3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モアエッジ 表参道店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ オモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前4-14-10 HOLON2-B1
  • 表参道駅徒歩5分☆【当日予約OK】スタッフ募集中♪
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 12:17:44.0

とてもきれいにいつもまつ毛をしっかり上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

《口コミ限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6990

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 表参道店からの返信コメント

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またご要望などございましたら、お気軽にお声かけ下さい◎
    はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

moar edge表参道 東恩納

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 22:55:13.0

大事な予定の前はこちらでお世話になっています。
    毎回クオリティが高く、特に眉毛は顔の筋肉バランスをみて作ってくださるので、いつも満足です。
    店内も綺麗で、仕事や習い事の帰りに行ってもリラックスして施術を受けられます。
    指名は特にしていませんが、どのスタイリストさんでも圧倒的におすすめのサロンです。

【12月限定】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ上¥13490

ゆず様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりのハリウッドブロウリフトとてもお似合いで素敵でした♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

moar edge表参道 東恩納

• Vicky Ouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 08:52:42.0

似合うまつげをつけていただき大満足でした!

【平日来店可能な方限定!】フラットラッシュ60分付放題◎¥6000

Vicky Ou様

いつもご利用ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    デザインとてもお似合いで素敵でした~♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    Vicky Ou様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

moar edge表参道 東恩納

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:29:00.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    現在のまつ毛の状態や、今後はこうなるだろうなど…
    いつも親切にありがとうございます!

あやな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またご要望などございましたら、お気軽にお声かけ下さい◎
    あやな様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-12-27 19:32:23.0

次回パックもやっていただきたいので楽しみにしています!

ばんそうこう様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います◎

エニシーグローパックもおススメです◎!次回もしよければ

ご説明させて頂きますね^^♪また来年もばんそうこう様にお会いできる

日を楽しみにお待ちしております!

moreedge 大久保

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:16:16.0

左側が上がりにくい分、工夫してくださりとても仕上がりに満足しております!また通いたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ¥5500(オフ込み)

y様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    y様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

moar edge表参道 東恩納

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:16:27.0

落ち着いた店内でリラックスして過ごせました!
    仕上がりも気に入ってます♪
    来月も楽しみにしてます!

まる 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました ^^

まる様がリラックスできる空間を作ることができ大変うれしく思います  〇

お仕上がりにご満足頂けて良かったです ◎

デザインや長さなど変えられたい点がございましたら是非ご気軽に

ご相談くださいませ ^^ ★ また来月もお会いできるので楽しみにしていますね ♪

お忙しい中 口コミ ありがとうございました ★

表参道 moreedge 大久保

[投稿日] 2024-12-03 21:22:58.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今回も大満足です!
    このデザインだと特にもちが良い気がします!
    12月もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回もまつ毛すごく伸びてて綺麗でしたね★お似合いです♪
    また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください♪

また来年お待ちしておりますのでよろしくお願いします!よいお年をお迎えください☆

moreedge 大久保

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 09:32:54.0

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、事前に丁寧に説明していただき、安心して施術に望めました。
    仕上がりには大満足です!!お願いして本当によかったです。鏡で目元を見るたび、やってよかった~!かわいい!と明るい気持ちになります(^^)
    施術中に声かけもしてくださり、リラックスした気持ちで施術を受けられました。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ¥5500(オフ込み)

Mayu 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

Mayu様はパーマがお初めてといいう事だったので、不安でいっぱいだったと
    思いますがリラックスして施術できたという事でこちらも安心致しました ◎
    良かったです^^ お目元にとてもお似合いのデザインでしたね!

他にも何かございましたらデザイン豊富に取り揃えておりますのでご相談
    くださいませ★

またMayu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

表参道 moreedge 大久保

• たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 15:42:51.0

リピーターです。他のサロンより、もちがよく、きれいにつけてくださり、手際もいいのでずっとこちらでお世話になっています。またよろしくお願いします。

たんたん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    デザインとてもお似合いで素敵でした♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    たんたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-11-05 00:44:54.0

ところどころ短くなっていたまつ毛がありましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    いろんなデザインを試していただき、今回のデザインが結構しっくりきました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    またいつもお忙しい中口コミを頂き大変うれしく思います(><)★
    ありがとうございます^^

今回また違うデザインにさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても、うれしく思います◎またご気軽にまつ毛の状態
    によっても変わってくるかと思いますのでぜひご相談くださいませ^^

またばんそうこう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!◎
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

moreedge 表参道 オオクボ

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:07:34.0

丁寧にヒアリングしてくださり、
    理想通りのまつげに仕上げてくださいます!
    今後ともよろしくお願いします!

ぴよ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

またお忙しい中口コミもありがとうございました^^

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
    まつ毛の状態によってお時間など変えることも可能なので
    ぜひご気軽にご相談くださいませ^^

またぴよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

moreedge 表参道 大久保

• キオラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:04:22.0

東京でアイブロウサロン探しをしていたのですが、やっとリピートしたいと思えるお店と担当者さんに出会えました…!
    しっかりカウンセリングをしていただき、安心してお任せできると感じました!
    ご迷惑でなければ、次回からはもうすべてお任せにしちゃいたいくらいです。引き続きよろしくお願いします☆

【美まゆげ】アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛¥5990

キオラ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    デザインとてもお似合いで素敵でした♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    キオラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

moar edge表参道 東恩納

• riiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 15:55:32.0

施術のスピードも早く、理想通りの形に仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いする予定です。

【10月限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

riii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います^^

デザインなどまたなにかごございましらご気軽にご相談くださいませ★

またriii様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました^^

moreedge 大久保

• tantanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:21:22.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も良く、仕上がりがとても気に入ってます!ありがとうございました!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5990アイパック+コーティング付

tantan様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います★

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

tantan様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

moreedge 表参道 東恩納

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:08:30.0

いつもキレイにして頂けて大変満足しています。
    また行きます。

さや様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います★

さや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-09-22 23:05:46.0

今回はいつもと違うデザインをやっていただいたので、違う印象の目元になりました。
    今、毛周期の影響か抜けている箇所があるので、次回またデザインの相談をさせてください。

ばんそうこう様

いつもお世話になっております ^^

今回もお忙しい中口コミを頂き大変うれしく思います◎

毛周期が来ていらっしゃったんですね><
    かしこまりました!その時々によってお薬の置くお時間など
    工夫させて頂きますのでどうぞご気軽にご相談くださいませ☆

ロッドも変えさせていただきましたのでこちらも何かありましたら
    教えてください^^

moreedge 大久保

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:59:28.0

とても丁寧です。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

けい様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    先日はありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います★

デザインとてもお似合いでした♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

けい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

moreedge 表参道 東恩納

• 〆鯖さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:55.0

毎回綺麗に上下のまつ毛をパーマかけていただきとても助かります。下まつ毛はパーマするのとしないので全然目の見え方が違うので友達にもおすすめさせていただいております!
    そしてもちもいいので毎日のメイクが楽です。
    またよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト上下¥12960(オフ込)

〆鯖様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います★

〆鯖様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

moreedge 表参道 東恩納

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:35.0

ずっとここにお世話になっています。慢性的なアレルギーがあり、目が痒くなることがあるのですが低刺激グルーにかえてから改善したように思います。
    比較的予約がとりやすくもちもいいので満足しています。またよろしくお願いいたします。

たんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

たんたん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 表参道

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:46:05.0

気遣いがとても良いと感じました。
    私の要望にも対応してくださり、冷房の寒さは大丈夫ですかなども声をかけてくださいました。
    仕上がりも私の望んでた仕上がりで本当に嬉しかったです。

もえこ様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

もえこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 表参道 東恩納

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:21:55.0

しばらく期間が空いていたので、施術前にしっかり打ち合わせして頂き助かりました。
    時間も予定通り一時間で終わったので良かったです。

ちー様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

ちー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 表参道

• やまどぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:31:45.0

初めてのマツエクでしたが、色々とアドバイスをいただいて思い通りの仕上がりになって大満足です!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本(オフ込み)

やまどぅ様
    お忙しい中、口コミいただきうれしく思います^^

初めてのエクステはいかがでしたか?
    様々なデザインがありますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

moreedge表参道

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:31:47.0

いつも利用させていただいてます。
    平日休みが多いので平日限定のクーポンがとてもありがたかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして大変ありがとうございます!

今回、カラーの割合を変更させていただきましたが
    まー様にとてもお似合いでした(^^♪

今後ともまー様にご満足いただけるよう技術向上目指してまいります

moreedge

[投稿日] 2024-08-18 22:43:51.0

まつ毛が伸びてきたので、デザインをいろいろ提案いただけてとても嬉しいです!
    次回もまた新しいデザインを試してみて自分に合うデザインを決められたらいいなと思います!

またお忙しい中口コミを頂き大変うれしく思います^^

まつ毛がしっかり長さも太さも出て、まるでエクステ!素晴らしいです◎
    とても努力されているんだろうなと思いました^^
    まつ毛の状態によってまたご提案させて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します☆

来月 ばんそうこう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!^^

moreedge  表参道 大久保

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:25:50.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    いつも丁寧な接客をしてくださり、またまつげも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    今度は眉毛の施術など他のメニューも気になっているので、いつかトライしてみたいと思います。

れい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!★
    またお忙しい中口コミを頂き大変うれしく思います^^

今回もまつ毛がおきれいでしっかり伸びていらっしゃいましたね!
    まつ毛の状態によってお時間なども変えさせていただきますので
    何かございましたらご気軽にご相談くださいませ◎

元々眉おきれいですが更に施術させて頂きますとより綺麗に
    ラインが出てくるかなと思います ◎ ^^ ぜひご相談ください!

れい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!★

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:03:10.0

間違いない仕上がりです。とてもキレイにしていただけました。

『美眉毛』アイブロウワックス+まつ毛パーマ★(コーティング付き)¥11980

m様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

お久しぶりのご来店でしたがご満足頂けて良かったです◎

気になる事などございましたらご気軽にご相談くださいませ。

m様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 大久保

• ひすさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:33:19.0

すごく丁寧です!

“新導入”ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ×眉毛ワックス)¥6990

ひす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

またお忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います^^

ひす様にもっとご満足頂けるよう努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

moredge 大久保

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 00:16:19.0

とても満足してます。ありがとうございました。

【口コミの方限定】まつげパーマ¥5990(オフ込)

けい様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

けい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 表参道 東恩納

• フラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:12:06.0

丁寧に細かく仕上げていただきました!カールの持ちも良く仕上がりに満足です!ありがとうございました!

フラワー様

お忙しい中口コミを頂けて大変うれしく思います ^^

フラワー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

moreedge 表参道 東恩納

モアエッジ 表参道店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー