2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ハナノ整体院   >

ハナノ整体院

ハナノセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊田市東梅坪町9-5-1 杉山ビル101
  • 「梅坪」駅から徒歩約5分、駐車場完備&無料/骨盤ケアとリンパ整体で慢性腰痛を即改善

すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 08:29:35.0

年齢とともに気になってきた顔のたるみと前屈みや姿勢を少しでも良くしたいと思っていた所TikTokでハナノ整体院さんを知りました。
    一度目の施術で顎の下がスッキリしたのと姿勢が良くなったのを実感しました。家族からは痩せた?と聞かれるほどでした。
    2度目の施術後は美容師にシャンプーの時に頭皮が柔らか過ぎたらしく大丈夫?と聞かれるほどでした。帰り際には後ろ姿はかなり若返ったと絶賛されました。
    腕が後ろにあるよ。とのことでした。
    顔のたるみは職場の同僚に若返ったとと言われますが自分自身が整形級を目指しているのでまだまだ頑張って施術を受けて行こうと思っています。笑

【口コミ掲載された方限定☆】

すーちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回から姿勢やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、本当に良かったです。ご家族や職場の方、美容師さんからも嬉しいお言葉をいただけたとのことで、私も大変励みになります。

特に「整形級を目指している」という前向きなお気持ち、とても素敵です♪ 私もその目標に向かって、しっかりサポートさせていただきますね。

これからも一緒に変化を楽しみながら、より良い状態を目指していきましょう!またのご来院を心よりお待ちしております!

ハナノ整体院の宋より

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 22:25:28.0

ずっと気になっていた顔のたるみ、年齢のせいかな…と半分あきらめていたんですが、やっぱり鏡を見るたびにモヤモヤしていて。

そんな時に見つけたのが、こちらの小顔矯正サロン。
    痛くないって本当かな?と半信半疑で行ってみたんですが…行って良かった!

施術中は本当にびっくりするくらい優しいタッチで、全然痛くない。むしろリラックスして寝そうなくらい(笑)

でも終わったあと鏡を見たら、たるみがスッキリしてて
    感動!

これから変わって行くのが楽しみです

小顔整体(90分)¥18000

ちーちゃん様
    この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    たるみの変化をご実感いただけて、本当に嬉しいです!
    優しい施術でもしっかり結果が出ることを体感していただけて何よりです。
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• りんらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:46:58.0

2回目の施術です
    頭皮のマッサージが本当に気持ちよく、どんどん、たるみが解消されていくのを感じると、時間があればもっとやってほしいくらいです。
    重症な巻き肩も、施術後はとても軽くなり呼吸がしやすくなっているのを実感します。

回数券の予約は★メニューボタン★を教押してから予約してください!

りんらむ様
    2回目のご来院、誠にありがとうございました。
    頭皮マッサージやお顔の変化、巻き肩の軽さまでご実感いただけて嬉しい限りです。
    今後もお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• a-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 10:55:20.0

年々、身体の疲れも取れなくなっており年齢を重ねるにつれお肌のたるみも気になりはじめ、どこか良いサロンを、、、と探していた所こちらのサロンを見つけ、口コミも良かったので初めて伺いました。
    結果大満足でした。

スタッフさんもとても親しみやすく丁寧でしたし、
    施術中も私は気持ち良かったです。
    仕事柄巻き肩になりがちなのですが、施術後少し改善していて、お顔のたるみも気にならなくなり触った時の顎まわりのスッキリ感!更に、血行が良くなったのか顔のくすみも取れていてこんなに変わるのか!と思ったほどです。

本当にありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

人気NO1*顔と身体のたるみと不調を即実感*【心美顔整体】¥66000→¥38000

a-mi様
    施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    巻き肩やお顔のたるみ、くすみなど、気になる部分が改善されたとのこと、本当に良かったです。
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• tunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:31:22.0

デスクワークで首肩がガチガチで痛くて、頭痛もひどくてうかがいました。また、生まれつき噛み合わせがわるく、顔の歪みもきになっていました。

施術をうけてみて、首肩はスッキリして首が伸びた感じ。肝心の顔ですが、まさか1回でこんなに効果がでるなんて!家族にも、驚かれるくらい顔がスッキリしました!整形級(笑)
    激務で、通うの大変なのですが、絶対通います

*肩首凝り・顔の輪郭と歪みが即改善*【小顔整体90分]】¥18000→¥15000

tuna様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    首肩のスッキリ感やお顔の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    ご家族にも気づいていただけたとのこと、私も驚きと感動を共有させていただきました。
    お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますね。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:22:32.0

初めて伺いましたが、施術後の自分の変化に驚きました!
    小顔矯正の効果絶大でフェイスラインがスッキリし、むくみもとれて目元もパッチリしました!
    ひとつひとつ丁寧に姿勢などをチェックしてくださり、体全体のバランスを整えていただけました。
    施術後に自然と背筋がスッと伸びて、無理なく正しい姿勢がとれるようになりました。姿勢が整うと気持ちまで前向きになれますね。
    一回でもかなり変化が出て満足していますが、継続して通った変化も楽しみにしています。
    こちらの担当スタッフさんの技量は確かで素晴らしく、価格も納得です。

*反腰・猫背巻肩・O脚・小顔*【美姿勢&極小顔矯正】120分  ¥29000→¥20000

はちみつ様
    この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    お顔や姿勢の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    背筋が自然に伸びる感覚や、気持ちまで前向きになれたとのお言葉に、私たちも励まされました。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    継続することでさらに変化を実感いただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 09:58:19.0

何回か通わせて頂いてます
    肩こりが悩みでしたが受けると楽になるのでスッキリ大満足です。
    通った方がさらによくなるようなのでまた行こうと思います

【極度な腰痛・肩こり・首痛・脚太い】骨格&骨盤矯正整体(80分)¥13000

モカ様
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    肩こりのお悩みが少しでも楽になり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!施術のたびに変化を感じていただけていることが、私にとっても大きな励みです。

今後もさらに快適なお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますね。次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 17:35:33.0

初めて施術してもらい、とても感動しました!肩の位置や立った時の感覚がとても変わり、体を動かすのが楽になりました!疲れにくい体を目指して通いたいと思います!

とても気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございます!

【極度な腰痛・肩こり・首痛・脚太い】骨格&骨盤矯正(80分)¥13000→¥9900

まつ様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての施術で体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。肩の位置や姿勢が整うと、体の動きもぐんと楽になりますよね。これからも疲れにくい体づくりを全力でサポートさせていただきます!
    私もお話しできて楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしていますね!ありがとうございます!

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 12:50:01.0

巻き肩と反り腰が気になってお伺いしました。
    とても丁寧で、最初に歪みの状態をしっかり見てくださり、安心してお任せできました。
    施術後は、なんとなく重かった背中や肩まわりがふっと軽くなり、
    呼吸も深くなった気がして、体がとてもラクになりました。
    自分では気づけなかったクセが多かったんだなと、改めて実感。
    定期的に通って、もっと自然な美姿勢を目指したいです。

【猫背巻肩・反腰・O脚を改善したい】姿勢矯正コース(60分)¥15000→¥8800

るるこりん様
    先日ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お体の変化をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです。呼吸が深くなったというお声は、身体が整った証拠でもあります。普段のクセや姿勢は、自分ではなかなか気づきにくいものですが、気づいた時が改善のチャンスです!
    これからも無理なく、自然な美姿勢を目指してしっかりサポートさせていただきます。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-12 03:27:02.0

毎回施術していただいて帰りの車の中で実感することがあります。それは、頭皮が柔らかくなっている事です。
    回数を重ねる度に柔らかくなっているので、帰りの運転は頭を触りながらニヤニヤしています。
    全身の歪みを整えていただけるので足取りも軽くなります。本当にありがとうございます。又次回も楽しみにしています。

ゼロ様
    心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    施術後に頭皮の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。回を重ねるごとに柔らかさが増しているのは、お身体とお顔が着実に良い方向へ変化している証拠ですね。
    全身のバランスが整うことで、足取りも軽くなっているとのお言葉にも安心いたしました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:59:29.0

顔の歪みが気になり利用させていただきました。
    何度か通っていますが通い始めたころに比べ歪みが少しずつ改善されているように思います。
    効果を感じているため今後も継続して通わせていただこうと思っています。

小顔整体(90分)¥18000

ハナノ整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    通い始めたころよりもお顔の歪みが少しずつ改善されてきているとのこと、大変うれしく思います。
    お身体やお顔のバランスは日常の癖などでも変化しやすいため、継続的なケアがとても大切です。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:38:52.0

年齢と共に、顔の歪みが気になってきたのと同時に身体も疲れが取れにくくなってきていました。
    こちらは、小顔も整体もしていただけるとのことで初めてお願いしました。
    とにかく、顔は初めてなのに、サイズが変わるくらいスッキリ上がりますし、
    整体もしっかり整えてくれるので、顔も身体も同時にスッキリ。
    カウンセリングも悩みを丁寧に親身になって聞いてくださって、
    特に調子の悪い部分は重点的に整えてくださいました。
    有難うございました。定期的に顔も、身体もメンテナンスしないと
    いけないと感じました。
    次回またお願いいたします!

【5月限定半額クーポン】*整形級小顔コルギ*(60分) ¥8800

にゃんコロ様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お顔の変化やお身体のスッキリ感をご実感いただけたようで、大変うれしく思っております。
    カウンセリングでは、お悩みや不調の原因にしっかりと向き合い、状態に合わせた施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
    今後もお顔とお身体のバランスを整えるサポートをしっかりとさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスでご活用くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りんらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:39:51.0

初めて施術していただきました。
    初めてなのにとても気さくに話していただきリラックスできました。
    ほぼ全身凝り固まっているため、身体の至る所に不具合がおきていると思います。
    改善されるのを楽しみに通いますので、宜しくお願いします。

りんらむ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての施術でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体の不調は無理が重なっているサインかもしれませんね。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 10:18:44.0

慢性的な肩こりがあるのと、出産を繰り返したため、骨盤が開いて姿勢もあまり良くないので、口コミの良いこちらに伺いました。スタッフさんが経験豊富で、お人柄も良く、始めから安心して任せることが出来ました。
    背中もスッキリして、肩が楽になったし、腰も骨盤調整していただいた為か、姿勢も良くなり、少し足が長くなった(細くなった?!)感じがします。またお願いいたします。

めい様
    この度はご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長年のお悩みである肩こりや骨盤の開き、姿勢の改善に少しでもお力添えできたこと、大変うれしく思います。
    「足が長くなったように感じる」とのお声も、とても励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、お身体のメンテナンスにぜひご活用くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 08:53:49.0

デスクワークで凝っていた首肩の痛みがすっきりして楽になりました☆
    顔のゆがみが良くなってたるみが気にならないし小顔に!うれしい。
    清潔感のある室内に親しみやすい整体師さんで良かったです。
    また受けたいと思います。

モカ様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    首肩のコリがすっきりされたとのことで、本当に良かったです。
    お顔の変化も実感いただけて、私もとても嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Lisalisaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 00:30:21.0

最近、エステやリラクに興味があり、機会があったら仕事の出張などのついでに色々体験していますが、こちらではとても良い経験をさせてもらいました。
    仕事柄、首や肩が凝りやすいため悩みでしたが、とても効果を感じました。首肩だけでなく、腰や脚、骨格、骨盤と、全体的にみてもらえて、本格的で施術は信頼できるし、困ったら頼りたいなと思いました。
    定期的にお世話になりたいと思います!

Lisalisa様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいとのことでしたが、施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    首や肩のお悩みだけでなく、全身のバランスを整えることで、よりラクな状態を維持しやすくなりますので、ぜひこれからもお気軽にご相談くださいね。
    またお疲れの際には、しっかりとサポートさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-17 18:52:38.0

毎回少しずつ悩みが解消されていくのがとても楽しいです。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく通うのが楽しいのでおすすめです。

ゼロ様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    お悩みが少しずつ解消されているとのことで、私も本当に嬉しく思います。
    そして私との会話も楽しみにしていただけているなんて光栄です♪
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 11:34:43.0

顔の歪みやたるみが気になっていて初めて伺いました!
    今まで色んなサロンで小顔矯正を受けましたが、痛かったり変化がなかったりでしたが、ここのサロンは違いました!
    痛くもないし、終わった後の変化がはっきりとわかり感激しました!
    また、スタッフの方もとても優しくて話しやすい方でしたので些細な悩みも話すことができとても良かったです。
    ここなら変われる!と実感できたのでこれから通っていきたいと思います。

【4月限定半額クーポン】*整形級小顔コルギ*(60分) ¥8800

こまり様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みなくしっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。「ここなら変われる」と思っていただけたことが何よりの励みです。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 11:12:05.0

肩と首の痛みがスッと楽になり、長年気になっていた顔の歪みも改善されました!施術中もとても丁寧で安心でき、スタッフの方も親しみやすくリラックスして受けられました。
    本当に即効果を感じられて驚きました。また伺いたいと思います!

NO1*顔と身体のたるみと不調を即改善したい*【心美顔整体】¥66000→¥38000

ようちゃんへ
    嬉しいご感想をありがとうございます!

肩と首の痛みが楽になり、お顔の歪みも改善されたとのこと、本当に良かったです。即効果を感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います。

施術中の安心感やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

• cttc2590さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 20:22:31.0

最高でした!
    こんなに持続したのは始めてです!
    他サロンの5倍以上の施術効果を感じています。
    肩こりに悩んで伺いましたが、肩こりもめちゃくちゃ楽なんですが脚が人生で一番ってくらい長いです!なにこれもう嬉しすぎます!先生ありがとうございました!
    これは夢?ではないですよね?
    現実かまた確認したいのですぐまた伺います!

cttc2590様

心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!

「他サロンの5倍以上の効果」とまで感じていただけて、本当に光栄です。
    肩こりが楽になったことはもちろん、脚までスッキリ実感いただけたとのこと…まさに全身のバランスが整った証拠です!

「これは夢?」というお言葉に、こちらも思わず笑顔になってしまいました。もちろん、これは現実です(笑)

次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております。更にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 16:23:51.0

肩こりや首のコリなどひどく猫背も気になっていたので口コミが多く評判のイイこのサロンにお邪魔しました金額が高めで悩みましたが、評判通り1回の施術で体のライン、怠さや肩こりの重たい感じなどが取れていてびっくりしました。
    これかは体がつらくなる前に来たいと思います。
    次回もお願いします

すー様

ご来院と嬉しいご感想、誠にありがとうございます。

ご来店前はお悩みも多かったとのことですが、1回の施術で体のラインやコリ、だるさの変化を感じていただけて本当に嬉しく思います。お身体が少しでも楽になり、猫背への意識も前向きに変わってきたこと、施術者として何よりの喜びです。

金額面でもご不安がある中で、信じてお越しくださったことに心より感謝いたします。これからもご期待に応えられるよう、精一杯サポートさせていただきます♪

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:14:11.0

こんなに一度で効果あるのに驚きました!!小顔効果もそうですが、ほうれい線も薄くなり大満足です!
    もっと早くに来れば良かったなー
    でもこれからもお願いしたいです!

はなちゃん

嬉しいお声をありがとうございます!

「一度でこんなに効果があるなんて」と驚いていただけて、私もとても嬉しいです。小顔効果に加えて、ほうれい線の変化まで実感していただけたとのこと、本当に良かったです!

「もっと早く来ればよかった」というお言葉、励みになります。これからもはなちゃんがより美しく、心地よく過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:56:36.0

普段はデスクワークなのですが肩首の痛みがとれました!しかも猫背でスマホっ首だったのですが、すごくよくなりました!
    しかも驚くことに肩こりが解消されたことにより、よくなりがちな眼精疲労や偏頭痛も最近は見かけなくなりました!
    引き続き通いたいと思います!よろしくお願いいたします!

あな様
    先日ご来院いただき有難う御座います♪
    嬉しいご感想もありがとうございます!

肩や首の痛みに加え、猫背やスマホ首まで改善を感じていただけてとても嬉しいです。
    肩こりが楽になることで、眼精疲労や偏頭痛まで落ち着いてきたとのこと、本当に良かったです!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 12:55:56.0

スタッフさんがとても親しみやすく丁寧にカウンセリングをしてくださり悩みもたくさん聞いていただいたので安心してお任せできました。
    施術後はとても体が軽く肩首腰膝の痛みがとれて身体が楽になりました。今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

なつ様

ご来院と温かいお言葉、ありがとうございます!
    安心してお任せいただけたこと、そして施術後に全身が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お悩みにしっかり寄り添えるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 22:42:34.0

慢性的な首肩コリと、顔のゆがみが気になっていたので来店しました
    1回の施術で、顔が小さく劇的に変わりびっくりしました!!
    辛かった肩こりは、とても楽になりました
    また次回もよろしくお願い致します

りな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔の変化をすぐに実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、慢性的なお悩みだった首肩コリが楽になったと伺い、施術者として何よりの喜びです。

これからも、お顔とお身体の両面からしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• はるみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 20:32:58.0

ずっと首や肩が痛くて予約してみました。
    初めてで少し緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが話しやすく親しみやすい方で安心してお話しできました。
    丁寧に悩みを聞いて頂けた事でリラックスして受けられました。
    終わった後はスーッと体が軽くなって、痛かった所がちょうど良く効いてる感じでした。
    今まで何を試してもイマイチだったので。
    お値段も、まあまあするかな?と思いますが、さすがな技術なので納得です。
    続いて通います。
    よろしくお願い致します。

はるみー様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    お身体の軽さや痛みの改善を感じていただけて、本当に嬉しいです!

「今まで何を試してもイマイチだった」とのお言葉の中で、当店の技術に納得いただけたことは、とても光栄です。
    お悩みに寄り添いながら、これからもさらにご満足いただける施術をご提供してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 20:32:14.0

猫背、巻き肩、反り腰、とにかく姿勢が悪いことをずっと気にしていました。
    施術していただいたら違いにびっくりしました!
    一度でこんなに良くなるなんて!
    お店を出て駐車場まで歩き出したとき、自然と良い姿勢で歩けてとても気持ち良かったです。
    体が軽くて自分じゃないみたいです。
    小顔もすごい効果です。パンッとハリが出ました。たるみがなくなりました!

※反腰・猫背巻肩・O脚・小顔※【美姿勢&極小顔矯正】120分  ¥29000→¥20000

チサト様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

長年気にされていた姿勢のお悩みに、しっかりと変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    施術後すぐに姿勢よく歩けたというお声、とても励みになります!

また、小顔の変化やハリ感もご実感いただけてよかったです♪
    お身体もお顔も、整うことで本来の美しさと軽さが引き出されていきます。

今後もさらにスッキリと快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    次回の予約もw心よりお待ちしております!

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 18:09:43.0

首肩こりがツラくお邪魔しました。
    最近は腰や膝も痛みだし、どこに行っても治らなかった痛みがとれました。
    猫背も改善し小顔にもなり友達にもびっくりされるほどです。
    スタッフさんはとっても親しみやすく、今後もお世話になるのが楽しみです。
    お友達にもオススメしました。

ラッキー様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    つらかった首肩こりや腰・膝の痛みが和らいだとのことで、本当に良かったです。猫背の改善や小顔効果も感じていただけて、お友達にも驚かれたなんて、とても嬉しいです!
    これからも心を込めてサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 09:50:23.0

前回、3回の回数券を購入し、2回目の施術。
    ほうれい線が気になっていましたが、顔がパンっと引き上がりつやつやに、顔色も明るくなりました!疲れで頭が重い感じがあったのですが、施術後はスッキリ!!
    また、ポジティブなお話で気持ちも元気になれる場所です♪引き続き定期的に伺います!

らん様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    2回目の施術でお顔の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪ほうれい線が気になっていたとのことですが、しっかり引き上がり、お肌のツヤやトーンアップも感じていただけてよかったです!また、頭の重さもスッキリしたとのことで、リラックスしていただけたようで安心しました。

施術だけでなく、ポジティブな気持ちになれる場所と言っていただけたことも、とても嬉しいです。
    これからも定期的なケアで、さらにスッキリとしたお顔とお身体へ導いていきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-28 18:32:38.0

少しずつ悩みが解消されていくのが楽しみです。毎回、担当スタッフさんとのお話も楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

ゼロ様
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    少しずつお悩みが解消されているとのことで、私もとても嬉しいです!毎回の施術を楽しみにしていただけて、励みになります。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ハナノ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー