3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

足ツボ健康センター

アシツボケンコウセンター

• 愛知県豊田市平芝町3‐17‐7
  • 豊田市駅から徒歩12分/梅坪駅から徒歩11分

primopuel3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:29.0

いつもご親切にお話を聞いて下さり、本当に感謝しています。話しているうちに、いつも体全体が楽になっており、本当にありがたいです。
    今回、予約時の時間も、施術後もご迷惑をおかけしてばかりにも関わらず、ご親切なご配慮まで賜り、本当にありがとうございます。また予約取れたら良いです。

足ツボ健康センターからの返信コメント

primopuel3さま 先日はお疲れ様でした。またこちらの不手際よりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。いつも有益なお話しをしてくださりとても感謝しております。新天地でのご活躍を心よりお祈りいたします。また色々教えてくださいねm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-21 14:44:48.0

足ツボと関係ない話をしてごめんなさい。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

足ツボ健康センターからの返信コメント

あいりさま 先日はお疲れ様でした!あいりさんの調子が少しでも上向かれたらといつも願っています。またいつでもお話しくださいね!(^^)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:23.0

久しぶりに行ったのですが、痛かったけど終わってから足が軽くなりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

足ツボ健康センターからの返信コメント

あいり様 先日はお疲れ様でした!その後の状況はいかがでしょうか?次回また良いご報告が聞けれますように楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-17 20:03:39.0

放射線治療の副作用である、息切れも、大分、楽になりました。まだ、全快ではないですが、今後とも宜しくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒス様 先日はお疲れ様でした。少しでも緩和されますように、お役に立てますように、今後も努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:21.0

疲れてたので急遽予約しましたが、足ツボがすごい痛気持ちよくて身体が軽くなりました。
    疲れた時はまたお願いしたいと思います。

足ツボ健康センターからの返信コメント

aさま 先日はご来店ありがとうございました。今後ともご期待に添えますように頑張ります!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-11 20:46:58.0

体調不良の中、伺いました。食欲大不振が、大分、解消されたような気がします。その日、その日の調子を見ながらの、施術は素晴らしいです。今後とも宜しくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒス様 いつもお世話になります。術後に少し改善されたようで、ほっといたしました。今まで自分が経験してきたことを、臨機応変に活かしていければと思う次第です。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-07 21:28:27.0

体調不良から、久しぶりの施術でした。大分、今回は、効きました。痛気持ちいい、という感じでした。ありがとうございます。

• Shoyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:52:05.0

旅行で岐阜に来たため、少し足をのばして、昨年9月以来、2回目の来店。
    前回の施術以降、とげのついたボールを踏む等、足裏のケアをしているためか、足裏が柔らかくなっているとのことでしたが、やはり棒で押してもらうと、足裏の奥の方まで強い刺激が届いて痛気持ち良かったです。
    特に、自分ではなかなか押しづらい足指を丁寧に押してもらったので、施術後は足が温かい状態でした。当日は雪の日以外は裸足でサンダルで過ごす自分が靴と靴下を履くくらい寒い日でしたが、施術後、一時間くらい電車に乗ってホテルに帰って靴と靴下を脱ぐと汗で靴下が濡れてました。
    また、右足の踵と土踏まずの間くらいに引っ掛かりがあることがわかったので、日常生活、特に剣道やランニングをやった後のケアはしっかりとやりたいと思います。
    施術中は、剣道の話や東海地方の城の話をしながら、リラックスして受けることができました。
    また、愛知県周辺に行ったときは寄りたいです。

足ツボ健康センターからの返信コメント

Shoyaさま 先日は遠方より旅の道中にお越しくださりありがとうございました!旅の興味深いお話しをお聞きできて大変感銘しました。剣道の興味深いお話しもでき、私にとって有意義な時間を過ごさせていただきました。次回またお会いできることをとても楽しみにしております!

• みずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:23.0

仕事復帰前にもう一度行きたいと思い利用しました。
    やはり1対1で対応してくれるので、落ち着いて施術を受けられました。今回は風邪の治りかけで行ったので少しご迷惑になったかもしれませんが、いろいろお話できて楽しくリラックスして過ごせました。
    また時間をつくって利用したいと思います。

足ツボ健康センターからの返信コメント

みずぽん様 先日はお疲れ様でした。 また、温かいコメントありがとうございます!仕事復帰直前にご利用くださり嬉しく、またご期待に応えねばという想いで取り組まさせていただきました。本当にお疲れ様です!
    みずぽん様の頑張りには大変リスペクトしております。私には足を揉むことと、お話しをお聞きすることぐらいしかできませんが、また疲れが溜まってきましたらお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-27 19:43:00.0

久しぶりに伺うことができました。効きましたね。丁寧かつ的を射た施術に感謝します。今後は、毎週、行けると良いですね。ありがとうございました。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒス様 いつもお世話になります。お元気なお姿を拝見して安心いたしました。益々、調子が上がられますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• らいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 01:32:17.0

初めての利用です。
    スタッフさんは気さくな方で、いろいろなお話しながら緊張をほぐしてくださいました。施術は、痛気持ちいいところからだんだん痛いところへ。悪い部分がはっきりしてきました。終わった後は、足がスッキリ軽くなった感じがしました。私は不眠があるのですが、この晩は良い睡眠をとることができ、嬉しい限りです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

足ツボ健康センターからの返信コメント

らいちん様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しいメッセージをありがとうございます。喜んで頂けたようでよかったです^_^   またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:21.0

今回も良いアドバイスを頂き、また足もすっきりしました!

足ツボ健康センターからの返信コメント

ほっしー様 先日はお疲れ様でした!その後、体調はいかがでしょうか?また何か気になりましたらいつでもお越しくださいませ!温かいコメントありがとうございましたm(__)m

• みずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:29:28.0

2回目の利用です。前回は3年ほど前に利用させてもらい、また来たいなと思いつつなかなか来れず久しぶりの利用となりました。
    店舗自体はこじんまりとしており、お一人でやられています。他のお客さんがいないので、落ち着いて施術できました。
    初めにソファに座りフットバスに5~10分ほど足をつけたあと、椅子に移動して片足ずつ施術するという感じです。両足終わると、ベッドでうつ伏せとなり全体的に軽くほぐしてもらえます。
    担当のおじさんはとても雰囲気のいい気さくな方で、いろいろとお話させてもらいました。
    産後の体調不良が続いていたので、アドバイス頂いたり話を聞いてもらえて、とてもすっきりしました。
    なかなか頻繁には行けないですが、ぜひまた利用させていただきたいです。

足ツボ健康センターからの返信コメント

みずぽん様 先日はご来店ありがとうございました。当店を思い出して来店して頂いたこと、とても嬉しく心から感謝いたします!またご来店されましたら、足つぼおじさんはまた喜んでいただけるように一生懸命頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-01-14 20:13:38.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をしていただきありがとうございます。肩から肩甲骨の痛みは、まだまだ時間がかかりそうですが、肘の痛みは、大分引いてきました。また、宜しくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

いつもお世話になります。先日は素晴らしいお土産も頂きありがとうございました。体調が少しでも上向かれますように粘り強く施術していきます。本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-31 08:26:21.0

一年間の疲れを解消していただきました。背中の痛みも大分やわらぎ、無事、孫娘にも会いに来れています。感謝あるのみですね。来年も何卒宜しくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒスさま いつも温かいコメントをくださったり、毎週のようにご来店くださいまして本当にありがとうございます。お元気でお孫さんにお会いできて良かったです!本年も少しでもサポートできるよに頑張ります。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-31 00:39:26.0

痛かったけど終わってから足が軽くなりました。

足ツボ健康センターからの返信コメント

あいりさま 先日はお疲れ様でした。今年もどうぞよろしくお願いいたします。例のことが良い方向に向かいますように心から願っています!

[投稿日] 2023-12-27 23:38:45.0

背中・胸の痛みが、大分やわらぎました。ありがとうございました。また、来年も宜しくお願いします。

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:18:52.0

丁寧にほぐしてくれました。
    足ツボは凄く痛いイメージでしたが、痛すぎる時は力を緩めてくださり丁寧にほぐしてくれました。

足ツボ健康センターからの返信コメント

さゆ様 先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。少しでも効果が上がるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-12 13:31:09.0

いつも丁寧かつ的を射た施術に感謝しています。胸の痛みも大分和らぎ、助かっています。後、肩、背中の凝り・ハリを次回は、お願いしたいと思います。

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 05:32:43.0

初めて足つぼマッサージをしました
    身構えて挑んだのですが
    痛気持ちい程度
    だったのですが体の悪い箇所にあたると
    身をよじる痛さ体験しました
    その痛みを通り抜けると
    痛気持ちよさが

帰りは体も足も軽くなり
    大変満足しています

知人にも紹介しました(*^^*)
    私もまた、行きたいと思います

足ツボ健康センターからの返信コメント

ちひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして勇気を持ってご来店されましたことに感謝いたします。施術におきましても喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。私自身、足ツボがテレビや動画で罰ゲームとして取り上げられたりすると悲しくなります。それを払拭するべくちひろ様のように満足して帰って頂けるような技術を日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-05 23:01:03.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとうございます。右胸・右肋骨の調子も良くなってきました。引き続き、よろしくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

いつも温かいコメントありがとうございます。今後も根気強く行って参ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 09:01:58.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとうございます。肩・背中のハリが解消されました。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 21:48:03.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとございます。右胸、右脇腹の痛みも大分和らぎました。今後とも宜しくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒス様 いつもコメントありがとうございます。状態が上向かれ安心いたしました!今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ともちあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:28:52.0

肩痛の痛みがあり、そのツボをしっかり押さえていただき感謝です。またお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ともちあん様 先日はお疲れ様でした。お久しぶりにお会いして有益な情報をたくさん教えてくださり大変有意義な時間を頂戴いたしました。ありがとうございました!日々のストレスを少しでも足ツボで和らげていただきますように今後も努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-06 17:09:39.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとうございます。一週間の疲れも解消され、スッキリしました。ゴルフで痛めた肘も大分良くなってきました。感謝、感謝しています。

足ツボ健康センターからの返信コメント

いつも温かいコメント頂きありがとうございます。腕の調子の改善も長くお時間がかかってしまい大変申し訳なく思っております。今後とも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-24 22:10:37.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとうございます。胃腸の不調も良くなりました。感謝、感謝、です。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒスさま いつもコメントいただきありがとうございます。復調されてよかったです!これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-16 22:07:19.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとうございます。目も大分楽になりました。今後とも宜しくお願いします。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒスさま いつもコメントありがとうございます!症状が落ち着いてこられて安堵しております。当面目の反射区に注視しながら行いたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-10-14 05:56:10.0

色々と痛い場所ばあったけど、終わってから足が軽くなりました。この前は膀胱のツボが痛かったけど痛みが引いて良かったです。

足ツボ健康センターからの返信コメント

あいり様 先日はお疲れ様でした。また、言いにくい症状のお話しもしてくださり大変参考になりました。私があいりさんに何をすべきかということを、改めて考え今後の施術に活かしていきたいと思います。いつもコメントありがとうございますm(__)m

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:12:05.0

全く気持ちよくなかったです。
    その上、何の説明もなく施術時間を短くされました。
    時間が短くなったので1500円でいいです
    と言われて安くしてくれましたが、私は元の値段でしっかりマッサージをしてほしかったです。
    足ツボ45分+整体5分のコースでしたが、トータルで30分もなかったように思います。
    マッサージの技術も、お金を取っていいレベルではなかったかと…。
    もう行きません。

足ツボ健康センターからの返信コメント

コメントありがとうございます。いつも皆様のご期待に添えるように励んでおりますが、今回はご期待に沿うことができず残念に思います。ご指摘されました技術に関しましても、より向上できますように精進いたします。この度はすいませんでした。

[投稿日] 2023-10-09 18:34:46.0

いつも丁寧かつ的を射た施術をありがとうございます。今週は、右目脇からばい菌が入って、右頬が膨らんで膿がでてきました。右目近辺のマッサージ、良かったです。

足ツボ健康センターからの返信コメント

ヒスさま いつもお世話になっております。足の指の目の反射区はかなりきつかったと存じますが、耐えていただき感謝いたします。快方に向かわれていらっしゃるということで、安心しました。今後もお役に立てれますように頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします。

足ツボ健康センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー