3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハナノ整体院   >

ハナノ整体院

ハナノセイタイイン

• 愛知県豊田市東梅坪町9-5-1 杉山ビル101
  • 「梅坪」駅から徒歩約5分、駐車場完備。

いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:22.0

今回初めて施術を行っていただきました。
    産後で疲労を蓄積した身体をスッキリさせたく、整体を探してこちらに辿り着きました。

万年肩凝り、むくみに悩まされていたので、そこがとにかく軽くなればいいな。との思いでしたが、
    私の場合、反り腰で全ての悪影響が身体で行われていたみたいで、肩や背中,腰を中心にグリグリとしっかりほぐしていただきました。

1回目の施術でしたが、
    万年肩凝りで肩回しするとゴリゴリいうのがなくなった。
    腰上の強張りがなくなり、スッキリした。
    呼吸が深く吸える。(すごく実感しています)
    お尻の位置が格段に上がった。
    大転生の出っ張りが減り、触り心地が違う。
    足首がスッキリ。靴下の跡がつかない。
    などの劇的変化がすごくて家で何度も感動しました(笑)

1度でここまで変化があるとは予想しておらず、本当に感動しています。
    先生との会話も楽しく、反り腰の改善もしたいと思ったので、こちらで引き続き施術をお願いすることにしました。

しっかりほぐしてくれるので、コリが酷いと痛みを伴いますが、
    それは身体の滞りを改善するため!と思えば頑張れます(笑)
    これからよろしくお願いします!

【腰痛・肩痛・頭痛.下半身太い方へ】骨格&骨盤整体(80分)¥13000→¥9900

いちご様

先日のご来院有難う御座います♪数ある店の中から選んでいただきまして、最高嬉しいです。

出産後のケアは回復の近道なので、しばらく通い続けると驚く効果が感じますよ!

来週土曜日の予約有難う御座います♪お楽しみにお待ちしております♪

• うぇいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:21.0

1回の施術で自分で見て分かるくらい効果があってとても驚きました!
    これから通うのが楽しみです!

• もつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:25.0

整体でお世話になりました!
    肩が痛くて動きにくかったのが、先生に押され揉まれて治りました。
    終わった後の肩の軽さが気持ちよくてたまりません!姿勢も良くなって、今までの姿勢の悪さも反省できました!
    次は、小顔整体で予約をする予定です。
    また、お世話にならないように姿勢良く過ごします。

もつや様
    先日のご来院有難う御座います♪口コミ投稿も感謝しています。

肩の痛みが治って良かった♪姿勢も良くなって何よりです。

小顔整体に興味を持って頂いて嬉しいです。ご予約お待ちしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 21:02:52.0

痛かった肩こりがすっきり痛みが取れました。足のむくみや家でのマッサージ方法も教えていただいてありがとうございます!また行きますのでよろしくお願いします
    ほうれい線なくな顔もすっきり整いました。

あゆちょ様

定期的に通って頂き有難う御座います♪施術後の感想を教えてくれて嬉しいです。励みになりました♪

肩の痛みが取れて良かった♪法令線も無くなってテンションが上がりますね!脚のマッサージ頑張ってくださいね!また宜しくお願い致します。

• グラッチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:35.0

今日で2回目の施術です。
    フェシャルマッサージ付きの施術で、
    とっても気持ち良かったです。
    顔のたるみや目の下のシワ等
    結構その場で分かるくらい取れた感じでした。
    フェシャルマッサージが初めてだったので
    こんなに気持ちイイとは知りませんでした。
    クセになりそうです。

あと肩周りのコリコリが、
    もう少ししっかり取れる事を願い
    みっちりしっかり通いますので、
    また、宜しくお願いしますねっ。

グラッチェ様

先日のご来院有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。

顔の矯正凄く良かったね、マイナス10歳以上若返ったよ!肩の痛みも取れて良かった♪またよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:33:35.0

今回産後で久しぶりに利用させて頂きました。
    体の痛みや重み、むくみがすっきり取れ、体が楽になりました。結婚式を挙げる時から利用させて頂いてますが、毎回大満足です。産後のむくみや体重増加で大きくなってしまった体と顔を引き締めるためにまた利用させていただきます。

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:07.0

今回も本当にすっきりしました!先生に整えてもらうとみるみる元気な体と心になっていきます。毎回やっていただいた後の変化が楽しみです。このまま継続したいので近いうちにまたお願いします。

【口コミ掲載された方限定☆】

• そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:46.0

何度もリピートしています♪自分が痛いと思っているところだけじゃなくて身体の状態を見て時間配分してくださいます!施術後は毎回スッキリです!またお願いします(^^)

そん様

先日のご来店ありがとうございます♪お身体の痛みは取れてよかった♪また宜しくお願い致します。

• めーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:59:25.0

首、肩こりがひどかったので施術していただきました。
    自分では気づかなかった体の問題を丁寧に教えていただきながら、施術していただきました。施術が終わると反り腰が改善していること、体がぽかぽかしていることに驚きでした。翌日からも体が軽く、比較的睡眠も深かったように思います。
    家でできるマッサージや呼吸など自分でできるケアも教えていただいたので実践中です。
    先生も親しみやすく、明るいのでパワーをもらえました!
    引き継ぎよろしくお願いいたします!

*自分へのご褒美に*【心美顔整体180分】 ¥66000→¥33000

めー様

先日のご来店有難う御座います♪

反り腰の改善や冷え性の改善を実感できて良かった♪深く眠られて身体が更に楽になったね!何よりいい事です。

次回のご来店もお楽しみにしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-11 16:55:42.0

久しぶりの施術だったので、疲れが溜まっていましたが、とってもスッキリしました^_^
    フェイシャルで、顔のむくみ、くすみが取れて若返った気分です。もみ返しもなくて、羽が生えたように体が軽いです。足のむくみと首の痛みも取れてぐっすり眠れましたので、
    幸せな気分で次の日も目が覚めました。
    また、次回もよろしくお願いします

あゆちょ様

お久しぶりのご来店有難うございます!口コミ投稿も感謝しております。

お顔のくすみやや浮腫みが取れて更に若返ったね!足の痛みと浮腫みも取れて楽になったね!羽が生えた様に軽くなったよかった♪

また心よりお待ちしてしております♪宜しくお願い致します!

• こぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:22.0

首・肩・背中のコリが辛く、整体をお願いしました。丁寧に施術いただき、体がとても軽くなりました!! また辛くなる前にお願いしたいと思います。

こぱちゃん

先日のご来院有難うございます♪お忙しい中に口コミ投稿頂いて感謝しております♪

肩や首と背中の凝りが取れてよかった。溜まり過ぎない様にしてくださいね♪

またの予約お待ちしております♪宜しくお願い致します。

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:16.0

体に疲れや色々と溜まっている気がして先生の所に久しぶりに助けてもらいに行きました。施術後はびっくりするぐらい不調がなくなりました。毎回感動するほど変化して持続するので次回は早めに行きたいと思います!次回もよろしくお願いします!

まるみ様

先日のご来院有難うございます♪口コミ投稿も感謝しています。

お身体の不調が無くなって何より良かった。持続性はありますが、1番良い状態をキープするため、定期的にケアしましょうね!

来週日曜の予約有難うございます♪お楽しみにしています。

• ュゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:28.0

いつも120分回数券でお世話になっていますが、今回は年末キャンペーンを使わせていただき今年の疲れを取っていただきました!
    内容盛りだくさんですが、やはり1番の目玉はバージョンアップしたお腹マッサージです。
    実は、120分回数券で通っている時に「お試し」ということで施術いただいた事があるのですが、その時は、その日の夜に普段と色の違う便が出ました。
    私はそれほど便秘ではなく、その日も朝に普通にお通じがあったので、1日に2回、それも2回目も結構な量が出て、宿便がこれだけ溜まっていたことにびっくりしました。
    先生曰く、バージョンアップしたこのお腹マッサージは、9個のツボを押すのに各3分、準備等含めると確実に30分はかかり、短いコースだと他にやることがたくさんあって、お腹マッサージまで組み込むのは難しいとのこと。
    今回のコースは120分設定ですが、それでもとても忙しそうでした。笑。いつもありがとうございます。
    長時間コースはなかなか難しいという方でも、スペシャルな日に、自分へのご褒美などで一度こちらのお腹マッサージが含まれたコースを試してみて欲しいです。特に便秘で悩まれている方、ぜひ。

ュゥ様

いつもお世話になっております♪年末キャンペーンコースに関する感想有難うございます♪とても励みになりました。

バージョンアップしたお腹マッサージの効果を実感できて最高良かった。溜まっている宿便が出されてスッキリしましたね!

引き続きよろしくお願い致します。今週土曜日の予約有難う御座います♪お楽しみのしています!

• こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:12.0

気になってた顔のたるみが気に無くならなくなって元気になりました。また、よろしくお願いします!

こはちゃん

先日のご来院有難うございます♪

お顔調子はいかがですか?定期的なケアに強いものがないと思いますので、また宜しくお願い致します。

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:36.0

体の疲れが出ていたのでスッキリしました。
    腰の痛みも緩和されました。

【妊娠中のケア】マタニティ整体 60分 ¥11000→¥10000

ももこ様

先日のご来院有難う御座います♪

腰が楽なって良かった。

ご出産後の骨盤ケアもしっかりしましょう!お待ちしております。

• アキジェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:17:35.0

もう痛くて 普通には歩けないくらいだったのに あんなに痛かったのがウソの様に痛みが軽減されました。
    体の全体を診てくれるし 顔の歪みまで整えてくれます。
    本当にありがとうございます。

アキジェ様

4回目のご来院有難うございます♪足底の痛み取れてよかったね!歩けるようになったので、大好きな旅行をもっと楽しんでくださいね!お役に立つことができて何より嬉しかった!

また宜しくお願い致します。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:33.0

2回目でした。
    今回も体がすっきりしました!
    気持ちよくて寝てしまいます。
    持続性もあるのでこれからも定期的にお世話になりたいです。

【妊娠中のケア】マタニティ整体 60分 ¥10000→¥9000

ももこ様

先日の2度目のご来院有難うございます♪

お身体が楽になってまた気持ちよく寝られる様になって何よりです。また宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:06.0

久しぶりになってしまいましたが、体を整えていただき、体が軽くなりました!施術直後もすっきりしたのですが、お店を出て外を歩いた時、足取りがすごく軽くて、ずっと遠くまで歩けそうで、、歩くのってこんなに楽だったっけ?!って驚きました!!また体の悩みにも沿ってアドバイスいただき、施術中のお話も面白くポジティブで、元気になりました!また定期的に伺います♪

ヘッドマッサージ15分¥3000

らん様

先日の久しぶりのご来院有難うございました♪
    幸せいっぱいな姿を見せて頂いて嬉しかった!
    お話も楽しかったよ!
    また疲れたらお越しくださいね、お待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:22:17.0

初めて伺いました。とても明るい方で居心地がよかったです。
    おかげで施術中も全く気疲れしないまま、あっという間でした!施術後は体全体がスッキリして目がぱっちりと開きました!気持ちも明るくなりました!ありがとうございます。

ももこ様

先日のご来院有難うございます♪また数ある中から選んで頂いて嬉しいです。

身体がスッキリなって良かった、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 23:15:26.0

毎回丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    気になるむくみや肩こりなどスッキリしました。またお願いします。

あゆちょ様

いつもお世話になっております。口コミ投稿有難うございます♪

毎回スッキリ綺麗になったと喜んで頂き、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

• アキジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:02:35.0

体の歪みも整うし 顔のリフトアップやほうれい線まで薄くなり もっと通ってしっかり治してもらいたくなりました。

*新メニュー半額キャンペーン*【心美顔整体180分】 ¥55000→¥27500

アキジェ様

先日のご来院有難うございますます!また数ある中から選んで頂いて嬉しいです。

身体と顔の悩みを手伝わせて有難うございます♪精一杯頑張りますので、安心して通ってくださいね。

またお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:07:43.0

歪みがととのったのはもちろんですが、終わってからのスッキリ感にびっくりしました。
    色々な整体やリンパマッサージいきましたが、こんなに体が軽くなったのははじめてでした。
    嬉しすぎて回数券購入したのでまた行きます。

【女性限定コース】リンパ整体 60分¥12000→¥9900

ぼん様

先日のご来店有難うございます♪
    口コミ投稿も感謝しております!

身体の歪みと痛みが取れてスッキリなって良かったです。
    次回の予約もお待ちしております。宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:11:13.0

ガチガチだった体が軽くなりました、ありがとうございます!毎回、その日の体の調子に合わせて施術してもらえるので、疲れがとれてよく眠れるようになり、体の調子が良いです。

80分回数券お持ちの方

えり様

先日のご来院有難うございました。定期的に通って頂き身体や顔も引き締まって来て良かったです。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-02 18:54:05.0

今回も首や肩の痛みも取れてスッキリ眠れました。
    また、疲れが溜まる前に行こうと思います。顔のたるみや歪みも取れて整いました。ありがとうございます

あゆちょ様

いつもお世話になっております。口コミ投稿も有難う御座います♪

肩首の痛みが取れて良かったです。お顔も引き上がった小顔になって更に綺麗になりましたね。身体の痛みやお顔の浮腫みが無くなると、お仕事の効率アップにも繋がりますので、疲れる前にお越しくださいね♪

宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:46:20.0

偏頭痛の頻度が多くなった為、初めて来店しました。
    スタッフの方が、程よい距離感で会話をして下さり
    とてもリラックスできました。
    2歳の娘を連れて行きましたが、親切にして頂きました。

施術から1週間ほど経ちましたが、肩の凝りが少し良くなった気がします。
    1回でも十分効果は感じますが、継続して通いたいなと思います。

【腰痛・肩痛・頭痛.下半身太い方へ】骨格&骨盤整体(80分)¥12000→¥9900

もこ様

先日のご来院有難う御座います♪あれから頭痛はどうですか?少し楽になられましたか?

身体の歪みからの肩凝りが原因で起こした頭痛であれば、整体にこられる前より楽になっていると思いますが、施術の回数によっによって頭痛が無くなってお客様もたくさんいました。

良かったらまたお越しくださいね♪お待ちしております。娘ちゃんがすごく可愛かった^_^

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:30:34.0

今回で5回目でしたが、最初は首、肩、肩甲骨のひどいコリと手のしびれがあり伺ったのですが、最初は痛かったしかなり硬かったですが施術していただくたびに、少しずつ体の硬さや厚みも減っていき(背中にハイフをしました)しっかりと奥まで押して頂けるようになってきました。姿勢もよくなり、今ではしびれもなくなり上を向いて寝ることも出来るようになりました。まだ、少し肩甲骨が硬いのでもう少し通って見ようと思います。

まーちゃん様

先日口コミを投稿頂き有難うございます♪

姿勢が良くなって痺れが取れて安心しましたね。そしてぐっすり寝られるようにもなって良かった!

2回目回数券もありがとうございます♪次回のご来店お楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:45:19.0

1回の施術だけでもとても効果がありました。
    元に戻らないようにしっかり通いたいと思います。

ゆうか様

先日ご来店頂き有難うございます♪体験コースで大満足頂いて、そしてしっかり改善すると決意していただきまして、有難うございます♪

反り腰が治ると肩凝り腰痛も楽にあります。まt宜しくお願い致します。

• luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:15:43.0

骨格ウェーブで体重と上半身に対して下半身がどうしても細くならないので予約しました。
    セルライトが凄かったため今回もクーポンメニューだけの内容ではなくオプションでつけることになりましたが目標の4ヶ月後が楽しみです。
    施術だけではなく食事管理のサポートまでしてくださりまだ施術後3日目ですが1キロ痩せました。ダイエットしたいと決意した方にもオススメです。

lu様

先日お久ぶりのご来院頂きまして、すごく嬉しかった。相変わらず可愛かった。お話も楽しかった。

上半身と下半身のバランスを整える施術楽しんでくださいね♪

食事の正しい取り方でかくじつに痩せし、ストレスなしでリバウンドもしないので、続けてみてくださいね♪

次回も予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 21:42:20.0

今回もとっても気持ちよく、体が軽くなりスッキリしました!顔のたるみや、ほうれい線もなくなって肌艶も良くなりました。次に行くのが楽しみです。

あゆちょ様

定期的になって通って頂き有難うございます♪口コミ投稿も感謝しております。

身体と顔の劇的な変化に喜んで頂いて何より良い事だと思っています。

睡眠質が良くなったことも大きな喜びです。持続できるように頑張りますので、また宜しくお願い致します。

• sgnaykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:09:44.0

いつもお世話になっております。強めの施術でしっかりほぐしてくれます。痛いところもありますが、今回も顔も体もとてもすっきりして、毎回ちゃんと効果を感じます。顔はいつも肌のトーンも上がる気がします。集中的にやって頂いたところは赤くなったりするので、肌の露出がある前は気をつけます。

最新型ハイフ&小顔整体 90分 ¥22000→¥15000(4000ショット)

sgnayk様

先日のご来院有難うございました♪お結婚出産で通うのがかなり遠くなっても相変わらず通って頂いて本当に心から嬉しいです。

いつもお身体も顔もスッキリ軽くなったと見せてくれた姿はとても励みになりすま。感謝しています。また宜しくお願い致します。

ハナノ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー