3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パリス 梅田店(PARIS)   >

PARIS 梅田店

パリス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新ビル811
  • 北新地駅・東梅田駅スグ 各線 大阪/梅田駅徒歩圏内

3.0

えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:25.0

丁寧に施術してくださり、とても満足しています!最後に塗っていただいた美容液もとてもしっとりとしていて気持ちの良い仕上がりでした。また時間があれば行きたいです。

【小顔&リフトUP♪】 最強小顔ラジオ波コ-ス (90分) ¥4400

えりちゃんさん
    先日は御来店有り難うございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を大切にしていきます。

次の御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:53:30.0

マンションの一室に、ネイルブースとエステブースがあり、仕切りで区切られている空間でした。ホットペッパーのイメージ画像とかなり違っていたのでここで少し戸惑いました。
    またネイルブースの方から、お客様が来られる前のスタッフ間の雑談が少し騒がしいのから気になってはいましたが、お客様が来られた後も不倫話をするなど、あまりいい気がしませんでした。。
    ラジオ波については、ボディラインが引き締められていて効果を感じました。

平日昼割¥19800/花嫁に必要な全メニュ-☆ブライダル直前1dayコ-ス210分¥21000

ひろ様
    先日はご来店くださり有難う御座いました。
    まずは施術自体は実感頂けました事大変嬉しく思います。
    数あるサロンの中選んでくださり大切なお時間を頂いたにも関わらず不快な想いをさせてしまった事気付けなかった事
    心よりお詫び申し上げます。
    ホットペッパーのイメージ画像に付きましては
    移転前のお写真を変更出来ておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
    スタッフの会話につきましては
    全スタッフに共有させて頂きましたので以後、このような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見有難う御座いました
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 湯川

• FLOWERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:04:06.0

接客や施術も丁寧にしてくださいました。
    見た目の変化もあり良かったです。

≪強力ダブル痩身≫最新キャビテ-ション+ラジオ波+痩身マッサ-ジ 120分 ¥6600

flower様
      先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
     また嬉しい口コミ頂きましたことを感謝いたします。
     是非、またパリスへのご来店心よりお待ちしております。

• e3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:20:09.0

体験で伺いましたが、内容からすれば破格でした。
    自分にあったコースの提案など、丁寧に教えてくれました。

【代謝アップに効果絶大♪】 特許取得エンダモロジ-+岩盤コ-ス(90分) ¥4400

e3様
     先日は数あるエステサロンの中よりパリスにご来店頂きありがとうございました。 e3様の御身体のお悩みに、少しでもお役にたてたようで嬉しく思います。
     またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ハピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:45.0

もう8年くらいお世話になっています。毎回お肌の状態を見て、丁寧にカウンセリング、その時に1番合った施術内容をご提案してくださいます。マッサージがとても上手で、安心してお任せできます。

ハビ様
     大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みになりました。これからもノビ様にご満足いただける接客してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:34:54.0

丁寧で無理な勧誘もなく親切でした。眠かったので声がけ時の声のボリュームだけ気になりましたが、トータルよかったです!

≪強力ダブル痩身≫特許取得エンダ+(キャビorラジオ波)+マッサ-ジ 120分¥6600

さき様
    先日はご来店有り難うございます

温かい口コミ有り難うございます
    少しはリラックスして頂けた様で嬉しく思います。

• がよるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:34:03.0

エンダモロジーを受けました。
    機械としては最新のものではありませんでしたが、丁寧でとても良かったです。
    出張の合間に行きましたが、価格もお手頃なので、タイミングが合えばまた続けたいと思いました。

がよる様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

高評価を頂きこれからの励みになります
    お忙しいと思いますが、こちらに来られましたら是非ご予約頂けたら嬉しいです。
    お待ち致しております

パリス 梅田店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー