3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ステップネイル   >

ステップネイル

ステップネイル

• 愛知県名古屋市東区東大曽根町34-18     厚進マンション1F
  • 【JR大曽根駅】南口より徒歩5分

4.0
    4.0
  • (・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

他店のジェルネイルのオフをお願いしました。
    爪の特性を見て形を整えていただけ、とても可愛い自爪になりました。

• *ぴぃ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

どのサロンへ行ってもすぐに浮いてしまうのですが、前回こちらで施術していただいたところ持ちがすごく良かったです。カラーも豊富で毎回悩んでしまいますが、今回も納得のいくかわいい色で塗ってもらえました。
    ただ、帰宅後によく見ると、表面がかなりでこぼことした仕上がりでした…。せっかくのかわいい色ですが、この仕上がりにはがっかりです。その場できちんと確認しなかったわたしもいけなかったかもしれませんが、つるんとしたきれいな仕上がりになるようにお願いしたいです。

ステップネイルからの返信コメント

*ぴぃ*様
    このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます
    ジェルの持ちが良かったと気に入っていただき嬉しかったです。
    しかし、ジェルの持ち、厚みを重視しすぎて、デコボコがでてしまったのは本当に申し訳ありませんでした。
    最後にしっかりと全体の仕上がりの確認を今一度徹底します。

またのお越しをお待ちしております

ステップネイル 水谷

• さんぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

デザインもこちらの要望に柔軟に対応していただけますし、技術もブレがありません。
    コロナ禍の、安全対策もしっかりしているので、安心してお任せできます。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めてでしたが温かく迎えていただき、ネイルの間も楽しくお話しさせていただきました。始める前のカウンセリングで、色や質感のバリエーションを多く提示していただいたので、好みのパターンを選ぶことができました。施術はとても丁寧で、爪の色がネイルに影響しないよう下地も工夫していただきました。またお願いしたいです。

【2】オフ無料&ケア込!1カラーorジェルグラデ¥4000

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

今回初めてお願いしましたが今までやって頂いたネイルサロンの中で一番丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!

【1】オフ&ケア込!ジェル1カラー+アート4本orグラデ+アート2本付け放題 ¥5000

• さんぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/23

いつも希望通りに仕上げてもらえるので 信頼してお任せできます。

【3】ネット限定!1ヶ月以内のご来店で全メニュー5%OFF

• つきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/5

ネイルケアでおじゃましました。
    最初はちょっとぶっきらぼうというか無愛想っぽくて取っつきにくかったけれど、色々爪のことを教わっていたら、うちとけて話こんでました。いろいろこだわりも聞けたりして、勉強になりました。
    興味がわいたので今度は、やったことのないフットやってみたいです。

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めての利用だったため、不安もありましたが細かな説明と丁寧な仕上がりに満足です。

【2】オフ無料&ケア込!1カラーorジェルグラデ¥4000

• まぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

とっても良いとオススメされたので、フットケアをやりにお邪魔しました。雰囲気もとてもよくとても楽しいお話をたくさんして頂き、あっとゆうまの時間でした。フットもつま先からかかとまでツルツルになり、大変満足です!またお邪魔致します。ありがとうございました。

ステップネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー