久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
Miho様
久しぶりご来院と、口コミありがとうございます。
ご家族でご利用いただきありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
高橋諭
初めて利用しました。
肩が痛くて相談させていただきました。
妊婦で対応していただけるか不安な部分もありましたが、詳細に話も聞いていただきました。
また利用したいと思います。
【妊婦さん向け/マタニティケア】マタニティ整体¥5,500→¥4,500
りょうこ様
2度目のご来院、ありがとうございました。
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
反映されたのが本日でしたので、少しタイムラグがあったのかもしれません。
肩がかなり凝っていたのですが、少しスッキリされたようで良かったです。
疲れた時はぜひ、youtubeでお笑いをご覧になってください。
気になることがあったら、遠慮なくおっしゃってください。
高橋諭
かなり体が疲れていたのですが、施術後はすっきりしました。物腰が柔らかい方で安心してお話でき良かったです。
またぜひお願いしたいです。
☆初回限定☆【疲れを癒す】整体60分 ¥5,500→¥4,800
SA様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
かなり、疲れ切っていたようでしたので、施術後少し笑顔が出て良かったです。
すっきりしたようで嬉しく思います。
気になることがあったら、遠慮なくおっしゃってください。
高橋諭
90分たっぷり施術していただき全身スッキリでした!
体の悩みを聞いて頂いたり解決方法を教えて頂いてありがたかったです。
また宜しくお願いします。
☆おすすめ【とことん疲れを癒す】ゆっくり整体90分 ¥8,000→¥7,000
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
全身スッキリしたようで、嬉しいです。
揉み返しの不安や、身体の悩みなども遠慮なくおっしゃってください。
次回も、満足して頂けるよう努力します。
高橋諭
シンプルなお店でしたが、技術はしっかりしていて、とてもスッキリしました。
普段簡単にできるストレッチなど教えてもらえました。
りん様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
とてもスッキリしたようで、嬉しいです。
ぜひ、簡単なストレッチやってみてください!
次回も、満足して頂けるよう努力します。
またのご利用をお待ちしております。
高橋諭
丁寧に色々教えていただけて、身体がとても軽くなり、また行きたいです。ありがとうございました。
【ロング】整体+首顔orふくらはぎオイル+ヘッドスパ120分¥10,000→¥8,500
あぁちゃん様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
身体がとても楽になったようで嬉しく思います。
気になることがあれば、お気軽におっしゃってください。
お友達にもよろしくお伝えください。
またのご利用をお待ちしております。
産後の身体の歪みで、
首肩が凝って凝って
頭痛がつらく、伺いました。
楽しくお話ししているうちに
終わった後
拍子抜けするほど元気になって感激しました!
またお願いいたします。
もっち様
マタニティ整体でも、産後の骨盤矯正でも来院ありがとうございます。
そして、それぞれの口コミもありがとうございます。
「拍子抜けするほど元気になって感激」してくださっとようでとても嬉しく思います。
お話も思わぬ共通点があって良かったです。
またのご来院、心よりお待ちしております。
高橋諭
マタニティマッサージを受けました。
とても気持ちよくそこそこ!という場所をマッサージしてもらえますし、ちょうど良い力加減でした。
また機会があればお願いしたいです。
少し駅から遠いですが水曜日と土曜日意外は主に1人でされているようなので担当者の当たり外れがないのはとても嬉しいポイントです。
あとは、お話好きそうな方でしたので寝たい時は最初に寝たいと伝えたほうがいいかもしれません笑
ゆっぴー様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
寝たい時は最初に寝たいと伝えてください(笑)
気持ち良いポイントをとらえられたようで良かったです!
力加減や、気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください。
またのお越しをお待ちしております。
高橋諭
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
寝違えた首が楽になりました
☆おすすめ【とことん疲れを癒す】ゆっくり整体90分 ¥8,000→¥6,500
Miho様
再来院、ありがとうございました。
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
寝違えが楽になったようで良かったです。
ご家族でご利用いただきありがとうございます。
次も満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
高橋 諭
首と肩が重く、遅い時間だったのですが予約が取れたので施術していただきました。終わった後は体の左右のバランスや肩の位置が整いスッキリしました。冷え性なのですが、家に帰ってからもずっとお腹やお尻太もも辺りが暖かく今までにない心地良さを感じました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
☆人気No1☆【疲れを癒す】整体60分 ¥5,500→¥4,500
ちぃ様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
体の左右のバランスや肩の位置が整いスッキリしたようで良かったです!
「お腹やお尻太もも辺りが暖かく今までにない心地良さを感じました。」
内臓整体で、血流が良くなったようで嬉しく思います。
次回も、スッキリできるよう努めます。
またのご来院、お待ちしております。
高橋 諭
とっても体が楽になりました
【頭痛撃退】整体+ヘッドスパ(ヘッドマッサージ)90分¥8,000→¥6,500
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
身体が楽になったようで良かったです!
高橋 諭
久々な整体でスッキリしました!また伺うので
よろしくお願い致します(^-^)
【美小顔&美ボディ】整体+小顔矯正90分¥10,000→¥7,500
えりり様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
すっきりしたようで良かったです!
その日は目もパッチリしたようで、嬉しく思います
高橋 諭
身体がスッキリしましたありがとうございます
みっちゃん様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
お身体すっきりしたようで嬉しく思います。
何か気になるところがあればお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
頭痛が治りましたー
また頭痛が、怪しくなったら行きたいです。
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
頭痛が治ったようで良かったです!
是非また、こちらに来るときにはお越しください。
次も満足していただけるよう努めます!
高橋 諭
肩こりと首の痛みから頭痛がしていましたが、施術後はだいぶおさまりました。
足もだるかったのがすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
みー様
口コミ投稿、大変ありがとうございます。
定期的な来院ありがとうございます。
頭痛と足のおもだるさがすっきりしたようでとても嬉しいです!
次回もスッキリして頂けるよう努めて施術いたします!
何か、要望があればお気軽にお申し付けください。
お待ちしております。
高橋 諭
産後3ヶ月を過ぎたころに利用しました。
自分では気づかなかった大胸筋やふくらはぎが凝っていたようで気持ちが良く、とても楽になりました。
この地域では控えめな価格で、担当の方も気さくで、気に入りました。
回数券を購入し、また通うつもりです。
【ママさん産後ケア/子連れもOK!】産後の骨盤矯正60分¥4,800→¥4,300
mariko様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
回数券もご購入ありがとうございました。
産後はご自分では気づかなかった部位が凝っていたり、疲れていることが多いです。
大胸筋やふくらはぎの凝りも気持ちが良く、とても楽になったようで嬉しいです。
これからは、育児でいろいろ疲れてくると思いますので、
また、満足していただけるよう励みます!
またのお越しを、お待ちしております。
高橋 諭
時間いっぱい、とても丁寧に施術していただきました。
リモートワークが続いた影響で、肩の位置が上がっていたり、左右の高さが違っていたりしたのですが、終わった後は位置も戻ってすっきり!またぜひお願いします◯
るい様
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
リモートワークが続きだと、運動不足で、肩こりもひどくなってしましますね。
肩の高さも整いスッキリしたようで嬉しく思います。
強さとかなんでもお気軽にお申し付けください。
またのお越しを、お待ちしております。
高橋 諭
マタニティをやっていて評判が良さそうな所を探していた時に見つけました。
最近受けたマッサージが痛過ぎて声が出せないや、勧誘が凄かったりするのが嫌すぎて転々としていたのですが、こちらはそんなこともなく個人的に過去1番上手な方でした。
とてもお話しやすくて、ここ痛いでしょうって言われて素直に痛いですねぇって伝えられるし、会話の中でここが痛くてーってお伝えするとさりげなくそこをやって下さったりして(まさかやって頂けるとは思ってなかったのでびっくりしました。)そういう痒いところに手が届くじゃないですが、そういう心配りをして頂ける所に出会えると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
圧の掛け方も上手でいらっしゃって妊娠中でも安心して受けられました。
恐れていた揉み返しのストレスもなく終わった後も身体がとってもスッキリしました!痛くて動けなくなったりした腰も復活してお陰様でお仕事頑張れそうです。
心からまた行きたいと初めて思えた所です。
有難う御座いました!また伺います!
杏様
初めてのご来院、そして、2回目とありがとうございました。
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
「個人的に過去1番上手な方」と最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
他のお店で嫌だったことを最初に言って頂いたのでとても助かりまた。
とても参考になります。ありがとうございます。
今後も、どこがつらいとか、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
さらに満足していただけるよう努めます。
院長 高橋
肩周りの痛みと足のだるさがありましたが、施術していただいた後は、肩周りも足もすっきりしました。また伺いたいと思います。
みー様
口コミ投稿、大変ありがとうございます。
肩周りの痛みと足のだるさがすっきりしたようでとても嬉しいです!
次回もスッキリして頂けるよう努めて施術いたします!
何か、要望があればお気軽にお申し付けください。
お待ちしております。
きんしちょう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー