はまっすぐにしていただいているのですが、今回は気分を変えて毛先に丸みのあるデザインにしました!
    横を向いた時に立体感のあるデザインになったので、かわいい雰囲気になりこちらもお気に入りです。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、とても満足です。
    また来店させていただきます!

れい様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
    デザインなどご不明点があればいつでもご相談くださいませ!

またれい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

moreedge 表参道

• フラワーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:34:10.0

いつもこちらでお世話になっていましたが、今回の仕上がりは1日目にしてまつ毛が下がってしまったので残念でした( ;  ; )今までの施術はかなり満足だったのですが、いつも感じていた独特の薬剤の香りが今回は全くありませんでした。施術後も濡らさずに時間を置いたのですが、何か施術方法を変えたのでしょうか…?店員さん皆さんとても優しくて気に入っていたので…心苦しいですが…( ;  ; )他のお店も検討しつつまた機会があればお願いしたいと思います。

フラワー様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、ご連絡頂き再度ご来店ありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後このようなことがないよう、
    カウンセリングの向上、そして技術向上に努めたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

more edge表参道

• Saltさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:43:06.0

パリジェンヌで何度目かのリピートです。
    自己都合で1年以上あけた施術となりましたが
    今回もしっかりとカールしていただけました。
    開きに左右差のある瞼ですが、カールのおかげで
    差が分かりにくくなり嬉しいです。
    お店の雰囲気も相変わらず良かったです。

Salt様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそお忙しい中口コミをいただき大変うれしく思います☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)♪

まつ毛の状態やお目元の状態でその時の施術スタイルも変えさせていただき
    ますのでまたご気軽にご相談くださいね^^★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

moredge 表参道

• ikuyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:07:10.0

急遽予約しましたが対応して頂きました。
    クレジットカードの機械が壊れていて、現金しか対応できないということを事前に連絡くださったので、助かりました^_^
    仕上がりも満足いくものだったので良かったです

【(平日)当日予約限定12-16時来店の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5990

ikuyo様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後は何か気になることはございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

端末故障によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)

またのご来店をお待ちしてます。

moreedge表参道

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:02.0

丁寧に上げてくれます。ありがとうございました。

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後は何か気になることはございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店をお待ちしてます。

moreedge表参道

• フラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

フラワー様

いつも当店をご利用い頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います^^^

状態によってお時間など調整させて頂きますので何かあれば
    ご相談くださいませ★

また次回ももフラワー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

moreedge 大久保

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:06:24.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

P様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    なにかございましたらスタッフになんなりとご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^

moreedge表参道

• れにぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:37:34.0

スタッフの方の対応も良く、仕上がりも大満足です!今までサロンにこだわらずまつ毛パーマをしていましたが、こちらの仕上がりが気に入った為リピートしています。またしつこい勧誘等もなく、ストレスフリーで通える点も安心しています。

れにぃ様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミを頂き大変うれしく思います!

接客・お仕上がりともにご満足頂けたようでよかったです♪
    今後もれにぃ様がリピートしたいお店であるためにスタッフ
    一同より努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします☆

まつ毛の状態によってお薬を置くお時間など変えさせていただきますので
    何かあればぜひご相談ください^^

れにぃ様のご来店心よりお待ちしております☆

moreedge 大久保

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:42.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

ブラウン変更可能★グードorフラットラッシュ120本(オフ込)¥6990

ma様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います^^★
    デザインなどご不明点があればいつでもご相談くださいませ^^

ma様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね

more edge表参道

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:01.0

今回も丁寧に施術、接客していただきました!

s様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また忙しい中、口コミもありがとうございます☆!!

ご来店頂いたとき、まつ毛の状態もかなり良かったので、
    定期的にパーマをかけて頂きますとモチもかなり良くなってきます☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ありがとうございました☆

moreedge豊田

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:59.0

2回目でしたが、前回と同様とても丁寧に説明していただきました。施術中も「しみたりしてないですか?」とこまめにお声がけしてくださり、全く痛みなく終始リラックスできました!これからもお願いしたいと思うサロンです。

りり様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます^^

またりり様がリラックスして施術することができ大変
    嬉しく思います^^
    りり様が不安のないよう細かくお声掛けいたしますね^^

その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    なにかございましたらご気軽にご相談くださいませ☆

りり様にもっとご満足頂けるよう更に努力して参りますので今後とも
    どうぞよろしくお願い致します^^

moreedge 大久保

• mihonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:11:01.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    まつ毛に長さがあり、他店では中々まつ毛が上がらないこともありましたが、こちらではしっかりまつ毛の状態を見て施術して下さるので、毎回大満足の仕上がりです!これからも宜しくお願い致します!

mihon様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中素敵な口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます^^

まつ毛はとてもしっかりされていて今回もおきれいでした♪
    まつ毛の周期やまつ毛の状態によってお時間など変えさせて頂きますので
    何かございましたらご気軽にご相談くださいませ☆^^

mihon様にもっとご満足頂けるようより努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

moreedge 大久保

• L117さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:49:46.0

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージに合わせて仕上げてくださるので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

“新導入”ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ×眉毛ワックス)¥5990

L117様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また後日パリジェンヌでのご来店もありがとうございました(^^)/

その後のHBLの状態はいかがですか?
    元々キレイな眉毛をしてらっしゃったので、月に1回ご来店いただければ、
    定着もよく、持ちも良くなると思います☆
    また何かございましたらご相談ください。

moreedge豊田

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:32:24.0

メンズなので不安でしたが、丁寧に仕上げで頂き大満足です。

【自然に目力up】グードラッシュ下まつ毛付け放題¥3300

けん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

メンズ様からの口コミ投稿大変うれしいです☆
    その後エクステの状態はいかがですか?
    生活の摩擦などに気を付けて頂ければモチも変わってきます。
    なにかございましたらご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆☆

moreedge豊田

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:44.0

いつも丁寧に施術してくださります。ありがとうございます。

きょーこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつげのケアや状態等、ご不明点がございましたらご気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-22 00:27:31.0

いつも通わせていただいていますが、今回もすごく綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    来店してから2週間ほど経ってからの投稿になってしまいましたが、まだカールがとても綺麗に残っていて感動です。
    他のサロンよりも少しお値段は張る気がしますが、持ちが良くとても綺麗に仕上げていただけるので、むしろお得かと思っています!
    また利用させていただきたいです。

れい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中ご丁寧に口コミを頂き大変うれしく思います。

れい様のまつ毛のモチが良くてよかったです^^
    まつ毛の周期などございますので、その際はお時間など
    調整させて頂きますので何かございましたらご気軽にご相談くださ♪

またれい様に来年お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 表参道 大久保

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:30:35.0

久しぶりに行かせていただきましたが、接客もとても素敵で、素晴らしいお店だと感じました。まつげも綺麗にあげてくださり、大満足です!

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛がカールしていると気分も上がりますよね☆
    定期的にパーマしていただくと定着がよくなり、もちも断然よくなります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

moreedge豊田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:00:55.0

いつも仕上がりが良くて気に入っています。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    なにかございましたらスタッフになんなりとご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^

moreedge豊田

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:41.0

しっかりまつ毛が綺麗に上がって大満足です!

aiueo様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
    デザインなどご不明点があればいつでもご相談くださいませ!

またaiueo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

moreedge 表参道 西出

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:19.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    これからも通いたいです。

s様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!またのご来店お待ちしております(^^

moreedge豊田

モアエッジ 表参道店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー