5. バサ 高田馬場店(BASSA)   >

BASSA 高田馬場店

バサ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-5 第1いさみやビル2F
  • 東西線高田馬場駅6番出口徒歩1分、JR高田馬場駅徒歩7分

セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:01:16.0

とても丁寧な対応いただきありがとうございます!!!!!!可愛すぎて常連客になりたいと思います!!

セイ様

先日はBASSA高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

BASSA高田馬場店 Murayama

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:36.0

1週間たった後にすぐポロポロと取れてきました。完成したては綺麗だったので少し残念です、、

さら様

先日はBASSA高田馬場店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくいて頂いたにもかかわらず、すぐ取れてしまったとコメントいただきました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の見直しや技術の向上をして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Murayama

• ケロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 12:21:51.0

とても丁寧な接客と技術で、快適な時間を過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

ケロリンさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客、技術など、お褒め頂き大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、是非またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:24:56.0

接客が丁寧で、施術もスムーズでした。値段もお手頃で利用しやすかったです。

まい様

BASSA高田馬場店 Murayama

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:52.0

先日満足度が高くて今回も訪問しました!親切ですしデザインもいいです!それと結構長く維持されます!元々まつ毛はパーマかけたけどマツエクにハマりました!次も訪問する予定です^_^

李様

また、来て頂けて嬉しく思います。

嬉しい評価、まつエクにを気に入って頂けて良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

BASSA高田馬場店 Murayama

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:00.0

韓国風の束間まつ毛にして欲しいとお願いし、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!かわいいです。

かの様

また、口コミ投稿も有難うございます。

かの様のやりたいデザインオーダーで、まつエク付けさせて頂きました。

BASSA高田馬場店 Murayama

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:07:23.0

接客が丁寧で説明もわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    希望通りの仕上がりになり大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

おもち様

BASSA高田馬場店 Murayama

• 檸檬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:50.0

とても丁寧でリラックスできました。

檸檬様

BASSA高田馬場店 Murayama

• ありぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:47:23.0

初めてのマツエク!
    お値段が初めてでも手を出しやすいお手頃な価格です!
    カーブや長さも色々あり、まつ毛のデザインも3種類くらいから選べました。
    施術もとても丁寧で、受付していただいた時から笑顔で雰囲気がよく、安心してお任せできるなと思いました。
    美容院併設でなんとなく薬剤等についても安心ができました。強いて言うなら終わった後の過ごし方を紙でお知らせいただけるのですが、お家でのケア方法や目元の洗い方なども教えていただけたらより良かったかなと思います。

とりあえず初めてだからナチュラルより盛ってみたいという気持ちがあり、120本0.9~1.2m cカーブでやってみたら思ったよりすごく盛れちゃって最初焦ったけど、メイクをちゃんとやったらちゃんと可愛くて皆からも褒められました!お気に入りです。夏の汗でアイメイクが落ちることはないし目元のメイクはノーメイクでいけるの大変ありがたいです。これに慣れたら普通の目には戻れないかも!!
    また次もお願いします。

ありぷ様

また、口コミ投稿も有難うございます。

嬉しい評価、口コミありがとうございます。初めてのまつエクとの事でカウンセリングさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、ご意見も有難うございます。ありぷ様の意見を元に改善し、より良い時間を過ごしていただければと思います。

BASSA高田馬場店 Murayama

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:12.0

すごく優しくて丁寧した。そして、技術も上手で今満足しております。初めてまつ毛エクステしましたが、おすすめの形とかもしていただきましたので助かりました。またここでエステしたいです。

李様

[投稿日] 2023-05-22 09:16:54.0

何度も利用しています。若くてとても勉強熱心で、接客も丁寧で回を重ねるごとに、さらに満足度があがっています。友人から他のサロンを紹介されたりもしますが、価格、仕上がり、接客すべてにおいてBASSAに勝るとこはないと思うので、これからもリピートし続けると思います。

kokogoo様
    何度もご来店していただき嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    価格、仕上がり、接客ト満足して頂けてとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

BASSA高田馬場店 Murayama

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:04:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でした!

ま様

BASSA高田馬場店 Murayama

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:39:40.0

カウンセリングも丁寧で、カールなどの種類も豊富で仕上がりも満足してです!

はー様

BASSA高田馬場店 村山

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:31:23.0

マツエクをお願いしました。
    カールはJ、C、SCの3種類でしたが、長さや太さは種類多めに感じました。
    薬剤の揮発剤の影響か私個人は少し途中に痛みもありましたが、乾いたら(暫くしたら)無事に治りました。
    お値段も比較的お手頃で、選択肢も多いので、また近くに行くことがあればお願いしたいです。

みずき様

また、口コミ投稿も有難うございます。

揮発成分で、途中しみてしまっていたとの事でしたので、しっかり乾かしながら次回つけさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-07 08:45:36.0

もう何度もリピートしています。カットでお世話になった二日後にまつエクでもお世話になりました。日を空けずに訪問しても、いつもの丁寧で優しい接客。すっかり安心し、身をゆだね眠っている間に施術終了。今回も満足いく仕上がりです。マスク生活が長引く中、メイクが苦手な私にはまつエクが本当に貴重です。なかなか勇気がなくて施行に踏み切れなかったけど、ここ数か月は1か月に一回の楽しみになりました。来月もよろしくお願いします。

kokogoo様

いつもヘアとマツエクで、BASSA高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

BASSA高田馬場店に来ることが楽しみと言って頂けててとても嬉しいです。

これからも、BASSA高田馬場店来てよかったと思われる、接客をしていきます!

kokogoo様の来店楽しみにお待ちしております。

BASSA高田馬場店 村山

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:11:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です!!

月様

BASSA高田馬場店 村山

• アキ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 04:20:01.0

夏こためか取れやすくなったので、再訪します

アキコ様

BASSA高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

今回、取れてしまったとの事で、大変失礼いたしました。。
    状態を見させて頂き、デザインなどご相談しながらつけさせていただければと思います。

お時間作って頂き口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

BASSA高田馬場店 村山

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:40:24.0

先日はありがとうございます。
    マツエクつけ放題の施術を受けましたが、仕上がり共にとても満足しています。
    カラーやデザインの相談もしやすく、料金もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    また機会があればお伺いしたいです。

ゆー様

嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    ブラウンカラーまつエク満足して頂けてとても嬉しいです。

BASSA高田馬場店 村山

• TOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 12:39:22.0

接客も丁寧で余計な無駄がなく、概ね満足です。

TO様

いつもBASSA高田馬場店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

今回は取れてしまったとご連絡もいただきありがとうございます。
    状態を見させて頂き、責任もってもう一度つけさせて頂きます。

お時間作って頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-23 11:08:35.0

4回目のまつエクでした。前回の残り具合や、寝ぐせや取れやすい箇所などをしっかり問診してくれ、絶妙なバランスで右少し多めに付けてもらえました。あまりにも居心地のよい空間で、うっかり寝てしまい、寝ぼけて途中で大きく目を見開いてしまいましたが、いやな顔ひとつせず最後まで丁寧に施行してくれました。3週間~4週間の間隔で通っています。これからもお願いしたいです。

kokogoo様

施術や仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただける施術ができるよう、さらに精進してまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

kokogoo様のご来店を楽しみにお待ちしております。

BASSA高田馬場店 村山

• なみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:34:41.0

久しぶりにマツエクしましたが、とても自然な仕上がりで綺麗にできてて良かったです。またお願いしたいです。

なみゅ様

嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    久しぶりのまつエク満足して頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-04-08 12:32:31.0

髪でもお世話になっている美容室で、2回目のまつエク施行。前回から3週間以上経っていたので、問診後、右が抜けやすい・もう少しボリュームアップしてもよかったといったとうリクエストに丁寧に応じてくれました。今回は残っていたまつ毛も活かし、やや右多めに装着。コンプレックスだった目元の悩みを解消してくれました。また3週間後、よろしくお願いします。

kokogoo様

BASSA高田馬場店にヘアとまつエクでご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    前回初めてのまつエク付けさせて頂き、今回カウンセリングして少し前回と変えて付けさせて頂きました。

また気になる事あればお気軽に相談していただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

BASSA高田馬場店 村山

バサ 高田馬場店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー