3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハナノ整体院

ハナノセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊田市東梅坪町9-5-1 杉山ビル101
  • 「梅坪」駅から徒歩約5分、駐車場完備&無料/骨盤ケアとリンパ整体で慢性腰痛を即改善

じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 16:14:55.0

今回初めての施術だったので不安でしたが、やって本当によかった!先生はお優しいし、何より私の身体の変化がすごい 顔は別人、身体はリンパの流れが良くなったのか全身軽くなり動きがスムーズに動かせて、身体が気持ち良く動くので心もハッピーになりました。家に帰ってきてから体重を測ったらダイエットしても減らない体重が、0.7キロ減ってました。更年期気味の身体で辛かったのですが10歳以上若返った感じです。早速次回も予約しました
    次回も楽しみです ありがとうございました

*反腰・猫背・O脚・小顔*【美姿勢&極小顔コルギ】120分  ¥29000→¥20000

じゅんちゃんへ

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございます。不安を感じながらの施術だったとのことですが、効果を実感していただき、心から嬉しく思います。お顔やお身体の変化、そして心まで軽くなったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。体重やお身体の調子にも良い影響があったこと、本当に良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。引き続きお身体と顔のケアをしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ののななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:35:06.0

月1回のペースで通わせていただいてます。毎回、その時の不調に合わせて施術してくださるので終わる頃にはスッキリしてます。頑固な巻肩はすぐには治りませんがストレッチの仕方なども教えてもらえるのでやってみようと思います。
    顔も一緒にやってもらってますが、ひと回り小さくなって引き上がります。毎回仕上がりが楽しみです。

ののなな様
     定期的のご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
     長年の巻肩の改善にはお時間がかかるかもしれませんが、引き続きお手伝いさせていただきます。ストレッチも無理のない範囲で続けていただければと思います。
     お顔の施術も毎回ご満足いただけて何よりです。今後とも、お悩みに合わせた施術を提供できるよう努めますので、次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:14:25.0

ご褒美で定期的に通っています。
    身体の状態に合わせた施術が魅力です。全身のバランスを整え、特に辛い箇所は丁寧にほぐしてくれます。
    先生とお喋りも楽しく、前向きな気持ちになります。
    オススメです。

ねこ様
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お体の状態に合わせた施術や、全身のバランス調整を評価いただき、とても嬉しく思います。また、施術中のお喋りを楽しんでいただけることが、私にとっても励みになります。これからも心身共にリフレッシュしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• がーねっとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:29:50.0

自分へのご褒美として、整体と小顔矯正の2本立てでお願いしました。疲れと老廃物がたまりきった身体がスッキリしたことは言うまでもなく、先生からパワーを頂きとても元気になれました。お顔もリフトアップ!夜もぐっすり眠れました。
    疲れをギリギリまで溜め込んでしまうので、これからはもう少し早めに行くようにしたいと思います。

※浮腫み・女性の不調改善※【リンパ整体ハイパー付き60分】¥15000→¥13000

がーねっと様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。整体と小顔矯正の効果を感じていただき、大変嬉しく思います。お身体がすっきりし、顔もリフトアップ効果やぐっすり眠れたとのこと、施術の効果が現れて何よりです。

無理をせず、ぜひ疲れが溜まる前にお越しください。こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:56:57.0

月1回のペースで通っています。
    毎回痛い部分を聞いてくださり丁寧に施術してくれます。私は首と背中がガチガチになりますが、施術後は驚くほど楽です。

みこ様
    先日のご来店有難うございます♪口コミ投稿も感謝しております♪誠にありがとうございます。施術後に楽になられたとお聞き、とても嬉しいです。首と背中の張りが気になる際は、どうぞ遠慮なくお知らせください。これからもお体のケアをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:24:47.0

手の先から足先まで、全身の施術を行っていただきました。
    力の加減など適宜尋ねてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    特に痛みがある箇所など、改善するように重点的にほぐしてくださいました。
    むくみがある箇所の施術前後が一目みてわかるほど、スッキリとむくみが取れていて
    びっくりしました。定期的にまた伺うことができたらと思います。

【肩凝り・首痛・腰痛・下半身太い】骨格&骨盤整体(80分)¥13000→¥9900

あき様

先日ご来店有難う御座います♪数ある整体院から選んで頂きとても嬉しかった!

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!あき様の身体がより良くなるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。一緒に理想の状態を目指しましょう!

• そんしゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:08:48.0

今回で4回目だったんですけどだんだん肩のぼこってなるかんじが無くなってきました!
    施術を受けた日はちゃんと寝れます。
    自分自身もそうですけど周りからも肩の張りが薄くなってきたねと言われます。

また次もお願いします!

そんしゃわ様

いつもご来店ありがとうございます!肩の調子が良くなってきたと聞いて、とても嬉しいです。これからもお客様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いします。お会いできるのを楽しみにしています!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:58:55.0

親しみやすい担当スタッフさんなのでこちらの要望を伝えやすいです。
    いつも小顔矯正の施術を受けますが施術前後の写真を撮ってくださるのでその効果をすぐに実感できます。
    顔だけでなく私の場合背中や肩もほぐれてスッキリします。年に数回、定期的に通っていますが毎回楽しみに通わせてもらってます。

なつ様

定期的ご来店有難うございます♪口コミ投稿も感謝しています。凄く励みになりました。

施術後にいつも感動した姿に癒されています。顔が引き上がって、肩首と背中もスッキリなっていいですね!

またよろしくお願い致します。お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:13:42.0

長年スポーツをしていて10年以上の腰痛持ちです。
    まだ一度しか通っていませんが、一度ですごく体が楽になりスッキリしました。
    一回で治ることはもちろんないですけど、治ることを期待して通おうと思います。

もも様

先日のご来院有難うございます!また口コミを投稿して頂いて感謝しております♪

1回の施術で10年間の慢性腰痛がすごく楽なったと実感できて良かった。更に楽になる様に頑張りますので、また宜しくお願い致します。

• ひめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:47:02.0

今回も丁寧に気になるところをほぐしてもらい
    頭痛も無くなりました。
    首、肩のこりもだいぶ楽になりました。
    また、お願いします。

ひめまる様

継続的にご来院頂いて有難うございます♪口コミ投稿も感謝しています。

頭痛が無くなった良かった。肩と首のこりも楽になって何よりです。

頑張りすぎない様に過ごしてくださいね!またよろしくお願い致します。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:51:29.0

腰痛、肩こりで通っています。
    骨盤の歪みが原因の腰痛なので、しっかりと矯正をしてくれるので、施術前と施術後では見た目も全く変わってとても嬉しいです。
    肩もすっきりとして毎回体がとても軽くなって帰れています。
    回数券を2回目購入しましたが、これからも通いたいと思います!!!

J様

回数券で継続的に通って頂きありがとうございます♪腰痛と肩凝りが楽なってお仕事も頑張れる様に何より嬉しい事です。私もJ様の楽しい会話に癒されてます。

またよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:30:08.0

毎回、全身丁寧にやっていただけるので、すごく体が楽になります。
    初回は、特に驚くほど実感しました。
    セルフケアも教えていただけるので、施術後の状態を少しでも長くキープできるように、ストレッチなど続けたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

りんご様

長く通って頂き有難うございます♪施術後の楽さを長くキープできるストレッチ、続けてくださいね♪次回来られた時にその効果を聞かせてください!施術の時も頑張ります。宜しくお願い致します。

• おこげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:04:00.0

十数年前からずっとお世話になっています。毎回、不具合の部分を聞いてくださり、臨機応変に施術していただけます。先生の技術力とお人柄が魅力です。これからもよろしくお願いします♪

60分回数券お持ちの方

おこげ様

長年付き合って頂いて有難うございます♪高評価の口コミの投稿も感謝しております。最高嬉しいです。

いつも健康で綺麗に居られるように手伝いさせてください。また宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 18:36:18.0

いつも気持ちいい施術をありがとうございます♪
    頭からつま先までスッキリしました!
    普段のストレッチ、筋肉をつける方法をアドバイスしていただいたので、これから頑張りたいと思います。

かおりん様
    いつもお世話になっております♪

先日のご来院有難うございます♪口コミ投稿も感謝しております♪

短時間全身が楽になって良かった。1日3分間だけでもいいので、そのすとれって頑張って続けて見てくださいね♪

また宜しくお願い致します。

• きのみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:06:43.0

身体全身をしっかりほぐし、整えていただき、からだが軽くなりました~!そしてポジティブなトークで心も軽くなり、リフレッシュできました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【口コミ掲載された方限定☆】

きのみ様

リピートして頂き有難うございます。口コミの投稿も感謝しております。とても励みになります。

お身体が楽なって、心も軽くなって何よりです。

また疲れが溜まってきたら寄ってくださいね!お待ちしております。宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:47:15.0

初めに細かく悩みを聞いてくれてから施術してくれて、自分では気づかなかった肩の歪みや、体の不調まで教えて頂きました!終わった後は驚くほど体が軽く、顔が小さくなり顔の肌艶とハリもでて、一回でも効果が目に見えて分かりとても嬉しかったです。とてもリラックスしながら過ごせました。回数券を買ったので今後通うのが楽しみです!

*顔のむくみと歪みが即改善へ*【小顔整体]】(90分) ¥18000→¥15000

まお様

先日のご来院有難うございます♪口コミ投稿も感謝しています。

小顔整体を受けてから高い評価を頂いて最高嬉しい事です。お身体が楽になられて、顔も引き上がって更に綺麗になりましたね!

次回のご来院おまちしております!もっと軽く小顔になっていきましょうね!

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:06:22.0

毎回丁寧にその時の自分に必要な内容でやってくれるので安心してお任せしています。行く度にどんどん顔も体も整ってくるのですごく元気になれます。何となくの体の不調が毎回改善されるすごくお勧めです。次回もよろしくお願いします。

まるみ様

定期的に通って頂き有難うございます♪口コミ投稿も感謝しています。とても励みになりました。

どんどん元気に綺麗になってくる身体は気持ちですね!痛みがない身体とたるみがないお顔が最高ですね!

また宜しくお願い致します。

• Hi-Roさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 01:44:37.0

他の整体に何年も通って取れなかった痛みが、こちらでは1回で取れました!
    施術中のお話もとても楽しく、身体だけでなく心もリフレッシュして過ごせます。
    今後ともよろしくお願いします。

Hi-Ro様

先日のご来院有難うございます♪口コミ投稿も感謝しています。とても励みになりました。

お身体の痛みが取れて、心まで楽になった事がなのより嬉しいです。

Hi-Ro様との会話が楽しかったし、勉強にもなりました。ありがとうございます。また疲れが溜まって来たらお越しくださいね!お待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:51:33.0

たまたま通りがかりで気になりお願いしたのが初めての施術でした。ただのマッサージでなく矯正していただけたので体の軽さが違いました。
    数回通って変化をみたいと5回の小顔とボディのチケットを購入しました。今回は2回目ですが、顔については驚くほど毎回変わります。たるみも取れて目が大きくなり、首も細くなり数日で小顔になりました。筋肉も矯正されるようで笑った時に右が上がらなかったのが上がるようななりました。左右均等でない歪みもだんだん治ってくるのが今後楽しみです。
    カラダについても、今日の具合や、その後の様子や悩みを聞いてもらい施術していただけるので安心してお願いできる先生です。
    また定期的に通いたいです。

ひろちゃん様

先日のご来院有難うございます♪数ある整体院からうちを選んで頂き最高嬉しかったです。口コミの投稿も凄く励みになりました。感謝しています!

数日でたるみのない引き上がった小顔になってよかった。左右均等のお顔って美しさ倍増でしたね!

この頃お身体の調子はいかがですか?無理せずに過ごしてくださいね!心よりお待ちしております♪またよろしくお願い致します。

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:20:33.0

毎回気になるところを中心に施術していただきありがとうございます!施術後は体が軽くなりスッキリします。
    整体だけでなく、フェイシャルマッサージもしていただき顔が小さくなり形も綺麗になってきました!
    施術後に会った友人の第一声が「痩せた?」で、目に見えて効果を実感することができました。
    とっても嬉しかったです!
    整体で小顔にもなれるなんて、、整形級に変化しています。
    血流が良くなり、くすみが取れてお肌がトーンアップするのでエステに通う必要もなさそうです!
    これからもよろしくお願いいたします^_^☆彡

ア様

先日ご来院頂き有難うございます♪口コミを投稿して頂いて感謝しております。

体型と顔が整形級に変化していますね、更に綺麗&元気なって来て良かった。また次回も宜しくお願い致します。

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 09:11:22.0

いつもお世話になっています。毎回その日の身体のコンディションに合わせて施術していただき、身体が軽くなり嬉しいです。先生との会話もいつも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

みなと様

口コミを投稿して頂いて有難うございます♪定期的に通って頂いて嬉しいです!そしていつもニコニコしている姿に癒されています♪次回も宜しくお願い致します。

• こぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:54:33.0

肩から背中のだるさ、左腕を上げた際に痛みがあり、予約をして施術していただきました。頭から肩、背中を重点的に揉みほぐしてくださって、とても体が軽くなり、腕を上げた際の痛みもなくなりました。体のメンテナンスは必要ですね。定期的にお願いします。

こぱちゃん
    肩の痛みが取れて良かったね!腕も上がる様なって気持ちいいですね。

次回のご来院、お楽しみにいています。よろしくお願い致します♪

• 無邪気な羊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:11:42.0

いつもお世話になっています。
    回数券も3冊目かな?背中の凝りや痛みがどんどん改善されてきています。今までどうにもならなかった凝りが無くなる日が来るかもと思うぐらいです。

無邪気な羊様

いつもお世話になっております♪口コミ投稿も感謝しております♪背中の凝りと痛みがドンドンよくなってよかったですね。精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:09.0

その日の身体のコンディションに合わせて施術をして下さり、いつも終わった後は身体が軽くなりスッキリです。4回目の施術ですが、血行が良くなり肌がトーンアップしました。旦那さんが気付くぐらい顔のむくみも取れ輪郭もスッキリしました。担当スタッフさんもいつも明るくて丁寧な施術に満足です。これからも定期的に通いたいです。

りこ様

先日のご来院有難う御座います♪口コミ投稿も有難う御座います♪

お身体と顔の調子は如何ですか?無理せずに頑張ってくださいね!また宜しくお願い致します♪

• うぇいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:21.0

1回の施術で自分で見て分かるくらい効果があってとても驚きました!
    これから通うのが楽しみです!

【腰痛・肩痛・頭痛.下半身太い方へ】骨格&骨盤整体(80分)¥13000→¥9900

うぇい様

先日のご来院有難う御座います♪口コミ投稿も感謝しております。

この頃お身体の調子は如何ですか?無理せずに過ごしてくださいね、また宜しくお願い致します♪

• もつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:25.0

整体でお世話になりました!
    肩が痛くて動きにくかったのが、先生に押され揉まれて治りました。
    終わった後の肩の軽さが気持ちよくてたまりません!姿勢も良くなって、今までの姿勢の悪さも反省できました!
    次は、小顔整体で予約をする予定です。
    また、お世話にならないように姿勢良く過ごします。

もつや様
    先日のご来院有難う御座います♪口コミ投稿も感謝しています。

肩の痛みが治って良かった♪姿勢も良くなって何よりです。

小顔整体に興味を持って頂いて嬉しいです。ご予約お待ちしております。よろしくお願い致します。

• あゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:52.0

痛かった肩こりがすっきり痛みが取れました。足のむくみや家でのマッサージ方法も教えていただいてありがとうございます!また行きますのでよろしくお願いします
    ほうれい線なくな顔もすっきり整いました。

あゆちょ様

定期的に通って頂き有難う御座います♪施術後の感想を教えてくれて嬉しいです。励みになりました♪

肩の痛みが取れて良かった♪法令線も無くなってテンションが上がりますね!脚のマッサージ頑張ってくださいね!また宜しくお願い致します。

• グラッチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:35.0

今日で2回目の施術です。
    フェシャルマッサージ付きの施術で、
    とっても気持ち良かったです。
    顔のたるみや目の下のシワ等
    結構その場で分かるくらい取れた感じでした。
    フェシャルマッサージが初めてだったので
    こんなに気持ちイイとは知りませんでした。
    クセになりそうです。

あと肩周りのコリコリが、
    もう少ししっかり取れる事を願い
    みっちりしっかり通いますので、
    また、宜しくお願いしますねっ。

グラッチェ様

先日のご来院有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。

顔の矯正凄く良かったね、マイナス10歳以上若返ったよ!肩の痛みも取れて良かった♪またよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:33:35.0

今回産後で久しぶりに利用させて頂きました。
    体の痛みや重み、むくみがすっきり取れ、体が楽になりました。結婚式を挙げる時から利用させて頂いてますが、毎回大満足です。産後のむくみや体重増加で大きくなってしまった体と顔を引き締めるためにまた利用させていただきます。

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:07.0

今回も本当にすっきりしました!先生に整えてもらうとみるみる元気な体と心になっていきます。毎回やっていただいた後の変化が楽しみです。このまま継続したいので近いうちにまたお願いします。

【口コミ掲載された方限定☆】

ハナノ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー