4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ナチュラルケア クウ(KUU)   >

ナチュラルケアKUU【クウ】

ナチュラルケア クウ

• 新潟県新潟市中央区鐙1丁目4-17
  • 新潟駅南口を背に中央自動車学校手前の田辺ビル交差点を左折。止まれで右折します☆
    4.2

makinkosmileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:40:14.0

初めての来訪でしたが、当初のカウンセリングもきちんと丁寧にしていただきました。
    石膏パックをすることで施術前後の違いがはっきりわかってとても良かったです。
    実際に顔もスッキリして肌も明るくなりました。
    自分の姿勢や噛み癖などもアドバイス頂き、日常生活で気をつけるところもわかりましたしなにより結果が即出ることに満足しました。スタッフさんも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

効果NO1◆大満足♪肩甲骨背面も!小顔テラコルギ★初回¥7900

makinkosmile様
    素敵な口コミありがとうございます。

カウンセリングを丁寧に心掛けておりますので嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)
    今後も丁寧を心掛けてmakinkosmie様に喜んでもらえる接客をして参ります。

当店での初めてのコルギで違いを分かって頂けてとても嬉しいです(^^♪

かなり肩、首、お顔が凝っていて手入れ後、首、肩コリが良くなり、お肌もワントーン明るくなって、表情筋が動かしやすくなりましたね♪

ホームケアして頂くことでより効果が出やすいので今後もしっかりとアドバイスをさせて頂きます☆

次回またmakinkosumie様にお会いできるのを楽しみにしております。

戸田

• アヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:24.0

こちらに通い始めたきっかけは悪化したアトピーの治療の治療でした。
    今はアトピーがだいぶ落ち着きましたが、環境の変化に影響しやすい身体なので、これからもここのよもぎ蒸しでしっかり癒されたいと思います。
    久しぶりに伺っても変わらず温かく迎えてくれて嬉しかったです^ ^
    これからもお世話になります!

●基礎体温を上げて女性特有のお悩み解決♪【黄土ハーブテント蒸し】¥3300

• みみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:17.0

コルギ、カッサを受けてみたく初でした。
    デコルテ、肩周りのマッサージ気持ち良かったです。
    顔の施術も始めは痛く感じたけど、徐々に痛気持ちいいに変わり、カッサで刺激してもらい身体がポカポカしました。
    顔もスッキリする感じで全体的に気持ちよかったです。

【デコルテ美人!】埋もれた鎖骨をしっかりケア♪小顔コルギベーシック60分

みみりん様
    今回はご来店誠にありがとうございました。

みみりん様は肩回りが凝られていましたね。
    ハンド、カッサ、温石を使ってしっかり流してあげることで、
    血流の流れも良くなり、老廃物が流れやすくなります!

その為デコルテ、肩周りをしっかり施術することで
    小顔コルギの効果をより高め、顔周りもすっきりして頂けたと思います(^^)

みみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉崎

• ポンスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:01.0

初めて利用させていただきました。楽しいお話しで癒しの空間を過ごさせていただきました。
    痛気持ちよい施術でした、1回目でも顔がスッキリした感じがしました。

【人気NO.1】むくんだ顔をリセット!首肩コリ改善!本格小顔コルギ90分

ポンスケ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん会話を交えて施術させて頂き、私自身も楽しいお時間を過ごせて、
    さらに、初めてのコルギで効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

また、イベント前やお疲れが溜まった時に小顔コルギですっきりしにいらしてください。

ポンスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:06.0

対応していただいた方がとても良かったでした。次の日朝起きたらくびれがでていて全身スッキリしました。肩こりもつらかったですがコリをほぐしていただき楽になりました!ありがとうございました!

【薄着の季節!】むくんだ身体スッキリ♪ 結果が◎筋膜全身コルギ★90分

あか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

上半身のコリがとってもありましたね!
    次回は肩甲骨&デコルテメインでしっかり流していきましょう♪

お式当日は万全のスタイルで迎えれますよう、全力でサポートさせて頂きます(^^♪

また次回もあか様にお会いできるの楽しみにしております。

米原

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:32.0

今回も1回でも効果を実感できました。施術していただいた後は顔がシュッとしているのが実感できます。
    前回同様、毎回伝えている箇所を重点的にして頂けて、施術後は首の長さも違うと感じられますし、フェイスラインもすっきりします。
    実はエラボトックスも定期的に打っているというのもありますが、こちらの骨に圧を加えるコルギとの相乗効果で、より調子がいい気がします。
    不定期にはなってしまうかしれませんが、是非また施術して頂きたいと思います(*^^*)

小顔コルギベーシック+選べるオプションメニュー付き♪16800

うゆ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

デコルテ、首周りもしっかりとほぐしてあげることでリンパの流れも良くなります。
    その為、小顔効果を得られ首周りがすっきりして施術後「首が長くなった!」
    と感じて頂けたと思います(^^

小顔コルギのしっかりと圧をかける施術でより
    お顔のすっきり感を実感していただけて嬉しく思います♪

うゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

杉崎

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:41.0

背中の背術はとても気持ちよかったです。顔は痛みもありましたがかなりすっきりしました。ベッドが温かくてリラックスできてよかったです。

まーちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

肩周りがだいぶこっていたので、しっかりと施術させて頂きました。
    お久しぶりのご来店ということもあり、痛みを感じやすかったとは思いましが
    その分お顔のすっきり具合を実感して頂けて嬉しいです(^^)

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉崎

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:25.0

施術後、肩こりで張っていた部分がだいぶほぐれて、首が長くなったように見えます。
    肩甲骨周りも軽くなったように思います。

マスカラをしていってしまったのですが、施術後鏡を見たら目の周りが真っ黒になっていて、少し残念でした。

施術していただきありがとうございました!

karin様
    ご来店、口コミありがとうございます。

肩甲骨は出やすかったですが、肩周りはかなりこっていましたね。
    こりの部分をほぐせるように施術させて頂きましたので
    施術後の軽さをかんじていただけて嬉しく思います(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    摩擦を最小限に、と言う意識のもと行っていた為
    細かい部分に配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いように改善して参ります。

karin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    杉崎

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:17.0

オプションは背面肩甲骨でお願いして、
    背中、首肩、エラ、頬骨の部分を特に重点的に施術していただきました。
    前回お伺いした際も施術後はすっきりして顔が一回り小さくなったような気がしましたが、今回も前回同様に一回り小さくなった気がしました。効果が本当に凄いです。見てすぐにわかります。
    個人的にはコルギ単体でお願いするよりもオプションで背面肩甲骨と一緒にした方がより一層効果を実感しやすいと感じたので、今後もまた絶対に行きたいですし、なにか特別な日の2.3日前になったら、施術をお願いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします^^

うゆ様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

小顔コルギの施術前に気になる箇所を言って頂けるので、重点的に施術させていただき
    お悩みが少しでも改善し、より変化を実感していただけて
    とても嬉しく思います(^^)

オプションの肩甲骨背面テラコルギを付けることによって小顔コルギの効果をより
    高めるので効果をさらに実感して頂きやすくなります!

うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉崎

• でんおうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:52:46.0

初めての来訪でした。
    最初のカウンセリングもとても丁寧かつわかりやすかったです。不安無く施術を受ける事が出来ました。
    終わったあと、顔のむくみがスッキリしていて1回でとても効果を感じました。
    回数を重ねるとさらに効果が分かるようなので、自分のお財布と時間との相談でまた通えたらと思います。

でんおう様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての小顔コルギで効果を実感して頂けて嬉しいです!
    フェイスラインがとてもすっきりしていましたね♪
    でんおう様はお痛みにも強いようでしたので、コルギに向いていますね。

また、お顔のむくみや肩こりが気になりましたら是非KUUにお越しいただけたら嬉しいです(^^
    でんおう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• Ponopさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:58.0

初めてのエステだったのですが、最初に温かい飲み物を提供してくださったり、ストーブの温度を自由に変えてくださいねと言ってくださったり、店内とスタッフの方の雰囲気がとてもよく、安心して施術をお願いできました。
    疲労やコリが溜まっている部位はとても痛かったのですが、お話をしながら施術してくださったので気を紛らわせながら耐えることができました!
    1回するだけで肩と顔が軽くなり、目に見えて首が伸びて、とても感動しました!!また予定が合う時、ぜひ来店したいです(^^)

【むくんだ顔をリセット】肩甲骨からしっかり流す!本格小顔テラコルギ

Ponop様
    先日は数あるサロンの中からナチュラルケアKuuを
    選んで頂き誠にありがとうございます。

小顔テラコルギは初めてで不安もいっぱいあったと思います。

Ponop様が安心し、施術を受けていただけた様でとても嬉しいです♪

小顔テラコルギはむくみ、張り、疲れがあると痛みを
    感じやすいと言われております。
    Ponop様もかなり首、肩、目の周りが凝っておりましたね。

一回で変化に気がついてくださりととても嬉しいです^ ^
    コルギは継続するとより違いを感じやすいので是非またいらしてください。

Ponop様にお会いできるのを楽しみにしております♪

戸田

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:11.0

写真などでコルギを受ける前と比較できたので効果をとても実感しました。施術後はすごい肩も楽になったのでとても良かったです。また、よろしくお願いいたします。

こめ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

石膏パックでお顔の型取りもさせて頂き、施術後の変化を実感頂きたくて被って頂きましたが、
    こめ様はお写真での比較の方がより変化が分かりやすかったですね。
    肩、首もしっかりとほぐさせて頂きました。 上がっていた肩が下がり、首が伸びた為、
    よりフェイスラインもすっきりとみえましたね♪

またイベント前や疲れているときは小顔テラコルギで体を癒されに来てください(^^)
    こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:49.0

カウンセリングも丁寧で、
    久しぶりのよもぎ蒸しだったので、温度や体調の変化ないか定期的に声をかけてくださったので安心して入れました!
    お部屋も個室で綺麗でとても良かったです◎
    身体が冷え過ぎて全然汗かけなかったので継続して通いたいと思います♪

eri様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

安心してリラックスした状態でよもぎ蒸しに入って頂けるように
    最初のカウンセリングを丁寧に行うように心掛けていますので、実感して頂けて嬉しいです(^^

久しぶりのよもぎ蒸しは身体に漢方が吸収しづらくなっている為、回数を重ねて頂ければ
    たくさん汗をかけるようになりますのでご安心ください!

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:13.0

痛かったです!が、ビフォアフ写真で違いを感じました。
    素敵なお人柄&親切な方に施術していただき初めてのコルギでしたが、安心できました。2.3日後様子見てみます。

【2月平日限定!】★本格小顔テラコルギ★初回90分¥7900⇒¥7000

ナチュラルケアKUU【クウ】からの返信コメント

1様素敵な口コミ誠にありがとうございます。

初めての小顔テラコルギはムクミ、老廃物が溜まっている状態のことが多い為
    痛みを感じやすいと言われてます。

ビフォーアフターのお写真しっかりと見て頂いて
    変化を感じて頂けたことすごく嬉しかったです(^^)

安心できるサロンを目指しておりますので本当に嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

1様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

戸田

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:35.0

よもぎ蒸しを初めてしました。温まってとてもよかったです!
    初めてで自分で上手く調整できずのぼせてしまいましたが、ベッドを貸してくれたりと、とても親切にして頂きました。また利用したいと思います。

あー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロン中で当店のよもぎ蒸し(黄土ハーブテント蒸し)を選んで頂き

当店で取り扱っている漢方が少し強いものになりますので
    初めてだと調節が難しいですよね(^^)

のぼせ、体調が悪くなったらご気軽に言って頂ければご対応いたします。
    不安や心配もご気軽におしゃってください♪

黄土でしっかりと冷え性や体質を変えていきましょう☆

あー様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

戸田

• ポコ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:57.0

マッサージは苦手な私ですが、とても満足でした。
    施術はとても丁寧で、終わった後、触ると顔が小さくなっているし、スッキリしているのが分かりました。
    また、担当スタッフさんの人柄だと思いますが、安心感があり、とてもリラックスできてあっという間でした。
    しつこい押し売りもなかったです。
    また行きたいと思いました。

ポコ太様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

小顔コルギ初めてでかなり緊張しておりましたね。
    マッサージなど苦手とうかがいましたが最後はスッキリした、得に嫌とは思わなかったと
    素敵なお言葉をうかがえてとても嬉しかったです。

また落ち着きましたらいやされに来てくださいね★

ポコ太様にお会いできるのを楽しみにしております。

戸田

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:46.0

一回で効果を実感しました。通うのが楽しみです。

rr様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^

フェイスラインやデコルテがとてもすっきりとしましたね♪
    一回の施術で効果をしっかりと実感して頂けて嬉しいです。
    継続することでより効果を実感して頂けますので、次回もしっかりめに施術していきますね!

rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:39.0

本日小顔コルギを施術しました。
    終始とても丁寧な対応でした。
    寒くないようベットが暖かくヒーターも完備してあり最初から最後まで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    終わったあとにビフォーアフターを比較できるのですが、1回でとても効果を感じました。
    回数を重ねるとさらに効果が分かるようなので、これからも続けて通おうとおもいます!!

【1月、2月平日限定!】★本格小顔テラコルギ★初回90分¥7900⇒¥7000

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

施術にかかわらず、カウンセリングや全体を通して丁寧な接客を心掛けている為
    まゆ様に素敵な時間を過ごして頂けて嬉しく思います(^^)

施術後の変化をしっかりと感じて頂けて嬉しいです!
    回数を重ねてあげるとより、変化や定着維持しやすくなるので
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

杉崎

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:13.0

痛みはありましたが、施術後はとてもスッキリしました。
    即効性もあったのでぜひまた利用したいです。

n様
    ご来店、口コミありがとうございます!

むくみやコリといった部分で痛みを感じやすかったと思いますが、
    その分、効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杉崎

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:57:23.0

デコルテ、肩甲骨をしっかりほぐしてもらい固くなっていた所がスッキリしました。
    頭皮もカッサで浮腫が取れて変化を感じました。
    顔は痛かったですが今後変化が見られると嬉しいです。

ほのか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お急ぎとの事でしたので、手を早めつつもしっかりめに施術させて頂きました。
    肩甲骨周りや首がこっていましたがスッキリして頂けて嬉しいです(^^)

回数を重ねるごとに老廃物が流れ・むくみも改善し、お顔の痛みも気にならなくなると思います。
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• りゅーせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:51.0

実際に顔もスッキリして肌も明るくなりました。
    2日後に変化が大きく出るとお聞きしたので、早く2日後にならないかなと、待ち遠しいです!

人気NO1◆大満足♪肩甲骨背面も!本格小顔テラコルギ★初回¥7900

りゅーせい様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

りゅーせい様はムクミと肩、首が凝っていましたね。
    一回目で効果も感じて頂いて私もうれしかったです。

老廃物がしっかり流れるのが大体2日と言われておりますので
    2日が一番スッキリする方がとても多いです(^^)
    中には1週間後が一番スッキリするという方もいました。

次回またりゅーせい様とお話しできるのを楽しみにしております。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:04.0

終始細かなところまで丁寧にやっていただけたのを感じ、無駄な雑談も少なく、施術中に関してはとても好印象でした。ただ、コンタクトを外す準備がトイレ内にあることやほぼ契約する前提で価格の話が多かったことには驚きや圧を感じた部分がありました。

ma様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ誠にありがとうございます。

トイレの件、カウンセリングに関しましては圧や狭い場所での
    コンタクトの取り外しなど不安感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

コンタクトの取り外しの場所やカウセリングは今後見直し、ma様や今後来ていただける
    お客様に満足、安心して頂ける様に精進して参ります。

また、ma様は肩甲骨や首、肩凝りがかなりありましたね。
    お帰りの際にスッキリしたと言って頂けた事は大変嬉しかったです。

今後もma様に安心していただける施術と接客を心がけて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

戸田

• えりこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:47:54.0

年末に利用させていただきました。
    コルギは初めての体験でした。
    少し痛いと思う箇所もありましたが、それ以上に短時間でこんなに効果があったなんてびっくりです!
    担当してくださった方もとても優しく1から教えてくださいました。
    次もリフレッシュ目的にはなると思いますが、利用したいです。
    ありがどうございました。

イベント前に小顔にしましょ♪本格小顔テラコルギ★初回¥7900

えりこん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ誠にありがとうございます。

えりこん様とても肩、首が凝っておりましたね(^^)
    短時間でも効果を実感して頂けた様でよかったです。

えりこん様普段忙しいと思いますがリフレッシュされたい際は
    ご予約お待ちしておりますね♪

お会いできるのを楽しみにしてます。

戸田

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 06:47:38.0

成人式に向けコルギを受けたくて来店しました!
    顔・身体共にむくみがひどく、顔もワンサイズダウンや鼻周りのサイズダウンを実感したのですが何よりも身体のスッキリ度合いに驚きました!整体やエステ、他店のコルギ色々行ったことがありますが、ここまで身体がスッキリしたのは初めてでした。腰背中肩甲骨鎖骨周りまで本当にスッキリして驚きました!
    今回身体がスッキリしたので、次回より顔が流れやすくなるのではと思いとっても期待しています!

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございました。

みみ様とてもムクミ体質でしたね!
    当店で初めてのコルギでかなり効果を実感して頂いたようで
    とても嬉しいです。

お身体がかなり凝っておりましたが終わった後は背筋も伸びて
    姿勢が良くなって、首の可動域広がってましたね(^^)

2回目以降も効果を実感して頂ける様に頑張ります♪

次回もみみ様のご来店を心よりお待ちしております。

戸田

• tyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:00:17.0

人生初のコルギのマッサージを体験させていただきました。コリがかなり溜まっていたらしく施術前と後の違いを見て自分でもびっくりしました。担当してくださったスタッフさんのカウンセリングを丁寧に一つ一つ教えていただきとてもわかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよく会話も時々交えながらリラックスした時間を過ごすことができました。次回の予約とさせていただき、またぜひよろしくお願いします。

ty様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ty様は肩がかなりこっていましたね!
    オプションの肩甲骨コルギでしっかりとお背中をほぐさせていただきました。
    石膏パックでお顔の血行が良くなったことによりお肌もワントーン明るくなり、
    気に入っていただけて嬉しいです(^^

次回もリラックスして頂ける様に心がけて参ります。

ty様のご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• むーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:48.0

前から気になっていた筋膜コルギ、肩こりがひどくむくみもずっとつらかったので初めてお邪魔しました。緊張していましたが丁寧に説明してくださりありがたかったです。 冷え性もあり姿勢も悪くガチガチの肩こりだったのですが一生懸命ほぐしてくださり本当にありがとうございました。とても軽くなりました!明日からまた頑張れそうです。金額的に月1は難しいですがまた行きたいです。次は顔をやってみたいなと思ってます。

■ 全身スッキリ♪ 結果が◎筋膜全身コルギ★初回¥9900

むーたん様
    先日はご来店誠にありがとうます。
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

初めてで少し緊張し、不安な部分もあるかと思いますが、安心してリラックス
    して頂けたようでとても嬉しいです。

全身筋膜テラコルギをされて、初めての一回目でも
    お身体がスッキリして良かったです。

次回は小顔コルギでお待ちしておりますね♪

むーたん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

戸田

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:25.0

一度で変化したので本当に驚きました。またお願いします!

効果NO1◆大満足♪肩甲骨背面も!本格小顔テラコルギ★初回¥7900

t様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    石膏パックとお写真での施術前後の比較でかなりの変化がみられて良かったです(^^
    回数を重ねる事によって、t様が気にされていた部分も徐々に改善していきますので、
    また次回コルギの効果をたくさん感じて頂けたらなと思います。

t様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

佐々木

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:06.0

初めての筋膜コルギで痛みはありましたがかなりスッキリほぐしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

■ 全身スッキリ♪ 結果が◎筋膜全身コルギ★初回¥9900

しおりん様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます。

お身体かなり張っていて痛みもあったかと思いますが
    一回目でしっかりと柔らかくなり、スッキリしてましたね(*^^*)

次回しおりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

戸田

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:53:03.0

初めてコルギをしていただきました!
    初めてで分からないことだらけだったのですが、一つ一つ詳しく丁寧に説明していただき安心して施術をお願いできました!施術は少し痛いところもありましたが力加減なども変えてくれるそうです。
    後日になって、顔のスッキリ感と、輪郭のシャープさ、歯の噛み合わせなど一度でこんなにも効果を感じることができて感動しております!次回も楽しみです!よろしくお願いします^^

アヤノ様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのコルギに効果を実感いただけて嬉しいです♪

老廃物を流すことで小顔はもちろん、美肌効果も実感していただけると思いますよ。

これからもアヤノ様の理想のお顔になれる様サポートさせていただきますので、お悩みがございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回もアヤノ様にお会い出来るの楽しみにしております。

米原

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:57:55.0

初めてお伺いしました。
    コルギは別のお店で以前にも体験したことがありましたが、効果も目に見えて実感できてとても良かったです!
    これから通わせていただくので、小顔目指して頑張ります!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

みぽりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1回でもかなりスッキリされましたね。
    これからどんどん変わっていくのが楽しみです♪

またみぽりん様にお会い出来るの楽しみにしております(^^)

米原

ナチュラルケア クウ(KUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー