4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 整体院 湧泉   >

整体院 湧泉(ゆうせん)

セイタイイン ユウセン

• 東京都品川区西大井1‐15‐4
  • 西大井駅から徒歩約3分(地理不案内な方には、徒歩ですが、送り迎えをしています)

整体院 湧泉の口コミ

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 00:38:06.0

こちらのサイトで整体を行う所を探していたら
    家の近所にあるとの事でしたので行ってみました。
    整体自体は初めてでしたが、施術後肩がだいぶ軽くなりました。
    自分が気になっていた箇所を解消していただいたり、ストレッチをする時のアドバイスも聞けて大変満足でした。
    また仕事休みに訪れたいと思います。

《初見料無料》1番人気★40分コースをグレードアップした60分! ¥6500⇒¥4980

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:14:58.0

腰、骨盤辺りの痛みが通常のマッサージでは改善しなく全身疲労もあった為、思い立ってネット検索したところ、当日予約出来る近所の整体院を見つける事が出来て良かったです。
    施術前にお伝えした箇所を重点的にほぐしていただき多少痛かったですが(^_^;次第に心地よい痛みとなり終わった時には足が軽く感じました。数日たちましたが違和感あった腰、骨盤辺りはスッキリして歩行もスムーズで快適に過ごしています。日頃の癖で歪みが出るとの事でしたのでまた、お願いしにうかがえればと思います。ありがとうございました。即効果あるのでお勧めしますよ!

アキコ様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

痛みを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    技術職は、一生向上に努めなければならないと、肝に銘じます。
    次回は、スッキリ感がより長く維持できるような、ストレッチなども伝えさせていただこうと思います。
    ご質問などあれば、ご遠慮なくお話しください。

何回でも、ご利用出来ます。

• ふみぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:30:11.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。
    店内はお茶室のイメージで落ち着き、とてもリラックスできる空間で、
    施術はゆがみなども診ていただき、体もすっきり軽くなりました。
    近所の美味しいお店情報も入手でき、帰りの道案内までしていただいて
    至れり尽くせりでした。
    有難うございました。

《初見料無料》骨格調整リラックスコース40分 ¥4500⇒¥3500

ふみぴん様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

良い結果が出て、私も嬉しく思います。
    湧泉(ゆうせん)では施療だけではなく、ストレッチや筋トレなどの実技指導も行っています。
    職場やご自宅の環境などを伺い、その中で無理なくできるようなことを選択しています。
    次回施療の時に、ご興味がありましたら、お気軽にお尋ねください。

何回でも、ご利用出来ます。

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 18:24:44.0

良い香りがして落ち着いた雰囲気の室内。大型店舗のように仕切りの向こうに他のお客さんがいるということもないので安心しました。
    私は美容院で話すのも苦手なのですが、先生のお人柄なのかとてもお話しやすかったです。
    コリまくった全身を丁寧にほぐしていただき、施術後は体が軽くなり姿勢も良くなった感じでした。
    とてもリーズナブルだし、施術も大満足でしたので是非リピートさせていただきます!

マナ様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

待ち合いのない、プライベートな中、施療が行えるように設計いたしました。
    施療院の環境をお気に入りくださり、ありがとうございます。
    日常を送ることは、どうしても疲労の再生産につながります。
    コリ、ハリなどのお疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽に声をかけてください。

何回でも、ご利用出来ます。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:51:21.0

力加減も程よく、どこの部位もきちんと効くポイントをおさえていて、全身丁寧に施術してもらえてとても気持ち良かったです。近所のオススメのお店を教えてもらいましたが、行ってみたいお店を知る事が出来て嬉しかったです。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

もこ様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

好評価、ありがとうございます。
    施療院では、整体だけではなく、筋トレやストレッチなども、“より分かりやすく、より実践的に”をテーマに指導させていただいております。
    オフィスやご自宅など、状況に合わせた運動などをアドバイスしたします。
    お身体のメンテナンスに役立てられれば幸いです。

次回も、良い結果が出るように頑張りたいと思います。
    (飲食店、スーパーなどの生活情報もガンバリマス!)

何回でも、ご利用出来ます。

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 11:23:17.0

いつも軽くして頂きありがとうございます。毎回辛い所をほぐしてくださり助かります。同じ所が、辛い事が多いのですが少しずつほぐし方を調節してくださっている様で、ちゃんと体を見ていただけていると実感します。今回も軽くなりました。又宜しくお願いします。

もとちゃん様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

こちらこそ、いつもご利用くださりありがとうございます。
    辛いところなどを、的確に指示していただけるので、私もしっかりと施療ができます。
    これからも状況、状態に応じた施療をさせていただきたいと思います。

何回でも、ご利用出来ます。

• まさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 13:08:01.0

最近体調がスッキリしないので、以前は良く通っていた指圧や整体院を探したところ、家のすぐ近くに有る事がわかりさっそく予約して伺いました。
    丁寧な問診の後の施術は力加減も丁度良く極楽の時間でした。
    翌朝、いつもの様に出勤でバス停まで走ってたら、「何か足が軽い!そうだ!昨日の整体のおかげだ!」と気が付きました。
    先生、ありがとうございました。
    またお伺いします。

まさりん様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

好ましい結果が出て、なによりです。
    施療は、お身体の状態に合わせて考えながら組み立てていきます。
    次回も、良い結果が出るように頑張りたいと思います。

何回でも、ご利用出来ます。

• カワノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:46:59.0

西大井住まいです。地元で良さそうな整体を探していました。
    施術の結果、来たときと比べて肩が軽くなったのを実感しました。整体の先生の人柄も良く、肩や背中の痛みを緩和するためのアドバイスを教えていただくなど、親身に接していただけました。

今後も利用したいと思える整体院でした。

カワノ様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

生活する、仕事をすることは、疲労の再生産とも言えます。
    ストレッチや運動などと平行して、整体が体調を整える一助になれば幸いです。
    お身体が辛い時は、いつでもご利用ください。

何回でも、ご利用出来ます。

• JASPERさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-26 14:54:27.0

整体は初めてだったので、色々不安がありましたが全くの取り越し苦労でした。
    整体、マッサージ、ツボ、ハンドヒーリング…色々な要素が融合されていて、力強くありながら優しくてとてもホッとできる施術だと感じました。
    先生の笑顔にも、丁寧にいれてくださった施術後のおいしいお茶にもすっかり癒されて帰ってきました。^^
    是非またお願いしたいと思います。

JASPER様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

施療は、一人一人のお身体や体調に合わせて、組み立てております。
    その時に、何がして欲しいのか?
    マニュアル的に移行するのではない、オーダーメイドな考え方で施療させていただいています。
    疲れがたまったら、いつでもご連絡ください。

何回でも、ご利用出来ます。

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-17 19:45:34.0

最初から最後まで全てが癒しでした。
    心身ともにとっても軽くなりました。

実は私は普段から女性スタッフさんしかいない場所を選んでお願いしています。
    でも今回は口コミが良く近所だったので、数日迷ってから思いきって予約しました。
    結果大正解でした!

グルメトークも本当に楽しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

ponさん様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

お身体だけではなく、気持ちが落ち込んだ時、煮詰まった時など、固まった気持ちがほぐれるように対応していきたいと思います。
    好評価、高評価、ありがとうございます。
    ご投稿いただいたお客様の口コミに負けないように、日々精進して頑張ります。

何回でも、ご利用出来ます。

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 22:17:07.0

今回初めて伺わせて頂きました。とても近所でもっと早く気が付けば良かったのにと思います。ちょうどいい力加減でマッサージされて軽くなって気持ち良かったです。近所のグルメトークがとても参考になり楽しかったです。又お願いします。

もとちゃん様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

これから寒くなる(風が冷たくなる)と、背中に力が入り、お身体の緊張が一層厳しくなります。
    暖かい服装だけでも、随分と緊張は緩みます。
    (あまり厚着で、衣服が重い、動きにくい、となっても大変ですが…)
    体温調節と衣服の種類を注意してお過ごしください。

グルメトークは、私もお客様から教わることも多く、刺激されています。
    まだまだ、美味しいお店はあるようですね。
    探検は続きます。

何回でも、ご利用出来ます。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 20:20:08.0

日常のパソコン業務が多いのと、姿勢が悪いため、酷い肩凝りと腱鞘炎気味で駆け込みました。
    じっくりと丁寧にほぐして頂き
    またほぐしてもらう前に丁寧なカウンセリングしてくれた上に、施術のあとも
    簡単な体操教えてもらいました。
    女性1人でも利用し易いですね。

たえ様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

パソコン業務は、手首、肩、首、背中などに負担がかかります。
    また、これからの季節は、寒さも背中や肩を固くする大きな要因になります。
    身体を冷やさないことを考えた“もう一枚”だけではなく、手首や首回りから、体温で温められた空気が逃げない工夫も大事です。
    ご質問があれば、お尋ねください。
    施療以外の、日常でできるケアも考えていきたいですね。

何回でも、ご利用出来ます。

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 18:11:40.0

初めてでしたが、とても気さくな先生で大変リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後も揉み返しなどもなく、快適です。
    またお世話になりたいとおもいます。

ks様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

好評価ありがとうございます。
    身体がほぐれると、気持ちもほぐれます。
    コリ、ハリで辛い時だけではなく、心が固まった時もご利用ください。
    筋肉とツボへの刺激で、心身共にリラックス!

また、職場や住環境を考慮した筋トレやストレッチなどの、実践指導もできますので、興味があればご質問ください。

何回でも、ご利用出来ます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 11:52:21.0

全身しっかり施術していただき気持ちよかったです。翌日もみ返しもなく、快適でした。骨盤まわりが少し細くなった気がします。ありがとうございました。

なな様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

湧泉では、お客様の状態を見ながら、力や技法を選択しています。
    急激に力を加えるようなことや、整体の一般的なイメージにあるような、『ボキボキ』させることを目的としてませんので、女性でも安心して、ご来院いただいております。
    また、お疲れを感じたら、いつでもご利用ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-03 11:06:51.0

今回初めて整体の施術を受けました。
    一番気になっていた骨盤の歪みを矯正して下さり施術前と後では全然違いました…。
    一番嬉しかったことは、施術前は骨盤があたって痛くて長時間履けなかったジーンズが1日中痛くなく普通に履けた事です!
    ちゃんと骨盤矯正した!っていう実感があり更に嬉しくなりました。
    その他にも、自分ではそんな意識していなかった肩こりを指摘されちゃんと揉みほぐして頂き、施術後は本当に身体が軽くなり、姿勢を正すと痛かった肩~背中が今は全然楽です!
    それと若干お腹周りが細くなったような…?
    嬉しいオマケです笑

西大井駅から徒歩3分程度なのですが、初めての方にはちょっと分かりづらい場所になるかなと。
    実際私も迷ってしまったのですが、お電話すると西大井駅まで迎えに来て頂きました。
    なかなかこのようなお店は無いと思いますし、先生も凄く感じの良い方で初対面でも緊張せずにリラックスして施術を受けられました。
    初めての整体でしたが大満足でした!
    また絶対伺います!
    道をしっかり覚えたので今度は迷わないです笑
    今回は40分コースでしたが、次は60分でお願いしますね(*´∀`*)
    ありがとうございました☆

ちい様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

ご満足いただけて、一安心です。
    整体なので、骨格矯正を主眼としていますが、無理に行わない、痛くないをメインテーマにしています。
    そのため、矯正前に筋肉などの緊張を緩めていきます。
    それが結果として、コリがほぐれたり、血行が良くなり冷えが軽くなるなどにつながり、また、メンタルの安定、リラックスも期待出来ます。
    整体は、万能ではありませんが、幅広い応用範囲があると思います。
    ウエストを細くする技術もございます(体重は変わりませんが…)。
    なんでも、ご相談、ご質問ください。

徒歩ですが、いつでも送迎いたします。
    次回も、地理不案内ならば、遠慮せずに声をかけてくださいね。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• けんてぃーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-19 23:40:41.0

自宅からも近く、パソコンと向き合う仕事のため
    首、肩の痛みもあったので
    湧泉さんを見つけた瞬間に予約をしました。

結果から言うとすごく気持ち良かったです!

そして、施術後体がすごく楽になりました。

1ヶ月に1度のペースとアドバイスを
    頂きましたが、これはかなりの頻度で
    行くことになりそうです(^_^;)

スタッフさんの話しやすさも
    すごいです。

ありがとうございました^ ^

けんてぃー様
    返信遅くなり、申し訳ありません。

高評価、好評価、ありがとうございます。
    次回も、ご期待に添えるように頑張ります。

首や、肩周辺に対して、ご自身で行えるストレッチなど、セルフケアについての解説や実践指導もしていきたいと考えています。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 21:11:04.0

産後疲れ(抱っこや授乳による肩凝り、腰痛、脚のむくみ)をどうにかしたいのと、出産で開いたと思われる骨盤の歪みを矯正したく、大井町~大森周辺のサロンを検索したところこちらがヒット。
    口コミも良かったので予約しました。
    最寄りは西大井ですが、大井町からバスでも行けます。
    住宅街にありましが、スタッフさんがお店のある路地に出て待っててくださり、迷わずたどり着けました☆
    丁寧な整体、マッサージだけでなく、自宅でも出来るケアなど教えていただけたのが有り難かったです。
    1回につき1名しか入れないサロンなので、周りが気にならないのも良かったです。
    産後ずっと違和感のあった骨盤と尾骨、違和感が大分軽減しました。
    骨盤ベルトを巻くのと骨盤体操をして、キープしたいです。
    完母でまだ子どもが小さく、なかなか時間を作るのも難しいですが、どうしても辛くなったらまた行きたいと思います。

ここ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

毎日が大変だと思います。
    お疲れや、立った感じ、座った感じの違和感など感じたら、いつでもご予約ください。
    整体以外にも、必用ならば、自宅でできるストレッチや筋トレなど、状況を伺って紹介させていただきます。
    いずれも、“より具体的に!より実践的に!”をモットーとして、効いている、伸びている、が実感出来るようにいたします。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• かつらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-30 16:56:29.0

仕事柄慢性的なコリや痛みに悩まされており相談させていただいたのですが、とても丁寧でしっかりツボに入る施術で気持ちがよかったです。すぐに体が楽になり、こわばっていた体がみるみる緩んでいくのが実感できます。
    お店もとても落ち着く空間ですし先生のお人柄も良くリラックスして過ごすことができました。またメンテナンスに通わせていただきます。

《初見料無料》美容整体コース60分 ¥6500⇒¥4980

かつら様
    口コミご投稿ありがとうございます。

良い結果が出て、一安心です。
    骨格調整を基本にして、その中で、お身体のコリ、ハリを緩ませていく。
    そのような考えの基で、施療させていただいています。

お疲れを感じたら、いつでもご来院ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• SAYAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-05 07:23:56.0

とってもステキな空間でした!周辺の美味しいご飯や情報や空手の話が聞けて良かったです!

SAYAKA様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    周辺情報は、まだ沢山あります。
    空手は、私も稽古や指導をしているので、大変に楽しい時間でした!
    また、お疲れを感じたら、いつでもご利用ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• ちぇりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-29 22:25:04.0

先日 腰痛と骨盤周りの違和感があり施術してきました。
    お店の雰囲気 好きです。こじんまりとした 小さなお店の良さがあります
    施術をしているのが自分一人だけなので 他の店舗で良くあるような
    カーテンで仕切ってあるだけのスペースで隣の人施術の音や会話等も
    聴こえるという事も無く リラックス出来ました
    ある意味贅沢な感じです。

施術中は 無論 いいツボ突きます 痛いけど気持ち良い・・・
    力の強さも加減良し。気持ち良かったです。

施術後すぐに感じた事は 腰まわりが暖かい
    今までは マッサージした後はスッキリした感じはあったけど
    このような筋肉の暖かさを感じた事がありませんでした。

施術の翌日 揉み返しが無い! すごい! これに感動!
    スッキリ感が継続してます。

先生の おもてなしも 派手すぎずに 心地よい。

定期的に通う事にしたいと思います。

ちぇりー様
    口コミご投稿ありがとうございます。

良い結果が出て、一安心です。
    過分なお褒めの言葉、ありがとうございます。

湧泉(ゆうせん)の整体は、骨格調整を考えて、筋肉などをほぐしていきます。
    その後、骨格調整を行うため、“痛くない整体”の看板を出しております。

その“筋肉などをほぐす”技術が、多くの方のお身体の悩みに役立っています。
    今回は、筋肉がほぐれることにより、お身体が楽になったこと、更に、副次的な結果として、血行が良くなったことが考えられます。

コリ、ハリ以外にも、色々な状況に対応出来ます。
    お身体が辛い時は、いつでもご連絡、ご相談ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-02-16 09:45:15.0

体の状況を説明いただきならが施術していただいたので、自分の体を把握できてよかったです。全身くまなくマッサージしていただき、かなり体がかるくなりましたーありがとうございました。
    筋肉の話と私の家が近所だったため、おいしいごはんのお店など教えていただき、大変楽しかったです。また是非伺います。

みーちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ただ、整体をして終了ではなく、お客様の状態を伝えて、施療の方向な伝えることができるように考えています。
    お茶の時に話題になったような“3日に一回”などではなく、適切な整体と状態の報告、ストレッチや筋トレなど、日常のケアなどお伝えして、過剰なご来院を求めていません。
    日常のケアをコツコツと続ける中に、整体院湧泉(ゆうせん)を入れてくだされば、望外の喜びです。

飲食店情報は、実費で調査しています。
    まだ、みーちゃん様の未開拓な地域も、少しずつ話していけたら嬉しいです。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• 上氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-06 16:40:22.0

翌日肩周りが気持ち軽くなりました。揉み返しもなかったです。

お店はこじんまりしていますが清潔感があり、何より先生が好印象です。最後のお茶もとても美味しくいただきました。

また私の身体の固さや疲れ具合を加味してたくさんのストレッチ方法を教えてくださりありがたかったです。少しずつですがストレッチ始めています。

通いつつ歪みや固さを取っていけたらと思います。

上氏様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ご自身が行うストレッチと平行して、徐々に深くまで柔らかくしていくような施療を行っていきたいと考えています。
    可動域が広がり出すにつれて、筋肉や関節の血行が良くなり、徐々に不都合が改善されていくのではないでしょうか。
    頑張ります!

茶葉も、先日新しいものを仕入れました。
    ご期待ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-23 20:44:54.0

初めての使用する店だったので、少し心配でしたが、全然大丈夫でした。技術・接客ともに高いレベルでまた利用したいと思います。

もり様
    口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回、おいでになった時も、より質の高いサービスができるように頑張りたいと思います。

仕事の合間にできるような、簡単な運動やストレッチなども、まだ沢山パターンはございますので、ご注文があればお申し出ください。
    より良いスタイルを、考えてみたいです。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-14 21:49:52.0

施術の力加減もちょうど良く、施術後は体も軽くなり、肩甲骨まわりのゴリゴリがなくなっていました!近辺の飲食店情報も教えていただきお話も面白かったです!またうかがいたいと思います^ ^

ひろみ様
    返信遅れて申し訳ありませんでした。

お身体が軽くなったと、お話しくださったので安心いたしました。
    施術の方法は、臨機応変でお身体の調子に合わせて、ストレッチなども織り込みながら、構成していきます。
    筋トレなども、指導出来ますので、ご質問ください。
    何か、お身体にご不自由を感じる時がございましたら、いつでもご連絡ください。

少し地元から離れてしまいますが、飲食店情報もご期待ください!
    ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-17 00:16:54.0

普通のマッサージでは腰のだるさが全く改善せず、ネットで調べて行ってみました。初めてだったので、少し不安でしたが、腰が楽になりました!
    施術中、大井町周辺のグルメ情報をたくさん教えていただきました。その時話題に出たカレー屋さんに「この後、行ってみます。」という話をすると、なんと近くまで案内して頂けました!
    腰も楽になり、おいしいカレーも頂けて良かったです☆

satoshi様
    返信遅れて申し訳ありませんでした。

筋肉の名称など、よくご存じですのでリラックスもイメージが作りやすいと思います。
    この後の施療など、響く深さを深くして施療してみたいと思います。

カレーは、地元民の評価の高いところなのでご満足いただけて幸いです。
    惣菜屋さんや、パン屋さんなどの情報も、ご期待ください!

お身体の違和感が気になったら、いつでもご連絡をください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-15 08:27:22.0

腰の痛みと足のむくみが酷くなり、普通のマッサージじゃもう無理だ!と思い整体へ。

お店はカーテンで仕切った施術スペース+椅子と机が置いてあるだけのシンプルな雰囲気。アロマの香りでとてもリラックスできました。

翌日には足のむくみが取れ、本当に体が楽になりました。
    今後は定期的に通いたいと思います。

さなえ様
    返信遅れて申し訳ありませんでした。

良い結果が出て、一安心いたしました。
    暑さが続く今の季節は、冷たい飲料を多く摂るため、体調不良を招きやすいです。
    過剰なエアコンなども合わさると、下肢の冷えやむくみも強くなりがちです。

日常の体調維持管理、その一助に考えていただけると幸いです。
    また、むくみなどに対応するストレッチなども、気軽にお尋ねください。
    いつでもご連絡をお待ちしています。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• さゃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-07-23 12:52:51.0

迷子になりそうな住宅街にありましたが、暑い中お店の前でお迎えしてくださり、安心しました。
    施術も身体の状態に合わせて行ってくださり、全身が軽くなりました。
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

さゃ☆様
    返信遅れて申し訳ありませんでした。

お身体の変化を感じていただき、私も嬉しく思います。
    最近の猛暑、酷暑では、エアコンも強くなりがちです。
    冷風による身体の冷やしすぎだけではなく、常に風を受けている状態もあまりよろしいものではありません。

整体を受けて促された、血液などが循環する力は、コリ・ハリだけではなく、冷えたお身体の復調などにもお役に立てると思います。
    真夏のエアコンで、お疲れを感じたときなど、いつでもご連絡ください。

ご来院、ご投稿、ありがとうございました。

• ラニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-01 20:41:04.0

うっかり通り過ぎそうな住宅地の中にひっそりありました。
    気さくな先生で、初めてでも緊張せずリラックスできました。終わった後、じんわり体が温かくなりむくみが和らぎすっきりとした気分になりました。力加減も優しく大満足です。

《初見料無料》美容整体コース60分 ¥6500⇒¥4980

ラニ様
    返信遅れて申し訳ありませんでした。

むくみには、血流などの循環を促すことを考えた施療を行います。
    その結果が、ポカポカ感に繋がったと考えます。

お仕事での姿勢の固定は、筋肉が動かないため、むくみや冷えに繋がりやすいです。
    日常の筋トレやストレッチが非常に有効なので、施療以外に運動の実技指導なども、必用に応じて行ってみたいと思います。
    お疲れを感じたら、いつでもご連絡ください。

整体院 湧泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー